На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
если попадете в квартиру - сфотайте что там за двери входные поставили. а то говорили типа новые более хорошие будут ставить
!! берите под цвет новых обоев, все равно переклеивать правда же!!
да мы тоже слышали,что двери уже другие ставят, и входные и межкомнатные, линолеум светлый, если проберемся, то обязательно все сфотографируем

Владислав001
veteran
А светлый линолеум это разве хорошо?
Да вроде у них трешки 9,10 стр. только на 1 и 10 этажах остались, по крайней мере так в кпд говорят. 9![]()
Это да когда мы выбирали все были 1 и 10 этаж одна на 2 этаже, 1 на пятом и 2 на седьмых в торцах. Пятый этаж мы уже не успели пришлось брать второй
ну цвет обоев то не такой будет в другой квартире)Согласен, не думаю что прям весь дом будет в одних и тех же обоях. Наверняка есть несколько цветовых решений ( блин как то дико звучит по отношению к коричневому бамбуку)
Фывв
guru
А светлый линолеум это разве хорошо?Вообще по психологии пол должен быть темнее стен.
Сейчас читают
Курилка стописятчетвертая (часть 3)
4825
51
ЧМ 2014 по футболу!
220123
1000
Про церковь
216286
1035
Владислав001
veteran
Я тоже о том.. с зелеными стенами и коричневым полом можно жить, а вот с зелеными стенами и бледным полом... уже вопросА светлый линолеум это разве хорошо?Вообще по психологии пол должен быть темнее стен.
Ane4ka88
member
ну не прям светлый,светлее чем в первых домах)там то и двери темные и пол темный, а мы смотрели квартиру на спортивной 3,там все уже посветлее.
Привет всем !
особенно кто интересуется инфой про 14стр. Кран уже стоит на рельсах, но пока движения я не наблюдал. "Мне видно с окна квартиры". Будем присматривать 

irinka00
veteran
Для меня главное, чтобы кафель в кухне был беж или персиковый, а обои-пусть какие будут, переживу.
Нашей семье светлый пол и светлые двери нравятся больше
Нашей семье светлый пол и светлые двери нравятся больше

Привет всем !Ок. мне очень интересно - знакомый взял в 14-ом....особенно кто интересуется инфой про 14стр. Кран уже стоит на рельсах, но пока движения я не наблюдал. "Мне видно с окна квартиры". Будем присматривать
![]()
mpsnsk
activist
есть 3ка торцевая на пятом этаже кому интересно звоните в кпд)))сомневаюсь что до понедельника доживёт)

Владислав001
veteran
есть 3ка торцевая на пятом этаже кому интересно звоните в кпд)))сомневаюсь что до понедельника доживёт)Судя по такой политике создания ажиотажа... трешек там еще много....![]()
сына на тренировку и на массив узнавать про торцевыи квартиры как там было зимой )))))) надеюсь люди добрые не пошлют любопытного 

GalyOK
activist
Привет всем. Сегодня ездили "домой".. Порадовались.. Работа кипит..
Вот посмотрите:
Вот посмотрите:
Спасибо за фото! Совсем скоро будем жить в своих квартирах! 

Да, наверно уже скоро))) Еще вот так съездишь, посмотришь - душу потравишь.... Эх!
ИНТЕРЕСНО КУДА Титова 13 БУДЕТ ПАРКОВАТЬ СВОИХ ЖЕЛЕЗНЫХ КОНЕЙ 

с этим они точно промахнулись, на 4-х подъездный дом 1 карман.
Привет всем. Сегодня ездили "домой".. Порадовались.. Работа кипит..Супер! спасибо за фото! интересно, а в подъезд никак проскользнуть нельзя, до квартирки добежать?
Вот посмотрите:
13 стр, 3п, 2эт
ИНТЕРЕСНО КУДА Титова 13 БУДЕТ ПАРКОВАТЬ СВОИХ ЖЕЛЕЗНЫХ КОНЕЙИ правда, чёт не продумано совсем, ! вечная проблема с парковками!![]()
13 стр, 3п, 2эт
ВООБЩЕ ЭТО ПОЖЕЛАНИЕ К ЗАСТРОЙЩИКУ НА БУДУЩЕЕ 

Не знаю! Сами через забор смотрели!
а дальше мы и не пытались (хотя желание было).. погода сегодня нелетная, чтоб по улице бегать...

Владислав001
veteran
Думаю после майских праздников сдача будет, и Вам уже не нужно будет через забор смотреть.... Начиная с первого подъезда заселять будут.... а потом уже и наш 9й дом...
Ура!спасибо за фото!!!
совсем немного осталось ждать новоселья!!!

