На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
..какая квартира?? скока стоит.квартира 36,45 на 2 эт. в 13 стр. . можно в ипотеку, но это дороже. Если хотите с агенством, это- не обязательно, для ипотеки могу сходить с вами в банк. До приемки дома, переуступку обязаны подписать, потом -нет. Ц 1740. На сайтах нГС 1800-2000 +агенству
и что там с переуступкой в итоге
нал, не ипотека..но ценник вообще не интерсный..за эту квадратуру)) на нгс я цены видела..они несколько иные ))..жклаю вам поскрее решить вопрос

я тоже видела ценники, несколько иные, и прежде чем выставлять за такую сумму обзвонила все "фонари" и выяснила сколько стоит квартира данной квадратуры с услугами агенства, примерно 1850, те. на 100 дороже... К этой цене еще + переуступка 37, так что мин 1777, без агенства...Хотите платите им еще 50-80 т.р. В 9 доме знаю уже по 2000 продают -распашонку 42 кв м +100 оформление
а при чем тут я и агенство)) ..
как говорится..хозяин барин
в общемм..и парвда желаю вам поскорее скинуть квартиру))
как говорится..хозяин барин
в общемм..и парвда желаю вам поскорее скинуть квартиру))
Маринелла700
member
Кто то реально купил уже себе квартиру в 16 и 17 доме на Титова?
Цена прям фантасика ! За такую цену можно взять уже в сданном доме и по квадратуре по больше. распошонка 42 с копейками кв., а у Вас 36 с опеками. Очень дорого просите !
И где же это можно взять не подскажите, не у вас ли случайно, поделитесь информацией, в сданом под самоотделку?!
Сейчас читают
Последняя прочитанная книга (часть 5)
353316
736
Подключение накопитель водонагревателя на даче. Как правильно сделать?
77759
38
Советский Союз
115275
480
Посмотрите на сайте НГС Спортивная 9/1 под ключ, а Спортивная 9 под самоотделку, также и в других домах под ключ !. Я свою квартиру не продаю !
я тоже видела ценники, несколько иные, и прежде чем выставлять за такую сумму обзвонила все "фонари" и выяснила сколько стоит квартира данной квадратуры с услугами агенства, примерно 1850, те. на 100 дороже... К этой цене еще + переуступка 37, так что мин 1777, без агенства...Хотите платите им еще 50-80 т.р. В 9 доме знаю уже по 2000 продают -распашонку 42 кв м +100 оформлениеа чего цена не "стотыщмильёнов"?

а чего цена не "стотыщмильёнов"?

такую вы в агенстве найдете
А я только что звонила в КПД - говорят есть 2ки в 17 и выбор есть по этажамА не знаете когда в 17 и 16 домах квартиры начнут продавать?В 17 доме и сам застройщик уже давно продает квартиры. Там уже выбора то не осталось совсем.
цена 2050 тыр., после аккредитации скорее всего будет выше...
вот думаю... насколько перспективное вложение в ЧС вообще...

Я завтра еду оформлять ДДУ
Прям все быстренько, что очень радует

Вам нравится в ЧС?? Что кв. новая, дешевая и под губерпрогу - это всё понятно, мне интересно нравится ли тем кто купил в ЧС собственно там? Сама в ЧС не была - по фоткам - вижу только стройку и вокруг грязь непролазную... 

