До нового года практически все стройки стояли, в такой мороз на улице вести работы не один застройщик не решится. 29 декабря муж мимо проезжал говорит, что кран работал, а вот какие именно работы выполнялись из-за забора видно не было. 9 января буду звонить по поводу нового адреса.
ольга12345
member
Ну в новом то офисе на Маркса я была лично , почему Софийская не понятно ...
Евгений86
junior
Ездил на стройку, завезен кирпич плиты. Встретил Недоброжелательный сторож со злой собачкой, Наотрез не хотел пускать на площадку, и собачку свою злую не хотел привязывать, та скалилась и пыталась допрыгнуть до
окна машины... Сколько раз проезжал мимо, ни разу не видел чтобы там кто-то работал... В Июне явно на ремонт не попадем.
окна машины... Сколько раз проезжал мимо, ни разу не видел чтобы там кто-то работал... В Июне явно на ремонт не попадем.

Что Вы, какой июнь. У нас в ДДУ завершение строительно-монтажных работ 4 квартал 2013 года , ключи как правило, через 1-3 месяца. Учитывая темпы я думаю, ремонт мы начнем делать не раньше конца 2014.
Liuda
activist
Оля, а в чем причина? Чем застройщик объясняет затягивание подачи документов на регистрацию?
Liuda
activist
Только что звонила в офис на сотовый, они действительно переехали на Софийскую. Офис не работает до понедельника. Уверяют, что делают цоколь, в феврале выйдут на кирпичную кладку.
Сейчас читают
Хватит дрифтить! Айда в сугробы! (часть 3)
54244
1000
Брошенный автомобиль
38821
511
БАРАХОЛКА (часть 43)
128712
1000
ольга12345
member
Сказали , что на каникулах еще . Буду звонить на следующей неделе .
Думаю,что причина в том, что не отрегистрирован первый долевик, вместе с которым в УФРС сдаются все разрешительные доки на строительство объекта. А у них на доступных ресурсах не размещены ни проектная декларация, ни разрешение на строительство, ни документы на земельный участок.
Что значит не отрегистрирован первый долевик, а как же тогда мой ДДУ был зарегистрирован еще в августе и я была не одна, человек десять сдавли на регистрацию одновременно со мной. На сайте Новокомстрой размещено и разрешение на строительство и проектная декларация (www.novokomstroy.ru).
Друзья, ну хватит гадости уже здесь писать.. что за пессимисты здесь сидят.. Ведь на этот сайт помимо дольщиков еще и выходят потенциальные покупатели квартир.. Почему вы пишете только плохое? Совсем не замечая хорошего.. Хватит плакаться! Строительство дома только началось... Никто даже и не соизволил написать положительную информацию.. Например то, что су-17 когда выступала подрядчиком при строительстве петухова 1б возвели дом (кирпичную кладку) за десять месяцев. Почему не говорите про качество дома. Мне уже несколько человек позвонило и сказали что дом строится очень качественно и основательно. До конца строительства есть еще почти год.. я например, верю что дом сдастся в срок..
>Например то, что су-17 когда выступала подрядчиком при строительстве петухова 1б
Дом не сдан до сих пор.
>дом строится очень качественно и основательно.
Что на этом этапе волшебного в строительстве увидели?
>До конца строительства есть еще почти год..
До конца строительства этого дома не менее полутора лет нормального темпа строительства.
>я например, верю что дом сдастся в срок..
Если Вы дольщик, то ничего другого Вам не остается. Если представитель застройщика - то аналогично.
Дом не сдан до сих пор.
>дом строится очень качественно и основательно.
Что на этом этапе волшебного в строительстве увидели?
>До конца строительства есть еще почти год..
До конца строительства этого дома не менее полутора лет нормального темпа строительства.
>я например, верю что дом сдастся в срок..
Если Вы дольщик, то ничего другого Вам не остается. Если представитель застройщика - то аналогично.
Что в итоге.. такое ощущение, что заняться вам нечем. Сидите только на форуме, да ищете подвох.. Дом Петухова 1б не сдан не по их вине.. свою работу они сделали. А насчет удивительного, так это то, что в строительстве дома основное это фундамент, которое занимает не мало времени.. мое мнение, что хоть они и долго его заливали, но сделали довольно таки качественно.. видела другие дома и стройки.. а если вам не с кем поспорить, а спор у вас возникает только на ваших пессимистичных, ничем не обоснованных выводах, то можете высказать мне все ваше недовольство лично.. а не распинаться на этом форуме вводя всех остальных людей в такое же состояние.. если накипело,высказывайте лично.. мой номер 89642226666
Причем здесь СУ 17. Все что касается Петухова 1Б я знаю не понаслышке, сыновья работали на этом доме, СУ 17 свою работу выполнил, возвел коробку, а то что задержка была, так это не их вина, Ситех был на грани банкротства, то плит перекрытия нет, то кирпича. А Петухова 19 и Петухова 3 совсем не СУ 17 строило. Они сданы?
И еще, я не представитель застройщика и дети уже не работают в СУ 17, я обыкновенный дольщик. И прежде чем заявлять, что у них нет разрешения на строительство зашли бы на сайт.
И еще, я не представитель застройщика и дети уже не работают в СУ 17, я обыкновенный дольщик. И прежде чем заявлять, что у них нет разрешения на строительство зашли бы на сайт.
ольга12345
member
А вы мой договор поскорей отрегистрируйте , глядишь и я пооптимистичнее выводы сделаю .
Liuda
activist
Оля, удачи Вам. Я думаю все будет хорошо.
ольга12345
member
Так и я надеюсь ....Что меня на следующей неделе пригласят в юстицию ... И тогда я спокойненько буду ждать завершения нашей стройки 

