На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
[цитата И запомните если Вы вдруг решите продавать квартиру до сдачи то заплатите 6% от стоимости квартиры.По переуступке всегда договариваются в сибири и по факту она идет около 2%
Можно поподробнее про 6%.
3-и недели назад была последняя студия у подрядчика на последнем этаже за 1120 ...
да были наверное, но их мало и разобрали уже, а у сибири много - бери не хочу
сегодня видела статью на нгс про эту стройку http://business.ngs.ru/article/433797/

сегодня видела статью на нгс про эту стройку http://business.ngs.ru/article/433797/
3-и недели назад была последняя студия у подрядчика на последнем этаже за 1120 ...Б....ь опять не успел, пока бегал жену молодую искал, чтобы субсидию отбить квартиры разобрали...

Б....ь опять не успел, пока бегал жену молодую искал, чтобы субсидию отбить квартиры разобрали...Ты блин бери лучше старую, но с деньгами - тогда и без субсидии да и побольше хату возьмешь !![]()

Всё в общих чертах - информация и без них(НГС) уже была....
Сейчас читают
Лазерная эпиляция
206244
233
RAMMSTEIN ДОЛЖНЫ ПРИЕХАТЬ В СИБИРЬ!!!
6004
21
Такси Мой Город ( Стандарт 2-212-212 / Комфорт 230-33-33)
683111
965
ну так то да, мы тут уже давно все перетерли и посчитали
вы то купили в итоге?

вы то купили в итоге?
тоже с женой туда надумали... цена подходит
пока вот только на счет пас. транспорта там не понятно как. Будут там запускаться новые маршруты или нет 

ну это для автолюбителей, а для пешеходов - наверное, сначала на пл кирова придется ходить на остановку..
вообще говоря, там строится большой микрорайон, думаю, со временем там все будет.. и транспорт и магазины.. так то место нормальное, лучше березового по-моему
вообще говоря, там строится большой микрорайон, думаю, со временем там все будет.. и транспорт и магазины.. так то место нормальное, лучше березового по-моему
Мне тоже кажется, что лучше Березового. Пешкарусом правда тоже не хочется ходить до остановки 1,2 к
, поживем увидим как оно будет

Всем привет! мне в Сибири то же говорили про свою дорогу, толькоо я не совсем поняла как она будет идти. Вроде как через Бородина.
ну блин далековато, крюк такой получается
я где-то читала, что от Акатуйского тоже дорога будет
боюсь пока акатуйский достроят, сибирь уже все дома возведет и будет осваивать новые земли
учитывая репутацию застройщика и количество возводимых домов на этом участке, не знаю кто проголосует рублем за соседние новостройки
никому не хочется как-то к долгостройщикам...

учитывая репутацию застройщика и количество возводимых домов на этом участке, не знаю кто проголосует рублем за соседние новостройки

Сибирь своей стройкой последних клиентов акатуйского точно на себя перетянет 

там совсем рядом Вира-строй, на долгострой совсем непохоже, за 2 месяца возвели 3 этажа, аккредитация уже в Сбере и Левобережке. Моя квартира у них обошлась примерно 1240 ПОД КЛЮЧ, причем не студия а полноценная однешка, правда сейчас уже дороже, на площадке 6 квартир, так что Сибирь конечно с репутацией, но зря говорите что конкурентов у нее нет.
Если брать квартиру за нал - дискус вне конкуренции
И место И дом И площадь кв И цена
у СИБИРИ ЖЕСТЬ КАКАЯ ТО
ЕЩЕ ПОДИ С МОГИЛЕВСКИМИ ЛИФТАМИ
Дискус кстати кое где отис ставил:)
И место И дом И площадь кв И цена
у СИБИРИ ЖЕСТЬ КАКАЯ ТО
ЕЩЕ ПОДИ С МОГИЛЕВСКИМИ ЛИФТАМИ
Дискус кстати кое где отис ставил:)
очень странно, но один! и это на 300 квартир 

очень странно, но один! и это на 300 квартирА откуда у вас такая информация ? На схеме просматриваются 2 лифта - пассажирский и грузовой ( как реально будет я не знаю ). На Берёзовой в аналогичных домах 2 лифта в подъезде.![]()
дискус вне конкуренции И место И дом И площадь кв И ценавот что значит каждый кулик свое болото хвалит

барахолка - шикарнейшее место, о нем многие всю жизнь мечтают, опять же экзотика - почувствовать себя нац меньшинством
дом? а что дом? чем панели лучше монолита с кирпичом

