На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
mpsnsk
activist
вот так мы нашли себе 3ку)) правда переплатили не мног))

Вчера ехала по дороге с аэропорта и мне показалось что стр.9 уже красить начали со стороны полей, хотя точно не уверена - все домики рябые, да и далековато было.надо фото доказательство!!! чтоб точно знать. а то если действительно начали красить - это ж просто праздник!!!!!!!!![]()
ashka25
activist
В ветке нашей ранее обсуждалась эта тема, вояки отказались именно от трешек, но они в основном крайние были цену предлагали вроде 2499000 и комиссии на себя КПД брал. вроде так.
ну даже если красят снаружи что это меняет внутри ))) я сам на стройках работаю))Вчера ехала по дороге с аэропорта и мне показалось что стр.9 уже красить начали со стороны полей, хотя точно не уверена - все домики рябые, да и далековато было.надо фото доказательство!!! чтоб точно знать. а то если действительно начали красить - это ж просто праздник!!!!!!!!![]()
а как в 6 подъезде она может быть крайней?) в 9 доме
Зинаида Иост
activist
Понятно... спасибо, мы думали о военных, и что скорее всего этажи первый и последний могут так стоить.
irinka00
veteran
Я когда трёшку бронировала, в стр.9 предложили несколько вариантов, этажи 1 или 10, а вот в 10 -7,8,9 этажи были, и то угловые, было это числа 29 марта
Сейчас читают
Крым или... ИЛИ!!! А почему, собственно, Крым?
268012
297
Ситуация на Юго-Востоке Украины (часть 8)
162632
742
Где изготовить/купить/найти партнеров ?
554622
564
а как в 6 подъезде она может быть крайней?) в 9 домеА вы со стр.9, 6 подъезд?
дает понять что все движется к логическому завершению, что они там работают и скоро будет сдача!
а то стоит серая безликая коробка и грустно наблюдать одну и ту же картину каждую неделю.
а то стоит серая безликая коробка и грустно наблюдать одну и ту же картину каждую неделю.
Зинаида Иост
activist
А мы бронировали в начале марта, хотели точнее, позвонили, нам сказали идите берите ипотеку и приезжайте бронировать, но мы решили подъехать сразу забронировать, приехали, а нам говорят нет ничего, вот ждали почти три недели, когда всплывет одна, в 9-ом сразу сказали, что ничего нет и вообще нет трешек больше. Искусственный спрос называется (
выше уже через перекупов ) но они делают через застройщиков)))))) так что ...)))
вроде на следующей недели будем соседями)))
А у нас ещё один типа СЕВЕРа 2011 завелся??????ну даже если красят снаружи что это меняет внутри ))) я сам на стройках работаю))Вчера ехала по дороге с аэропорта и мне показалось что стр.9 уже красить начали со стороны полей, хотя точно не уверена - все домики рябые, да и далековато было.надо фото доказательство!!! чтоб точно знать. а то если действительно начали красить - это ж просто праздник!!!!!!!!![]()
не не я добрый))) всех люблю)))А у нас ещё один типа СЕВЕРа 2011 завелся??????ну даже если красят снаружи что это меняет внутри ))) я сам на стройках работаю))Вчера ехала по дороге с аэропорта и мне показалось что стр.9 уже красить начали со стороны полей, хотя точно не уверена - все домики рябые, да и далековато было.надо фото доказательство!!! чтоб точно знать. а то если действительно начали красить - это ж просто праздник!!!!!!!!![]()
bakarevsemen
activist
Согласен я еще это заметил Когда 16 стр.построили на два этажа, в марте. Точно там другие планировки
Osskar
veteran
в Спортивной 7 (Титова 5 стр - дом для военных) тоже другие планировки, и балконы по-другому сделаны. Нам это еще в прошлом году сказали, когда мы 3ку искали, в том доме предлагали. Но мы не смотрели что конкретно там изменено.
Зинаида Иост
activist
irinka00
veteran
Класс, шикарная новость!
Держим кулачки, чтобы нас сдали в августе!
лоджию в спальне покрасили уже

Держим кулачки, чтобы нас сдали в августе!
лоджию в спальне покрасили уже
вспомнилось мне тут про обои, живет у меня подруга в новостройке на Менделеева,20, двушка, квартира "под ключ" , планировка такая же, как у наших двушек, так вот обои у них без всяких цетуёчков, полосочек, а чисто белые, тоже самые дишманские, но зато их можно покрасить самим в нужный цвет.
Смышленок
member
Радуйся 9-ый дом, вас красят!Спасибки огромное за фотки, порадовали
![]()
flexter
veteran
ооооооооо, крутотень! спасибо, спасибо!! 

