Уважаемые жильцы! 13 февраля в среду с 9.00 до 15.00 будет находиться бухгалтер-кассир управляющей компании и принимать деньги за домофон. Напоминаем, сама установка системы и 2 ключа стоит 700 рублей, если хотите провести трубку в квартиру еще 500 рублей.
Покупателькв
member
Договор с УК можно будет сразу заключить и опломбировать счётчики?
укооо
member
Уважаемые жильцы! Для скорейшего решения по домофону наш представитель на этой неделе будет находиться на Пархоменко с 9.00 по 15.00 с 13 февраля по 15 февраля.
KrAnna
junior
Здравствуйте! Новоселы расскажите пожалуйста что за фирма окна устанавливает в ЖК "Квартет". И есть ли те, кто вложился уже в третий дом? Как там дела обстоят с документами, ДДУ сразу регистрируют? Вот подумываю там квартирку приобрести, место мне удобненько.
Появилось время после переездов)Мы с 1 подъезда ,в день сдачи пришли не было опанелок на дверях,плинтуса,мы сообщили,что уже переезжаем и к вечеру уже было все сделано,в послед пару дней,если что-то выявляли,сразу приходили работники и исправляли,типо кран перетянули вода бежала,свет на кухне не включался,сломан был патрон .А вообще мы пребываем в восторге) во первых понравился ремонт,выбор обоев,спокойные тона,линолиум отличный,плитка керама мараци,все аккуратно...все кто к нам не приходит,говорят,что таких отделок еще не видовали,сравнения были в основном с Горским ,со Слободой,есть в некоторых местах обойки надо подклеить,но на наш взгляд это такая ерунда.
Линолиум положили на бетон,без спец подложки(И в батареях нет ,не знаю как называется пластина ,которую можно поднимать /опускать,с боку кстати предусмотрена вертушка для этого,написали ,ждем ответ
Еще волнует вопрос на счет парковки)-парковочных мест,как заявлено на сайте 70шт,а квартир в 2 раза больше,будем в битве,кто успел,кто опоздал
Линолиум положили на бетон,без спец подложки(И в батареях нет ,не знаю как называется пластина ,которую можно поднимать /опускать,с боку кстати предусмотрена вертушка для этого,написали ,ждем ответ
Еще волнует вопрос на счет парковки)-парковочных мест,как заявлено на сайте 70шт,а квартир в 2 раза больше,будем в битве,кто успел,кто опоздал
какие моменты смутили?поделитесь кратко,я еще не читала...все собираюсь только
Доброго времени суток всем. Тут же бывают люди которые живут уже в первом доме, выгляните в окошко - там второй строят вообще или нет?
Сейчас читают
Психологические консультации (архив)
120115
401
Ищу фильм (Читаем правила в начале топика!)
1003040
531
Попутчики на снежные покатушки. (часть 2)
292244
212
Покупателькв
member
Строят. На прошлой неделе делали последние перектытия (крышу), в подвале сверкала сварка, видимо варили коммуникации. Стройка не стоит на месте, люди работают-строят. Думаю, в срок успеют, не переживайте.
Да там движение постоянно идет,работа кипит,не переживайте)
Добрый день! Думаю все уже получили распечатки по коммунальным платежам?!
Может я чего-то не понимаю, но мне не понятны начисления за обслуживание лифтов и вывоз и утилизацию мусора. Согласно ст.154 ЖК РФ это все входит в содержание жилья. Да еще начисляется по квадратным метрам!
Есть графа холодное водоснабжение (общедом), но нет графы горячее водоснабжение (общедом). У нас 4 куба за горячее и холодное водоснабжение, именно общедом. Это у всех так?
Мы там еще не живем. Подскажите, может проводились собрания, где давались какие-то разъяснения по этому поводу.
Может я чего-то не понимаю, но мне не понятны начисления за обслуживание лифтов и вывоз и утилизацию мусора. Согласно ст.154 ЖК РФ это все входит в содержание жилья. Да еще начисляется по квадратным метрам!