В ЧС-1 парковок точно больше, особенно за домами, в ЧС-2 уже заметно меньше. Почему так? Наверное на асфальте экономят. 13-й дом совсем вплотную к футбольному полю приткнули, думаю жителям квартир на нижних этажах с окнами на поля не очень вид из окон понравится. Да и для машин за домом места совсем мало.
ВЫ ЖЕ ВИДИТЕ ЧТО ГАРАЖ СТРОЯТ ВОТ ОНИ ЭТО НАВЕРНО ТАК ЗАДУМАЛИ,ЧТОБ ЛЮДИ ПОКУПАЛИ У НИХ БОКС В ГАРАЖЕ И НЕ ПАРИЛИСЬ С ПАРКОВКАМИ. ТАК ЧТО ДОРОГИЕ ТОВАРИСЩИ ПОКУПАЙТЕ ГАРАЖ. 

да нет.. наоборот продумано.. кому-то же нужно продавать гаражные боксы..
да нет.. наоборот продумано.. кому-то же нужно продавать гаражные боксы..А! ну да, понятно!маркетинговый ход! :безум
13 стр 3п 2эт
GalyOK
activist
Хорошо было бы... В мае бы всех расселили!
Владислав001
veteran
В ЧС-1 парковок точно больше, особенно за домами, в ЧС-2 уже заметно меньше. Почему так? Наверное на асфальте экономят. 13-й дом совсем вплотную к футбольному полю приткнули, думаю жителям квартир на нижних этажах с окнами на поля не очень вид из окон понравится. Да и для машин за домом места совсем мало.Зато у них есть привилегия бесплатно тренировки смотреть, и мячи окнами ловить.....
Владислав001
veteran
Эти спорт площадки для всех желающих бегать по утрам и играть в футбол или только ланшафтный дизайн территории...??????
ВЫ ЖЕ ВИДИТЕ ЧТО ГАРАЖ СТРОЯТ ВОТ ОНИ ЭТО НАВЕРНО ТАК ЗАДУМАЛИ,ЧТОБ ЛЮДИ ПОКУПАЛИ У НИХ БОКС В ГАРАЖЕ И НЕ ПАРИЛИСЬ С ПАРКОВКАМИ. ТАК ЧТО ДОРОГИЕ ТОВАРИСЩИ ПОКУПАЙТЕ ГАРАЖ.Зачем? Возле Спортивной 5 много места да и вообще в ЧС 1 и 2 норм с парковками, там и будут ставить что тут такого. А то убожище что называют гаражами за такие деньги пусть застройщик сам машины свои ставит, покупать их явно не будут торопиться.![]()
Я думаю их особо и не покупают, да и не стоят они столько.
Интересно за нашим домом будут парковочные карманы, как у дома на Спортивной, 9
Интересно за нашим домом будут парковочные карманы, как у дома на Спортивной, 9

боксы остались только на 4 и 5 этажах все остальное распродано!
Мест мало для парковки так что нужно готовится к тому что машины начнут ставить на газоне.......самые наглые
Мест мало для парковки так что нужно готовится к тому что машины начнут ставить на газоне.......самые наглые

Я думаю их особо и не покупают, да и не стоят они столько.Боюсь что за нашим как раз врят ли будут
Интересно за нашим домом будут парковочные карманы, как у дома на Спортивной, 9![]()
боксы остались только на 4 и 5 этажах все остальное распродано!ДА там половина гаражей говорят была выкуплена еще до начала строительства по бросовым ценам перекупами. А как раз на 4 и 5 этажах, ну хз я даже не могу предположить зачем они нужны при такой стоимости.
Мест мало для парковки так что нужно готовится к тому что машины начнут ставить на газоне.......самые наглые![]()
боксы остались только на 4 и 5 этажах все остальное распродано!Сегодня гуляли по плющихенскому увидел у некоторых домов свежие металлические ограждения вдоль тротуаров отгораживающие их от дороги и тем самым не давая машинам заехать как на тротуар так и на газоны. Довольно здравый и кстати не такой уж дорогой способ.
Мест мало для парковки так что нужно готовится к тому что машины начнут ставить на газоне.......самые наглые![]()
Военным муниципалитет тоже выкупил много боксов!
Военным муниципалитет тоже выкупил много боксов!НУ это то слава богу, подальше из дворов.

А почему не нужны? привыкли к большим гаражам с ямами)?
боксы остались только на 4 и 5 этажах все остальное распродано!С этими боксами какие-то странности - мы звонили осенью 2011 г. нам сказали что остались пара за 450 000 и штуки 3 за 500 000 с ямой, остальное разобрано.....
Интересно 10стр заселится раньше 9стр
или в ровень кто что думает? 

скорей всего 9-й построят быстрее, а сдавать будут одновременно..
9 и 10 стоят очень близко, придворовая территории - общая, ее скорей всего
будут делать после того как доделают 10-й дом....
9 и 10 стоят очень близко, придворовая территории - общая, ее скорей всего
будут делать после того как доделают 10-й дом....
Я думаю их особо и не покупают, да и не стоят они столько.Я вчера звонила, и мне сказали, что остались места только на 5 этаже.
Интересно за нашим домом будут парковочные карманы, как у дома на Спортивной, 9![]()
ТОП 5
1
2
3