На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
..какая квартира?? скока стоит.квартира 36,45 на 2 эт. в 13 стр. . можно в ипотеку, но это дороже. Если хотите с агенством, это- не обязательно, для ипотеки могу сходить с вами в банк. До приемки дома, переуступку обязаны подписать, потом -нет. Ц 1740. На сайтах нГС 1800-2000 +агенству
и что там с переуступкой в итоге
нал, не ипотека..но ценник вообще не интерсный..за эту квадратуру)) на нгс я цены видела..они несколько иные ))..жклаю вам поскрее решить вопрос

я тоже видела ценники, несколько иные, и прежде чем выставлять за такую сумму обзвонила все "фонари" и выяснила сколько стоит квартира данной квадратуры с услугами агенства, примерно 1850, те. на 100 дороже... К этой цене еще + переуступка 37, так что мин 1777, без агенства...Хотите платите им еще 50-80 т.р. В 9 доме знаю уже по 2000 продают -распашонку 42 кв м +100 оформление
а при чем тут я и агенство)) ..
как говорится..хозяин барин
в общемм..и парвда желаю вам поскорее скинуть квартиру))

в общемм..и парвда желаю вам поскорее скинуть квартиру))
Маринелла700
member
Кто то реально купил уже себе квартиру в 16 и 17 доме на Титова?
Цена прям фантасика ! За такую цену можно взять уже в сданном доме и по квадратуре по больше. распошонка 42 с копейками кв., а у Вас 36 с опеками. Очень дорого просите !
И где же это можно взять не подскажите, не у вас ли случайно, поделитесь информацией, в сданом под самоотделку?!
Сейчас читают
Конституция РФ. Пути к улучшению
297665
1000
Yota в Новосибирске (часть 4)
212989
907
Критика, пожелание и предложения к провайдеру ДОМ.РУ
161246
534
Посмотрите на сайте НГС Спортивная 9/1 под ключ, а Спортивная 9 под самоотделку, также и в других домах под ключ !. Я свою квартиру не продаю !
я тоже видела ценники, несколько иные, и прежде чем выставлять за такую сумму обзвонила все "фонари" и выяснила сколько стоит квартира данной квадратуры с услугами агенства, примерно 1850, те. на 100 дороже... К этой цене еще + переуступка 37, так что мин 1777, без агенства...Хотите платите им еще 50-80 т.р. В 9 доме знаю уже по 2000 продают -распашонку 42 кв м +100 оформлениеа чего цена не "стотыщмильёнов"?

а чего цена не "стотыщмильёнов"?

такую вы в агенстве найдете
А я только что звонила в КПД - говорят есть 2ки в 17 и выбор есть по этажамА не знаете когда в 17 и 16 домах квартиры начнут продавать?В 17 доме и сам застройщик уже давно продает квартиры. Там уже выбора то не осталось совсем.

цена 2050 тыр., после аккредитации скорее всего будет выше...
вот думаю... насколько перспективное вложение в ЧС вообще...

Я завтра еду оформлять ДДУ
Прям все быстренько, что очень радует

Вам нравится в ЧС?? Что кв. новая, дешевая и под губерпрогу - это всё понятно, мне интересно нравится ли тем кто купил в ЧС собственно там? Сама в ЧС не была - по фоткам - вижу только стройку и вокруг грязь непролазную... 

