"Сибакадемстрой" - Жилой комплекс "Молодёжный"(Свечникова, 3)(часть 3)
124125
1000
Работы там конечно еще полно, но заезжать и жить уже можно!:смущ:
Ольга_Инжакова
У нас не было проблем с водой, только горячую первое время спускать надо было... а так все хорошо бежало!
molodogoni
Спасибо, Катюш! Значит буду мучить УК дальше!!!! :tantrum:
У нас тоже проблем с водой нету, ну по крайней мере пока... в ведро водичку набираем очень быстро!
Оль, мы на 9-ом, а вы, насколько я помню, на шестом)
В УК говорят, что три квартиры уже заселились.
И кста, чуть не забыла, нас вчера сверху подтопили, стена мокрая стала, поднялась наверх никого нет, внешне сухо все, хорошо обои еще даже не собираемся клеить, а так обидно было бы.
Юля_Тамаревская
Здравствуйте, вода в плиты текла? Мы просверлили плиту на потолке и больше ведра воды вытекло и капало неделю...
Allexis
Блин, да я не знаю как объяснить, стена сухая всегда была, а вчера сверху мокрая стала, как подтек, вечером короче фотку выложу может понятней будет)
Привет соседи! :agree: :flowers:
у нас большие проблемы с водой!!!! 9эт. ГП-1., холодная без напора, а горячей нет вторые выходные, на все вопросы, просьбы и угрозы натолкнулись на стену непонимания как со стороны САС так и УК. :зло: :help.gif: соседи у кого подобные проблемы возникли думаю нужно объединяться по одиночке мы точно ничего не решим.
Юля, так мы соседи:хехе: :agree:
у вас вода горячая бежит?
А у вас какой номер квартиры?? у меня 97-я, вода бежит очень хорошо, не горячая конечно, но ее же сливать надо, она в трубах остывает, максимум пол ведра набираем... а вот холодную не проверяла...
Светлана, добрый день.
вижу вы отвечаете и комментируете... так сколько нам еще сидеть без горячей воды??!! :help.gif: :зло: мы не заезжаем, а уже живем вторую неделю!!! ждем от вас ответа как от представителя застройщика. в чем причина, в какие сроки будет решен вопрос?
Новоселы
Сантехника не вызывали? Может засор в трубе?
Горячая вода должна быть всегда горячая 70 гр. (иначе не работает циркуляция). Но так может быть в старых домах т.к. трубы циркуляционные заброшены. У нас новый дом!!! Напора нет по 2-м причинам: Неправильно настроены регуляторы давления на ЦТП (ИТП) "Центральный тепловой пункт" или насосы подачи горячей воды не подают требуемой мощьности (например если наши дома подключили к сущ-му ЦТП и на нем сделали реконструкцию).
drRealty
Дольщики ГП-3 отзовитесь, когда прием квартир планируется? И еще идея насчет собраться на стройке хорошая, давайте договоримся.
Мы с вами одновременно квартиры принимали))) вы там постоянно? можно встретиться...
Ксюш
Судя по информации на сайте САС-а запись на прием квартиры идет с 12.04
"Уважаемые участники долевого строительства!
В связи с вводом в эксплуатацию Жилого дома с помещениями общественного назначения в
г. Новосибирске по улице Тюленина, д. 18/1 сообщаем Вам о необходимости принять квартиру
по акту приема-передачи (основание – ч. 6 ст. 8 Федерального закона № 214-ФЗ от 30.12.2004г.).
Передача квартир будет осуществлятся с 10 мая 2012г.
Для предварительной записи на осмотр и передачу квартиры просим связаться с нашим представителем по телефону: +7 (383) 375-41-48"
balu07
А акта о вводе в эксплуатацию всё так и нет :umnik:

Кто-нибудь знает, ручки на окна установили?
Павлуня
сегодня приходил очередной раз сантехник (какой то главный), сказал что в трубах нет необходимого давления для подачи воды, с фильтрами все в порядке и как теперь с этой инфо жить?! нам как то не легче от того что САС сдал дом в ненадлежащем техническом состоянии...Светлана отзовитесь! когда уже решат вопрос.
balu07
Давайте записываться :улыб:!!! А на счет встречи, можно после 17:00 до пят., а то дачный сезон начинается!!! Я ЗА!!!
mariwa83
здорово :bday: 9 эт. смотрю активировался)))
Новоселы
сегодня приходил очередной раз сантехник (какой то главный), сказал что в трубах нет необходимого давления для подачи воды, с фильтрами все в порядке и как теперь с этой инфо жить?! нам как то не легче от того что САС сдал дом в ненадлежащем техническом состоянии...Светлана отзовитесь! когда уже решат вопрос.
