skrmari1159
junior
Здравствуйте, есть возможность приобрести 2-квартиру на Бородина 24....вчера были там...посмотрели....оочень понравился дом.....планировка.....но смущает застройщик ЖСК "Светлый" ...может кто слышал про него что? и еще....очень хочется узнать про форму собственности кооператив....ПАЕВЫМи долями...что это? как это? подскажите.
Sena2010
junior
Я сама пайщица в этом доме, обещали заезд в январе, теперь перенесли на февраль, я на измене. Но председатель не прячется, всегда на связи, да и газовую разводку по дому внутри сделали. Обещает за две недели сделать внутреннюю отделку. Подруга в Подмосковье по такой же схеме уже год как живет в таком же малоэтажном доме, получила свидетельство. Не знаю, на измене я , короче.
avtogen
member
Если услышите там фамилию Семашко или Симашко, то бегите оттуда не оглядываясь. Почитайте хоть вот это: https://realty.ngs.ru/forum/board/newbulding/flat/1872311884/part/1?table=0&page=&sb=5&o=&vc=1
Его к стене ставить надо, обязательно. Всех таких как он надо опускать так как он это сделал с людьми на своих объектах. Люди продавали квартиры и приобретали в его новостройках. В итоге без квартир и без денег. Остерегайтесь этой самой доли, окажется что у Вас ничего нет.
Его к стене ставить надо, обязательно. Всех таких как он надо опускать так как он это сделал с людьми на своих объектах. Люди продавали квартиры и приобретали в его новостройках. В итоге без квартир и без денег. Остерегайтесь этой самой доли, окажется что у Вас ничего нет.
не поняла... Прошла по ссылке, там про Симашко ничего нет. И на Бородина явно ситуация другая, сегодня опять туда ездила бетонную стяжку на втором этаже заканчивают. Может, это другой какой то Семашко?
Если вы уже вложились в эту стройку, то
""
А когда человек еще только размышляет
купить или нет, то тут
даже Ёжику ясно, что этот Семашко - "тот самый"
И тут-уж БЕЖАТЬ надо по-дальше
от очередной конторы такого "порядочного" гражданина..
""
А когда человек еще только размышляет
купить или нет, то тут
даже Ёжику ясно, что этот Семашко - "тот самый"
И тут-уж БЕЖАТЬ надо по-дальше
от очередной конторы такого "порядочного" гражданина..
Ой, расскажите пожалуйста, что правда так все плохо, но ведь дом то есть. Есть дом, меня только это останавливает от расторжения. Что делать то? Не пойму - мой молодой человек юрист говорит, что не все так плохо, просто задерживается ввод дома в эксплуатацию. По документам все нормально, говорит. И в личку мне девушка пишет, что хороший дом. А у Вас что есть на Семашко, кроме непонятных мне ссылок, может документы у вас есть какие нить? Знаете, перестаю доверять словам, все говорят и говорят, а как спросишь, что бы подтвердили, никто ни чего не может предьявить.
Сейчас читают
Вот так буднично попал в ДТП
1784
52
Как и где найти толкового менеджера активных продаж?
50430
543
сдохнуть рано, замуж поздно?
14750
174
Igor, avtogen а не могли бы вы поконкретнее объяснить что именно может произойти на данном этапе строительства этого дома? я не говорю, что вы неправы, я и сама не знаю, просто прошу уточнить. ведь сам дом уже построен и не хватает только внутренней отделки, собственно ведь большинство домов в таком состоянии уже сдаются.
т.е. меня интересует какие именно по вашему мнению возможны варианты развития событий?
т.е. меня интересует какие именно по вашему мнению возможны варианты развития событий?
У меня, у мамы там однешка, сегодня в праздник поехала туда, отделочники работают. Нормально вроде все, да затянули канечно, но все равно движения есть, и это радует.Лавайте не будем волноваться, все таки председатель на звонки отвечает, сегодня на стройке был, разговаривала с ним, хочется ему верить, да и рабочие то работают. Надеюсь, что все будет хорошо. Всех мужчин с праздником!
Что может произойти на данном этапе...
