На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
"Сибакадемстрой" - Жилой комплекс "Молодёжный"(Свечникова, 3)(часть 3)
124122
1000
Гп-1 м ГП-3 без стяжки..., почему не могут залить не промышленным способом, а зайдя в квартиру залить самовыравнивающийся слой стяжки и все!!! Не вижу проблемы!!! Возмещения затрат не дождемся... 100%да, мы были бы только ЗА если бы не пришлось делать самостоятельно лишних не запланированных действий по ремонту

натали123
member
И почему застройщик не успел сделать промышленным способом стяжку на лоджиях, а мы теперь за них отдуваться должны?Добрый день! А почему это вдруг решили в гп-3 ( и наверное,в гп-1) стяжку на балконах не делать?Потому что стяжка подается промышленным способом, через специальный шланг, вся квартира и МОПы будет испачкана бетоном.Денег не хватило?ИЛИ КАК ЭТО ПОНИМАТЬ? в ГП-2 ВСЁ СДЕЛАЛИ!
![]()
у меня такая информация от строителей в ГП-2 стяжка залита сначала на балконах, в ГП-1 и ГП-3 - нет, тк были морозы и заливать было нельзя![]()

AAnya_
guru
Если откажетесь от приема квартиры, застройщик вправе вам передать ее в одностороннем порядке.Светлана, перестаньте распространять информацию, которая выгодна САС, но не выгодна жильцам!!!!![]()
Скажите мне пункт Закона, по которому Вы можете это сделать?
Цитирую:
Статья 7. Гарантии качества, предусмотренные договоромЯ прихожу на приёмку квартиры, пишу все недостатки, САС пишет срок, в который он их устранит. До этого момента я НЕ ПОДПИСЫВАЮ АКТ НА ОСНОВАНИИ СТАТЬИ 7 ПУНКТА 3. как только всё устраняется, я Акт подписываю. Ваши действия по передаче в одностороннем порядке при наличии Акта с недоделками НЕ ДЕЙСТВИТЕЛЕН!
1. Застройщик обязан передать участнику долевого строительства объект долевого строительства, качество которого соответствует условиям договора, требованиям технических регламентов, проектной документации и градостроительных регламентов, а также иным обязательным требованиям.
2. В случае, если объект долевого строительства построен (создан) застройщиком с отступлениями от условий договора и (или) указанных в части 1 настоящей статьи обязательных требований, приведшими к ухудшению качества такого объекта, или с иными недостатками, которые делают его непригодным для предусмотренного договором использования, участник долевого строительства, если иное не установлено договором, по своему выбору вправе потребовать от застройщика:
1) безвозмездного устранения недостатков в разумный срок;
2) соразмерного уменьшения цены договора;
3) возмещения своих расходов на устранение недостатков.
3. В случае существенного нарушения требований к качеству объекта долевого строительства или неустранения выявленных недостатков в установленный участником долевого строительства разумный срок участник долевого строительства в одностороннем порядке вправе отказаться от исполнения договора и потребовать от застройщика возврата денежных средств и уплаты процентов в соответствии с частью 2 статьи 9 настоящего Федерального закона.
Ещё дополню
5. Участник долевого строительства до подписания передаточного акта или иного документа о передаче объекта долевого строительства вправе потребовать от застройщика составления акта, в котором указывается несоответствие объекта долевого строительства требованиям, указанным в части 1 статьи 7 настоящего Федерального закона, и отказаться от подписания передаточного акта или иного документа о передаче объекта долевого строительства до исполнения застройщиком обязанностей, предусмотренных частью 2 статьи 7 настоящего Федерального закона.На основании чего САС мне его передаст в одностороннем порядке?
Предлагаю ВСЕМ писать претензию. Понимаю, что некоторым фиолетово, проще самим залить и не связываться, но тут Ваш выбор.
Текст претензии можно составить со ссылкой на тех.регламенты (или как там верно) я где-то писала про них.
В претензии требовать возмещение затрат на материалы и стоимость работ - указывать сумму. Надо уточнить сколько стоит 1 кв. м. стяжки + материалы.
Текст претензии можно составить со ссылкой на тех.регламенты (или как там верно) я где-то писала про них.
В претензии требовать возмещение затрат на материалы и стоимость работ - указывать сумму. Надо уточнить сколько стоит 1 кв. м. стяжки + материалы.
Ещё дополнюПоддерживаю!
5. Участник долевого строительства до подписания передаточного акта или иного документа о передаче объекта долевого строительства вправе потребовать от застройщика составления акта, в котором указывается несоответствие объекта долевого строительства требованиям, указанным в части 1 статьи 7 настоящего Федерального закона, и отказаться от подписания передаточного акта или иного документа о передаче объекта долевого строительства до исполнения застройщиком обязанностей, предусмотренных частью 2 статьи 7 настоящего Федерального закона.На основании чего САС мне его передаст в одностороннем порядке?

