"Сибакадемстрой" - Жилой комплекс "Молодёжный"(Свечникова, 3)(часть 3)
120054
1000
Ксюш
ГП3 на четверг на 17-00 примерно. Кто на встречу сбор))
Собираться можно прям перед домом, где забор.
У меня вопрос.. такой из под крепежных гаек счетчиков воды сочится вода, гайки бы подтянуть, но они опломбированы, что делать?
Кстати у меня номера счетчиков горячей и холодной воды в одном стояке перепутаны:хммм:
drRealty
как правило народ работает до 17:00 так что имеет смыл перенести встречу на 18:30 как минимум
Автоинформатор
Всем доброе утро! У меня строитель говорит, что вода идет ржавая сначала, а потом если и чище, то осадок остается просто небывалый и что пить и варить придется воду покупать, зачем тогда мы будем платить за воду не надлежащего качества??? И еще..., кто-нить сверлил плиты потолочные??? У меня вода капает из нее уже больше недели..., по сути это уже протечка, т.к. капать с плиты столько времени она не может... Я тоже планировала заезжать в мае..., теперь думаю.... Когда встреча собственников, тоже бы хотела поучаствовать))))
Vaiper
скиньте свои контактные данные, пожалуйста
Vaiper
18-30 это поздно, отпроситесь с работы, ведь вечером по темну потом домой добираться.
Allexis
В новосибирске очень хорошая вода, не может быть такого!!! Трубы на холодной, горячей воде должны стоять оцинкованные и ни какой ржавой воды!!! Если поставили черные, значит нарушили технологию!!! А так же на циркуляции оцинковка!!!:улыб:
Павлуня
Светлана, не подскажите, застройщиком была сделана гидроизоляция пола в ванной комнате?
Светлана, не подскажите, застройщиком была сделана гидроизоляция пола в ванной комнате?
Да, гидроизоляция предусмотрена согласно проекту.
Павлуня
хорошая не хорошая вода, но готовить еду на ней можно, а тут она с таким осадком, что страшно...
Allexis
Может строительный мусор?
AAnya_
в воде??? не думаю... и почему мы должны ждать, чтобы она стекла, мы ж за это платим деньги, как-то не приспособлено все к переезду, не во дворе, не в квартире
Allexis
У меня вообще теперь навсегда пропало желание покупать строящуюся квартиру.
Теперь только смотреть, за что платишь деньги.
AAnya_
Я у энергомонтажа брала, таки проблем не было, надеюсь и здесь устранят
Allexis
Забыла совсем про Энергомонтаж :бебе:
Да, у них дома сразу после сдачи готовы к заселению и таких проблем нет :live:
Мне у них расположение труб не нравится.
AAnya_
да и трешки планировка не айс, а в остальном молодцы! САС думаю не захочет репутацию портить, им еще Европейский берег продавать, поэтому сделает все достойно
Allexis
в воде??? не думаю... и почему мы должны ждать, чтобы она стекла, мы ж за это платим деньги, как-то не приспособлено все к переезду, не во дворе, не в квартире
САС должен был провести промывку трубопроводов и дезинфекцию!!! Конечно такую пить нельзя!!!
Что на это ответит САС и УК
Allexis
САС в ЕБ первые дома примерными сдаст (как с ГП-2 было), а остальные как получится - это будет самая достойная реклама.
На "Молодёжный" им давно уже пофиг :спок:
Allexis
Allexis, вы выяснили причину протечки с потолка? Случайно это не из-за "нового" вида отопления?
Новоселы
Во дворе ГП-3 и ГП-2 облагораживают площадку, скоро будет красота!)) :knix:
С 22.04 по плану вступает в активную фазу благоустройство придомовых территорий вновь построенных домов. В связи с чем будут перекрыты подъезды к ГП2 и ГП1 (Будет проходить укладка асфальта). Прошу заранее подумать о временном парковочном месте не у дома и, по возможности, предупредить друзей, знакомых и соседей. От лица Управляющей компании и Застройщика приношу извинения за временные неудобства.
Ого! И сколько по времени это займет?
Значит и проход между ГП2 и ГП3 к Тюленина откроют после этого сразу?)
к запуску жильцов в ГП3 должны закончить. Проезд к ул. Тюленина будет открыт.
Тогда скажите когда запуск жильцов ГП3 то???
ЛЮДИ!!!Нужна 3-ка в Ваших домах!!!Помогите!!!Вдруг у кого есть на продажу.
ориентир - 10.05 будут выданы первые ключи
к запуску жильцов в ГП3 должны закончить. Проезд к ул. Тюленина будет открыт.
Юлия с ориентируйте, пожалуйста, на какие финансы будет укладываться асфальт и облагораживаться территория в месте с демонтированной мтс-вышки.
Allexis
