Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 4)
131075
1000
Фывв
По времени минут 15, если во время зайти конечно, было назначено на 13.40, сказали приехать в 13.20, в итоге 40 минут просто под дверью кабинета просидела :безум:
irinka00
Блин вот этого я и боюсь. Нам назначили на восемь утра, сказали приехать минут на 15 раньше. А представитель КПД был вместе с Вами? Или сами по себе все?
Фывв
Она сидела в кабинете и в 14 часов вызвала, Вам в какой кабинет сказали заходить?
irinka00
Она сидела в кабинете и в 14 часов вызвала, Вам в какой кабинет сказали заходить?
4 кабинет
Фывв
Блин вот этого я и боюсь. Нам назначили на восемь утра, сказали приехать минут на 15 раньше. А представитель КПД был вместе с Вами? Или сами по себе все?
У меня всё быстро прошло. Сначала зашла в кпд, они мне дали три копии договора, я у них же всё подписала, и сразу в юстицию, минут 15-20 на всё про всё ушло, но это было на Зыряновской, а забирать поеду в четверг на Блюхера

...............................................................................................................................................................................

13 стр, 3п, 2эт
Фывв
Мне тоже говорили, что в 4, а оказалось в пятый.
Я была на Блюхера
irinka00
На форуме НГС Чистой слободы человек дал интересную ссылку
http://newhomes.ngs.ru/buildings/1074/build_photos/?photoNumber=11
Оказывается на 14 доме уже второй этаж есть. Куда вы смотрите когда к нему катаетесь:улыб:
Фывв
Если посмотреть на фото, то это стр. 16 или 17.
Фывв
На форуме НГС Чистой слободы человек дал интересную ссылку
http://newhomes.ngs.ru/buildings/1074/build_photos/?photoNumber=11
Оказывается на 14 доме уже второй этаж есть. Куда вы смотрите когда к нему катаетесь:улыб:
По генплану это 17 дом
14 дальше
Алюсик
Вот фото пользавателя Ирочка13

рядом 17 а не 14 дом. У 14 расположение другое.
  • Вот 10 дом и 17

Алюсик
Да это то все понятно, но народу то преподносят как 14 дом. И в ЧС даже у нас кто то говорил что сказали о строительстве 2 этажа:улыб:
Фывв
на фото и 14 видно ----фу нда мент
а еще, открываешь эту ссылку и видишь 17 дом 1550, 1-шки сдача 2013
Фывв
вот по такому принципу сейчас строятся дома, если не получается получить разрешение на строительство
ARTLINA
Сейчас ....??? или два года назад....!!!

"""01.11.10] Суд потребовал сравнять с землей построенную без разрешения девятиэтажку

Читайте далее: http://www.news.ngs.ru/more/75571/ — Снести нельзя оставить — НГС.НОВОСТИ
Автоинформатор
Привет соседям. Я только что зарегистрировалась на форуме.. Хочется участвовать в обсуждениях нашей общей стройки.)
Milena_86
Мы сдавали договор залога на регистрацию. По времени примерно минут 15-20. Готовность 15 календарных дней, если какие-то косяки вдруг обнаружатся, то тогда 15 рабочих дней! Мы ждем ещё.
Milena_86
Понятно.спасибо!просто они забрали ДДУ оригинал и теперь у нас откладывается подача документов на субсидию.

13стр, 5 п
Вот-вот и у нас та же загвоздка.. Ждем-с!
irinka00
добавьте меня, пожалуйста, в этот список
татарин54
Добро пожаловать!
Строение 9
1 подъезд
Jiliya 3 этаж
VadimaMama 8 этаж
IRINAдом9 9 этаж

2 подъезд
Алюсик 1 этаж
smile2012 4 этаж
626 7 этаж
Ujin 10 этаж

3 подъезд
Хельга80 1 этаж
Танчики 3 этаж
Гаечка 6 этаж
Ирочка13 7 этаж
Танкетка 9 этаж
anutarichi 10 этаж
4 подъезд
Владислав001 4 этаж

Xolod 6 этаж
janochka 8 этаж
Aleksey406 10 этаж

5 подъезд
Смышленок 3 этаж
Фывв 2 этаж
Iana84 10 этаж

6 подъезд
Svetulyek 1 этаж
AlexNGU 1 этаж
olgushka78 3 этаж
Flexter 9 этаж
irinka00 10 этаж

