Добрый день, кто что знает о новом строящемся ЖК "Квартет" на Пархоменко?
flexter
Спасибо за сайт, вот только что известно помимо информации на сайте, там то как раз информации пока минимум. Хотелось бы узнать побольше о застройщике!!!! И вообще кто-нибудь уже брал квартиры в данном жк, как цены там?
colnce8383
Это же Конус! Аналогичные Тихим зорям сроки сдачи и качество. Ценник конский (имхо).
zhadina
я взяла, после долгих раздумований..ведь сдача в этом году и отделка.Цена нормальная для этого района.Живу рядом. На той недели начали цоколь строить.Ура!! :knix:
ЗояПавловна
а Вы за наличку взяли?
в офисе сказали, возможно, не будет ипотеки под этот дом!
irissska
Да вы что??!!!:хммм: А нам в офисе говорили, что будет!!! Правда, это было месяц назад... :dnknow:
День добрый! я за наличку взяла! но в офисе мне сказали что разрешение в июле будит, тогда же и ипотеку наверное можна будит!:yes.gif:
Ну вот мне тоже так и говорили.... что ипотека будет, но летом
Кстате... в выходные была на стройке, цоколь уже весь стоит, да и под второй дом сваи уже вбивают!!!

http://www.kvartet-nsk.ru/ это ихний сайт, там даже фотки есть со стройки!
Моя морячка, а вы тоже там прикупили квартирку? или пока тока присматриваетесь?
Нет, пока только присматриваюсь!! А про сайт-то я знаю, спасибо))
Я на стройку тоже ездила, только не представила, как там аж 4 дома уместится! А сейчас посмотрела фотоотчет - 3,4 дома вроде не на этой площадке, а где-то без ограждения???
Не подскажите, где они будут?? А то там дальше-то частные дома идут :dnknow:

А так я ооочень хочу квартирку в этом доме...:бебе: близко к маме моей :knix:
они будут все вдоль Пархоменко стоять, судя по картинке на сайте! сегодня если в Горожанку поеду, прогуляюсь подальше, где там площадка под 3 и 4 дома копаится! напишу потом))))

Мне тож место очень нравицца!!! :heart::yes.gif:
3 и 4 дома будут на месте стоянки (вдоль Пархоменко 112). Стоянку уже убрали, на 3м доме готовят землю, на 4м еще пока не видно ничего. По моим наблюдениям, работают всю неделю. Было бы очень интересно посмотреть планировки в каркасных домах.
Ага, я вчера специально смотрела ездила, там где стоянка была!:yes.gif:
Так я и не поняла :umnik: 3, 4 дома будут через дорогу от 1,2 или наоборот за ними вглубь??
3 и 4 дома будут через дорогу. Они все будут вдоль ул. Пархоменко. Как на картинке.
Анечка Анютка
А мне показался ценник высоким 2400 за двушку, когда в Чистой Слободе точно такая же планировка и даже на чуток побольше квадратов, но на 250 тысяч дешевле. Хотя мы сейчас тоже у Конуса строимся, но только из-за мат. капитала, т.к. КПД к сожалению не работает с мат. капиталом.
Lase4ka
смотрела я Чистую слободу эту! во-первых место здесь ГООООРАЗДО лучше (повторяюсь :ухмылка: ), чем в слободе, да и квадратов у них вышло побольше за счет того, что они балконы полностью посчитали в общую площадь, я сама интересовалась почему так, когда присматривалась еще, куда вложиться!!!!:yes.gif:
Lase4ka
На счет цены не знаю, но у меня подруга живет в частном секторе за Слободой. Ездит на машине на работу. Говорит, что пробок теперь еще больше, что по Титова, что по Станционке.
Здесь же на Пархоменко по личному опыту скажу, что утром уехать с остановки Троллейный ж-в практически нереально (висеть на подножке не в счет). Когда построят эти 4 дома, то с транспортом проблем будет еще больше.
По моему ИМХО - по местоположению я бы выбрала Квартет, но у них нет трешек и мало двушек. Планировки в каркасниках я толком не видела.
ЗояПавловна
Пусть квадратов и одинаково, но в лубом случае 350 тыщ (берем из расчета что такая же двушка у КПД стоит 2046 сдача 13 го) и даже 250 (если брать сдачу у КПДшников конец года) это много, по сути дома будут стоять по среди дороги, я понимаю еще как в Тихих Зорях хоть двор есть., да и проехав 7 минут напрямую, опять же оказываешься на том же Западном. Но это естественно личное дело каждого куда вкладывать, свои бабосики :o:улыб:
По моему ИМХО - по местоположению я бы выбрала Квартет
+1! всяко к цивилизации поближе!:yes.gif:
я слышала что вообще в каркасниках можно хоть что городить, купил себе 2 квартиры рядом, объединил, вот тебе и аппартаменты!!!!! :knix:
ЗояПавловна
Пардон каркас это монолит что ли? :а\?:
Lase4ka
мне в отделе продаж сказали, что дворы будут обязательно(даже на сайте фотки дворовых территоий выложены, посмотрите сами, очень красиво!), так что здесь спорный вопрос! :спок: а 250 тыщ я готова доплатить хотя бы просто за место! но здесь еще и отделка вроде будет гораздо лучше чем в слободе (ИМХО) говорят, что так же как на Тихих зорях будет, я была там у знакомых в гостях, так они после заезда вообще ничего не меняли! очень даже на уровне все сделано!!!!! так что я в предвкушении!!! надеюсь, что вовремя достроят (ттт) :бебе:
Lase4ka
ну вроде да... :knix: ну в общем я сама не в курсе....лучше уточнить у строителей..:смущ:
Вообще сейчас сложно сказать, какими будут дворы. Если строители не планируют сносить частный сектор, то двор будет маленький.
А на картинках всегда все красиво :хехе:
Вот только что сфотографировала. Сзади идут частные дома. Т.е. дворы будут между домами только? Пока мне непонятно.
  • 1 и 2 дома. Сзади частный сектор.