Звонила 20 минут назад в офис КПД, сказали что ничего не слышали они о каких-то других планировках, и квартиры двушки остались только в 17 доме сдача 2 кв. 13г.
Даже в 14 уже ничего нет.
Вот у нас сейчас оооочень интересная планировка, зашел в из подъезда в коридор, шаг влево и ты уже в спальне. Не реально круто

Вот у нас сейчас оооочень интересная планировка, зашел в из подъезда в коридор, шаг влево и ты уже в спальне. Не реально круто

ashka25
activist
Радуйся 9-ый дом, вас красят!Поздравляем соседей из 9 дома
Строение 10, 2 подъезд, 6 этаж

Титова 13стр 4 подъез 4 этаж
Владислав001
veteran
Вообще очень интересно, месяца полтора назад, когда мы ждали трешку в 10 доме, чтобы забронивать, квартир не было, три недели прошло как появилась одна квартира... и потом при оформлении ДДУ я спросила у менеджера, если ли другие трешки (этаж, подъезд) потому что нам даже выбрать не дали, сказили вот только одна трешка появилась, и мне с полной уверенностью сказали, что все продано подчистую, квартир в 9 доме и 10 больше нет. И тут так неожиданно через недели две после этих слов появляется новость у Чистой Слободы на сайте, что они скидки делают на трешки, а тут еще НГС написал... какие интересно это трешки, когда они все продали?!Мы тоже попали, за неделю предварительный подписали и внесли 60% стоимости... на мою просьбу снизить стоимость предложили 4 этаж 4го подъезда сменить на 10 этаж или торцевую... Мы отказались... но осадок неприятный, что акция не для всех....![]()
Зинаида Иост
activist
Это как обычно, бесплатный сыр, мы думаем совсем о другом, а застройщик ес-но о своей выгоде и это нормально.
Теперь и мы с нетерпением ждем сдачи )) документы, точнее банк сегодня перевел застройщику деньги, ура, 15 лет ипотечной кабалы, процесс запущен
Теперь и мы с нетерпением ждем сдачи )) документы, точнее банк сегодня перевел застройщику деньги, ура, 15 лет ипотечной кабалы, процесс запущен

Зинаида Иост
activist
Нашей семье и трешки мало, но четырешек застройщик не строит
поэтому трешка
Спасибо

Спасибо

Jiliya
activist
записались на Блюхера на залог только на 17.05
почему так долго?!
почему так долго?!
Зинаида Иост
activist
10 дом затих совсем
завидует по-белому

Bandeross82
activist
ваще..
мы радуемся за вас))
мы радуемся за вас))
Владислав001
veteran
как здорово, что я в свое время бронь поменял с 10го на 9й дом
, хотя кто знает, в 2010 в 4 квартале тож сдал сдачу на березовой, все строилось очень быстро, а потом затихло на целый квартал, говорят бундамент треснул и его усиливали...

irinka00
veteran
У нас такого не будет, будем надеяться
Зинаида Иост
activist
Добрый Владислав
все будет нормально и у 10
можно было бронь и не менять 

IRINAдом9
activist
Прикольно )))))))) Классные новости )))))))))) КПД 

и ещё сразу предупреждаю 3 подъезда (5,6,7) делаю 2 предупреждения :ПРиходи встретим с ломом и то же без предупреждения. Вы вообще умеете общаться на открытом ресурсе? Что за бред то несете?
1. ласково нежно;)
2. китайское)))
3. не будет. иду в гости с трубой)
шутить не умею !
ПОЖАЛУЙСТА СОБЛЮДАЕМ АДМИНИСТРАТИВНЫЙ КОДЕК;)
Фывв
guru
Вообще очень интересно, месяца полтора назад, когда мы ждали трешку в 10 доме, чтобы забронивать, квартир не было, три недели прошло как появилась одна квартира... и потом при оформлении ДДУ я спросила у менеджера, если ли другие трешки (этаж, подъезд) потому что нам даже выбрать не дали, сказили вот только одна трешка появилась, и мне с полной уверенностью сказали, что все продано подчистую, квартир в 9 доме и 10 больше нет. И тут так неожиданно через недели две после этих слов появляется новость у Чистой Слободы на сайте, что они скидки делают на трешки, а тут еще НГС написал... какие интересно это трешки, когда они все продали?!Это квартиры от которых отказались военные. В основном сейчас остались в угловых подьездах и на верхних этажах.![]()
Фывв
guru
А мы бронировали в начале марта, хотели точнее, позвонили, нам сказали идите берите ипотеку и приезжайте бронировать, но мы решили подъехать сразу забронировать, приехали, а нам говорят нет ничего, вот ждали почти три недели, когда всплывет одна, в 9-ом сразу сказали, что ничего нет и вообще нет трешек больше. Искусственный спрос называется (МЫ два месяца ждали, не было трешек, тоже рассматривали перекупщиков, так как нет у ЧС как таковых подрядчиков, вернее есть но всего 3. Но чутье подсказывали что то будет. В один прекрасный момент в 9 и 10 доме появилось 32 трешки к свободной продаже со скидкой более 100 тысяч. Повезло, купили.
Так это вроде не нам написано, а цитата с форума ЧС, жители Забалуева так общаются между собой
Зинаида Иост
activist
Да, спасибо, с этими квартирами разобрались, что особо "неликвид", а про 32 квартиры на выбор... повезло действительно ))
ARTLINA
activist
Да вроде у них трешки 9,10 стр. только на 1 и 10 этажах остались, по крайней мере так в кпд говорят. 9

Ane4ka88
member
соседи
как бы в квартиру пробраться до того как ключи отдадут, посмотреть цвет обоев да замеры сделать, мебель заказать бы уже, может есть у кого какие лазейки
?

да что вам лазейки, есть же выставочные квартиры, идите да меряйте!!
ну цвет обоев то не такой будет в другой квартире)
ТОП 5
1
2
3