На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Сосед а ты видел на НГСе новости что "Сибирь" зашла на затулинку, там цены за квадратный метр выше цем в нашем доме... и в первые 4 дня продали квартир около сотни))) еще и квартиры панельные....)))
да я уже выше писал что, на заречной 2 месяца стройка стояла без движения а потом за миг построили)))

На самом деле ничего смешного.Это обычная практика для любого застройщика,продавать квартиры с лучшим видом по более высокой цене.
Из того с чем сталкивался сам это Романова,39, Солярис,там почти каждую сторону продавали по разной цене,в зависимости от вида и Горский,10,там с видом на реку на 100 тысяч квартира была дороже.
А сейчас перед ними построят дом 25 этажный и весь их вид закроет..В нашем же доме уже точно ничего закрыть вид на правый берег не должно.
Из того с чем сталкивался сам это Романова,39, Солярис,там почти каждую сторону продавали по разной цене,в зависимости от вида и Горский,10,там с видом на реку на 100 тысяч квартира была дороже.
А сейчас перед ними построят дом 25 этажный и весь их вид закроет..В нашем же доме уже точно ничего закрыть вид на правый берег не должно.
Ну да перед нами уже точно ничего не построят)))
Вот думаю и здесь именно так и будет в ценником.
На стройке давно в последний раз были? есть там движение ?
Сейчас читают
Зимние заводилки!
144641
763
Тигирькино гетто (вход на экскурсию только милым людям, флудить можно)
231019
999
Можно ли работать на двойке без разрешения?
150544
130
Да конечно есть,там круглосуточные движения.
Занимаются парковкой сейчас и подъездными путями.В подъездах по мелочам доделывают.
Занимаются парковкой сейчас и подъездными путями.В подъездах по мелочам доделывают.
Ой давно сосед был там, но на работу через мост каждый день езжу, вроде столбики стали появляться с каждым днем все больше и больше...с долека не очень то видно...
Если б у застройщика существовала тактика продать вид на реку подороже, ДАВНО б продавали бы за ДОРОГО! Думаю какой смысл вскрывать все ящики с помидорами, вскрыл один ящик, продал, вскрываешь следующий. Все что остается в ящике потом с трудом продаётся!)))
Про планировки!, с видом на реку в 8, 9 секции - 1 комн., не будет, маловероятно!), Север - СНиП. Будут двушки и трешки на реку. Судя по второй секции, застройщик СНиП соблюдает.
Они и не начинают продажи дабы "набить цену" и продавать они начнут уже совсем на другом этапе, нежели предыдущие секции. А это еще поднимает цену согласитесь.
Про однешки все верно, мне тоже так же сказали - не будет.
Про однешки все верно, мне тоже так же сказали - не будет.
Мож и так!), строят 8, 9 на свои..., чем дальше тем дороже будет..., с фундамента дешевле - построенное дорого, секции самые ликвидные!)
Дом, мультикомплекс) - Стартовая, 1 очень при очень большой....), История показывает что селятся в такие комплексы успешные люди и не очень успешные, далее происходит промывка - успешных становится меньше..., а грязных бумажек больше...)Олег, а где можно посмотреть информацию про 25-этажный дом перед Горским, 10?
25 этажей конечно круто!), на горе еще плюс 80 метров, по моему со двора Стартовой, 1 то ж такой фикус не на благо будет!
для Стартовой, 1, фикус25 на Западе стоять будет и накрывать тенью...
http://www.unikonsib.ru/objects/perspective/article_75
Они уже полгода как продают там квартиры и позиционируют себя как элитный комплекс не знаю правда как они собираются впихнуть 25 этажей элитного комплекса в столь узкий кусок земли.Там спереди Горский,10,сзади частный сектор и жд дорога.. Короче если построят,ад там будет для жителей..Похоже и нас это коснется,если дорогу сделают через первые секции.
Они уже полгода как продают там квартиры и позиционируют себя как элитный комплекс не знаю правда как они собираются впихнуть 25 этажей элитного комплекса в столь узкий кусок земли.Там спереди Горский,10,сзади частный сектор и жд дорога.. Короче если построят,ад там будет для жителей..Похоже и нас это коснется,если дорогу сделают через первые секции.
На перспективе видно, что дом очень близко стоит к 10му и похоже частный сектор не затрагивает - дорога у них одна через 8, 8а - не строят а ляпают!
Сейчас звонил туда так цены с видом на реку 55тыс за квадрат, а с видом не на реку 46 тыс за квадрат...
Это я думаю только предварительные цены. Дальше больше))))
Это за 2ки?
Это за 2ки?
Ну вот,а вы смеялись)
Да там еще только забор стоит,даже к делу по моему не приступали.
Видимо своих денег не так много.
Да там еще только забор стоит,даже к делу по моему не приступали.
Видимо своих денег не так много.
квартира студия 44,62 квадрата 2232тыс руб с видом на реку...)))
а с противоположной стороны 29,54 квадрата 1477...))) причем там уже все оформление
а с противоположной стороны 29,54 квадрата 1477...))) причем там уже все оформление
Скажите кто нибудь если выбирать между 3 и 8 секциями, что выбрать? Надо студию 1-комнатную
Вид из 3-й лучше будет для студии, лучше чем из 8-й...
Из 3-й вид будет на дамбу моста, а из 8-й на высотки... "в ноги"
Из 3-й вид будет на дамбу моста, а из 8-й на высотки... "в ноги"а если вид во двор, то разницы нет? Как на счёт шума от дороги железной? И технологии строительства?
там, на горе, самое высокое место на левом берегу! и похоже самое дорогое!, дом обычный, инфраструктура средняя, технологии не дорогие, деньги за воздух...!
до сотки к концу стройки.
до сотки к концу стройки.Квартира что из 3-й, что из 8-й, всё во двор!..., я был не раз там от электричек шума нет!, если только что тяжелое проедет!..., заметил!, что общий шум там низкий... ФОН..., нормальные технологии!
сегодня заезжал на стройку, в 6 секции готовность высокая, делают у подъезда гидроизоляцию крыши парковки. так же активно ездят миксеры, подвозят бетон к соседним секциям. выкладываю фото сверху.
Привет, Костя, когда Вас запускают на ремонт?
Привет! вчера звонил риэлтору, говорит реалистичнее всего через в конце мая.
А у вас какие новости?
А у вас какие новости?
Был в 7 секции на прошлой недели! Недоделки 1. Канализация, нет стояка кухня, 2. Электромеханизмы, 3. Откосы оконные, 4. Штрабы в подъезде, незадымляемая лестница, 5. Крыльцо, 6. Площадка перед крыльцом
Мне риэлтор - сюрреалист начал говорить про Май закончил началом Июля - это про запуск на ремонт!
Мне риэлтор - сюрреалист начал говорить про Май закончил началом Июля - это про запуск на ремонт!
Доброй ночи, соседи!
Да, эту новость слышал сегодня по местным новостям. Хорошо бы, чтобы этот проект воплотился в жизнь. Из минусов это конечно стройка и грязь вокруг, а из плюсов интересная инфраструктура вокруг нашего дома и последующее подорожание квадратного метра, что является выгодным вложением.
Стартовая,1 6 секция, 12 этаж,....а значит я твой сосед
Да, эту новость слышал сегодня по местным новостям. Хорошо бы, чтобы этот проект воплотился в жизнь. Из минусов это конечно стройка и грязь вокруг, а из плюсов интересная инфраструктура вокруг нашего дома и последующее подорожание квадратного метра, что является выгодным вложением.
Стартовая,1 6 секция, 12 этаж,....а значит я твой сосед
не нужен нам этот аквапарк с вырубкой леса. лучше бы из этого неухоженного леса нормальный небольшой парк сделали
а вот дорога и остановка транспорта нужна
а вот дорога и остановка транспорта нужна