Честно-да, я очень не хотела там покупать квартиру, пока не съездила и не посмотрела, все аккуратно, домики -красивые, все в одном стиле, есть конечно минус-нет инфраструктуры, те магазин и аптек, но со времен все будет "Москва не сразу строилась"
а мне там понравилось! построят и магазины и гипермаркеты и всякую всячину, как только титова продлят.
нам тоже нравится ЧС) много ли у нас найдется районов, где рядом столько всего полезного? Бассейн, большой сквер, ипподром, большой храм и и еще один парк в 10 минутах, достаточно чистый воздух (относительно конечно), конечная транспорта, остановка электричек, куча футбольных полей, спорткомплекс Заря, большие дворы (сравните с тем же горским), достаточно низкая плотность заселения (опять же в сравнении с теми же стройками Сибири).
Титова в любом случае продлят, поэтому по доступности тоже вполне нормально (три пути, чтобы добраться до центра левого берега)
А то, что это край города...ну и пусть) в этом тоже есть свои плюсы, жить все-таки нужно в спальных районах)
Титова в любом случае продлят, поэтому по доступности тоже вполне нормально (три пути, чтобы добраться до центра левого берега)
А то, что это край города...ну и пусть) в этом тоже есть свои плюсы, жить все-таки нужно в спальных районах)
конечно построят, сети больше нас с вами в этом заинтересованы))) им уже и так магазины строить негде, а тут такой хороший вариант)
Xolod
veteran
а кто-нибуть тут брал квартиру в ЧС в ипотеку через ВТБ24?
вы после регистрации в юстиции ДДУ и кредитного договора еще что-то делали?....мне в банке сказал что на этом все, перевели деньги и сказали приходить к ним только после сдачи дома ). А тут народ пишет еще и про регистрацию договоров залога....
вы после регистрации в юстиции ДДУ и кредитного договора еще что-то делали?....мне в банке сказал что на этом все, перевели деньги и сказали приходить к ним только после сдачи дома ). А тут народ пишет еще и про регистрацию договоров залога....
нам тоже нравится ЧС) много ли у нас найдется районов, где рядом столько всего полезного? Бассейн, большой сквер, ипподром, большой храм и и еще один парк в 10 минутах, достаточно чистый воздух (относительно конечно), конечная транспорта, остановка электричек, куча футбольных полей, спорткомплекс Заря, большие дворы (сравните с тем же горским), достаточно низкая плотность заселения (опять же в сравнении с теми же стройками Сибири).лучше и не напишешь

