Pchelka
До нового года практически все стройки стояли, в такой мороз на улице вести работы не один застройщик не решится. 29 декабря муж мимо проезжал говорит, что кран работал, а вот какие именно работы выполнялись из-за забора видно не было. 9 января буду звонить по поводу нового адреса.
Liuda
Ну в новом то офисе на Маркса я была лично , почему Софийская не понятно ...
ольга12345
Ездил на стройку, завезен кирпич плиты. Встретил Недоброжелательный сторож со злой собачкой, Наотрез не хотел пускать на площадку, и собачку свою злую не хотел привязывать, та скалилась и пыталась допрыгнуть до
окна машины... Сколько раз проезжал мимо, ни разу не видел чтобы там кто-то работал... В Июне явно на ремонт не попадем.:хммм:
Евгений86
Что Вы, какой июнь. У нас в ДДУ завершение строительно-монтажных работ 4 квартал 2013 года , ключи как правило, через 1-3 месяца. Учитывая темпы я думаю, ремонт мы начнем делать не раньше конца 2014.
Liuda
А мне еще и не оформили :безум: в юстиции
ольга12345
Оля, а в чем причина? Чем застройщик объясняет затягивание подачи документов на регистрацию?
ольга12345
Только что звонила в офис на сотовый, они действительно переехали на Софийскую. Офис не работает до понедельника. Уверяют, что делают цоколь, в феврале выйдут на кирпичную кладку.
Liuda
Сказали , что на каникулах еще . Буду звонить на следующей неделе .
Liuda
Думаю,что причина в том, что не отрегистрирован первый долевик, вместе с которым в УФРС сдаются все разрешительные доки на строительство объекта. А у них на доступных ресурсах не размещены ни проектная декларация, ни разрешение на строительство, ни документы на земельный участок.
180207
Что значит не отрегистрирован первый долевик, а как же тогда мой ДДУ был зарегистрирован еще в августе и я была не одна, человек десять сдавли на регистрацию одновременно со мной. На сайте Новокомстрой размещено и разрешение на строительство и проектная декларация (www.novokomstroy.ru).
Krozar
Друзья, ну хватит гадости уже здесь писать.. что за пессимисты здесь сидят.. Ведь на этот сайт помимо дольщиков еще и выходят потенциальные покупатели квартир.. Почему вы пишете только плохое? Совсем не замечая хорошего.. Хватит плакаться! Строительство дома только началось... Никто даже и не соизволил написать положительную информацию.. Например то, что су-17 когда выступала подрядчиком при строительстве петухова 1б возвели дом (кирпичную кладку) за десять месяцев. Почему не говорите про качество дома. Мне уже несколько человек позвонило и сказали что дом строится очень качественно и основательно. До конца строительства есть еще почти год.. я например, верю что дом сдастся в срок..
olga363
>Например то, что су-17 когда выступала подрядчиком при строительстве петухова 1б

Дом не сдан до сих пор.

>дом строится очень качественно и основательно.

Что на этом этапе волшебного в строительстве увидели?

>До конца строительства есть еще почти год..

До конца строительства этого дома не менее полутора лет нормального темпа строительства.

>я например, верю что дом сдастся в срок..

Если Вы дольщик, то ничего другого Вам не остается. Если представитель застройщика - то аналогично.
180207
Что в итоге.. такое ощущение, что заняться вам нечем. Сидите только на форуме, да ищете подвох.. Дом Петухова 1б не сдан не по их вине.. свою работу они сделали. А насчет удивительного, так это то, что в строительстве дома основное это фундамент, которое занимает не мало времени.. мое мнение, что хоть они и долго его заливали, но сделали довольно таки качественно.. видела другие дома и стройки.. а если вам не с кем поспорить, а спор у вас возникает только на ваших пессимистичных, ничем не обоснованных выводах, то можете высказать мне все ваше недовольство лично.. а не распинаться на этом форуме вводя всех остальных людей в такое же состояние.. если накипело,высказывайте лично.. мой номер 89642226666
180207
Причем здесь СУ 17. Все что касается Петухова 1Б я знаю не понаслышке, сыновья работали на этом доме, СУ 17 свою работу выполнил, возвел коробку, а то что задержка была, так это не их вина, Ситех был на грани банкротства, то плит перекрытия нет, то кирпича. А Петухова 19 и Петухова 3 совсем не СУ 17 строило. Они сданы?
И еще, я не представитель застройщика и дети уже не работают в СУ 17, я обыкновенный дольщик. И прежде чем заявлять, что у них нет разрешения на строительство зашли бы на сайт.
olga363
А вы мой договор поскорей отрегистрируйте , глядишь и я пооптимистичнее выводы сделаю .
ольга12345
Оля, удачи Вам. Я думаю все будет хорошо.
Liuda
Так и я надеюсь ....Что меня на следующей неделе пригласят в юстицию ... И тогда я спокойненько буду ждать завершения нашей стройки :спок:
ольга12345
Вообще то у меня у самой две квартиры в этом доме.. и я так же как и вы покупала квартиру по предварительному договору с векселем на сумму квартир.. так что все вопросы к застройщику. Зарегистрируют.. всем же зарегистрировали:улыб:
olga363
у меня тоже две квартиры и я тоже покупала по пред. договору и векселю.
olga363
В силу своих служебных обязанностей я интересуюсь многими стройками нашего города.

Фундамент это конечно основное, но каждый этап строительства иеет свой срок исполнения.

Лично у меня ничего не накипело относительно этой стройки, просто заметно невооруженным глазом, что застройщик не торопится со строительсвом своего объекта.

По телефону я общаюсь с тем, с кем есть личные либо деловые взаимоотношения.

Так, что как говаривал Карлсон, "спокойствие, только спокойствие".
180207
А смуту сеять тоже входит в ваши деловые обязанности?
Liuda
Интересно как мои комментарии повлияли на ход стройки и какую смуту внесли?

Если дом строится нормально, то хоть закомментируйся, никакой суты не будет.
180207
Положение дел на стройке нормальное.Только не хватает средств,поэтому весь материал по бартеру,неначто нанять рабочих,сменилось 4 бригады.Мы вынуждены начать двойные продажи.
самойлoff
Положение дел на стройке нормальное.Только не хватает средств,поэтому весь материал по бартеру,неначто нанять рабочих,сменилось 4 бригады.Мы вынуждены начать двойные продажи.
По моему у су 17 появились неприятели . Кто ж такое напишет , еще и с подписью :nea.gif: