На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
привет соседям.
14стр. 5 подъезд . 2-этаж
14стр. 5 подъезд . 2-этаж
а меня возмите к себе
14 стр. 5 подъезд. 2-этаж
14 стр. 5 подъезд. 2-этаж
а мы сегодня забрали...Круто поздравляю. В юстиции сколько был ДДУ?
8 дней... должны были забрать в понедельник - 09.04.12, но как нам сообщили в юстиции, были тех.неполадки, поэтому вовремя подготовить не успели..... 

кто-нибудь поедет на выходных в ЧС, на домики посмотреть?планирую в воскресенье, после обеда съездить
мы бы тоже подъехали... заодно и познакомимся![]()

ой, мы так рано в субботу не встаем
хотим поехать часиков в 12...

хотим поехать часиков в 12...
Сейчас читают
Русская женщина..
20139
201
Театр оперы и балета (НГАТОБ)
304122
244
Дозор конца ноября
59803
1000
прорывайтесь в сам дом, может у вас получится!
Мы завтра заедем, но только часов в 18
Привет соседям!!!
Вот и нас становится больше

Будем ждать от вас подробного доклада)))Точно..![]()
![]()

Lucia1030
activist
Привет, соседи! фото 13 стр, сегодня заехали
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
13 стр. 3п 2эт
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
13 стр. 3п 2эт
Осталось чуть-чуть, уже ждём когда Ваш домик сдадут, а там и мы на подходе
Осталось чуть-чуть, уже ждём когда Ваш домик сдадут, а там и мы на подходеДа, ждём

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
13 стр 3п 2 эт
Вот бы было здорово!!!!!!!!!!!!!!!Осталось чуть-чуть, уже ждём когда Ваш домик сдадут, а там и мы на подходеДа, ждём! вчера риэлтор наша сказала, что после майских праздников сдача..... поживём, увидем
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
13 стр 3п 2 эт
титова 13 стр 4 эт 4подъезд
прям хорошеет домик на глазах!!!!
Всем приветики!
сегодня были на стройке, и даже попали внутрь в свою квартиру
Дела обстоят так: выкладывают плитку, выложили до 8 этажа, частично начали заштукатуривать стены, музыка играет на весь подъезд рабочие трудятся!
Начали монтировать лифт. А ещё одну дверь входную видели, но она была закрыта, качество не айс(((
Ещё очень расстроились что аж два люка на болконе и дырка в стене((((
сегодня были на стройке, и даже попали внутрь в свою квартиру

Дела обстоят так: выкладывают плитку, выложили до 8 этажа, частично начали заштукатуривать стены, музыка играет на весь подъезд рабочие трудятся!
Начали монтировать лифт. А ещё одну дверь входную видели, но она была закрыта, качество не айс(((
Ещё очень расстроились что аж два люка на болконе и дырка в стене((((
извеняюсь за качество фоток, тк с телефона
Спасибо за фоточки!
а как вам удалось внутрь попасть? очень хочется свою квартирку посмотреть!
а у вас какой этаж, тоже эти люки не нравятся(

Здорово!!!!!!!!!!!!!!
Молодцы что пробрались!!!
У вас распашонка?этаж 7-8???
в санузле есть уже что?

Молодцы что пробрались!!!
У вас распашонка?этаж 7-8???
в санузле есть уже что?
фото супер!!!! спасибо огромное при огромное!!!!!
круто!
а сам 9стр. не фотали снаружи?
вот только фигово, что на радиаторах нет кранов.

Фоточки порадовали, спасибо большое!)))
И правда, поделитесь секретом, как вам удалось на стройку пройти?
Комната кажется маленькой скорей всего, потому что там темновато и еще нет отделки, темный цвет всегда зрительно пространство забирает. Вид с балкона шикарный! Вот когда территорию там обустроят и все зазеленеет вообще красотищщщщща!

Комната кажется маленькой скорей всего, потому что там темновато и еще нет отделки, темный цвет всегда зрительно пространство забирает. Вид с балкона шикарный! Вот когда территорию там обустроят и все зазеленеет вообще красотищщщщща!

Пробрались без проблем, когда мы заходили охранник по территории ходил, он нам встретился на обратном пути. Говорит опасно ходить тут, тк очень часто тяжёлые предметы с окон летят. На стройке работают рабочие с Северной кореи.
У нас 7 этаж распашёнка 42,21. Конкретно в нашей квартире в ванной и туалете ничего нет только трубы, а этажом ниже уже плитку положили, кстати нас ещё удивил радиатор в ванной, но только очень маленького размера, а на параллельной стене трубы для полотенцасушителя, станно зачем он там
Мне тоже кажется, когда всё облагородят будет здорово!
А внешне дом ничем не изменился, сейчас всё самое интересное внутри происходит.
У нас 7 этаж распашёнка 42,21. Конкретно в нашей квартире в ванной и туалете ничего нет только трубы, а этажом ниже уже плитку положили, кстати нас ещё удивил радиатор в ванной, но только очень маленького размера, а на параллельной стене трубы для полотенцасушителя, станно зачем он там

Мне тоже кажется, когда всё облагородят будет здорово!
А внешне дом ничем не изменился, сейчас всё самое интересное внутри происходит.
Ирин,какие вы молодцы,что попали в свою квартирку,открой тайну как,я тоже хочу и мы все дружно рванем. А рабочие какой национальности? Они рабоотают по подъездам,в другие не заглядывали?
Ира, а с какой стороны вход на строку? с полей? там подход к воротам есть или грязь?
вы случаем не во втором часу там были?
вы случаем не во втором часу там были?

Извиняюсь,непоняла,что там за дырка в какой стене? 

Мы заходили со стороны полей, конечно там грязи пипец(((((((( Там ворота и будка охранника.
Мы были только в своём подъезде, да и до подъезда чтоб добраться пришлось много ухабов пройти!
НО ЭТО СТОИТ ТОГО!!!!! ОЩУЩЕНИЯ НЕ ПЕРЕДАТЬ!!!!!
Мы были только в своём подъезде, да и до подъезда чтоб добраться пришлось много ухабов пройти!

НО ЭТО СТОИТ ТОГО!!!!! ОЩУЩЕНИЯ НЕ ПЕРЕДАТЬ!!!!!
с Северной кореи (вроде бы дружелюбные) 

я знаю, что радиатор ванной положен если квартира торцевая, но у вас же 3-й подъезд (середина дома). может она у вас примыкает ко второму подъезду,а там вроде не общая секция, наверное потому и засандалили радиатор.
Да у нас квартира торцевая и примыкает к 4 подъезду
а там тож не общая секция, чтоб не замерзли, типа щель между секциями
все распашонки получаются торцевыми, относительно другого подъезда

Ну вы даете. Ну прям порадовали. Респект. Спасибо за фото. А кафель как я понимаю розовенький да ))
круто!ДА меня так же это расстраивает. Похоже ремонт надо будет начинать делать раньше. Если дома будут теплыми как должны быть по весне будем умирать от жары в квартирах.![]()
Аmоur
experienced
Мальчишки и девчонки!!!
Поздравляю всех с Пасхой! ХРИСТОС ВОСКРЕС!!!)))
Прилагаю фото с моего балкона))) Красивое было зрелище

Прилагаю фото с моего балкона))) Красивое было зрелище

Мальчишки и девчонки!!!Кстати да Христос воскрес!! Всех грац!!![]()
Поздравляю всех с Пасхой! ХРИСТОС ВОСКРЕС!!!)))
Прилагаю фото с моего балкона))) Красивое было зрелище![]()
Светит солнце золотое, В доме запах куличей! С Пасхой! Радости, здоровья,И счастливых, ясных дней! 

Alianc
member
Уважаемые форумчане... Интересует титова 14... можете сфотографировать какая там ситуация... последние фото на сайте датированны 27.02
Заранее спасибо!
Заранее спасибо!
Мы сегодня были на стройке, у 14 строения сдвинов нет совсем
Посмотрели свой подъезд, пройти не смогли,тк был закрыт
А какая помойка возле Спортивной, 5 это ппц какой-то, куда смотрят жители и УК, хотя вчера такого не было, такое чувство, что пару человек мусор выбросили на газоны, и ветер это все разбросал

Посмотрели свой подъезд, пройти не смогли,тк был закрыт
А какая помойка возле Спортивной, 5 это ппц какой-то, куда смотрят жители и УК, хотя вчера такого не было, такое чувство, что пару человек мусор выбросили на газоны, и ветер это все разбросал

Ну как сдвигов нет они потихому двигаются и все ок. На стройку привезли 5 кран и его устанавливают на 14стр., так что скоро будут строить
.А вот свежее фото

Спасибо огромное за фото!!!! Скоро, скоро наш домик расти начнет
Интересно с какой стороны собирать начнут, от 10 или от 13 дома....

Спасибо огромное за фото!!!! Скоро, скоро наш домик расти начнетТочно где же первую плиту положат, справа или слева, куда первую арматуру зашьют выше или нижеИнтересно с какой стороны собирать начнут, от 10 или от 13 дома....

Ребят а кто уже ДДУ регистрировал в юстиции ан Блюхера. Как там долго по времени нет все эти оформления? Представители застройщика присутствуют при этом? Нам назначили на завтра на 8 утра, вот думаю успею на работу вовремя или нет.
ТОП 5
1
2
3