Да тоже самое что произошло (и до сих пор присходит)
с МЖСК "У Озера".. у них тоже 1 дом полностью возведен,
оставалась только внутренняя отделка...
Контора банкротится.. далее, проблем возникло масса:
с подключением газа, света, котельной, канализации,
не хватает разрешительных документов на ввод дома,
а то что уже построено - пытаются отсудить кредиторы...
- ветка есть на форуме - почитайте..
Не говорю, что та-же судьда ожидает и данный дом,
наоборот - желаю дольщикам скорейшего заселения!!
Но тем, кто еще не вложился - желаю выбрать
застройщика с репутацией по-лучше!!
(благо, выбор сейчас хороший ).
Да тоже самое что произошло (и до сих пор присходит)
с МЖСК "У Озера".. у них тоже 1 дом полностью возведен,
оставалась только внутренняя отделка...
Контора банкротится.. далее, проблем возникло масса:
с подключением газа, света, котельной, канализации,
не хватает разрешительных документов на ввод дома,
а то что уже построено - пытаются отсудить кредиторы...
- ветка есть на форуме - почитайте..
Не говорю, что та-же судьда ожидает и данный дом,
наоборот - желаю дольщикам скорейшего заселения!!
Но тем, кто еще не вложился - желаю выбрать
застройщика с репутацией по-лучше!!
(благо, выбор сейчас хороший ).
Igor, будьте любезны, посоветуйте застройщика, которому Вы доверяете?
Да, не знаю как там у МЖСК "У озера", а на Бородина, 24 ЖСК не банкротится, ТУ, т.е. вода, свет, канализация, газ -получены, кредиторы ничего не пытаются отсудить по причине того, что дом строится на собственные средства кооператива. Так что, ситуация совершенно другая. Всем, кто раздумывает, могу сказать, что на Бородина, 24 все нормально. На таком этапе дома не бросают. Так что, думаю дольщики, а точнее пайщики вселятся и будут жить в этом доме долго и счастливо. < п.9 >
Сложно что-либо советовать...
На рынке недвижимости я не специалист..
Поишите на форуме - недавно была тема,
про надежных застройщиков..
А сам в свое время выбирал из "Дискус +",
Концерн "Сибирь", "КПД - Газстрой"..
Выбрал "Сибирь", на днях - приступаю к ремонту..
На рынке недвижимости я не специалист..
Поишите на форуме - недавно была тема,
про надежных застройщиков..
А сам в свое время выбирал из "Дискус +",
Концерн "Сибирь", "КПД - Газстрой"..
Выбрал "Сибирь", на днях - приступаю к ремонту..
Вы-ж работник агенства недвижимости, которое
и продает квартиры в этом доме!!
От вас кроме дифирамбов застройщику
никто ничего и не ждет..
а уж ваша
и продает квартиры в этом доме!!
От вас кроме дифирамбов застройщику
никто ничего и не ждет..
а уж ваша
Давно знаком с Ю.Н. Семашко. как деловой партнер ни разу не подвелпросто хохма
WYW
junior
Всем дечер добрый. моя тётя, совсем недавно, приобрела на бородина 24 двушку, этот дом мне тоже понравился. Радует, что строят быстро, и, судя по фотографиям, очень качественно, место тоже нравится. Планируем с женой приобрести в строящемся к лету, интересно, насколько вырастут цены?
если активно будут покупать, то вырастут. а если также вяло как сейчас, то не сильно изменятся.
http://newhomes.ngs.ru/view/359731/?dv=20110223 - вот например значительно сейчас снизили цены, недавно была такая за 1150.
http://newhomes.ngs.ru/view/359731/?dv=20110223 - вот например значительно сейчас снизили цены, недавно была такая за 1150.
Смотрю на срок регистрации и кол-во сообщений местной - "группы сопровождения и поддержки Бородина-24" - и какие-то сомнения...
Если я становлюсь циничной и ошибаюсь, и Вы - действительно "инвесторы с улицы" на Бородина 24 - то закажите в УФРС за десять долларов справку - кому принадлежит этот участок земли и на каком основании - это открытая информация, выдающаяся за неделю любому обратившемуся человеку.
