Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 4)
130578
1000
ARTLINA
..какая квартира?? скока стоит.
и что там с переуступкой в итоге
А не знаете когда в 17 и 16 домах квартиры начнут продавать?
Маринелла700
так продают уже. на нгс полно объявлений.
именно в 16 и 17 Титова ? что то я не видела(((
Маринелла700
А не знаете когда в 17 и 16 домах квартиры начнут продавать?
В 17 доме и сам застройщик уже давно продает квартиры. Там уже выбора то не осталось совсем.
Nedmax
появился 19 реестр ГП. Мы в нём. Ура
И мы в нем, ураааа!!! :knix:
Rina81
поздравляем!!!! :appl: и мы в него попали)))
Фывв
Да позвонила унала продают за наличку а у нас ипотека , по ипотеке пока не продают(((
Маринелла700
Да позвонила унала продают за наличку а у нас ипотека , по ипотеке пока не продают(((
ПО ипотеке и не будут продавать. Застройщик сразу говорил что все дома после 14 будут продаваться только за наличный расчет так как застройщик не планирует их аккредитовать в банках для ипотеки. По крайней мере 16 и 17 дома. И так разлетаются как горячие пирожки. Так что вариант у Вас только покупать через агентства или перекупов, и то не факт что банк даст на такую сделку ипотеку.
Да уж открыли мне глаза, хотя КПД говорят что акредитацию будут делать только позднее и не известно будут ли тогда там квартиры((( я б и в агенстве купила бы если б по ипотеке можно было бы
Маринелла700
Ипотека это не совсем хорошо включая все те транзакции которые проходят наложенным платежом учитывая не повальные ликвиды на рынке акций. Подумайте что лучше? Жить в своей квартире или все время снимать в аренду.
Маринелла700
а в 16, 17 стр. однёшки сколько за квадрат продают?
Лика33
Вот квартирки какие то есть в 9 стр http://newhomes.ngs.ru/view/3054637/?dv=20120410
Aleksey406
Вот квартирки какие то есть в 9 стр http://newhomes.ngs.ru/view/3054637/?dv=20120410
Да это всё туфта мне кажется. Я также искал вроде объява висит, а позвонишь начинают му-хрю. Вот посмотрите сдача 2 квартал 13 года а они не попадают под ГП (пока во всяком случае), а написано что ГП. Может я не прав, но чёйто не верится
Фывв
Ура!!! Еще один сосед!:улыб: :agree: Привет!
А по поводу 14 дома я думаю все в порядке, срок его сдачи 2 квартал 13-го, вот и не торопятся сильно. Скоро кран поставят и наш домик начнет расти.:миг:
Да верно, только вот срок сдачи 17 дома так же 2 квартал 13 года а там торопятся да еще как. А 16 дом так вообще должен сдаваться в 3 квартале и то же стройка идет куда быстрее.
Вчера Путин в новостях сказал что все военные которые стоят в очереди на получение квартиры(А их54тыс.человек)все в этом году должны получить жилье.Так я думаю что эти два дома для них торопятся построить.
Маринелла700
НУ нам ПКД сказали что по крайней мере в 17 доме точно не будет ипотеки. Хотя ХЗ, у них по пять раз на дню все меняется.
Nedmax
:live: Поздравляю!А нам только после 20числа смотреть!
Nedmax
Да это всё туфта мне кажется. Я также искал вроде объява висит, а позвонишь начинают му-хрю. Вот посмотрите сдача 2 квартал 13 года а они не попадают под ГП (пока во всяком случае), а написано что ГП. Может я не прав, но чёйто не верится
Да, скорее всего...Мы когда квартиру в аренду искали через АН, намучились, потратили уйму времени зря.... Кажется на сленге риэлторов такая замануха называется "фонарь"..... При чём такими приёмчиками пользуются все агентства, в том числе и те, которые считают себя крупными, надёжными и состоят во всяких гильдиях.... :хммм:
Nedmax
Проверяется очень просто. Заходишь на сайт самого АН которое выставило данное объявление. Если там этой квартиры нет значит сто процентов тупо замануха. По данной ссылке у АН нет такой квартиры в продаже. Тупо заманивают на звонок.
AlexNGU
поздравляем!!!! :appl: и мы в него попали)))
Поздравляем!!! :appl: Вот уж радость, так радость!!! :улыб:Рады за вас сейчас и надеемся, что и у нас в будущем случится такое счастье!!! :смущ:
Такая же фигня написано в объявлении ипотека, звоню говорят уже нет забыли убрать (((
Маринелла700
На Сайтах АН очень часто болтаются квартиры за которые внесена предоплата.:yes.gif:
А вам когда это сказали? Просто муж был на прошлой недели в их агенстве там сказали что будет аккредитация этого дома. Где правду то искать ? А то мы сидим ждем ...