Мне тоже очень нравится район ! Скажите а где ипподром? Так хочется сходить, но не знаю где он.
а кто-нибуть тут брал квартиру в ЧС в ипотеку через ВТБ24?у нас ипотека в ВТБ 24. мы потом бумажку брали в кпд о том что они вкурсе что у нас квартира в залоге и эту бумажку в банк отвезли
это в сторону ближайшего жд переезда, между путями и станционной на стороне жд станции
странно....никаких бумажек от меня не просили). Т.е. вы так же в юстиции регистрировали только ДДУ и кредитный договор, и больше ничего?
Добрый день Соседи! Включите список 9 стр, 2 подъезд, 10 этаж.
странно....никаких бумажек от меня не просили). Т.е. вы так же в юстиции регистрировали только ДДУ и кредитный договор, и больше ничего?все верно.мож что- то поменяли. у нас программа с гос. поддержкой.
Да, и у нас всё так же.....Только мы ещё страховались у них, перед перечислением денег, оплатили страховку....а кто-нибуть тут брал квартиру в ЧС в ипотеку через ВТБ24?у нас ипотека в ВТБ 24. мы потом бумажку брали в кпд о том что они вкурсе что у нас квартира в залоге и эту бумажку в банк отвезли
хорошая новость Квартиру на учет поставят бесплатно
мы тож у них страховались. тож платили перед переводом.Да, и у нас всё так же.....Только мы ещё страховались у них, перед перечислением денег, оплатили страховку....а кто-нибуть тут брал квартиру в ЧС в ипотеку через ВТБ24?у нас ипотека в ВТБ 24. мы потом бумажку брали в кпд о том что они вкурсе что у нас квартира в залоге и эту бумажку в банк отвезли
Добро пожаловать!
Строение 9
1 подъезд
Jiliya 3 этаж
VadimaMama 8 этаж
IRINAдом9 9 этаж
2 подъезд
Алюсик 1 этаж
smile2012 4 этаж
626 7 этаж
Ujin 10 этаж
3 подъезд
Хельга80 1 этаж
Танчики 3 этаж
Гаечка 6 этаж
Ирочка13 7 этаж
Танкетка 9 этаж
4 подъезд
Владислав001 4 этаж
Xolod 6 этаж
janochka 8 этаж
Aleksey406 10 этаж
5 подъезд
Смышленок 3 этаж
Фывв 2 этаж
Iana84 10 этаж
6 подъезд
Svetulyek 1 этаж
AlexNGU 1 этаж
olgushka78 3 этаж
Flexter 9 этаж
irinka00 10 этаж
7 подъезд
Aleksey82 3 этаж
Строение 10
1 подъезд
Rina81 ? этаж
prosto_tak 8 этаж
2 подъезд
Улитка_Ната 6 этаж
3 подъезд
Аmоur 9 этаж
4 подъезд
Ольчик85 1 этаж
Bandeross82 2 этаж
Kurazuka 4 этаж
Ulka 5 этаж
7777а 10 этаж
5 подъезд
Osskar 4 этаж
Juliaks 5 этаж
bakarevsemen 5 этаж
Лика33 ? этаж
Siberian ?подъезд ? этаж
Строение 13
1 подъезд
ARTLINA 2 этаж
UpravDomTitov ? этаж
Mikansk 4 этаж
Ane4ka88 8 этаж
Juri 8 этаж
KFA 8 этаж
ZARRA 8 этаж
Валентина 9 этаж
2 подъезд
3141531 8 этаж
3 подъезд
Nedmax 2 этаж
Lucia1030 2 этаж
Nastena 4 этаж
Zhenya3085 9 этаж
Chemskaya 9 этаж
Kaif 9 этаж
4 подъезд
NATYSKA ? этаж
ashka25 4 этаж
Milena_86 5 этаж
Строение 14
3 подъезд
leha180 5 этаж
Violette ? этаж
5 подъезд
Toxa777 6 этаж
marusya13 9 этаж
Если кого-то пропустила, пишите
Строение 9
1 подъезд
Jiliya 3 этаж
VadimaMama 8 этаж
IRINAдом9 9 этаж
2 подъезд
Алюсик 1 этаж
smile2012 4 этаж
626 7 этаж
Ujin 10 этаж
3 подъезд
Хельга80 1 этаж
Танчики 3 этаж
Гаечка 6 этаж
Ирочка13 7 этаж
Танкетка 9 этаж
4 подъезд
Владислав001 4 этаж
Xolod 6 этаж
janochka 8 этаж
Aleksey406 10 этаж
5 подъезд
Смышленок 3 этаж
Фывв 2 этаж
Iana84 10 этаж
6 подъезд
Svetulyek 1 этаж
AlexNGU 1 этаж
olgushka78 3 этаж
Flexter 9 этаж
irinka00 10 этаж
7 подъезд
Aleksey82 3 этаж
Строение 10
1 подъезд
Rina81 ? этаж
prosto_tak 8 этаж
2 подъезд
Улитка_Ната 6 этаж
3 подъезд
Аmоur 9 этаж
4 подъезд
Ольчик85 1 этаж
Bandeross82 2 этаж
Kurazuka 4 этаж
Ulka 5 этаж
7777а 10 этаж
5 подъезд
Osskar 4 этаж
Juliaks 5 этаж
bakarevsemen 5 этаж
Лика33 ? этаж
Siberian ?подъезд ? этаж
Строение 13
1 подъезд
ARTLINA 2 этаж
UpravDomTitov ? этаж
Mikansk 4 этаж
Ane4ka88 8 этаж
Juri 8 этаж
KFA 8 этаж
ZARRA 8 этаж
Валентина 9 этаж
2 подъезд
3141531 8 этаж
3 подъезд
Nedmax 2 этаж
Lucia1030 2 этаж
Nastena 4 этаж
Zhenya3085 9 этаж
Chemskaya 9 этаж
Kaif 9 этаж
4 подъезд
NATYSKA ? этаж
ashka25 4 этаж
Milena_86 5 этаж
Строение 14
3 подъезд
leha180 5 этаж
Violette ? этаж
5 подъезд
Toxa777 6 этаж
marusya13 9 этаж
Если кого-то пропустила, пишите

а как в мфц забирать?тоже по записи или приходишь и сразу забираешь в любом окне!
Я завтра еду оформлять ДДУА сколько времени вам готовили ДДУ, нам сегодня сказали 2-3 недели, а то и месяц
нам тоже нравится ЧС) много ли у нас найдется районов, где рядом столько всего полезного? Бассейн, большой сквер, ипподром, большой храм и и еще один парк в 10 минутах, достаточно чистый воздух (относительно конечно), конечная транспорта, остановка электричек, куча футбольных полей, спорткомплекс Заря, большие дворы (сравните с тем же горским), достаточно низкая плотность заселения (опять же в сравнении с теми же стройками Сибири).сколько плюсов, здорово!!!!!!!!!!!