площадь больше, но и цена на неск соток больше и кредит не дадут и гос поддержку не получишь (а для многих это важно) - ни гп ни мк... если от цены сибири отнять гп/мк/гп+мк, то дискус нисколько не конкурент - вот такая арифметика
особенно мне нравится встать на очередь, ждать чёрти сколько, а потом может быть тебе позвонят, а может быть будут тебя кормить "завтраками"..
по поводу лифтов в сибиревских домах, обычно их 2 - простой и грузовой, я была только в домах на горском и на нарымской - там лифты скоростные бесшумные, какой фирмы затрудняюсь ответить..
О какой такой барахолке вы говорите, вы до сих пор живете в реалиях 90-х годов что ли? Барахолка эта уже давно полумертвое образование, которое к тому же в ближайщее время будет ликвидировано. Да и на данный момент оно никак не влияет даже на ближайщие к ней дома, а Дискус строит новые дома километрах в трех от нее. Это то же самом, что хаить Новосибисрк, так как там есть эта барахолка. Да забудьте про нее. И байки уже надоели, что Восточный и Плющихинский это одна сплошная барахолка и заселена преимущественна торгующими там. Бред. Да не живут торговцы там. И нерусское население не более, чем в других районах города.
Транспортная доступность на порядок лучше, обещают следующую станцию метро на Доватора. Соц. инфраструктура хоть и отстает, но будет наверстываться по немногу. В этом году начнется строительство двух детсадов по 260 мест каждый. На Тулинской до этого еще лет 10 минимум. Да и само место лучше - одно из самых высоких в городе, с другой стороны болото Тулинского.
Дома панельные однозначно лучше, чем монолит от Сибири с вентфасадом (где вы там кирпич увидели, не знаю).
По ценам и площади - уж всяко Дискус вне конкуренции - полноценная однушка в 42 квадрата за 1,1 млн или склеп 20 квадратов за 0,9 млн. Как вообще можно сравнивать. Более 300 кв. в подъезде, 18 на этаже, осталось только удобстава общими на эаж сделать.
И забейте вы на эту губернаторскую программу - цель ее никак не вас поддержать, а застройщиков вроде Сибири, которые всякую фигню строят. Кредит под стройку Дискуса взять проблем вообще нет никаких - под залог существующей квартиры, например, родительской. Погасить этот кредит средствами маткапитала тоже проблем нет. Одередь в Дискусе - а на кой она вам, берите по коммерческим ценам, там очереди нет.
Я полностью согласен с высказыванием Stroy_sib, зачем пытаться опровергать очевидное?
Транспортная доступность на порядок лучше, обещают следующую станцию метро на Доватора. Соц. инфраструктура хоть и отстает, но будет наверстываться по немногу. В этом году начнется строительство двух детсадов по 260 мест каждый. На Тулинской до этого еще лет 10 минимум. Да и само место лучше - одно из самых высоких в городе, с другой стороны болото Тулинского.
Дома панельные однозначно лучше, чем монолит от Сибири с вентфасадом (где вы там кирпич увидели, не знаю).
По ценам и площади - уж всяко Дискус вне конкуренции - полноценная однушка в 42 квадрата за 1,1 млн или склеп 20 квадратов за 0,9 млн. Как вообще можно сравнивать. Более 300 кв. в подъезде, 18 на этаже, осталось только удобстава общими на эаж сделать.
И забейте вы на эту губернаторскую программу - цель ее никак не вас поддержать, а застройщиков вроде Сибири, которые всякую фигню строят. Кредит под стройку Дискуса взять проблем вообще нет никаких - под залог существующей квартиры, например, родительской. Погасить этот кредит средствами маткапитала тоже проблем нет. Одередь в Дискусе - а на кой она вам, берите по коммерческим ценам, там очереди нет.
Я полностью согласен с высказыванием Stroy_sib, зачем пытаться опровергать очевидное?
ой, точно...очень странно, но один! и это на 300 квартирА откуда у вас такая информация ? На схеме просматриваются 2 лифта - пассажирский и грузовой ( как реально будет я не знаю ). На Берёзовой в аналогичных домах 2 лифта в подъезде.![]()
я почему-то, глядя на схему, восприняла эти лифты как один
извиняюсь