Честно-да, я очень не хотела там покупать квартиру, пока не съездила и не посмотрела, все аккуратно, домики -красивые, все в одном стиле, есть конечно минус-нет инфраструктуры, те магазин и аптек, но со времен все будет "Москва не сразу строилась"
а мне там понравилось! построят и магазины и гипермаркеты и всякую всячину, как только титова продлят.
нам тоже нравится ЧС) много ли у нас найдется районов, где рядом столько всего полезного? Бассейн, большой сквер, ипподром, большой храм и и еще один парк в 10 минутах, достаточно чистый воздух (относительно конечно), конечная транспорта, остановка электричек, куча футбольных полей, спорткомплекс Заря, большие дворы (сравните с тем же горским), достаточно низкая плотность заселения (опять же в сравнении с теми же стройками Сибири).
Титова в любом случае продлят, поэтому по доступности тоже вполне нормально (три пути, чтобы добраться до центра левого берега)
А то, что это край города...ну и пусть) в этом тоже есть свои плюсы, жить все-таки нужно в спальных районах)
Титова в любом случае продлят, поэтому по доступности тоже вполне нормально (три пути, чтобы добраться до центра левого берега)
А то, что это край города...ну и пусть) в этом тоже есть свои плюсы, жить все-таки нужно в спальных районах)
конечно построят, сети больше нас с вами в этом заинтересованы))) им уже и так магазины строить негде, а тут такой хороший вариант)
Xolod
veteran
а кто-нибуть тут брал квартиру в ЧС в ипотеку через ВТБ24?
вы после регистрации в юстиции ДДУ и кредитного договора еще что-то делали?....мне в банке сказал что на этом все, перевели деньги и сказали приходить к ним только после сдачи дома ). А тут народ пишет еще и про регистрацию договоров залога....
вы после регистрации в юстиции ДДУ и кредитного договора еще что-то делали?....мне в банке сказал что на этом все, перевели деньги и сказали приходить к ним только после сдачи дома ). А тут народ пишет еще и про регистрацию договоров залога....
нам тоже нравится ЧС) много ли у нас найдется районов, где рядом столько всего полезного? Бассейн, большой сквер, ипподром, большой храм и и еще один парк в 10 минутах, достаточно чистый воздух (относительно конечно), конечная транспорта, остановка электричек, куча футбольных полей, спорткомплекс Заря, большие дворы (сравните с тем же горским), достаточно низкая плотность заселения (опять же в сравнении с теми же стройками Сибири).лучше и не напишешь