Есть графа холодное водоснабжение (общедом), но нет графы горячее водоснабжение (общедом). У нас 4 куба за горячее и холодное водоснабжение, именно общедом. Это у всех так?
Мы там еще не живем. Подскажите, может проводились собрания, где давались какие-то разъяснения по этому поводу.
я ещё не получила, где их берёт то?! Я тоже там не живу и если честно, то ещё и договор с управлялкой не подписала
Распечатки раскладывают по почтовым ящикам.
tar3
junior
Сегодня подписала предварительный договор о переуступке, покупаю дочери квартиру в первом доме во втором подъезде. Поделитесь, пожалуйста, информацией. В отделе продаж застройщика мне сказали, что некоторые жильцы уже получают свидетельства в юстиции. Это правда?
Мы уже начали процесс оформления,для начала нужно в бти(3т.р)занимает 20,5 недели,далее на
оформление кадастр паспорта еще 20 дней+оформление юстиции месяц,итого 3 месяца почти,в бти сказали ,что уже пару недель как приходят люди
оформление кадастр паспорта еще 20 дней+оформление юстиции месяц,итого 3 месяца почти,в бти сказали ,что уже пару недель как приходят люди
Уже активно застекление идет во втором доме
Отлично! Поздравляю с новосельем! Значит тут пр покупке бояться нечего)
Качество дома/ квартиры устраивает? Я смотрела на ЧС и в вашем доме квартиру. Планировка однешки одинаковая, но качество в Квартете значительно лучше при визуальном изучении.
Качество дома/ квартиры устраивает? Я смотрела на ЧС и в вашем доме квартиру. Планировка однешки одинаковая, но качество в Квартете значительно лучше при визуальном изучении.
я чуть ранеее писала отзыв,мы довольны вообщем очень,на ЧС и цены другие и отделка,но м что для меня не маловажно расположение комплекса,теперь все наши знакомые ,друзья сюда хотят)
Да, расположение тоже лучше. Поближе к метро. Дочь будет жить в 5 остановках от меня. Мне это важно. Главное, чтобы у меня все получилось с соглашением переуступки. Очень волнуюсь.
Желаю удачи,во дворе будет красота,застройщик упор делает на благоустройство дворовой территории,на Тихих зорях очень красиво сделали и у нас будет не хуже,ждем лета
Спасибо, надеюсь, что как раз летом моя дочь станет вашей соседкой по дому)
Подскажите пожалуйста, кто живет в первом доме, у вас места в ванной достаточно, чтоб стиралку поставить, на планировке кажется, что места очень мало. У кого есть дети школьники, к какой школе относится ваш дом?
Да,машинку можно поставить,если развернуть унитаз на угол
а про школу кто-нибудь в курсе? В первом доме тоже на лоджии пожарные лестницы с люками ? Кто-нибудь спиливал лесенки?
IraGiza
activist
Добрый день!
Судя по темпу стройки - уже поставлены окна и запустили отопление - дом должен сдаться раньше июня.
Кто-нибудь владеет информацией о точных сроках сдачи дома №2?
Судя по темпу стройки - уже поставлены окна и запустили отопление - дом должен сдаться раньше июня.
Кто-нибудь владеет информацией о точных сроках сдачи дома №2?
Нам сказали, что в конце июня можно будет заезжать
Здорово )))) Застройщик молодец. Не подводит )))))
Какие лесенки? Я была в первом доме в двушке-студии. На балконе никаких лесенок не было
Там с 5 по 10 этажи на лоджиях лесенка и два люка, вверх и вниз (может это только на торцевых этажах, я внимания не обращала), мы в пятницу проезжали мимо дома и обратили внимание на это У застройщика на сайте можно посмотреть в планировках, где на лоджии есть два квадратика, это и есть люки
Мда.... Интересно как жители с этим справляются. Если эти лесенки - пожарные выходы, то убирать их нельзя...
Думаю, 90% жителей их спиливает и заделывает люки
мы на 3 этаже лесенки нет и на 7 у подруги тоже нет
Лесенки и люки только в маленьких однокомнатных и тех, которые на две стороны с 5-го этажа. На поэтажном плане можно посмотреть на сайте Квартета.
crossss
junior
А у меня вот еще какой вопрос к жильцам - как обстоят дела с интернетом?