Гп-1 м ГП-3 без стяжки..., почему не могут залить не промышленным способом, а зайдя в квартиру залить самовыравнивающийся слой стяжки и все!!! Не вижу проблемы!!! Возмещения затрат не дождемся... 100%Не залить, потому как Вы напишите претензию, я напишу – нам зальют. А остальные 100 жильцов не напишут, и им заливать никто не будет.
С возмещением затрат зря Вы так. Официальный ответ от САС и коллективный иск в суд в случае отказа (исковое заявление одно напишем, гос.пошлину кажется физ.лицо не платит), СМИ подключить к этому вопросу…
ТСЖ надо создавать, меня пугает мысль об УК от Застойщика
Сейчас читают
ВЫСТАВКИ кошек (часть 2)
155830
246
2ГИС и его Фламп.
90566
269
"Настоящие ученые - люди внеморальные"?
36339
228
Я согласна с Вами полностью! Ждем 10 мая, я так понимаю и вперед!
_Сибакадемстрой_
veteran
Еще раз повторюсь: ЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНО ДДУ!Если откажетесь от приема квартиры, застройщик вправе вам передать ее в одностороннем порядке.Светлана, перестаньте распространять информацию, которая выгодна САС, но не выгодна жильцам!!!!![]()
Скажите мне пункт Закона, по которому Вы можете это сделать?
Цитирую:
Статья 7. Гарантии качества, предусмотренные договоромЯ прихожу на приёмку квартиры, пишу все недостатки, САС пишет срок, в который он их устранит. До этого момента я НЕ ПОДПИСЫВАЮ АКТ НА ОСНОВАНИИ СТАТЬИ 7 ПУНКТА 3. как только всё устраняется, я Акт подписываю. Ваши действия по передаче в одностороннем порядке при наличии Акта с недоделками НЕ ДЕЙСТВИТЕЛЕН!
1. Застройщик обязан передать участнику долевого строительства объект долевого строительства, качество которого соответствует условиям договора, требованиям технических регламентов, проектной документации и градостроительных регламентов, а также иным обязательным требованиям.
2. В случае, если объект долевого строительства построен (создан) застройщиком с отступлениями от условий договора и (или) указанных в части 1 настоящей статьи обязательных требований, приведшими к ухудшению качества такого объекта, или с иными недостатками, которые делают его непригодным для предусмотренного договором использования, участник долевого строительства, если иное не установлено договором, по своему выбору вправе потребовать от застройщика:
1) безвозмездного устранения недостатков в разумный срок;
2) соразмерного уменьшения цены договора;
3) возмещения своих расходов на устранение недостатков.
3. В случае существенного нарушения требований к качеству объекта долевого строительства или неустранения выявленных недостатков в установленный участником долевого строительства разумный срок участник долевого строительства в одностороннем порядке вправе отказаться от исполнения договора и потребовать от застройщика возврата денежных средств и уплаты процентов в соответствии с частью 2 статьи 9 настоящего Федерального закона.

ПУНКТ 3.6. говорит, о том, что если участник долевого строительства уклоняется от приема квартиры в течение двух месяцев, то застройщик может передать ему квартиру в одностороннем порядке.
ПУНКТ 7.3. говорит о СУЩЕСТВЕННЫХ нарушениях к качеству строительства, те у квартиры отсутствуют важные конструктивные элементы: двери, окна, трубы отопления, есть дыры в стенах, и таким образом В КВАРТИРЕ НЕЛЬЗЯ ЖИТЬ. Стяжка на балконе - важным конструктивным элементов не является.
Логика ваша неверная.
Проверьте ваше ДДУ, что там написано про стяжку на балконе. Если она там указана, имеете право требовать с застройщика.
Я МЕНЬШЕ ВСЕГО ХОЧУ ТРАТИТЬ ВРЕМЯ НА СПОРЫ С ВАМИ. САМЫЙ ЛОГИЧНЫЙ ПУТЬ ДОБИТЬСЯ ЖЕЛАЕМОГО Я УЖЕ УКАЗАЛА ВЫШЕ.
Ольга_Инжакова
activist
Разговаривала с юристом (где работаю, мы тоже ДДУ оформляем), тех паспорт сейчас действительно нужен и кадастровый. Вчера еще с Максимом разговаривала (юрист САС), он тоже сказал, что нужны оба паспорта.
Тех паспорт делается в БТИ - сказали в течение 20 дней.
Кадастровый - кадастровая палата (Красный проспект, 50, пл. Труда).
И оба паспорта нужны для получения свидетельства.
У них там изменения с 01.04, поэтому ввели меня в заблуждение
Тех паспорт делается в БТИ - сказали в течение 20 дней.
Кадастровый - кадастровая палата (Красный проспект, 50, пл. Труда).
И оба паспорта нужны для получения свидетельства.
У них там изменения с 01.04, поэтому ввели меня в заблуждение