Мне тоже очень нравится район ! Скажите а где ипподром? Так хочется сходить, но не знаю где он.
а кто-нибуть тут брал квартиру в ЧС в ипотеку через ВТБ24?у нас ипотека в ВТБ 24. мы потом бумажку брали в кпд о том что они вкурсе что у нас квартира в залоге и эту бумажку в банк отвезли
это в сторону ближайшего жд переезда, между путями и станционной на стороне жд станции
странно....никаких бумажек от меня не просили). Т.е. вы так же в юстиции регистрировали только ДДУ и кредитный договор, и больше ничего?
Добрый день Соседи! Включите список 9 стр, 2 подъезд, 10 этаж.
странно....никаких бумажек от меня не просили). Т.е. вы так же в юстиции регистрировали только ДДУ и кредитный договор, и больше ничего?все верно.мож что- то поменяли. у нас программа с гос. поддержкой.
Да, и у нас всё так же.....Только мы ещё страховались у них, перед перечислением денег, оплатили страховку....а кто-нибуть тут брал квартиру в ЧС в ипотеку через ВТБ24?у нас ипотека в ВТБ 24. мы потом бумажку брали в кпд о том что они вкурсе что у нас квартира в залоге и эту бумажку в банк отвезли
хорошая новость Квартиру на учет поставят бесплатно
мы тож у них страховались. тож платили перед переводом.Да, и у нас всё так же.....Только мы ещё страховались у них, перед перечислением денег, оплатили страховку....а кто-нибуть тут брал квартиру в ЧС в ипотеку через ВТБ24?у нас ипотека в ВТБ 24. мы потом бумажку брали в кпд о том что они вкурсе что у нас квартира в залоге и эту бумажку в банк отвезли
Добро пожаловать!
Строение 9
1 подъезд
Jiliya 3 этаж
VadimaMama 8 этаж
IRINAдом9 9 этаж
2 подъезд
Алюсик 1 этаж
smile2012 4 этаж
626 7 этаж
Ujin 10 этаж
3 подъезд
Хельга80 1 этаж
Танчики 3 этаж
Гаечка 6 этаж
Ирочка13 7 этаж
Танкетка 9 этаж
4 подъезд
Владислав001 4 этаж
Xolod 6 этаж
janochka 8 этаж
Aleksey406 10 этаж
5 подъезд
Смышленок 3 этаж
Фывв 2 этаж
Iana84 10 этаж
6 подъезд
Svetulyek 1 этаж
AlexNGU 1 этаж
olgushka78 3 этаж
Flexter 9 этаж
irinka00 10 этаж
7 подъезд
Aleksey82 3 этаж
Строение 10
1 подъезд
Rina81 ? этаж
prosto_tak 8 этаж
2 подъезд
Улитка_Ната 6 этаж
3 подъезд
Аmоur 9 этаж
4 подъезд
Ольчик85 1 этаж
Bandeross82 2 этаж
Kurazuka 4 этаж
Ulka 5 этаж
7777а 10 этаж
5 подъезд
Osskar 4 этаж
Juliaks 5 этаж
bakarevsemen 5 этаж
Лика33 ? этаж
Siberian ?подъезд ? этаж
Строение 13
1 подъезд
ARTLINA 2 этаж
UpravDomTitov ? этаж
Mikansk 4 этаж
Ane4ka88 8 этаж
Juri 8 этаж
KFA 8 этаж
ZARRA 8 этаж
Валентина 9 этаж
2 подъезд
3141531 8 этаж
3 подъезд
Nedmax 2 этаж
Lucia1030 2 этаж
Nastena 4 этаж
Zhenya3085 9 этаж
Chemskaya 9 этаж
Kaif 9 этаж
4 подъезд
NATYSKA ? этаж
ashka25 4 этаж
Milena_86 5 этаж
Строение 14
3 подъезд
leha180 5 этаж
Violette ? этаж
5 подъезд
Toxa777 6 этаж
marusya13 9 этаж
Если кого-то пропустила, пишите
Строение 9
1 подъезд
Jiliya 3 этаж
VadimaMama 8 этаж
IRINAдом9 9 этаж
2 подъезд
Алюсик 1 этаж
smile2012 4 этаж
626 7 этаж
Ujin 10 этаж
3 подъезд
Хельга80 1 этаж
Танчики 3 этаж
Гаечка 6 этаж
Ирочка13 7 этаж
Танкетка 9 этаж
4 подъезд
Владислав001 4 этаж
Xolod 6 этаж
janochka 8 этаж
Aleksey406 10 этаж
5 подъезд
Смышленок 3 этаж
Фывв 2 этаж
Iana84 10 этаж
6 подъезд
Svetulyek 1 этаж
AlexNGU 1 этаж
olgushka78 3 этаж
Flexter 9 этаж
irinka00 10 этаж
7 подъезд
Aleksey82 3 этаж
Строение 10
1 подъезд
Rina81 ? этаж
prosto_tak 8 этаж
2 подъезд
Улитка_Ната 6 этаж
3 подъезд
Аmоur 9 этаж
4 подъезд
Ольчик85 1 этаж
Bandeross82 2 этаж
Kurazuka 4 этаж
Ulka 5 этаж
7777а 10 этаж
5 подъезд
Osskar 4 этаж
Juliaks 5 этаж
bakarevsemen 5 этаж
Лика33 ? этаж
Siberian ?подъезд ? этаж
Строение 13
1 подъезд
ARTLINA 2 этаж
UpravDomTitov ? этаж
Mikansk 4 этаж
Ane4ka88 8 этаж
Juri 8 этаж
KFA 8 этаж
ZARRA 8 этаж
Валентина 9 этаж
2 подъезд
3141531 8 этаж
3 подъезд
Nedmax 2 этаж
Lucia1030 2 этаж
Nastena 4 этаж
Zhenya3085 9 этаж
Chemskaya 9 этаж
Kaif 9 этаж
4 подъезд
NATYSKA ? этаж
ashka25 4 этаж
Milena_86 5 этаж
Строение 14
3 подъезд
leha180 5 этаж
Violette ? этаж
5 подъезд
Toxa777 6 этаж
marusya13 9 этаж
Если кого-то пропустила, пишите

а как в мфц забирать?тоже по записи или приходишь и сразу забираешь в любом окне!
Я завтра еду оформлять ДДУА сколько времени вам готовили ДДУ, нам сегодня сказали 2-3 недели, а то и месяц
нам тоже нравится ЧС) много ли у нас найдется районов, где рядом столько всего полезного? Бассейн, большой сквер, ипподром, большой храм и и еще один парк в 10 минутах, достаточно чистый воздух (относительно конечно), конечная транспорта, остановка электричек, куча футбольных полей, спорткомплекс Заря, большие дворы (сравните с тем же горским), достаточно низкая плотность заселения (опять же в сравнении с теми же стройками Сибири).сколько плюсов, здорово!!!!!!!!!!!
сама себе теперь завидую))))))

