На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
..какая квартира?? скока стоит.
и что там с переуступкой в итоге
и что там с переуступкой в итоге
Маринелла700
member
А не знаете когда в 17 и 16 домах квартиры начнут продавать?
AlexNGU
activist
так продают уже. на нгс полно объявлений.
Маринелла700
member
именно в 16 и 17 Титова ? что то я не видела(((
AlexNGU
activist
Фывв
guru
А не знаете когда в 17 и 16 домах квартиры начнут продавать?В 17 доме и сам застройщик уже давно продает квартиры. Там уже выбора то не осталось совсем.
Сейчас читают
Цена качество удобство
101526
609
Мальчик молодой
156578
1000
Марафон стройности - 58
176319
1000
появился 19 реестр ГП. Мы в нём. УраИ мы в нем, ураааа!!!

поздравляем!!!!появился 19 реестр ГП. Мы в нём. УраИ мы в нем, ураааа!!!![]()

Маринелла700
member
Да позвонила унала продают за наличку а у нас ипотека , по ипотеке пока не продают(((
Фывв
guru
Да позвонила унала продают за наличку а у нас ипотека , по ипотеке пока не продают(((ПО ипотеке и не будут продавать. Застройщик сразу говорил что все дома после 14 будут продаваться только за наличный расчет так как застройщик не планирует их аккредитовать в банках для ипотеки. По крайней мере 16 и 17 дома. И так разлетаются как горячие пирожки. Так что вариант у Вас только покупать через агентства или перекупов, и то не факт что банк даст на такую сделку ипотеку.
Маринелла700
member
Да уж открыли мне глаза, хотя КПД говорят что акредитацию будут делать только позднее и не известно будут ли тогда там квартиры((( я б и в агенстве купила бы если б по ипотеке можно было бы
Roman557
junior
Ипотека это не совсем хорошо включая все те транзакции которые проходят наложенным платежом учитывая не повальные ликвиды на рынке акций. Подумайте что лучше? Жить в своей квартире или все время снимать в аренду.
Лика33
experienced
а в 16, 17 стр. однёшки сколько за квадрат продают?
Aleksey406
junior
а в 16, 17 стр. однёшки сколько за квадрат продают?Вот квартирки какие то есть в 9 стр http://newhomes.ngs.ru/view/3054637/?dv=20120410
Nedmax
activist
Да это всё туфта мне кажется. Я также искал вроде объява висит, а позвонишь начинают му-хрю. Вот посмотрите сдача 2 квартал 13 года а они не попадают под ГП (пока во всяком случае), а написано что ГП. Может я не прав, но чёйто не веритсяа в 16, 17 стр. однёшки сколько за квадрат продают?Вот квартирки какие то есть в 9 стр http://newhomes.ngs.ru/view/3054637/?dv=20120410
Вчера Путин в новостях сказал что все военные которые стоят в очереди на получение квартиры(А их54тыс.человек)все в этом году должны получить жилье.Так я думаю что эти два дома для них торопятся построить.Ура!!! Еще один сосед!Да верно, только вот срок сдачи 17 дома так же 2 квартал 13 года а там торопятся да еще как. А 16 дом так вообще должен сдаваться в 3 квартале и то же стройка идет куда быстрее.![]()
Привет!
А по поводу 14 дома я думаю все в порядке, срок его сдачи 2 квартал 13-го, вот и не торопятся сильно. Скоро кран поставят и наш домик начнет расти.![]()
Фывв
guru
НУ нам ПКД сказали что по крайней мере в 17 доме точно не будет ипотеки. Хотя ХЗ, у них по пять раз на дню все меняется.
появился 19 реестр ГП. Мы в нём. Ура

Да, скорее всего...Мы когда квартиру в аренду искали через АН, намучились, потратили уйму времени зря.... Кажется на сленге риэлторов такая замануха называется "фонарь"..... При чём такими приёмчиками пользуются все агентства, в том числе и те, которые считают себя крупными, надёжными и состоят во всяких гильдиях....Да это всё туфта мне кажется. Я также искал вроде объява висит, а позвонишь начинают му-хрю. Вот посмотрите сдача 2 квартал 13 года а они не попадают под ГП (пока во всяком случае), а написано что ГП. Может я не прав, но чёйто не веритсяа в 16, 17 стр. однёшки сколько за квадрат продают?Вот квартирки какие то есть в 9 стр http://newhomes.ngs.ru/view/3054637/?dv=20120410

Проверяется очень просто. Заходишь на сайт самого АН которое выставило данное объявление. Если там этой квартиры нет значит сто процентов тупо замануха. По данной ссылке у АН нет такой квартиры в продаже. Тупо заманивают на звонок.Да это всё туфта мне кажется. Я также искал вроде объява висит, а позвонишь начинают му-хрю. Вот посмотрите сдача 2 квартал 13 года а они не попадают под ГП (пока во всяком случае), а написано что ГП. Может я не прав, но чёйто не веритсяа в 16, 17 стр. однёшки сколько за квадрат продают?Вот квартирки какие то есть в 9 стр http://newhomes.ngs.ru/view/3054637/?dv=20120410
Поздравляем!!!поздравляем!!!!появился 19 реестр ГП. Мы в нём. УраИ мы в нем, ураааа!!!![]()
и мы в него попали)))

Маринелла700
member
Такая же фигня написано в объявлении ипотека, звоню говорят уже нет забыли убрать (((
Танкетка
activist
На Сайтах АН очень часто болтаются квартиры за которые внесена предоплата.