Выдача всех технических условий (основа всех подключений, внешних сетей) производится соответствующими монополистами только владельцу участка земли - хоть десяток ЖСК, хоть сотню партий-фондов там зарегистрируй.
Это первый и самый простой вопрос для любого риэлтера.
Выше - юный клон с тремя сообщениями повествовал, что в "...Москве ...уже сестра живет в подобном доме.." - и действительно - на московских юр. форумах - в белокаменной сейчас набирает оборот новый вид мошенничества - на частном садовом участке возводить дом, на деньги "ПАЙЩИКОВ ЖСК", который АПРИОРИ ИМ ПРИНАДЛЕЖАТЬ НЕ МОЖЕТ.. Потом с этим домом хозяин делает что захочет, и он не мошенник.
Хотя судя по интенсивности отстаивания Бородина 24 -
НЕ ДОПУСКАЮТ ЧИТАТЕЛИ, ЧТО
что "Ogor" - и СЕМАШКО (оч. известный гражданин в Н-ске) - ОДНО И ТОЖЕ ЛИЦО ?
("Бородинская битва" Ogor -
https://realty.ngs.ru/forum/board/realty/flat/1878371654/part/1?table=0&page=2&view=collapsed&sb=5&o=0)
Если Ogor отвечает за свои слова, не двойник Семашко, а квалифицированый риэлтер
- директор АН (...АН РостДомИнвест исполнилось 2 года 9 декабря. Да, мы молоды, но амбициозны, профессиональны ...http://forum.ngs.ru/showflat.php?Board=realty&Number=1878785709&Forum=All_Forums&startpage=0&Searchpage2=&Words=Ogor&Match=Username&Searchpage=0&Limit=25&Old=allposts&table=0&Main=1877545930&Search=1#Post1878785709 )
- пусть упростит задачу и выложит скан УФРС - кому и на каком основании принадлежит участок земли на Бородина 24. Это информация совершенно открытая и выдается свободно.
Предполагаю сколько грязи на меня сейчас на форумах прольется, но только прилетела в Н-ск - еще не отошла от "тамошних" цивильных гражданских отношений, не окунулась в "дикие и пахучие" наши - может кому нибудь действительно мой совет поможет не "залететь"..
Всех настоящих мужчин - с праздником ..!!
Если я становлюсь циничной и ошибаюсь, и Вы - действительно "инвесторы с улицы" на Бородина 24 - то закажите в УФРС за десять долларов справку - кому принадлежит этот участок земли и на каком основании - это открытая информация, выдающаяся за неделю любому обратившемуся человеку.
Выдача всех технических условий (основа всех подключений, внешних сетей) производится соответствующими монополистами только владельцу участка земли - хоть десяток ЖСК, хоть сотню партий-фондов там зарегистрируй.
Это первый и самый простой вопрос для любого риэлтера.
Выше - юный клон с тремя сообщениями повествовал, что в "...Москве ...уже сестра живет в подобном доме.." - и действительно - на московских юр. форумах - в белокаменной сейчас набирает оборот новый вид мошенничества - на частном садовом участке возводить дом, на деньги "ПАЙЩИКОВ ЖСК", который АПРИОРИ ИМ ПРИНАДЛЕЖАТЬ НЕ МОЖЕТ.. Потом с этим домом хозяин делает что захочет, и он не мошенник.
Хотя судя по интенсивности отстаивания Бородина 24 -
НЕ ДОПУСКАЮТ ЧИТАТЕЛИ, ЧТО
что "Ogor" - и СЕМАШКО (оч. известный гражданин в Н-ске) - ОДНО И ТОЖЕ ЛИЦО ?
("Бородинская битва" Ogor -
https://realty.ngs.ru/forum/board/realty/flat/1878371654/part/1?table=0&page=2&view=collapsed&sb=5&o=0)
Если Ogor отвечает за свои слова, не двойник Семашко, а квалифицированый риэлтер
- директор АН (...АН РостДомИнвест исполнилось 2 года 9 декабря. Да, мы молоды, но амбициозны, профессиональны ...http://forum.ngs.ru/showflat.php?Board=realty&Number=1878785709&Forum=All_Forums&startpage=0&Searchpage2=&Words=Ogor&Match=Username&Searchpage=0&Limit=25&Old=allposts&table=0&Main=1877545930&Search=1#Post1878785709 )
- пусть упростит задачу и выложит скан УФРС - кому и на каком основании принадлежит участок земли на Бородина 24. Это информация совершенно открытая и выдается свободно.