^^нерусское население не более, чем в других районах города.
Ну да, если сравнивать с Хилокским то не более)))
То самое нерусское население в последнее время на массиве "хлопают" машины, снимают колеса, и угоняют.
Дома с видом на барахолку(не только Дискус, старые панельки тож) этож вообще предел мечтаний.
^По ценам и площади - уж всяко Дискус вне конкуренции - полноценная однушка в 42 квадрата за 1,1 млн или склеп 20 квадратов за 0,9 млн. Как вообще можно сравнивать
Это да, но то, что ее нужно за такую цену ждать хз сколько(конец 2014-начало 2015 года) это почемуто Вы в расчет не берете. Я записывался у Дискуса еще в декабре, позвонили только на прошлой неделе "будете брать однешку со сроком сдачи конец 2014 года". Ну конечное я сразу побежал к ним)) Ага, желание отпало. Персонал там работает хамский(мое ИМХО)
Цены, как Вы говорите, коммерческие (после сдачи) уже далеко не такие.
Итог такой, как тут уже сказали: каждый хвалит свое болото.
Ну да, если сравнивать с Хилокским то не более)))
То самое нерусское население в последнее время на массиве "хлопают" машины, снимают колеса, и угоняют.
Дома с видом на барахолку(не только Дискус, старые панельки тож) этож вообще предел мечтаний.
^По ценам и площади - уж всяко Дискус вне конкуренции - полноценная однушка в 42 квадрата за 1,1 млн или склеп 20 квадратов за 0,9 млн. Как вообще можно сравнивать
Это да, но то, что ее нужно за такую цену ждать хз сколько(конец 2014-начало 2015 года) это почемуто Вы в расчет не берете. Я записывался у Дискуса еще в декабре, позвонили только на прошлой неделе "будете брать однешку со сроком сдачи конец 2014 года". Ну конечное я сразу побежал к ним)) Ага, желание отпало. Персонал там работает хамский(мое ИМХО)

Цены, как Вы говорите, коммерческие (после сдачи) уже далеко не такие.
Итог такой, как тут уже сказали: каждый хвалит свое болото.
....Да и само место лучше - одно из самых высоких в городе, с другой стороны болото Тулинского....Затулинка по экологии лучше район для проживания.
Светик0808
activist
живу в доме Дискуса. Вам застройщик чем то насолил? Нет там домов с видом на барахолку! Старый массив- МЖК- возможно и есть,но он к Дискусу отношения не имеет! И машины тут угоняют не чаще,чем в других районах города! Если у вас есть факты,что это не так-приведите их,если нет-не флудите тогда!.
Светик0808
activist
я жила на Затулинке. Как вы определили,что там экология лучше? В городе примерно везде одинаково,в спальных районах. Но справедливости ради скажу,что мне Затулинка очень нравилась-много зелени,куча магазинов. Этот объясняется тем,что Затулинка старый,обжитой район,а Дискус- молодой,но со временем и здесь всё будет.
Kipishulyа
experienced
я вот одного не понимаю-раз вам так приятен Дискус и не приятен Тулинский-зачем вы на форум Тулинского тогда за ходите? хвалите его на своем форуме. или вы повышаете самооценку за счет Тулинского?
Светик0808
activist
Где вы в моем посте увидели,что я ругаю Тулинский? Вы меня с кем то путаете. Читайте внимательнее. Дискус я не защищаю,а пишу по факту в ответ на те посты,где тот же дискус ругают. И ругают на форуме Тулинского! Вы лучше спросите у них,почему они делают это на данном форуме. Почему я читаю этот форум? Жила долго на затулинке,и мне интересны новые стройки этого района.
Никто не говорит, что дискусовкие дома это предел мечтаний - на Рублевке, однако, лучше будет жить. Вопрос в сравнении - и тут Дискус по сравнению с домами Сибири на Тулинском или в Березовом - все конкуренции.
А Затулинка может и неплохое место, но ни как не то болото, где Тулинский будет, и инфраструктура там имеется, но опять же весьма и весьма отдаленно от Тулинского.
Реакция на мое высказывание была предсказуема, но все же решил поддержать Stroy_sib, особенно когда начали про Плющихинский какие-то мифы рассказывать.
А Затулинка может и неплохое место, но ни как не то болото, где Тулинский будет, и инфраструктура там имеется, но опять же весьма и весьма отдаленно от Тулинского.
Реакция на мое высказывание была предсказуема, но все же решил поддержать Stroy_sib, особенно когда начали про Плющихинский какие-то мифы рассказывать.
Светик0808
activist
А про самооценку вообще насмешили.
Алекс179
experienced
Что Вы, не в коем случае. Факты по угонам и т.п. смотрите "дром". Про вид заметьте я написал что старые дома тоже. Я писал СВОЮ ситуацию с Дискусом, а не Вашу или чью либо.
Просто непонятно почему ТУТ утверждают что "Сибирь" амно, а Дискус - наше все!
Просто непонятно почему ТУТ утверждают что "Сибирь" амно, а Дискус - наше все!
Разговор идет в других критериях - лучше/хуже.
По-вашему это нормально - 18 квартир по 20кв.м. на этаже, 306 в подъезде плюс офисы на первом этаже? И это по цене примерно равной той, за которую в дургом месте, в том же Дискусе, можно купить вполне нормальную квартиру.
По-вашему это нормально - 18 квартир по 20кв.м. на этаже, 306 в подъезде плюс офисы на первом этаже? И это по цене примерно равной той, за которую в дургом месте, в том же Дискусе, можно купить вполне нормальную квартиру.
Я с Вами не спорю... Да, местоположение относительно цивилизации там очень хорошее, но минусы все же есть
Да, в Сибири клетушки не велики, но и там есть свои плюсы.
Как говорится "Каждому свое.."
Да, в Сибири клетушки не велики, но и там есть свои плюсы.
Как говорится "Каждому свое.."
Да, количество квартир здесь конечно оч много(ооочень) и площадь никакая.
По цене - все верно говорите, но срок Затулинки конец 2012(ну я думаю 1кв 2013), а у Дискуса в лучшем случае конец 2014. И это, равно как ГП играет только на пользу Сибири. Опять же ИМХО
По цене - все верно говорите, но срок Затулинки конец 2012(ну я думаю 1кв 2013), а у Дискуса в лучшем случае конец 2014. И это, равно как ГП играет только на пользу Сибири. Опять же ИМХО
Светик0808
activist
Еще раз замечу-дома ДИСКУСА на барахолку не смотрят! Вы вообще там были? Ну и..желаю удачи в поисках хорошего жилья!
Алекс179
experienced
Я бы там оч много раз, т.к. собирался приобрести там квартиру. Если и не выходят, то очень близко расположены к ней. А Выходят у других домов!!!
Вам тоже желаю обрести умение вести диалог(без эмоций), а с жильем у меня вопрос уже решен. Спасибо
Вам тоже желаю обрести умение вести диалог(без эмоций), а с жильем у меня вопрос уже решен. Спасибо
Странно, вообще-то, заявлять срок сдачи конец 2012 года, а разрешение получать до конца сентября 2014 - сильно смахивает на желание всеми правдами и неправдами попасть под губенаторскую программу.
Светик0808
activist
А вам,похоже,очень нравится спорить просто ради спора. Приобрели достойное жилье? А дискус все покоя не дает? Да это у вас эмоции через край,батенька!
Более 3-х километров - это по-вашему близко?
Да и что вы прицепились к этой барахолке - реально никакого влияния на жилмассив она не оказывает, в перспективе - метродепо + торговые центры.
Да и что вы прицепились к этой барахолке - реально никакого влияния на жилмассив она не оказывает, в перспективе - метродепо + торговые центры.
я говорил про сданные дома... а "прицепился к барахолке" т.к. обитающий там контингент далеко не положительно влияет на жизнь местных жителей( много услышал из "диск-их" форумов и "вон от той бабки" живущей там) НЕ БОЛЕЕ.
Новые дома уже далеко от барахолки, но про сроки я уже писал.
А сибирь да, отбивает программы и только уже из-за этого туда идут люди.
Ни в коем случае не кидаю камень в сторону дискуса, все вышенаписанное - есть мое мнение в ответ на "а твой массив амно, а мой лучше".
Новые дома уже далеко от барахолки, но про сроки я уже писал.
А сибирь да, отбивает программы и только уже из-за этого туда идут люди.
Ни в коем случае не кидаю камень в сторону дискуса, все вышенаписанное - есть мое мнение в ответ на "а твой массив амно, а мой лучше".