сама себе теперь завидую))))))

Примерно неделю, числа 4 подписала предварительный договор, и вот сегодня позвонили, предложили время 12.04. с 13.40 до 14.20, или следующая неделя, мне удобно 12, т.к я работаю только первую половину дня, как в 12 или 13 заканчиваю.Я завтра еду оформлять ДДУА сколько времени вам готовили ДДУ, нам сегодня сказали 2-3 недели, а то и месяц
Но у нас наличка, а у ВАС? Может по ипотеке дешевле?
будем завидовать вместенам тоже нравится ЧС) много ли у нас найдется районов, где рядом столько всего полезного? Бассейн, большой сквер, ипподром, большой храм и и еще один парк в 10 минутах, достаточно чистый воздух (относительно конечно), конечная транспорта, остановка электричек, куча футбольных полей, спорткомплекс Заря, большие дворы (сравните с тем же горским), достаточно низкая плотность заселения (опять же в сравнении с теми же стройками Сибири).сколько плюсов, здорово!!!!!!!!!!!
А то, что это край города...ну и пусть) в этом тоже есть свои плюсы, жить все-таки нужно в спальных районах)![]()
сама себе теперь завидую))))))![]()

Ура ! в нашем подъезде пополнение!
Побольше бы таких новостей!

Побольше бы таких новостей!

А у нас потекаПримерно неделю, числа 4 подписала предварительный договор, и вот сегодня позвонили, предложили время 12.04. с 13.40 до 14.20, или следующая неделя, мне удобно 12, т.к я работаю только первую половину дня, как в 12 или 13 заканчиваю.Я завтра еду оформлять ДДУА сколько времени вам готовили ДДУ, нам сегодня сказали 2-3 недели, а то и месяц
Но у нас наличка, а у ВАС? Может по ипотеке дешевле?
мне готовили три недели, в субботу забрала, а сегодня уже в юстицию доки отнеслаЯ завтра еду оформлять ДДУА сколько времени вам готовили ДДУ, нам сегодня сказали 2-3 недели, а то и месяц

13 стр, 3п 2эт
Я сама удивлена, но рада, что быстро

Очень быстро, поднимаешься на второй этаж, подходишь к администратору, тебе дают талончик, и ждёшь пока твой номер прозвучит. Мой прозвучал через 15 сек

Вам нравится в ЧС?? Что кв. новая, дешевая и под губерпрогу - это всё понятно, мне интересно нравится ли тем кто купил в ЧС собственно там? Сама в ЧС не была - по фоткам - вижу только стройку и вокруг грязь непролазную...Мы объездили все крупные новые микрорайоны выбирали где будем жить. 2 месяцы маялись. В один прекрасный момент случайно приехали в ЧС. И все. Уезжаю с микрорайона через полчаса уже знали что только тут и будем покупать.![]()
Фывв
guru
А кто-нибудь реально уже купил квартиру Титова 16 или 17, а то объявления есть на НГС но как то все там размыто ни чего конкретно не говорят, вот заплатите нам 50 т. и ждите месяц до оформления, как будто сами ждут чего -то , В КПД когда спрашиваешь есть ли квартиры на 2013 год, говорят нет, а когда спрашиваешь в 17 есть квартиры на продажу, говорят вроде как есть но за наличные, хотя пока не спросишь сами не предлагают, короче ни чего не понятно все как то мутноУ нас двушка стоит в брони, на следующей неделе будем покупать
Нам сегодня позвонили сказали ДДУ готов. Записались на вторник в юстицию. Получается ДДУ готовили меньше недели.Я завтра еду оформлять ДДУА сколько времени вам готовили ДДУ, нам сегодня сказали 2-3 недели, а то и месяц
Всем привет!!!
Будем соседями!
- 10 стр. 3 подъезд 6 этаж

