На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Светик0808
activist
У моих родителей трешка торцевая на Забалуева 51/2. В квартире очень тепло, даже жарковато!А стены у них не отсыревают?
Светик0808
activist
У моих родителей трешка торцевая на Забалуева 51/2. В квартире очень тепло, даже жарковато!А стены у них не отсыревают?
anutarichi
junior
Нет! С такой проблемой не столкнулись!
Каюша
junior
Ребят, посоветуйте у какого АН лучше поузнавать о наличии квартир? На сайте застройщика двушек вообще уже нет (только в 14ом доме, а нам надо сдачу в 2012 году). Хотели у подрядчиков поузнавать, но не знаем как их найти! Может кто подскажет?
И еще вопрос - когда конкретно обещают сдачу 14го дома?
И еще вопрос - когда конкретно обещают сдачу 14го дома?скорее всего дату сдачи вам никто не сможет сказать

Aleksey406
junior
Ребят, посоветуйте у какого АН лучше поузнавать о наличии квартир? На сайте застройщика двушек вообще уже нет (только в 14ом доме, а нам надо сдачу в 2012 году). Хотели у подрядчиков поузнавать, но не знаем как их найти! Может кто подскажет?Я считаю, раз Вам уж очень сильно надо сдачу в 2012 году, рассмотреть вариант 3ку, цена на 300р дороже у застройщика, а так и подрядчику придется заплатить, если через них, а если перекупить то тоже цена дороже будет. Это лично мое мнение

Сейчас читают
Любой дозор.
112638
999
СК Русь новый проект на Дачной...когда начнут?
234085
983
вера (часть 2)
215969
811
Мы брали через АН,там они договаривались с подрядчиком...у них свои подвязки. Но подрядчик цену конечно выше запросил,плюс оплата агенству...вышло конечно дороже. но нам 1-ка была нужна,а их у застройщика конечно не было уже=((
кому интересно -продаем однешку... сдача 2012 в лс, можем поменяться на двушку с доплатой, экономия 50тр на агенстве
ну может хоть примерно месяц в договоре стоит?И еще вопрос - когда конкретно обещают сдачу 14го дома?скорее всего дату сдачи вам никто не сможет сказать![]()
Каюша
junior
Ох, мы б с удовольствием) но и так под чистую все денюжки уйдут.. еще и на субсидию расчитываемРебят, посоветуйте у какого АН лучше поузнавать о наличии квартир? На сайте застройщика двушек вообще уже нет (только в 14ом доме, а нам надо сдачу в 2012 году). Хотели у подрядчиков поузнавать, но не знаем как их найти! Может кто подскажет?Я считаю, раз Вам уж очень сильно надо сдачу в 2012 году, рассмотреть вариант 3ку, цена на 300р дороже у застройщика, а так и подрядчику придется заплатить, если через них, а если перекупить то тоже цена дороже будет. Это лично мое мнение![]()

Теперь уж и про 14ый дом думаем.. правда тогда поснимать придется.
В договоре написано сдача "не позднее 2 квартала 2013 года, но застройщик имеет право сдать и раньше указанного срока", а на словах обещают за 9 мес. построить

В договоре написано сдача "не позднее 2 квартала 2013 года, но застройщик имеет право сдать и раньше указанного срока", а на словах обещают за 9 мес. построитьА начали когда?![]()
так в стр.14 только фундамент вроде залит
в 9 доме, болконы какие то некрасивые есть (угловатые), в 10 доме тоже такие же? Интересно это трешки?
В договоре написано сдача "не позднее 2 квартала 2013 года, но застройщик имеет право сдать и раньше указанного срока", а на словах обещают за 9 мес. построитьмы в июле бронировали квартиру в 13стр., тогда и начиналась стройка. если считать август 1 месяц строительства, то апрель-это и есть 9 месяцев, вообще сейчас хотят сделать норматив-полгода, что б не тянули как с 14...Квартиру надо покупать за год до окончания строительства, у нас например в первых договорах вообще срок стоял 4 кв 2013, потом им якобы сроки сократили до 2 кв 2012. когда мы брали еще ни каких документов на строительство не было, так на свой страх и риск. В нашей семье несколько там квартир.![]()
так в стр.14 только фундамент вроде залитНу там просто на сайте судя по фоткам, начали дом строить в конце 2011 года. И если обещают за 9 месяцев поставить (сомневаюсь
) то это явно 2012 будет
irinka00
veteran
А мне вот интересно когда будут делать пожарный люк и лестницу, сейчас их нет, пример на моих окошках
дак у вас там только люк в полу должен быть и всё. он должен быть со стороны подъезда
так это и есть фото со стороны подъезда.
У нас три окна выходят во двор, одно-пустырь
У нас три окна выходят во двор, одно-пустырь
У вас получилось в юстицию дозвониться?
люк должен быть справа, возле стены, которая примыкает к подъезду. хотя на фотках других сданых домов, он и слева и справа, вобщем в каждом доме по разному.
сам не дозвонился. помогли с форума. девушка под ником smile2012 сходила в юстицию и оттуда мне позвонила.
сам не дозвонился. помогли с форума. девушка под ником smile2012 сходила в юстицию и оттуда мне позвонила.
люки и лестницы не только со стороны подъезда. На крайних лоджиях люков нет, только на 2-х централных. Но зато есть дверь ну или люк, как хотите называйте, к соседям по этажу.
люки есть именно на крайних (косых) лоджиях с обратной стороны дома (5,21 кв.м.), а которые 4,64 кв.м. там с них переход на косые лоджии.
люки есть именно на крайних (косых) лоджиях с обратной стороны дома (5,21 кв.м.), а которые 4,64 кв.м. там с них переход на косые лоджии.на 6 стр. в посте #1909260197 можно увидеть и переходы и люки. Косые они же центральные, а на боковых только переходы
у нас в Спортивной 3 на 8 эт в прямом балконе только переход к соседям на скошенный балкон, как там у них - не знаю 