Примерно неделю, числа 4 подписала предварительный договор, и вот сегодня позвонили, предложили время 12.04. с 13.40 до 14.20, или следующая неделя, мне удобно 12, т.к я работаю только первую половину дня, как в 12 или 13 заканчиваю.Я завтра еду оформлять ДДУА сколько времени вам готовили ДДУ, нам сегодня сказали 2-3 недели, а то и месяц
Но у нас наличка, а у ВАС? Может по ипотеке дешевле?
будем завидовать вместенам тоже нравится ЧС) много ли у нас найдется районов, где рядом столько всего полезного? Бассейн, большой сквер, ипподром, большой храм и и еще один парк в 10 минутах, достаточно чистый воздух (относительно конечно), конечная транспорта, остановка электричек, куча футбольных полей, спорткомплекс Заря, большие дворы (сравните с тем же горским), достаточно низкая плотность заселения (опять же в сравнении с теми же стройками Сибири).сколько плюсов, здорово!!!!!!!!!!!
А то, что это край города...ну и пусть) в этом тоже есть свои плюсы, жить все-таки нужно в спальных районах)![]()
сама себе теперь завидую))))))![]()

Ура ! в нашем подъезде пополнение!
Побольше бы таких новостей!
Побольше бы таких новостей!

А у нас потекаПримерно неделю, числа 4 подписала предварительный договор, и вот сегодня позвонили, предложили время 12.04. с 13.40 до 14.20, или следующая неделя, мне удобно 12, т.к я работаю только первую половину дня, как в 12 или 13 заканчиваю.Я завтра еду оформлять ДДУА сколько времени вам готовили ДДУ, нам сегодня сказали 2-3 недели, а то и месяц
Но у нас наличка, а у ВАС? Может по ипотеке дешевле?
мне готовили три недели, в субботу забрала, а сегодня уже в юстицию доки отнеслаЯ завтра еду оформлять ДДУА сколько времени вам готовили ДДУ, нам сегодня сказали 2-3 недели, а то и месяц
13 стр, 3п 2эт
Я сама удивлена, но рада, что быстро
И добавить больше нечего! Все верно сказали.Очень быстро, поднимаешься на второй этаж, подходишь к администратору, тебе дают талончик, и ждёшь пока твой номер прозвучит. Мой прозвучал через 15 сек