Предполагаю сколько грязи на меня сейчас на форумах прольется, но только прилетела в Н-ск - еще не отошла от "тамошних" цивильных гражданских отношений, не окунулась в "дикие и пахучие" наши - может кому нибудь действительно мой совет поможет не "залететь"..
Всех настоящих мужчин - с праздником ..!!
Кстати в этом районе - Бородина 24 - только первая часть длинного сериала о "ЗЕМЛЕ, ВОДЕ И ВОЗДУХЕ" (не путать с БиБиСи -сериалами). Постановщики - заслуженные...)
Тема Бородина ( https://realty.ngs.ru/forum/board/realty/flat/1878371654/part/1?table=0&page=2&view=collapsed&sb=5&o=0 ) - сейчас уже закрыта модераторами или авторами,
Эту тему, скорее всего, скорее тоже удалят.
Не могу "порочить честь и достоинство", - выкладывать документы в открытом доступе, а 9 из 10, написавших мне в личку - зарегистрировались на форуме в феврале-2011, с двумя постами... - увы - не верю..((.
Тема Бородина ( https://realty.ngs.ru/forum/board/realty/flat/1878371654/part/1?table=0&page=2&view=collapsed&sb=5&o=0 ) - сейчас уже закрыта модераторами или авторами,
Эту тему, скорее всего, скорее тоже удалят.
Не могу "порочить честь и достоинство", - выкладывать документы в открытом доступе, а 9 из 10, написавших мне в личку - зарегистрировались на форуме в феврале-2011, с двумя постами... - увы - не верю..((.
Ого - пока меня не было - похоже УЖЕ "ПОТЕКЛО" :
АН РостДомИнвест, Адрес офиса: Октябрьская,52
http://newhomes.ngs.ru/view/359731/?dv=20110223
Новосибирск, Кировский район, ул. Бородина, д. 22 , 2 этаж 4-этажного кирпичного дома
900 тыс.руб. (чистая продажа)
цена за м2: 20 тыс.руб.
(УЖЕ НЕ УЛЫБАЕТ "ЧИСТАЯ ПРОДАЖА" ) - МОЖЕТ УЖЕ ПОРА В ПРОКУРАТУРУ ПИСАТЬ?
АН РостДомИнвест, Адрес офиса: Октябрьская,52
http://newhomes.ngs.ru/view/359731/?dv=20110223
Новосибирск, Кировский район, ул. Бородина, д. 22 , 2 этаж 4-этажного кирпичного дома
900 тыс.руб. (чистая продажа)
цена за м2: 20 тыс.руб.
(УЖЕ НЕ УЛЫБАЕТ "ЧИСТАЯ ПРОДАЖА" ) - МОЖЕТ УЖЕ ПОРА В ПРОКУРАТУРУ ПИСАТЬ?
Вера, а можно без эмоций - факты? Здесь банят за предоставление достоверной информации? В чем суть? Участок принадлежит на праве собственности Семашко?
Вроде бы темы предыдущих обсуждений не закрыты, ссылок на продажу квартир в этих домах (уже в трех) - полно везде. А то, что кто-то зарегистрирован в феврале на форуме - так для того и зарегистрировались, чтобы обсудить сомнения перед вложением средств - где еще так достоверно можно получить информацию, как не у самих инвесторов?
Вроде бы темы предыдущих обсуждений не закрыты, ссылок на продажу квартир в этих домах (уже в трех) - полно везде. А то, что кто-то зарегистрирован в феврале на форуме - так для того и зарегистрировались, чтобы обсудить сомнения перед вложением средств - где еще так достоверно можно получить информацию, как не у самих инвесторов?