[/цитата
Да уж, надо узнать от какого ЦТП мы питаемся!
balu07
Я уже звонила по этому номеру, сказали, что идет запись на прием квартиры под чистовую самоотделку, а у меня под ключ. И мне сказали звонить в отдел продаж, что я и сделала, там сказали, что дом еще не принят управляющей компанией, только после принятия в квартиры будут запускать ремонтников, а потом только прием квартиры.
AAnya_
ручки поставили 2 недели назад. а вот полотенчик в ванной как протекал так и течет(((((Юле об этом говорили 4 раза (лично и по телефону) на что были перекрыты трубы на выхи вообще, что за отношение??!!!их бы дома оставить без воды, посмотрела бы как они запрыгали.
День добрый!
По воде - выявлены недочеты в работе подрядчиков, сейчас боремся и с недочетами и с самими подрядчиками.
Знаю, что проблема актуальна многим новоселами ГП-1.
Прошу всех, кто тут участвует дискуссии и у кого еще не решена проблема с подачей воды, написать мне в личку свои контакты (ФИО, № квартиры, № телефона, желательное время проведения работ). Поставлю решение этого вопроса на контроль.
Завтра с генподрядчиком будет планерка, УК вопрос подымет остро.
Павлуня
Ну так давайте на четверг договоримся, если удобно к шести вечера, там встретимся возле магазина например.
Для оперативного решения текущих технических и аварийных вопросов прошу звонить на т. 263-20-72 (аварийная управляющей компании, круглосуточно)
А нам полотенчик подтянули в один день, потому, что он сначала просто капал, а потом стал капать сильнее, я Юле позвонила, сообщила, объяснила, что нам потоп в квартире не нужен ровно как и ей, все быстренько сделалось)))
А как вы так быстро с ремонтом уложились??? вы прям все сделали?
Вопрос к УК Комфортный дом. Вы еще не приняли дом ГП-3? Как долго вы будете его принимать и можно ли сейчас попасть в квартиру, посмотреть ее перед приходом ремонтников?
Ксюш
А зачем тогда информацию не верную на сайте размещают не сказали?
Добрый день!
Я никуда не пропадала, вопрос как написано выше, держит на контроле Данил - руководитель УК Комфортный дом. Пишите ему в личку свои контакты.
Ксюш
ГП-3 управляющая компания еще не принимала. По срокам приемки - в моменте затрудняюсь ответить, всё зависит от качества выполненных строителями работ, буду держать в курсе. Посмотреть квартиру сегодня можно с менеджером отдела продаж САС, в УК ключей от квартир на сегодняшний день нет.
мы просто очень торопились въехать:))), а когда есть желание горы свернуть можно :biggrin: конечно же не все, но многое))) а вы заехали ? или приезжаете только на ремонт?
Мы вот тоже многое уже сделали, т.к. торопимся въехать. А теперь такие проблемы с водой:хммм: Думаем теперь, если решат вопрос с водой, то заедим с 1 мая, а если нет, тогда придется еще ждать :tantrum:
приезжаем только на ремонт, может сегодня поедем, посмотреть как наша протечка)))
Светлана, почему на сайте информация, что можно записываться на приём квартир, а по факту нельзя?:хммм:
муж сказал появилась горячая вода:) :appl: боюсь радоваться)) не знаю на долго ли но это факт сейчас она есть :biggrin: ))).
AAnya_
Светлана, почему на сайте информация, что можно записываться на приём квартир, а по факту нельзя?:хммм:
Почему нельзя?
Мы этот вопрос не так давно с Данилом обсуждали, запись должна вестись , начиная с 15 мая.
AAnya_
Не сказали, я вообще не могу добиться вразумительного ответа по поводу приема квартиры, может вам они нормально все объяснили, записываться сейчас или нет?
AAnya_
Скажите, у меня такой вопрос, я позвонила 13.04 по телефону, чтобы записаться на прием квартиры в ГП-3, но мне сказали, что запись ведется только на прием квартир под самоотделку, а у меня под ключ. Хотела узнать, надо ли записываться и когда будут запущены ремонтники для ремонта. Кв. 26 ГП-3
AAnya_
Скажите, у меня такой вопрос, я позвонила 13.04 по телефону, чтобы записаться на прием квартиры в ГП-3, но мне сказали, что запись ведется только на прием квартир под самоотделку, а у меня под ключ. Хотела узнать, надо ли записываться и когда будут запущены ремонтники для ремонта.
Ксюш
извините случайно два раза вам написала