olga363
member
Вообще то у меня у самой две квартиры в этом доме.. и я так же как и вы покупала квартиру по предварительному договору с векселем на сумму квартир.. так что все вопросы к застройщику. Зарегистрируют.. всем же зарегистрировали

у меня тоже две квартиры и я тоже покупала по пред. договору и векселю.
В силу своих служебных обязанностей я интересуюсь многими стройками нашего города.
Фундамент это конечно основное, но каждый этап строительства иеет свой срок исполнения.
Лично у меня ничего не накипело относительно этой стройки, просто заметно невооруженным глазом, что застройщик не торопится со строительсвом своего объекта.
По телефону я общаюсь с тем, с кем есть личные либо деловые взаимоотношения.
Так, что как говаривал Карлсон, "спокойствие, только спокойствие".
Фундамент это конечно основное, но каждый этап строительства иеет свой срок исполнения.
Лично у меня ничего не накипело относительно этой стройки, просто заметно невооруженным глазом, что застройщик не торопится со строительсвом своего объекта.
По телефону я общаюсь с тем, с кем есть личные либо деловые взаимоотношения.
Так, что как говаривал Карлсон, "спокойствие, только спокойствие".
А смуту сеять тоже входит в ваши деловые обязанности?
Интересно как мои комментарии повлияли на ход стройки и какую смуту внесли?
Если дом строится нормально, то хоть закомментируйся, никакой суты не будет.
Если дом строится нормально, то хоть закомментируйся, никакой суты не будет.
Положение дел на стройке нормальное.Только не хватает средств,поэтому весь материал по бартеру,неначто нанять рабочих,сменилось 4 бригады.Мы вынуждены начать двойные продажи.
ольга12345
member
Положение дел на стройке нормальное.Только не хватает средств,поэтому весь материал по бартеру,неначто нанять рабочих,сменилось 4 бригады.Мы вынуждены начать двойные продажи.По моему у су 17 появились неприятели . Кто ж такое напишет , еще и с подписью

ТОП 5
1
3
4