Вера, а можно без эмоций - факты?вроде все ответила - спросите у продавцов , или закажите справку сами, зайдите к любому нормальному юристу-консультанту, (хоть даже в приличное АН )
не ленитесь- пройдитесь вместо третьего поста
и уж сорри - не испытываю доверия к никам только с двумя сообщениями и именно за последние сутки. - эта территория большей частью - рынок клонов-риэлтеров.
на рынке правят страх и жадность, а мой 8-летний племянник говоит "..кроилово приводит к попадалову.."
От товарища Семашко можно ожидать чего угодно. Поднимали вопрос о собственнике данного участка земли. Этот вопрос очень актуален. Проверьте чья это земля. На автогенной сейчас несколько участков под домом (коробкой дома) строительством которой руководил Семашко. Так вот когда его взяли за зад, он хотел себе забрать часть земли на котором стоит дом. Представляете к чему это могло привести. Все стройки Семашко осуществляются ТОЛЬКО на средства дольщиков и прочих, но потом эти средства растворяются, но при этом Семашко стоит из себя обгадившегося мальчугана, типа меня обманули. А пусть он скажет на какие шиши у его родственников появились 2 не маленьких коттеджа и машинка у него не отечественная. Зато у него был директор Синицин на стройке Автогенная-Кирова, которого Семашко под уголовное дело подставил. Я бы на вашем месте доверился спецам и проверили бы всю документацию. Там может быть всё что угодно. Начиная от земли, заканчивая разрешением на строительство и подключение коммуникаций. На Автогенной якобы тоже всё было оплачено, но как выяснилось за $$ сделаны бумажки. Ох не верю я в порядочность данного типа. Мне достаточно того что нет НИ ОДНОГО объекта который сдал Семашко, везде обман и кидки. Очень надеюсь что Вам повезёт.
Кстати про землю рекомендую уточнить кому она принадлежит. Слышали вера историю в Иркутске, где один индивид снёс старый домишко и построил на его месте 4-х этажный дом и продал в нём квартиры. Строительство признали не законным, дом аварийным и народ сейчас за голову хватается как мол так, денег столько заплатили а тут такая засада.
Семашко никого и никогда не подводил,это просто совпадения наверное! Просто АН находящееся на ул.Октябрьская 52,разве может критиковать своего партнёра,как говориться,ворон ворону ..... Они крепко повязаны ,один изображает сейчас строительство,попутно пытается за спасибо достроить газопровод,чтобы те кто уже имеет счастье жить в первом доме,перестали таскаться с газовыми баллонами,которые иногда..... Но это совсем будет грустно,а другие ищут и нахваливают ЖСК " Светлый" и его домики которые Юрий Николаевич Семашко,бывший собственник и директор некоторых строительных компаний,в том числе автор многих мигреней у покупателей квадратных метров,а то и просто бумаги за свои кровные и которым,я имею в виду АН "..............." с Октябрьской 52,он как курица,которая приносит золотые яички,в виде денег доверчивых граждан. НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С ЖСК " СВЕТЛЫЙ" И НЕ ВЕРЬТЕ В СКАЗКИ,ИХ У СЕМАШКО Ю.Н. ПРЕВЕЛИКОЕ МНОЖЕСТВО,ВСЕ СЮРПИРИЗЫ ЕЩЁ ТОЛЬКО ВПЕРЕДИ НА ЭТОЙ СТРОЙКЕ!
Семашко Ю.Н. по причине компьютерной безграмотности и просто лени обычной,не пишет здесь на форуме,скорее всего этим занимаются его дети,которые папу в обиду не дадут,он ведь честный папа у них предприниматель,никому не должен,никогда не обманывал никого....
Все участки земли Принадлежат на праве собственности..... Вообщем у меня есть полная информация по этой стройке,чья земля,кто учредители ЖСК...... Кому интересно пишите в личку,могу и встретиться,если кого интересуют подробности.
А вы пайщица в каком доме, в первом,которые на птичьих правах проживают у супруги Юрия Николаевича в доме,согласно с-ву на "дом,а точнее в объекте незавершенного строительства или во втором,который должен быть к Новому Году уже под крышей?!
Работают рабочие там,когда известно что будет просмотр или кто то принес деньги или кто то ещё там не работал и хочет за спасибо кинуть пару кирпичей бесплатно,но чаще в долг!))))))))))))))