7 подъезд
Aleksey82 3 этаж

Строение 10
1 подъезд

Rina81 ? этаж
prosto_tak 8 этаж

2 подъезд
Улитка_Ната 6 этаж

3 подъезд
LenOK0105 6 этаж
Аmоur 9 этаж

4 подъезд
Ольчик85 1 этаж
Bandeross82 2 этаж
Kurazuka 4 этаж
Ulka 5 этаж
7777а 10 этаж

5 подъезд
Osskar 4 этаж
Juliaks 5 этаж
bakarevsemen 5 этаж

Лика33 ? этаж
Siberian ?подъезд ? этаж

Строение 13
1 подъезд
ARTLINA 2 этаж
UpravDomTitov ? этаж
Mikansk 4 этаж
Ane4ka88 8 этаж
Juri 8 этаж
KFA 8 этаж
ZARRA 8 этаж
Валентина 9 этаж

2 подъезд
3141531 8 этаж

3 подъезд
Nedmax 2 этаж
Lucia1030 2 этаж
Nastena 4 этаж
Zhenya3085 9 этаж
Chemskaya 9 этаж
Kaif 9 этаж

4 подъезд
GalyOK 3 этаж
NATYSKA ? этаж
ashka25 4 этаж
Milena_86 5 этаж

Строение 14

3 подъезд
leha180 5 этаж
Violette ? этаж

5 подъезд
татарин54 2 этаж
павел86 4 этаж
Toxa777 6 этаж
marusya13 9 этаж
ashka25
а вы где-то над нами. Мы на третьем этаже! У вас какая квартира ?
janochka
в 13-ом доме то поди уже нормально. Действительно можно уже и показать, что получилось...
Аmоur
как приятно читать такие вести. Хочется верить! Интересно, а заселение начинается с 1-го подъезда, по порядку?
GalyOK
В 13-ом доме все нормально. Идет установка входных дверей в квартиры. Кафель на кухне в основном(там , где удалось посмотреть) розовый"мрамор", обои в основном в полоску, часто не совпадение с кафелем по цветовому колеру. К розовому кафелю часто зеленые в полосочку или серовато-голубые(также в полосочку). Тип обоев-бумажные советского образца. В ванне сантехника вся установлена, не подтекает, кафель тоже розовый+эмульсионка "персик".Батареи горячие, в квартирах тепло. Окна отмыты от побелки, полы также, правда, не совсем хорошо. В комнатах где-то полосатые обои(желтого оттенка, серо-голубого), в некоторых желтоватые с цветочками. Не совсем аккуратно проклеены стыковочные швы.Некоторые двери (входные) могут при закрытии скрипеть, видимо, должны доработать.Народа рабочего много, показалось,что китайского.В подъездах чисто, все работы малярные уже проведены. В принципе многие квартиры уже готовы для проживания, но возле дома территория еще не обустроена. Частично щебень раскидан, возле самого дома, по периметру пока только пыль и грязь. Снимков,к сожалению, нет. Просмотр получился неожиданным. Но,как кажется, что сдача дома не за горами...
GalyOK
О привет. а вот и соседи снизу :knix: , мы с 201, вы под нами????

Титова 13 стр 4 этаж 4 подъезд
sem2010
"...Кафель на кухне в основном(там , где удалось посмотреть) розовый"мрамор", обои в основном в полоску, часто не совпадение с кафелем по цветовому колеру. К розовому кафелю часто зеленые в полосочку или серовато-голубые(также в полосочку)..." Ну трындец!!!!!!!!!!!!!!! Я так этого опасалась, ну нахрена этот розовый кафель, по фото с отделкой смотрела , где есть из других строек видела и такой вариант и более менее нормальный, думала жить можно, первое время, но стакой цветовой гаммой что-то придется менять.:хммм::хммм::хммм::хммм::хммм: :cray-1: :cray-1: :cray-1: :cray-1: :cray-1:
ashka25
"...Кафель на кухне в основном(там , где удалось посмотреть) розовый"мрамор", обои в основном в полоску, часто не совпадение с кафелем по цветовому колеру. К розовому кафелю часто зеленые в полосочку или серовато-голубые(также в полосочку)..." Ну трындец!!!!!!!!!!!!!!! Я так этого опасалась, ну нахрена этот розовый кафель, по фото с отделкой смотрела , где есть из других строек видела и такой вариант и более менее нормальный, думала жить можно, первое время, но стакой цветовой гаммой что-то придется менять.:хммм::хммм::хммм::хммм::хммм: :cray-1: :cray-1: :cray-1: :cray-1: :cray-1:
Да ладно вам:улыб:Там кафель такого качества что все ровно рано или поздно менять.