AAnya_
guru
Уклонение – это когда дольщик не приходит.
А отказ подписания Акта из-за составления Акта с недоделками, это не уклонение, это не подписание из-за не соответствия квартиры нормам - немного разные понятия
В ДДУ не балкон, а лоджия (это ооочень разные понятия. На основании какого СНиП или иного документа, там не должно быть стяжки? Напишите номер норматива, думаю, ни у кого вопросов не останется
И я с Вами не спорю, просто хочу, чтобы жильцы имели представление об их правах в соответствии с законом. ДДУ закона не отменяет.
САС говорит так, как выгодно им – это неоспоримый факт на который я сама попалась, поверив «словам». Теперь словам не верю, если они не подтверждены законодательством.
Уточните, пожалуйста, по каким нормам стяжки на лоджии быть не должно.
А отказ подписания Акта из-за составления Акта с недоделками, это не уклонение, это не подписание из-за не соответствия квартиры нормам - немного разные понятия

В ДДУ не балкон, а лоджия (это ооочень разные понятия. На основании какого СНиП или иного документа, там не должно быть стяжки? Напишите номер норматива, думаю, ни у кого вопросов не останется

И я с Вами не спорю, просто хочу, чтобы жильцы имели представление об их правах в соответствии с законом. ДДУ закона не отменяет.
САС говорит так, как выгодно им – это неоспоримый факт на который я сама попалась, поверив «словам». Теперь словам не верю, если они не подтверждены законодательством.
Уточните, пожалуйста, по каким нормам стяжки на лоджии быть не должно.
Ольга_Инжакова
activist
Не за что.
Про стяжку. У нас в договоре написано:
" 1.3. Квартира передается Участнику долевого строительства с частичной отделкой и выполнением следующих видов отделочных работ: отделка стен штукатуркой; покрытие полов – цементная стяжка, установка пластиковых окон и балконных дверей, остекление лоджии, установка металлической межквартирной (входной) двери. Установка электроплиты, а так же горизонтальная разводка системы водоснабжения не входят в цену договора и осуществляются Участником долевого строительства самостоятельно и за свой счет."
Выше вы где-то писали, что лоджия - продолжение квартиры. Следовательно, стяжка на лоджии должна быть.
В 15.45 УК обещала ответить должна ли быть у нас стяжка или нет по проекту. Отпишусь потом о результатах))))
Если что, то тоже будем писать претензию!

Про стяжку. У нас в договоре написано:
" 1.3. Квартира передается Участнику долевого строительства с частичной отделкой и выполнением следующих видов отделочных работ: отделка стен штукатуркой; покрытие полов – цементная стяжка, установка пластиковых окон и балконных дверей, остекление лоджии, установка металлической межквартирной (входной) двери. Установка электроплиты, а так же горизонтальная разводка системы водоснабжения не входят в цену договора и осуществляются Участником долевого строительства самостоятельно и за свой счет."
Выше вы где-то писали, что лоджия - продолжение квартиры. Следовательно, стяжка на лоджии должна быть.
В 15.45 УК обещала ответить должна ли быть у нас стяжка или нет по проекту. Отпишусь потом о результатах))))
Если что, то тоже будем писать претензию!
Allexis
activist
Все... УК уже говорит, что только пороги будут делать на балконе, про стяжку разговора нет и информации тоже нет..., весело, просто слов нет!
Вы думали УК на стороне жильцов будет?
Печально, что из-за мелочи какой-то приходится спорить. Сделали бы уже ручки и стяжку хотя бы тем, кто на форуме пишет, чтобы негатив не распускали 
Светлана, я ошиблась на счёт земли под ЕБ. Пропустила слово в Вашем сообщении в их ветке.