Ага получены ТУ и прочее и прочее и откедова у ЖСК взялись собственные средства интересно полюбопытствовать?! Может наследство получили всей семьёй своей за рубежом?!)))) Или станок печатальный для денег смастерили?!
Как зовут тётю?!))))))))))) Не тётя Мотя случайно,а ещё одну летом собираеццо приобрести,что не приобретает?! Приобрела бы сейчас,а то ........ Не хватает на ремонт дома трёхэтажного денег у Семашко,для дочери своей,да и просто пора жене машину новую купить....
У меня есть документы,вернее их копии и не только!А юрист ваш,который уверяет вас,что у вас всё хорошо.... У вас всё плохо и даже очень плохо...
Пасечник
member
Это значит,у вас пай из имущества ЖСК,который выражается,в процентном соотношении,от внесённых денег,а поскольку ЖСК не собственник собственного жилья которое строится,а собственником дома является,на данный момент гражданка Семашко Наталья Васильевна,то все бумажки которые вы подписываете и есть ваша приобретаемая собственность! И если что......
Антип
activist
Добрый день.... Случайно нарвался на этот топик и вспомнил, как год с небольшим тому назад писал своё мнение по данной стройке.... Улыбнуло... :))) Даже после приведенных ФАКТОВ никого не смутило, что это пахнет (а вернее ВОНЯЕТ) кидаловом..Увы-всё идет к тому, что так оно и есть... Ну и собственно-пока есть люди, которые "рады обмановаться"-будут и Семашки процветать... Хотя я лично думаю-ничего бесследно не проходит... В этой жизни ему ноги не вырвут-так понятие КАРМА еще никто не отменял:)) На следующих поколениях-всё проявиться... И увы-не в лучшую сторону... А горе-дольщикам-ОДИН лишь совет... Берите за яйца и не выпускайте из вида этого МЕГАЧЕЛОВЕКА... За 15 лет кидняков-он явно не стоял на месте..Отточил мастерство;))) Всем-хорошей недельки:))
Даже после приведенных ФАКТОВТкните меня носом, плиз, в ФАКТы
А разве не достаточно только одного факта, что строительством дома занимается Семашко Ю.Н.?
В какие факты Вас ткнуть? Назовите хоть ОДИН дом который сдал Семашко? На Красном проспекте-нет, Кошурникова-нет, Автогенная 69-нет, Кирова-нет и теперь вы. Раньше он всем заведывал сам лично и его родная сестрёнка причём сотрудник МВД. На момент покупки у неё квартиры по переуступке на автогенной она была дознователем в Дзержинском районе в звании майора. Сейчас его жена в схеме кидалова на Бородина. Семашко кидает всегда, только схемы разные. Когда на возбудили уголовное дело в Октябрьке, так он приезжал на ржавом Москвиче 412, а по городу разъезжает на ленд ровере дискавери 3. Номер 700 и буковки знаю. Всему своё время.......
Интересно,строителей тоже кидают на этой стройке века?
Интересные у вас надо сказать факты. Я не давано взял в этом доме квартиру вроде все ок, небольшие задержки это в России на каждом шагу начиная с государства. Незнаю как там где вдругих местах на бородина 24 все строится нормально. Интересен другой факт если пробежатся по постам большинства людей, которые говорят что все плохо, так они в каждом своем посте пишут что все плохо не одного хорошего, мол вот этот застройщик хорош, или все плохие??. Все что у них написано это плохо тут плохо и т.д. вот и не понятно кого воспринимать как источник инфы, а кто просто нытик или засланец другого застройщика или АН.
Вы считаете, что Семашко после стольких лет кидалова на строительном рынке, оттачивания своей виртуозности в данном деле, решил сделать маленький, но позитив? Чтобы в истории о нем осталась не только череда нескончаемых кидалов сотен людей, но позитивные дела? Наверное, такое и может случиться, но никак не с Семашко. Какие вам факты нужны по этому дому - про деда, которому выделен этот участок под частное строительство, про отношение с СНТ "Ветеран-5", про отсутствующие технические условия, про отсутствие какой-либо экспертизы проекта, да и самого проекта, наверное - о какой задержке можно вести речь в данной ситуации, вообще не понятно, как такой дом может быть сдан в эксплуатацию. А схема продажи через доли в ЖСК... Вот интересно, вы какой по счету покупатель этой квартиры?