Фывв
Проверяется очень просто. Заходишь на сайт самого АН которое выставило данное объявление. Если там этой квартиры нет значит сто процентов тупо замануха. По данной ссылке у АН нет такой квартиры в продаже. Тупо заманивают на звонок.
А позвонишь скажут уже продана, но есть еще 500 вариантов можем предложить или подобрать что нибудь :not_i:
Маринелла700
Может попробовать в банке узнать, где планируете ипотеку брать...Они всё равно завязаны по этим вопросам и часто знают, по каким адресам застройщик планирует аккредитацию (а может уже и доки подали)
Rina81
Соседи, подскажите как МФЦ принимает граждан?
Ирочка13
можно на сайте у них записаться. а мы вообще сами просто ходили с самого утра. тогда неполадки у них на сайте были.
AlexNGU
там на 2 этаж поднимаешься и все администратор рассказывает, талончик дает.
AlexNGU
Спасибо!!!
Просто я что-то напутала, приехала сегодня на Блюхера, 55 документы по залогу имущества забирать, а они меня в МФЦ отправили :безум:
Ирочка13
Можно по интернету как то записаться.Мы так приехали у них сбой был талоны не давали,записывались в очередь на бумаге.Полный дурдом был! :безум: :безум:
Ирочка13
зачем в МФЦ отправили??? залог имущества отдали???
или отдавать нужно было на Блюхра а забирать в МФЦ???

с Вами банк на оформление залога ездил????
татарин54
Привет всем:улыб:, 14стр. пока фундамент, но уже ведется монтаж рельсов под кран. Фундамент залили полностью 27.03.2012г., а это значит, что он должен отстоять как минимум 21 дней по строительным нормам, а потом можно строить. Так что скоро будут возводить наш домик:бебе:
janochka
завтра муж будет звонить узнавать в НОАИК
Jiliya
забирать, да банк присутствовал
А кто-нибудь реально уже купил квартиру Титова 16 или 17, а то объявления есть на НГС но как то все там размыто ни чего конкретно не говорят, вот заплатите нам 50 т. и ждите месяц до оформления, как будто сами ждут чего -то , В КПД когда спрашиваешь есть ли квартиры на 2013 год, говорят нет, а когда спрашиваешь в 17 есть квартиры на продажу, говорят вроде как есть но за наличные, хотя пока не спросишь сами не предлагают, короче ни чего не понятно все как то мутно
Автоинформатор
Сегодня на Зыряновской на стенде увидела : № 16 - 1кв2013, №17 -1кв 2013, № 14 - 2кв 2012.

Титова №9, 61м, меняюилипродам
elnik
Ой
Сегодня на Зыряновской на стенде увидела : № 16 - 1кв2013, №17 -1кв 2013, № 14 - 2кв 2013
Ирочка13
Спасибо!!!
Просто я что-то напутала, приехала сегодня на Блюхера, 55 документы по залогу имущества забирать, а они меня в МФЦ отправили :безум:
Приветик. Ты ничего не перепутала. Нам тоже сказали забирать после 9 на Блюхера в любом окне по живой очереди. А сегодня послали в МФЦ. Я докопалась до девушки во 2 окне, она сказала 30 дней с подачи прошли, мол уже передали в МФЦ (так как мы просрочили забирать доки). Мож я плохо считаю, но с 20.03 по 10.04 у меня 30 не получилось. В итоге она сказала, что у нас по ипотеке наверно дней 15 был срок забирать, короче по базе доки на Труда..... Я спросила - зачем же тогда они назначили после 9.04 - "ну не знаю".....
Rina81
если ипотека 5 дней, если нет 30. Вроде так
Nedmax
Это когда мы ДДУ регистрировали с кредитным - через 5 дней, а договор залога нам назначили после 9.04 забирать.
Автоинформатор
я ж совсем забыл, когда ездил на стройку - еще и на видео снял 9 стр.
flexter
останется для истории "как был дом и каким стал")
flexter
ЗДОРОВО!!! даже видно как работа идет)))
leha180
Значит через недельку начнут строить и 14ый.
Вот интересно, а 16 и 17ый фундамент у них "вызревал" или нет? :umnik:
Rina81
:knix: Ура! съездила в МФЦ, всё получила, даже в очереди не пришлось стоять
Nedmax
если ипотека 5 дней, если нет 30. Вроде так
мы без ипотеки, регистрация 5 дней