Светлана, я ошиблась на счёт земли под ЕБ. Пропустила слово в Вашем сообщении в их ветке.

Да просто не понятно, одним сделали на других экономят, значит материально должны возместить, я не думаю, что у ГП-2 иные договоры были, счастливчики вы наши!!!
Уже шантажировать начали :))))
Бойся САС!!!
Бойся САС!!!
какая разница есть стяжка на балконе или нет........все равно всякий хлам там стоять будет
как у жильцов ГП-2

Ну я планировала кресло качалку, кресла и стол из Ратанга..., как-то хлама нет)))). Хочется, чтоб было, как планировалось, а не как получилось!
Не нажили еще хлама что ли? :)))) У Вас все впереди. Загляните на балконы ГП-2
А я коляску там хранить планирую 
И у меня большие планы на лоджию

И у меня большие планы на лоджию

Коляске то какая разница есть стяжка на балконе или нет 

Купетман
activist
Хотя я со всеми согласен, пусть не стяжка, но хотя бы что б без дыр балконная плита была.......могли заделать хотя бы их
Есть. Видели как металлические штуки возле окна выступают? Стяжка из как раз скрывает – не запнёшься, не зацепишься.
molodogoni
activist
Не надо!!! Нет у нас хлама на балконе!!! Не у всех по крайней мере!!)))
А по поводу стяжки, точнее ее отсутствия печально как-то((( Но почему нельзя без не... линолеум и ковролинчик и все!))))) Под линолеум можно подложечку положить и все!))) Думаете со стяжкой теплее будет?
А по поводу стяжки, точнее ее отсутствия печально как-то((( Но почему нельзя без не... линолеум и ковролинчик и все!))))) Под линолеум можно подложечку положить и все!))) Думаете со стяжкой теплее будет?
Купетман
activist
Ну естественно, я писал не про все без исключения квартиры в ГП-2
Ольга_Инжакова
activist
Звонила в УК. Ссылаясь на зам. руководителя проекта Глухих Алексея Владимировича было сказано, что по проекту стяжки в ГП-1 и ГП-3 не предусмотрено. Зам. руководителя будет только в понедельник.
MakEg
junior
Я бы с удовольствием поддержал Ваши благие намерения САС. Но:
1. Если уложить асфальт на промерзшую землю (т.к. в середине марта на замёрзшую землю навалили щебня и земля просто физически не сможет оттаять), то всё асфальтное покрытие ближе к осени провалится. В результате чего УК или ТСЖ будет требовать от САС осуществить замену асфальтного покрытия в полном объёме. К тому же в результате провала может пострадать личное имущество.
2. Что касается вышки МТС, Вы сообщаете что переговоры на данный момент ещё ведутся и демонтаж вышки будет производится позже. А кто будет место облагораживать и обустраивать парковочные места на участке сдемонтированной вышки???
Мои предложения: Может хватит глумится над дольщиками, ведь все прекрасно понимают тем более Вы строители, что максимум из заявленных Вами планов будет сделано не более 70% (и то потом по гарантии придётся переукладывать асфальт). Так имейте совесть выдайте ключи хотя бы в конце апреля, чтоб люди имели возможность начать ремонт и в мое закончить.
1. Если уложить асфальт на промерзшую землю (т.к. в середине марта на замёрзшую землю навалили щебня и земля просто физически не сможет оттаять), то всё асфальтное покрытие ближе к осени провалится. В результате чего УК или ТСЖ будет требовать от САС осуществить замену асфальтного покрытия в полном объёме. К тому же в результате провала может пострадать личное имущество.
2. Что касается вышки МТС, Вы сообщаете что переговоры на данный момент ещё ведутся и демонтаж вышки будет производится позже. А кто будет место облагораживать и обустраивать парковочные места на участке сдемонтированной вышки???
Мои предложения: Может хватит глумится над дольщиками, ведь все прекрасно понимают тем более Вы строители, что максимум из заявленных Вами планов будет сделано не более 70% (и то потом по гарантии придётся переукладывать асфальт). Так имейте совесть выдайте ключи хотя бы в конце апреля, чтоб люди имели возможность начать ремонт и в мое закончить.
AAnya_
guru
Ольга, попросите нормативные акты, регламенты назвать, по которым стяжки на лоджии быть не должно.
Вам скажут не должно и всё (хоть сам ген.директор).
Где указанно, что не должно? В ГП-2 должно быть, а у нас нет - странно как-то.
Вам скажут не должно и всё (хоть сам ген.директор).
Где указанно, что не должно? В ГП-2 должно быть, а у нас нет - странно как-то.
Ольга_Инжакова
activist
Конечно буду просить ссылки на закон и копии проектов (например). Сама бухгалтер, знаю, что документы и законы - есть основа доказательств!
Позвонила в САС, спросила у них. Жду звонка. Отпишусь потом. Я от них не отстану, пусть докажут что стяжки быть не должно!