На самом деле все понятно - еще один очередной клон или самого Семашко, или АН, продающего квартиры там за весьма неслабый процент.
На самом деле все понятно - еще один очередной клон или самого Семашко, или АН, продающего квартиры там за весьма неслабый процент.
Да, покупая квартиру в этом доме (в чем я сильно сомневаюсь), вы однозначно смотрели документы - приведите их здесь, доказывая надежность стройики. Начиная от документов по земле, согласованную проектную документацию, технические условия, разрешение на строительство, детальную схему продажи...
невкурсе кто такой семашко, жутковато становится только от вас пока, что расскажите что с домом не так, меня интересует только сам дом, а кто там что заработал на этом если у меня вроде вот вот будет квартира неочень интересно, можно какую нибудь инфу именно по этому дому, извените конечно мои принцепы, но как говорится после меня хоть потоп, отсылки что там такой серый волк который вас покусал мне не интересны, лишь бы меня не укусил. Да вроде и отказатся можно если что или нет?
Раз уж есть такое желание купить там квартиру, попросите у семашко и внимательно ознакомтесь с документами по земле, с проектной документацией, с техническими условиями, разрешением на строительство. Не думаю, что после ознакомления с данными документами у вас останется желание что-то покупать в этом доме.
Не достаточно. Дениса Давыдова, например, не он строил, дом не сдается. Тоже Семашко виноват? Вы уж покопайтесь там, может он часто мимо проезжает? Я не защитник Семашко, просто фактов, о которых вы так много разговариваете, нет. Все что то кому то в личку шлют, конкретики никакой.
после ваших навождений действительно меня напугало пересмотрел все документы съездил к знакомому юристу, земля фактически пренадлежит копперативу она является платой за квартиру в доме. Никакие суды несмогут повести процесс в зад пятки и вернуть землю владельцу. Свою долю при большом желание можно и лишних тратах можно оформить хоть сейчас, но через месяц будете переофармлять когда изменится статус дома, единственного не понял что может быть не так с тех. условиями, и проектной документацией вы как сказал мне юрист наверно не владеете совсем знаниями о процессе строительства и порядке офармления документов. Но все же спасибо что переживаете за народ. Кстате мне будет горадно конфортней в своем 26 доме так газ у меня будет сразу, хотя в 24 тоже неплохо халявная энергия что еще надо ставишь какойнибудь аристон и все горячая вода завит только от наличия холодной. Кстате я заходил в 24 дом посмотрел отделку, в сравнение с панельками вообще не идет. Может я конечно под впечатлением от дома незнаю. Больше бы хотелось услышать, почему и написал суда, жильцов живущих в 24 доме. Буду рад услышать и от вас что действительно стоящие, как приведущие, которое мне стояло день времяни и бутылочка хорошего коньяка.
Ваш юрист, конечно, большой спец, куда до него. Поэтому даже не удивляюсь, что его не напрягают ни вопросы по правам на земельный участок, ни отсутствие технических условий, ни экспертизы по проекту, ни разрешения на строительство. Обычно так сараи на дачных участках строят, а тут МКД. Конечно, проблем с вводом в эксплуатацию не будет никаких. Собственно, а был ли юрист? Сильно сомневаюсь в этом, так же как и в вашем желание купить там квартиру, несмотря ни на что. Скорее видно желание втюхать сей товар какому-нибудь очередному лоху. Не удивлюсь, если завтра здесь появится с десяток счастливых обладателей квартир в этих домах, рассказывающих нам как все замечательно... Вот только стиль изложения у этих пользователей будет единый, и общее количество сообщений на форуме в количестве 1-2 штуки, с вчерашней регистрацией на нем.