• 3 дом

• 4 дом

Анечка Анютка
На сайте Тихих зорей посмотрите какая площадка красота, а на самом деле для детишек прям ну скромно как-то все на самом деле оказалось, и на сайте на вопросы жильцов отвечают , что никаких изменений не будет. Вот как-то так.:хммм:
Спасибо за фотки!!!! :роза:
Если строители не планируют сносить частный сектор, то двор будет маленький
ну может снесут чего-нибудь :dnknow: ... хотя между панельками вроде нормальный двор получается:хехе:
Lase4ka
а я смотрела на сайте тихих зорей фотоотчет какой-то, там дети на площадке играли... вроде ничего показалось, беглым взглядом... хотя конечно для детей хотелось бы побольше всяких развлекух поставить!!!:хехе:
Lase4ka
Я была в Тихих Зорях, там действительно все очень скромно.
Между будущими панельками двор будет, только скорее всего практически все будет заставлено машинками. Нужно будет сразу хорошую детскую площадку делать.
Вдруг и снесут чего из частного сектора, работы только начались, время покажет.
А вот еще что - получается, что 2й дом будет прямо у дороги (пер.Широкий). По-моему совсем отступа нет от проезжей части..... А дорога заасфальтирована до Титова, машины часто ездят.
да с машинами везде беда просто, погулять негде :шок:
получается, что 2й дом будет прямо у дороги (пер.Широкий).
ну да, как-то судя по фоткам совсем близко от дороги получается :спок:
colnce8383
здравствуйте,
я так поняла, что щас дду не заключают до лета, пока разрешения нет? предворительный что ли, бронь? а потом поди цены вверх пойдут... :umnik:
_Г_О_А_
и еще вопрос:точно ли под губернаторскую подходит? а то у них на сайте написано, что возможно и нет...цитирую:Договоры участия в долевом строительстве планируем заключать в июле 2012 года. Первый дом будет подпадать под губернаторскую программу, но возможно, что к июлю 2012 года лимиты, выделенные и утвержденные Новосибирским областным советом депутатов, будут полностью исчерпаны...
_Г_О_А_
мне сказали, что под губернаторскую попадаем, что дом 100% сдадут в конце года! так что если без форс-мажоров (начиталась сегодня про конец света :безум: ), то все ОК должно быть! Лишь бы денег у государства хватило!!!:yes.gif:
ЗояПавловна
а между тем..на этой неделе квартиры подорожали еще на 75 тыров..итого однешка 1,6 :шок:
капец
БОЛдин
а между тем..на этой неделе квартиры подорожали еще на 75 тыров..итого однешка 1,6
капец
Вовремя я успела вложиться!!!! :knix:
БОЛдин
Кошмааарр :eek: :dry:
А каркасные дома еще не начали продавать?
когда я покупала вроде говорили, что открыты продажи, но цену я не спрашивала, там конец 13 года сдача, а мне под губернаторскую надо было...:улыб:
ЗояПавловна
я за вас только рада буду, если всё получится:улыб:просто сегодня для проверки информации позвонила своему знакомому риелтору, который там тоже продает, хочу, говорю там купить под губернаторскую, а он мне ответил, типа " а всё, деньги кончились" :dnknow:
_Г_О_А_
я наоборот краем уха где-то слышала недавно сосем, что губернаторскую продлить хотят и на след. год! только непонятно, какую сумму давать будут! в пн позвоню в администрацию, уточню! (у меня уже все 300 тыщ расписаны.. :eek: )
ЗояПавловна
девочки..скажите , а губернаторска япрограмма..это та..что " молодым семьям"???
а том еня не покидает надежда...что и одиноким людям можно урвать кусочек бюджетного пирога :biggrin:
БОЛдин
только если вы одинокая мама с ребенком :friends: ! а просто так молодым и красивым не раздают по-моему!!!:миг:
ЗояПавловна
не то чтобы продлить, другая программа сказали будет:улыб:
БОЛдин
:dnknow: разве у нас можно что то с уверенностью предсказывать:улыб:
_Г_О_А_
Эт точно! никакой уверенности в завтрашнем дне в нашем государстве.... :зло:
Вот Вы "городите" 9000 баков за место???
Миллионерша Вы наша с Троллейного ж.м-))