Алекс179
experienced
Вообще-то мы на ветке "сибири". Не ожидал просто чтобы Дискус и тут навязывали.
А что там за обитающий контингент такой, что оказывает влияние в радиусе 3 км? Все что связано с влиянием барахолки - это байки начала 90-х. Пора уже уйти от этих стереотипов. Срок сдачи 14 год, в 15 сделаете ремонт и заедете - правильне было бы обсуждать влияние метродепо и торговых центров, которые к тому времени будут на месте барахолки.
А у Сибири, я считаю, что должно сразу отпугивать - это "18 квартир по 20кв.м. на этаже, 306 в подъезде плюс офисы на первом этаже" - о каком удобстве проживания после этого можно говорить, о какой экологии места, а каком влиянии окружения - тут просто не до этого. А ведь это только начало, там еще домов 7 таких же будет.
А у Сибири, я считаю, что должно сразу отпугивать - это "18 квартир по 20кв.м. на этаже, 306 в подъезде плюс офисы на первом этаже" - о каком удобстве проживания после этого можно говорить, о какой экологии места, а каком влиянии окружения - тут просто не до этого. А ведь это только начало, там еще домов 7 таких же будет.
Да никто вам Дискус не навязывает, не надо передергивать.
Для меня, например, просто профессионально интересна аргументация людей, покупающих квартиры в Березовом и Тулинском. Я для себя ее никак не могу увидеть...
Для меня, например, просто профессионально интересна аргументация людей, покупающих квартиры в Березовом и Тулинском. Я для себя ее никак не могу увидеть...
Светик0808
activist
Так зачем вы на ветке Сибири поносите другого застройщика? У каждого застройщика есть плюсы и минусы.и каждый покупатель выбирает по кошельку и душе
ТОП 5
1
2
3
4