Позвонила в САС, спросила у них. Жду звонка. Отпишусь потом. Я от них не отстану, пусть докажут что стяжки быть не должно!

Поздравляю всех со сдачей корпусов 1, 2 ,3. По недоделкам напоминаю историю Немыткина 10. Плевать хотел САС на претензии после подписания актов приёма - передачи. Не тештесь, недоделки сами будете доделывать!
Кто заказал отделку квартиры в Многограннике, когда будут запускать ремонтников в квартиры и как качество отделки?
ГП-3
ГП-3
Саныч, а сдача корпуса №3 под вопросом.
Акт никто в глаза ещё не видел. Не показывают
Акт никто в глаза ещё не видел. Не показывают

Ольга_Инжакова
activist
Отписываюсь как и обещала. Ответ САС вкратце: "Вы за лоджию не платили, в договоре площадь квартиры без лоджии. Стяжку нигде не делали и делать не будут." Вот таков был ответ. Попросила подготовить копии подтверждающих документов с ссылкой на закон (если необходимо будет), что стяжки на лоджии быть не должно!
Сдадут, "беременными " не останетесь! Готовьтесь к дополнительным затратам. Но зато будет Свой угол!
AAnya_
guru
Отписываюсь как и обещала. Ответ САС вкратце: "Вы за лоджию не платили, в договоре площадь квартиры без лоджии. Стяжку нигде не делали и делать не будут."Ыыыы САСу +5 за такой ответ

Предлагаю лоджию разобрать, раз на неё не уплОчено

Ольга_Инжакова
activist
Раз к нам такое отношение изначально, значит и у нас к УК будет ТАКОЕ ЖЕ отношение.
Вдруг кто из ГП-1 будет писать претензию. Вот идея для неё.
Генеральному директору
ООО «Сибакадемстрой Холдинг»
г-ну <Ф.И.О.>
от <Ф.И.О.>
Уважаемый, И.О.!
«__» марта 2012 года мной была принята квартира по адресу: <г. Новосибирск, ул., № дома, № квартиры>. В процессе осмотра было обнаружено отсутствие стяжки на лоджии.
В соответствии с п. 1.1. Договора № участия в долевом строительстве от <число>: Общая площадь квартиры - __ кв.м., имеется лоджия.
В соответствии с п. 1.3 сделана частичная отделка: покрытие полов – цементная стяжка.
В соответствии со СНиП 31-01-2003 "Жилые дома многоквартирные": Лоджия - встроенное или пристроенное, открытое во внешнее пространство, огражденное с трех сторон стенами (с двух - при угловом расположении) помещение с глубиной, ограниченной требованиями естественной освещенности помещения, к наружной стене которого она примыкает. Может быть остекленной.
На лоджии так же имеется пол – по договору «покрытие полов – цементная стяжка».
Прошу возместить затраты за материалы и работу по покрытию пола лоджии – цементной стяжкой (чеки, договор будет предоставлен в случае согласования данного варианта).
В случае отказа, прошу дать письменный ответ со ссылкой на нормативные акты, в соответствии с которыми стяжка на полу лоджии отсутствует.
Да просто не понятно, одним сделали на других экономят, значит материально должны возместить, я не думаю, что у ГП-2 иные договоры были, счастливчики вы наши!!!Еще не известно кому повезло больше.....в ваших домах хоть пороги перед окнами залили, а нам пришлось все что было выламывать и заливать самим , и на лоджии всю стяжку перед дверьми выдалбливали под ней столько воды замерзшей было из под окон-ужас, все стало рвать....
Захотите теплый пол делать на лоджии, так все равно придется заливать сверху или плитку укладывать, так что лучше уж самим сделать, чем долбить то ,что вам наворотили бы зимой САСовцы.
С них как сядешь, так и слезешь....не тратьте нервы , они вам еще пригодятся для ремонта....
какая разница есть стяжка на балконе или нет........все равно всякий хлам там стоять будетНа счет хлама это вы точно зря....люди еще не все ремонт закончили, а строительный мусор еще вывозить нужно, а не как из вашего дома таскают и кидают прям на парковку перед домом, из окна не очень приятно смотреть....,лучше бы там свои машинки ставили, а то наша парковка не резиновая....приезжаешь с двумя детьми и некуда ткнуться, постоянно левые машины припаркованы...как у жильцов ГП-2