я понял о чем вы, но мы сейчас говорим о шестом подъезде, а там на косых лоджиях - люк и переход на прямую лоджию.
Aleksey406
junior
я понял о чем вы, но мы сейчас говорим о шестом подъезде, а там на косых лоджиях - люк и переход на прямую лоджию.Как тогда быть с облагораживанием балкончика, хотелось бы утеплить его. вагоночкой оббить или еще чем нибуть

mikansk
experienced
Был сегодня на ЧС заметил обгоревшую лоджию в доме спортивная 5, ни кто не знает что да как?
я понял о чем вы, но мы сейчас говорим о шестом подъезде, а там на косых лоджиях - люк и переход на прямую лоджию.я и имел ввиду, крайние балконы прямые, а скошенные лоджии по центру
Может на форуме первой очереди что известно... 

в каком подъезде и на каком этаже....?ужас.

bakarevsemen
activist
На 4 этаже в сторону двора, ближе к 9 дому
irinka00
veteran
Мы тоже сегодня видели, уже рабочий замазывал
Был сегодня на ЧС заметил обгоревшую лоджию в доме спортивная 5, ни кто не знает что да как?Причина таких пожаров одна- хлам горючий на лоджии и брошенный с верху не потушенный окурок, после зимы народ массово начинает выходить покурить на балконы.
нахожу ещё один плюс жизни на 10 этаже.Был сегодня на ЧС заметил обгоревшую лоджию в доме спортивная 5, ни кто не знает что да как?Причина таких пожаров одна- хлам горючий на лоджии и брошенный с верху не потушенный окурок, после зимы народ массово начинает выходить покурить на балконы.
Ну, вот вышел ты покурить, так брось окурок в баночку, зачем вниз, а потом на земле-помойка

bakarevsemen
activist
Согласен, горело что то на самом балконе, окно то само нормальное было...
За 33500 я сам побегаю с документамиТам где самому побегать и процент по кредиту больше, мне самому жалко эти деньги, но процент меньше по кредиту, да и квартиры там же предложили на выбор, да уже моя квартирка на 152000 дороже, а если бы в банке оформлял кредитное решение. пришел в ЧС, а там говорят, кв. в продаже нет, поэтому ни сколько не пожалел.![]()
да, может у кпд-шников не быть квартир, а в ноаике могут быть. нам так в кпд сказали
Квартиры в броне, народ собирает деньги и приобретает. Раз Вам так категорично сказали нет, видимо все квартиры более менее уже выкуплены.
да, может у кпд-шников не быть квартир, а в ноаике могут быть. нам так в кпд сказалиА когда мы начали искать квартиру, нам в КПД сказали что лучше в банке ипотеку брать, чем в НИАКОНе

Да, начало строительства - декабрь 2011 года....скорее всего поставят коробку к концу 2012 года, но сдавать, думаю, всё равно будут в 2013так в стр.14 только фундамент вроде залитНу там просто на сайте судя по фоткам, начали дом строить в конце 2011 года. И если обещают за 9 месяцев поставить (сомневаюсь) то это явно 2012 будет
Владислав001
veteran
Спортивная 5не это на 6 этаже заказали пол на лоджии с подогревом

Вы, простите но причем тут ноаик??? и отсутствие квартир ... ничего не понимаю... они же не агентство недвижимости. насколько я понял на консультации ноаик такой же партнер кпд как и другие банки, мне штук 7 перечислили еще банков. Они просто в одном здании теперь находятся с ноаиком для удобства видимо. В субботу был на консультацию в агентстве недвижимости чистая слобода, мне все подробно разжевали, работают они от застройщика, все продажи и подбор квартир через это агентство и никаких комиссий за оформление нет...
ТОП 5
1
3
4