[/b]
Не достаточно. Дениса Давыдова, например, не он строил, дом не сдается. Тоже Семашко виноват? Вы уж покопайтесь там, может он часто мимо проезжает? Я не защитник Семашко, просто фактов, о которых вы так много разговариваете, нет. Все что то кому то в личку шлют, конкретики никакой.Причем тут Дениса Давыдова? Назовите хоть один дом, строительством которого занимался семашко и который им не то, что был введен в эксплуатацию, а хотя бы доведен до высокой степени готовности? Неужели есть такие? Не слышал что-то. Зато есть прекрасные памятники его кидалова - Кропоткина-Кр.Проспект, Гоголя-Селезнева, Фрунзе-Кошурникова, Автогенная-Кирова + комплекс по Кирова, .... список можно продолжать далее. Думаем, что здесь все будет иначе? Да нет же, не дураки, все прекрасно понимаем, вот только комиссионные очень привлекательные...
я зарегался узнать какую нибудь инфу у жильцов дома. Я также понимаю, что на каждом форуме есть свои троли я так понял вы один из них просьба меня не беспокоить, лично мне ваше мнение троля не инрересно, еще раз для тупого троля, я хочу услышать здесь мнение жильцов уже построиного и заселонного дома.
Я не живу в этом доме, в свое время рассматривал 24 дом на предмет приобретения квартиры, но, дурак, выбрал Д.Давыдова, до сих пор жду. А в 24 насколько я знаю, живут. Судя по фото в Инете, неплохие квартирки. А на Wolf S не обращайте внимания, мне кажется, ему просто чем то насолил этот Семашко, или как его там, вот он и льет на него. Не знаю про другие объекты, но этот то, 24 дом стоит, и люди там живут, с водой, канализацией. Какие еще доказательства наличия ТУ нужны? Про Прокопьевскую тоже всякую хрень писали здесь, а там люди заехали, живут, получили свидетельства. Мне повезло меньше, если и вьеду, то только в следующем году, а должен был в начале 2011г.
Объект незавершенного строительства не очень-то подходит для проживания, к тому же подключенный к коммунальным сетям по времянке. Но жить, конечно, можно и в землянке. Интересовали мнения жильцов - так почитайте здесь сообщения хотя бы Пасечника (не в пику ли ему ваш ник), была еще тема Бородина 26, но ее, к сожалению, снесли - тоже много интересного могли от "жильцов" узнать.
Семашко человек известный на строительном рынке Новосибирска, причем даже людам весьма далеким от этого, с репутацией, как бы так по-мягче сказать, - абсолютно дерьмовой. Появляется очередной проект кидалова от него, думаешь, что на этот раз уж никто на это не поведется, так нет же - лохи находятся. Завтра Мавроди свой банк откроет, вы тоже одиним из первых туда побежите?
Правовые аспекты приобретения помещений в доме (в виде долей) вообще не выдерживают никакой критики, вы думаете, что если до вас по дому уже народ один раз по кругу прокинули, то вас уже прокидывать не будут. На чем держится такая уверенность?
Я вас не буду обвинять в ослинной упрямости с вашим навязчивым желанием купить квартиру именно в этом доме - все прекрасно понимают, что цели у вас другие - продажи стоят, надо активизировать их. Рекомендую зарегистрировать десятка два логинов от имени "жильцов" этого дома и писать от них, как все замечаетльно с этим домом.
Семашко человек известный на строительном рынке Новосибирска, причем даже людам весьма далеким от этого, с репутацией, как бы так по-мягче сказать, - абсолютно дерьмовой. Появляется очередной проект кидалова от него, думаешь, что на этот раз уж никто на это не поведется, так нет же - лохи находятся. Завтра Мавроди свой банк откроет, вы тоже одиним из первых туда побежите?
Правовые аспекты приобретения помещений в доме (в виде долей) вообще не выдерживают никакой критики, вы думаете, что если до вас по дому уже народ один раз по кругу прокинули, то вас уже прокидывать не будут. На чем держится такая уверенность?
Я вас не буду обвинять в ослинной упрямости с вашим навязчивым желанием купить квартиру именно в этом доме - все прекрасно понимают, что цели у вас другие - продажи стоят, надо активизировать их. Рекомендую зарегистрировать десятка два логинов от имени "жильцов" этого дома и писать от них, как все замечаетльно с этим домом.
ТОП 5
1
2
3
4