Подскажите, а лифты у вас когда начали работать?..
с первых дней,были перебои конечно не без этого
Интересно, почему в третьем доме сменился застройщик - не НТ Энергострой, а теперь Энергострой, и ген. директор другой? кто-нибудь что-нибудь знает по этому поводу?
Если кому-то интересно, мы узнали про школу, Ппрхоменко 23/2 относится к школе №67, но сейчас она закрыта на ремонт и дети учатся в другой, 67 откроется с 01 сентября.
но там прям грандиозный ремонт, красиво будет в школе
да, там полностью всё разрушии, оставили только стены. Интересно как там с обучением, что-то отзывов не нашла.
Кто-нибудь знает, подходит второй дом под губернаторскую программу?
Если цена не более 43 тысяч рублей за 1 кв.м. общей площади.
Жители первого дома, расскажите, какой вам домофон поставили?) обычный или видеодомофон?
Ещё интересует, сколько у вас выходит коммунальных услуг за месяц (за однешку ~39,76 кв). В соседней ветке в Тихих Зорях очень не довольны люди своим ЖЭУ "Левобережное"
Ещё интересует, сколько у вас выходит коммунальных услуг за месяц (за однешку ~39,76 кв). В соседней ветке в Тихих Зорях очень не довольны люди своим ЖЭУ "Левобережное"
а ещё жители первого дома расскажите, как у кого с водой?! У меня чуть теплая бежит, и холодная вода еле бежит хочется ругаться и матерится, но это же бестолку, только нервы свои тратить...а что делать не знаю
ТанцующаяСеледка
member
Здравствуйте всем! А подскажите, в третьем доме, который монолитный, кто-нибудь купил квартиру? Как там обстоят дела, поделитесь плизззз...
Увидела на сайте акцию о снижении цены на 120 тыр., интересуют независимые подробности!
Увидела на сайте акцию о снижении цены на 120 тыр., интересуют независимые подробности!
SSimka
member
у них ещё есть акция - молодым семьям скидка 4%, ну я не знаю она наверно не суммируется со скидкой 120 тыс. На сайте написано, что скидка 120 тыс дается при условии 100% оплаты.
ТанцующаяСеледка
member
По телефону говорят что суммируется, ну так меня сама стройка еще интересует, кто наблюдает может - как темпы, как что... Место больно нравится. Хочу подробнее узнать как и что, как уже купившие... прежде чем трепыхаться. )))
Именно третий дом интересует...
Именно третий дом интересует...
ЗояПавловна
member
мы в первом доме купили, уже скоро полгода будет, как живем! пока все нравится! ремонт ваще нормальный, гости когда приходят первый раз, все удивляются, что мы ничего не переделывали сами! чистенько, ровненько, материалы тоже вроде современные, не пятикопеечные, в туалете с ванной кафель симпатичный сливочно-кофейный какой-то, приятный цвет, красота короче ! (постараюсь фотки выложить в ближайшее время)
мы когда покупали, тоже под скидку попали, как молодая семья! а тут еще и дополнительно 120 тыщ, так вообще пррр-росто прр-разник какой-то А у вас не молодая семья случайно? а то я слышала, что губернаторскую продлили на 2013 год!!!
По наблюдениям 3 дом хорошо растет, постоянно копошится кто-то, под музыку любят работать правда, иногда напрягает, а так весело
мы когда покупали, тоже под скидку попали, как молодая семья! а тут еще и дополнительно 120 тыщ, так вообще пррр-росто прр-разник какой-то А у вас не молодая семья случайно? а то я слышала, что губернаторскую продлили на 2013 год!!!
По наблюдениям 3 дом хорошо растет, постоянно копошится кто-то, под музыку любят работать правда, иногда напрягает, а так весело
SSimka
member
Эти дома не подходят под губернаторскую программу, цена за кв.м. большая
ТОП 5
1
3
4