Я конечно понимаю что 13 дом сдается очень скоро но ценник пипец. Во вторник друзья купили однешку в 9 строении за 1 550 тысяч. По переуступке. Выбирали с двух предложений, ценник был един, только разброс по этажам. Но Вам конечно удачно продать...какая квартира?? скока стоит.квартира 36,45 на 2 эт. в 13 стр. . можно в ипотеку, но это дороже. Если хотите с агенством, это- не обязательно, для ипотеки могу сходить с вами в банк. До приемки дома, переуступку обязаны подписать, потом -нет. Ц 1740. На сайтах нГС 1800-2000 +агенству
и что там с переуступкой в итоге
Кстати, на прошлой неделе разговаривал с клиентами, сеть магазинов Горожанка. Они обмолвились что ведут переговоры с КПД по поводу строительства своего супермаркета в ЧС.
Добро пожаловать!
Строение 9
1 подъезд
Jiliya 3 этаж
VadimaMama 8 этаж
IRINAдом9 9 этаж
2 подъезд
Алюсик 1 этаж
smile2012 4 этаж
626 7 этаж
Ujin 10 этаж
3 подъезд
Хельга80 1 этаж
Танчики 3 этаж
Гаечка 6 этаж
Ирочка13 7 этаж
Танкетка 9 этаж
4 подъезд
Владислав001 4 этаж
Xolod 6 этаж
janochka 8 этаж
Aleksey406 10 этаж
5 подъезд
Смышленок 3 этаж
Фывв 2 этаж
Iana84 10 этаж
6 подъезд
Svetulyek 1 этаж
AlexNGU 1 этаж
olgushka78 3 этаж
Flexter 9 этаж
irinka00 10 этаж
7 подъезд
Aleksey82 3 этаж
Строение 10
1 подъезд
Rina81 ? этаж
prosto_tak 8 этаж
2 подъезд
Улитка_Ната 6 этаж
3 подъезд
LenOK0105 6 этаж
Аmоur 9 этаж
4 подъезд
Ольчик85 1 этаж
Bandeross82 2 этаж
Kurazuka 4 этаж
Ulka 5 этаж
7777а 10 этаж
5 подъезд
Osskar 4 этаж
Juliaks 5 этаж
bakarevsemen 5 этаж
Лика33 ? этаж
Siberian ?подъезд ? этаж
Строение 13
1 подъезд
ARTLINA 2 этаж
UpravDomTitov ? этаж
Mikansk 4 этаж
Ane4ka88 8 этаж
Juri 8 этаж
KFA 8 этаж
ZARRA 8 этаж
Валентина 9 этаж
2 подъезд
3141531 8 этаж
3 подъезд
Nedmax 2 этаж
Lucia1030 2 этаж
Nastena 4 этаж
Zhenya3085 9 этаж
Chemskaya 9 этаж
Kaif 9 этаж
4 подъезд
NATYSKA ? этаж
ashka25 4 этаж
Milena_86 5 этаж
Строение 14
3 подъезд
leha180 5 этаж
Violette ? этаж
5 подъезд
Toxa777 6 этаж
marusya13 9 этаж
Строение 9
1 подъезд
Jiliya 3 этаж
VadimaMama 8 этаж
IRINAдом9 9 этаж
2 подъезд
Алюсик 1 этаж
smile2012 4 этаж
626 7 этаж
Ujin 10 этаж
3 подъезд
Хельга80 1 этаж
Танчики 3 этаж
Гаечка 6 этаж
Ирочка13 7 этаж
Танкетка 9 этаж
4 подъезд
Владислав001 4 этаж
Xolod 6 этаж
janochka 8 этаж
Aleksey406 10 этаж
5 подъезд
Смышленок 3 этаж
Фывв 2 этаж
Iana84 10 этаж
6 подъезд
Svetulyek 1 этаж
AlexNGU 1 этаж
olgushka78 3 этаж
Flexter 9 этаж
irinka00 10 этаж
7 подъезд
Aleksey82 3 этаж
Строение 10
1 подъезд
Rina81 ? этаж
prosto_tak 8 этаж
2 подъезд
Улитка_Ната 6 этаж
3 подъезд
LenOK0105 6 этаж
Аmоur 9 этаж
4 подъезд
Ольчик85 1 этаж
Bandeross82 2 этаж
Kurazuka 4 этаж
Ulka 5 этаж
7777а 10 этаж
5 подъезд
Osskar 4 этаж
Juliaks 5 этаж
bakarevsemen 5 этаж
Лика33 ? этаж
Siberian ?подъезд ? этаж
Строение 13
1 подъезд
ARTLINA 2 этаж
UpravDomTitov ? этаж
Mikansk 4 этаж
Ane4ka88 8 этаж
Juri 8 этаж
KFA 8 этаж
ZARRA 8 этаж
Валентина 9 этаж
2 подъезд
3141531 8 этаж
3 подъезд
Nedmax 2 этаж
Lucia1030 2 этаж
Nastena 4 этаж
Zhenya3085 9 этаж
Chemskaya 9 этаж
Kaif 9 этаж
4 подъезд
NATYSKA ? этаж
ashka25 4 этаж
Milena_86 5 этаж
Строение 14
3 подъезд
leha180 5 этаж
Violette ? этаж
5 подъезд
Toxa777 6 этаж
marusya13 9 этаж
ООО!!!
ну наконец-то и у меня в подъезде соседи появились!!!)))
Добро пожаловать!)))

Добро пожаловать!)))

ТОП 5
1
2
3
4