лучше и эффективнее будет бросить лаги а на них половую рейку положить а промеж лаг и рейки утеплитель бросить .. и будет достаточно теплый пол
ИХМО

Дорогие дольщики с ГП3 предлагаю выбрать вечернее время посещение стройки.
Дабы познакомиться, обсудить дальнейшее и т.д.
Мы например посещаем стройку почти каждый день. Предлагаю часов в 20-00 каждый день.
Кто смог приехал. Не смог не приехал.
Дабы познакомиться, обсудить дальнейшее и т.д.
Мы например посещаем стройку почти каждый день. Предлагаю часов в 20-00 каждый день.
Кто смог приехал. Не смог не приехал.
Ольга_Инжакова
activist
Сегодня наконец-то установили фурнитуру на окна 

Новоселы34
member
Сегодня наконец-то установили фурнитуру на окнаПовезло Вам! А мы вчера созванивались с Юлей, она пообещала, что сегодня придут, прождали с 10 утра, но никто так и не пришел![]()

Позвонили ей часов в 12, оказалось, что нас не внесли в списки!!! А Вам отрегулировали окна или только фунитуру поставили? Все нормально ровно открывается-закрывается? Не сквозит нигде?
И мы теперь всеми руками "за" ТСЖ! Такое свинское отношение уже напрягает!!! Она еще и нас виноватыми пыталась оставить, что САМА ЖЕ в списки забыла внести! Зла не хватает!!!
И начсет стяжки на балконе... если не зальет САС, намерены судиться!!! Пусть возмещают затраты на нее!

Ольга_Инжакова
activist
Я с ней созванивалась на протяжении недели почти каждый день, надоела видимо просто.Сегодня наконец-то установили фурнитуру на окнаПовезло Вам! А мы вчера созванивались с Юлей, она пообещала, что сегодня придут, прождали с 10 утра, но никто так и не пришел![]()
![]()
Позвонили ей часов в 12, оказалось, что нас не внесли в списки!!! А Вам отрегулировали окна или только фунитуру поставили? Все нормально ровно открывается-закрывается? Не сквозит нигде?
И мы теперь всеми руками "за" ТСЖ! Такое свинское отношение уже напрягает!!! Она еще и нас виноватыми пыталась оставить, что САМА ЖЕ в списки забыла внести! Зла не хватает!!!
И начсет стяжки на балконе... если не зальет САС, намерены судиться!!! Пусть возмещают затраты на нее!![]()

Что-то все пропали, ремонтом заняты видимо)))))
Ольга_Инжакова
activist
А еще у нас проблемы с водой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Собирались заезжать уже на майские праздники, а с водой совсем напряг!!! Она просто бежит тонюсенькой струйкой
Соседи из ГП-2 у вас были проблемы с водой и как долго???
Данил, подскажите, пожалуйста, что за проблемы с водой в ГП-1? Когда их устранят? Уже вторые выходные невозможно нормально делать ремонт!

Данил, подскажите, пожалуйста, что за проблемы с водой в ГП-1? Когда их устранят? Уже вторые выходные невозможно нормально делать ремонт!
Ольга_Инжакова
activist
У вас проблем с водой нет?
Новоселы34
member
У вас проблем с водой нет?Если честно не знаю

Мы сделали пока разводку труб, сантехнику еще не ставили, подцепили шланг и ведерко маленькое поставили, чтобы можно было руки помыть.
И еще насчет окон, у нас с ними проблемы, будем требовать, чтобы регулировали, в зале балконная дверь вся перекошенная и закрыта не до конца и в комнате ужасно сквозит!
А вы уже получается ремонт заканчиваете? Поздравляю!!!

натали123
member
А еще у нас проблемы с водой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Собирались заезжать уже на майские праздники, а с водой совсем напряг!!! Она просто бежит тонюсенькой струйкойДоброе утро! А на каком этаже у вас кв-ра?![]()
ТОП 5
1
2
4