Я у энергомонтажа брала, таки проблем не было, надеюсь и здесь устранят
К стати. На данный момент вынужден снимать квартиру (по милости САС
), в доме построенном ЭМонтажом на Тюленина, 21. Так вот сдача данного дома сдвинулась на 14 дней от изначально озвученной даты, в результате чего ЭМ всем долщикам (более 100кв.) подарил не плохие кухонные гарнитуры и электрические печи. Вот это отношение и индивидуальный подход!
Но если быть откровенным, то по качеству и комфорту жильё у САС намного получше будет.
Автоинформатор
Соседи, кто разбирает перегородки из пазогребневых плит или планирует их разбирать? Поделитесь остатками. Надо приблизительно 4 кв.м. В личку.
MakEg
День добрый!
Если Вы имели в виду, на чьи деньги, то не на деньги жильцов района.
Светлана или Данил, подскажите, пожалуйста, в ГП-3 будет фурнитура на окнах или нет?
molodogoni
Катя, большое спасибо за фотографию :роза:
ориентир - 10.05 будут выданы первые ключи
А почему запись на прием квартир ведется с 15.05?
rixa
потому что до этой даты уже расписан приём
потому что до этой даты уже расписан приём
А мне по телефону девушка сказала, что раньше 15.05 никто ключи не получает:хммм: :dnknow: я еще уточняла, потому что нам нужно побыстрее получить ключи...ну, будем значит ждать своего дня...
rixa
Нас записали на 17 мая, а Вас?:улыб:
Павлуня
А у вас квартира под самоотделку? У кого по договору квартира под ключ, вам когда сказали будут записывать на прием?
Павлуня
Нас записали на 17 мая, а Вас?:улыб:
и нас на 17 мая:улыб:под самоотделку
rixa
А нас на 18 мая, но я так думаю, что дом будет сдаваться по секциям. Поясню почему.
Мы одни из самых первых обратились по поводу записи, а было это почти 2 недели назад, но многочисленные попытки записаться на более ранний срок ни к чему не привели. Поэтому у меня и возникло предположение, что дом будет сдаваться поэтапно, пока сдают первую секцию, доделывают вторую, и т.д.
Хочу обратиться к тем кто записался выложить свои даты записи и соответственно номер секции и думаю все станет понятно.
У меня 18 мая, секция 3.
А УК будет меня поправлять или опровергать? :спок:
mirrn
17 мая секция "Д" под самоотделку
Павлуня
18 мая секция B самоотделка.
Кстати были на стройке в 17-15 никого не нашли, по были минут 20 посмотрели и уехали. Народа много во дворе кладут плитку. В квартиру попасть не получиться раньше 5 мая. Как объяснили из-за того что кладут плитку в подъезде и на крыльце
mirrn
Хочу обратиться к тем кто записался выложить свои даты записи и соответственно номер секции и думаю все станет понятно.
У меня 18 мая, секция 3.
Секция А, под самоотделку. Предложили запись на 23 мая. А у нас отпуск с 15, с выездом.:хммм: Обещали-то раньше запустить на ремонт, думали успеем до отъезда...
IIIJuliaIII
У меня такой вопрос к тем, кто принимал уже квартиры. САС приносит форму акта-передачи в 2 экземплярах? к ним прилагается лист с недочетами, которые мы выявим при приеме? Это приложение имеет, какую-то специальную форму бланка или это просто лист, который мы сами составим, как захотим?

Еще не подскажите, у кого запрос делать, чтобы нам предоставили планы электроразводки и отопления?
IIIJuliaIII
Напомните, пжл, телефон, по которому звонить записываться на приемку
baccini
С сайта САС:
Предварительная запись на осмотр и передачу квартир
Уважаемые участники долевого строительства!
В связи с вводом в эксплуатацию Жилого дома с помещениями общественного назначения в
г. Новосибирске по улице Тюленина, д. 18/1 сообщаем Вам о необходимости принять квартиру
по акту приема-передачи (основание – ч. 6 ст. 8 Федерального закона № 214-ФЗ от 30.12.2004г.)

Передача квартир будет осуществлятся с 10 мая 2012г.

Для предварительной записи на осмотр и передачу квартиры просим связаться с нашим представителем по телефону: +7 (383) 375-41-48
IIIJuliaIII
У меня такой вопрос к тем, кто принимал уже квартиры. САС приносит форму акта-передачи в 2 экземплярах? к ним прилагается лист с недочетами, которые мы выявим при приеме? Это приложение имеет, какую-то специальную форму бланка или это просто лист, который мы сами составим, как захотим?

Еще не подскажите, у кого запрос делать, чтобы нам предоставили планы электроразводки и отопления?
Ответила в личку!