Сегодня сдали ДДУ в юстицию. В принципе в полчаса уложились. Теперь вот ждем неделю и можно бухать:улыб:
Кстати у представителя ЧС с собой были договора на 9 квартир. Как я вглядывался в основном 9 и 10 дом. Думаю наши соседи где то там:улыб:
Автоинформатор
Привет соседи! У кого нибудь есть информация по 10 дому?:смущ:
ashka25
Я тоже боюсь розового кафеля, с дизайном у них явные проблемы:хммм:
Но когда покупали, знали на что шли, у стр.10 будет-зелёный наверное
irinka00
Конечно знали, :хммм:, но здесь в дополнение ко всему ещё и полосатые обои. Сказала мужу , что надо купить ещё и полосатые пронумерованные пижамы. :biggrin: :biggrin: :biggrin:
irinka00
Я тоже боюсь розового кафеля, с дизайном у них явные проблемы:хммм:
Но когда покупали, знали на что шли, у стр.10 будет-зелёный наверное
при чем тут они и дизайн. Если бы вы только знали как проходят такие закупки:улыб:Там главное цена и объем, все остальное застройщику в принципе по барабану, поэтому впаривают туда такое что мама не горюй.
ashka25
Конечно знали, :хммм:, но здесь в дополнение ко всему ещё и полосатые обои. Сказала мужу , что надо купить ещё и полосатые пронумерованные пижамы. :biggrin: :biggrin: :biggrin:
При чем пижамы берите с полоской поперек. Будите очень контрастно смотреться с обоями, почти шик.:улыб:
Фывв
Может и ни при чем, но сочетать цветовую гамму большого ума не надо!
irinka00
Может и ни при чем, но сочетать цветовую гамму большого ума не надо!
Иринка, дык корейцы же делают, может в Корее это последний писк моды:улыб:розовый кафель как закат солнца на фоне полосатых обоев как заросли бамбука :ха-ха!:
Фывв
не угадали!:улыб:

это они на нас экспериментируют! не поедет ли у нас крыша от зелени в розовЕ ))
  • такой дизайн в сельском доме в северной корее

• а такой в городской квартире

flexter
не угадали!:улыб:

это они на нас экспериментируют! не поедет ли у нас крыша от зелени в розовЕ ))
Осталось всего то угадать, на какой из предложенных интерьеров наклеят полосатые обои и розовый кафель :ха-ха!:
ashka25
ой, а мне если честно, пока вообще по барабану (уж извините за скудность речи :смущ::улыб:) какой цвет будет
главное СВОЁ!!!!
поживем - да переделаем как надобно

а про пижамы то как понравилось!!! :respect: :ха-ха!:
VadimaMama
ой, а мне если честно, пока вообще по барабану (уж извините за скудность речи :смущ::улыб:) какой цвет будет
главное СВОЁ!!!!
поживем - да переделаем как надобно

а про пижамы то как понравилось!!! :respect: :ха-ха!:
Интересно, как думаете какие у наших домов будут адреса? Сейчас то строительные присвоены, а вот жить то мы с вами по каким адресам будем?
Фывв
Скорее всего будет улица Спортивная. 9 дом не знаю, какой ему номер присвоят, может быть Спортивная 11 будет, но 10-му должны вроде как 9/2 вписать...а 13-й наверное Спортивная 3/1 будет.... Ну, конечно это все не точно, но если судить по ДДУ, то должно быть так. Посмотрим, что после сдачи дома сделают...
irinka00
так у нас Спортивная, 11/1
Эм а это где то написано? Просто у меня то нет ДДУ на руках, только предварительный договор а там только строительный адрес. А интересно же ))
Фывв
в ДДУ написано Спортивная 11/1 :yes.gif:
Фывв
так сегодня же подписывал в юстиции документы, там все указано, я ДДУ получу только в пятницу
Автоинформатор
у нас в договоре, стоит уже фактический адрес: Спортивная 3/1 (Титова, 13). А у вас нет?
Автоинформатор
Всем ПРИВЕТ!
С праздником прошедшим!
Спасибо за фото (всем авторам) и за горячие новости со стройки :улыб: :live:
irinka00
так сегодня же подписывал в юстиции документы, там все указано, я ДДУ получу только в пятницу
Да блину нас там в юстиции такая курица сидела, цепной пес не менее. Ничего толком почитать не смогли, так только паспортные данные сверили да договор глазами пробежали, не обратил внимание на адрес.
irinka00
То есть я правильно понимаю. наш с тобой дом Спортивная 11/1 да?