Вам нравится в ЧС?? Что кв. новая, дешевая и под губерпрогу - это всё понятно, мне интересно нравится ли тем кто купил в ЧС собственно там? Сама в ЧС не была - по фоткам - вижу только стройку и вокруг грязь непролазную...Мы объездили все крупные новые микрорайоны выбирали где будем жить. 2 месяцы маялись. В один прекрасный момент случайно приехали в ЧС. И все. Уезжаю с микрорайона через полчаса уже знали что только тут и будем покупать.![]()
Фывв
guru
А кто-нибудь реально уже купил квартиру Титова 16 или 17, а то объявления есть на НГС но как то все там размыто ни чего конкретно не говорят, вот заплатите нам 50 т. и ждите месяц до оформления, как будто сами ждут чего -то , В КПД когда спрашиваешь есть ли квартиры на 2013 год, говорят нет, а когда спрашиваешь в 17 есть квартиры на продажу, говорят вроде как есть но за наличные, хотя пока не спросишь сами не предлагают, короче ни чего не понятно все как то мутноУ нас двушка стоит в брони, на следующей неделе будем покупать
Нам сегодня позвонили сказали ДДУ готов. Записались на вторник в юстицию. Получается ДДУ готовили меньше недели.Я завтра еду оформлять ДДУА сколько времени вам готовили ДДУ, нам сегодня сказали 2-3 недели, а то и месяц
Всем привет!!!
Будем соседями!
- 10 стр. 3 подъезд 6 этаж
Будем соседями!
- 10 стр. 3 подъезд 6 этажЯ конечно понимаю что 13 дом сдается очень скоро но ценник пипец. Во вторник друзья купили однешку в 9 строении за 1 550 тысяч. По переуступке. Выбирали с двух предложений, ценник был един, только разброс по этажам. Но Вам конечно удачно продать...какая квартира?? скока стоит.квартира 36,45 на 2 эт. в 13 стр. . можно в ипотеку, но это дороже. Если хотите с агенством, это- не обязательно, для ипотеки могу сходить с вами в банк. До приемки дома, переуступку обязаны подписать, потом -нет. Ц 1740. На сайтах нГС 1800-2000 +агенству
и что там с переуступкой в итоге
Кстати, на прошлой неделе разговаривал с клиентами, сеть магазинов Горожанка. Они обмолвились что ведут переговоры с КПД по поводу строительства своего супермаркета в ЧС.
Добро пожаловать!
Строение 9
1 подъезд
Jiliya 3 этаж
VadimaMama 8 этаж
IRINAдом9 9 этаж
2 подъезд
Алюсик 1 этаж
smile2012 4 этаж
626 7 этаж
Ujin 10 этаж
3 подъезд
Хельга80 1 этаж
Танчики 3 этаж
Гаечка 6 этаж
Ирочка13 7 этаж
Танкетка 9 этаж
4 подъезд
Владислав001 4 этаж
Xolod 6 этаж
janochka 8 этаж
Aleksey406 10 этаж
5 подъезд
Смышленок 3 этаж
Фывв 2 этаж
Iana84 10 этаж
6 подъезд
Svetulyek 1 этаж
AlexNGU 1 этаж
olgushka78 3 этаж
Flexter 9 этаж
irinka00 10 этаж
7 подъезд
Aleksey82 3 этаж
Строение 10
1 подъезд
Rina81 ? этаж
prosto_tak 8 этаж
2 подъезд
Улитка_Ната 6 этаж
3 подъезд
LenOK0105 6 этаж
Аmоur 9 этаж
4 подъезд
Ольчик85 1 этаж
Bandeross82 2 этаж
Kurazuka 4 этаж
Ulka 5 этаж
7777а 10 этаж
5 подъезд
Osskar 4 этаж
Juliaks 5 этаж
bakarevsemen 5 этаж
Лика33 ? этаж
Siberian ?подъезд ? этаж
Строение 13
1 подъезд
ARTLINA 2 этаж
UpravDomTitov ? этаж
Mikansk 4 этаж
Ane4ka88 8 этаж
Juri 8 этаж
KFA 8 этаж
ZARRA 8 этаж
Валентина 9 этаж
2 подъезд
3141531 8 этаж
3 подъезд
Nedmax 2 этаж
Lucia1030 2 этаж
Nastena 4 этаж
Zhenya3085 9 этаж
Chemskaya 9 этаж
Kaif 9 этаж
4 подъезд
NATYSKA ? этаж
ashka25 4 этаж
Milena_86 5 этаж
Строение 14
3 подъезд
leha180 5 этаж
Violette ? этаж
5 подъезд
Toxa777 6 этаж
marusya13 9 этаж
Строение 9
1 подъезд
Jiliya 3 этаж
VadimaMama 8 этаж
IRINAдом9 9 этаж
2 подъезд
Алюсик 1 этаж
smile2012 4 этаж
626 7 этаж
Ujin 10 этаж
3 подъезд
Хельга80 1 этаж
Танчики 3 этаж
Гаечка 6 этаж
Ирочка13 7 этаж
Танкетка 9 этаж
4 подъезд
Владислав001 4 этаж
Xolod 6 этаж
janochka 8 этаж
Aleksey406 10 этаж
5 подъезд
Смышленок 3 этаж
Фывв 2 этаж
Iana84 10 этаж
6 подъезд
Svetulyek 1 этаж
AlexNGU 1 этаж
olgushka78 3 этаж
Flexter 9 этаж
irinka00 10 этаж
7 подъезд
Aleksey82 3 этаж
Строение 10
1 подъезд
Rina81 ? этаж
prosto_tak 8 этаж
2 подъезд
Улитка_Ната 6 этаж
3 подъезд
LenOK0105 6 этаж
Аmоur 9 этаж
4 подъезд
Ольчик85 1 этаж
Bandeross82 2 этаж
Kurazuka 4 этаж
Ulka 5 этаж
7777а 10 этаж
5 подъезд
Osskar 4 этаж
Juliaks 5 этаж
bakarevsemen 5 этаж
Лика33 ? этаж
Siberian ?подъезд ? этаж
Строение 13
1 подъезд
ARTLINA 2 этаж
UpravDomTitov ? этаж
Mikansk 4 этаж
Ane4ka88 8 этаж
Juri 8 этаж
KFA 8 этаж
ZARRA 8 этаж
Валентина 9 этаж
2 подъезд
3141531 8 этаж
3 подъезд
Nedmax 2 этаж
Lucia1030 2 этаж
Nastena 4 этаж
Zhenya3085 9 этаж
Chemskaya 9 этаж
Kaif 9 этаж
4 подъезд
NATYSKA ? этаж
ashka25 4 этаж
Milena_86 5 этаж
Строение 14
3 подъезд
leha180 5 этаж
Violette ? этаж
5 подъезд
Toxa777 6 этаж
marusya13 9 этаж
ООО!!!
ну наконец-то и у меня в подъезде соседи появились!!!)))
Добро пожаловать!)))
ну наконец-то и у меня в подъезде соседи появились!!!)))
Добро пожаловать!)))

ТОП 5
1