Маринелла700
member
А вам когда это сказали? Просто муж был на прошлой недели в их агенстве там сказали что будет аккредитация этого дома. Где правду то искать ? А то мы сидим ждем ...
Aleksey406
junior
А позвонишь скажут уже продана, но есть еще 500 вариантов можем предложить или подобрать что нибудьПроверяется очень просто. Заходишь на сайт самого АН которое выставило данное объявление. Если там этой квартиры нет значит сто процентов тупо замануха. По данной ссылке у АН нет такой квартиры в продаже. Тупо заманивают на звонок.Да это всё туфта мне кажется. Я также искал вроде объява висит, а позвонишь начинают му-хрю. Вот посмотрите сдача 2 квартал 13 года а они не попадают под ГП (пока во всяком случае), а написано что ГП. Может я не прав, но чёйто не веритсяа в 16, 17 стр. однёшки сколько за квадрат продают?Вот квартирки какие то есть в 9 стр http://newhomes.ngs.ru/view/3054637/?dv=20120410

janochka
activist
Может попробовать в банке узнать, где планируете ипотеку брать...Они всё равно завязаны по этим вопросам и часто знают, по каким адресам застройщик планирует аккредитацию (а может уже и доки подали)
Соседи, подскажите как МФЦ принимает граждан?
можно на сайте у них записаться. а мы вообще сами просто ходили с самого утра. тогда неполадки у них на сайте были.
там на 2 этаж поднимаешься и все администратор рассказывает, талончик дает.
Спасибо!!!
Просто я что-то напутала, приехала сегодня на Блюхера, 55 документы по залогу имущества забирать, а они меня в МФЦ отправили
Просто я что-то напутала, приехала сегодня на Блюхера, 55 документы по залогу имущества забирать, а они меня в МФЦ отправили

Можно по интернету как то записаться.Мы так приехали у них сбой был талоны не давали,записывались в очередь на бумаге.Полный дурдом был!

зачем в МФЦ отправили??? залог имущества отдали???
или отдавать нужно было на Блюхра а забирать в МФЦ???
с Вами банк на оформление залога ездил????
или отдавать нужно было на Блюхра а забирать в МФЦ???
с Вами банк на оформление залога ездил????
Привет всем
, 14стр. пока фундамент, но уже ведется монтаж рельсов под кран. Фундамент залили полностью 27.03.2012г., а это значит, что он должен отстоять как минимум 21 дней по строительным нормам, а потом можно строить. Так что скоро будут возводить наш домик

Маринелла700
member
завтра муж будет звонить узнавать в НОАИК
Маринелла700
member
А кто-нибудь реально уже купил квартиру Титова 16 или 17, а то объявления есть на НГС но как то все там размыто ни чего конкретно не говорят, вот заплатите нам 50 т. и ждите месяц до оформления, как будто сами ждут чего -то , В КПД когда спрашиваешь есть ли квартиры на 2013 год, говорят нет, а когда спрашиваешь в 17 есть квартиры на продажу, говорят вроде как есть но за наличные, хотя пока не спросишь сами не предлагают, короче ни чего не понятно все как то мутно
elnik
experienced
Сегодня на Зыряновской на стенде увидела : № 16 - 1кв2013, №17 -1кв 2013, № 14 - 2кв 2012.
Титова №9, 61м, меняюилипродам
Титова №9, 61м, меняюилипродам
Ой
Сегодня на Зыряновской на стенде увидела : № 16 - 1кв2013, №17 -1кв 2013, № 14 - 2кв 2013
Сегодня на Зыряновской на стенде увидела : № 16 - 1кв2013, №17 -1кв 2013, № 14 - 2кв 2013
Спасибо!!!Приветик. Ты ничего не перепутала. Нам тоже сказали забирать после 9 на Блюхера в любом окне по живой очереди. А сегодня послали в МФЦ. Я докопалась до девушки во 2 окне, она сказала 30 дней с подачи прошли, мол уже передали в МФЦ (так как мы просрочили забирать доки). Мож я плохо считаю, но с 20.03 по 10.04 у меня 30 не получилось. В итоге она сказала, что у нас по ипотеке наверно дней 15 был срок забирать, короче по базе доки на Труда..... Я спросила - зачем же тогда они назначили после 9.04 - "ну не знаю".....
Просто я что-то напутала, приехала сегодня на Блюхера, 55 документы по залогу имущества забирать, а они меня в МФЦ отправили![]()
если ипотека 5 дней, если нет 30. Вроде так
Это когда мы ДДУ регистрировали с кредитным - через 5 дней, а договор залога нам назначили после 9.04 забирать.
flexter
veteran
я ж совсем забыл, когда ездил на стройку - еще и на видео снял 9 стр.
останется для истории "как был дом и каким стал")
ЗДОРОВО!!! даже видно как работа идет)))
Значит через недельку начнут строить и 14ый.
Вот интересно, а 16 и 17ый фундамент у них "вызревал" или нет?
Вот интересно, а 16 и 17ый фундамент у них "вызревал" или нет?

если ипотека 5 дней, если нет 30. Вроде такмы без ипотеки, регистрация 5 дней
ТОП 5
1
2
3
4