Насчет нормального парка - да, было бы классно
Ну а вот остановку и дорогу рядом с домом не хотелось бы видеть... и вид и воздух испортит

Ну а вот остановку и дорогу рядом с домом не хотелось бы видеть... и вид и воздух испортит
зато до остановки идти недалеко и до правого берега добираться легче
Согласна с вами. Аквапарк, спортивные сооружения все это хорошо, но больше всего меня пугает это упоминание автомагистрали рядом с домом. Т.к. это сразу двойной шум под окнами тут же поезда и тут же летящие на бешеных скоростях машины, а это в свою очередь и удешевление жилья. Сейчас многие сомневаются, брать ли квартиру в доме рядом с ж/д дорогой, а потом если будет магистраль сомневаюсь что будет много желающих жить в этом доме особенно с окнами на Обь. Остается только надеяться, что технически все же это будет невозможно.
До остановки и так идти будет недалеко если сделают лестницу на Стартовую 4, уж точно лучше чем под окнами будут дымить и сигналить автобусы. Или этот дом позицианирует себя уже хуже Дискуса
Была о проекте другого мнения
Была о проекте другого мнения- Владимир Ермишкин запроектировал восьми!!! полосную автомагистраль, которая объединит все мосты нашего города с подземными туннелями под ж/д мостом и коммунальным. Эта "просека" как раз будет проходить мимо нашего дома!
http://news.novo-sibirsk.ru/news/122531
http://news.novo-sibirsk.ru/news/122531
Да уж, не радужная перспектива... но не факт, что все это воплотят в жизнь конечно... Помнится ст метро "Спортивная" на карту нанесена аж в 1989 году))))))
Ну не хочется как-то дорогу и весь этот "кипиш" рядом с домом. Многие я думаю только по этой причине выбирали жилье в этом месте
Посмотрим что у них выйдет, а то "на словах" они любят говорить
Ну не хочется как-то дорогу и весь этот "кипиш" рядом с домом. Многие я думаю только по этой причине выбирали жилье в этом месте
Посмотрим что у них выйдет, а то "на словах" они любят говоритьВопрос к тем, кто заключал ДДУ. Вам его тоже сразу после сделки и внесения первоначального взноса не отдали?
именно так. Оставили "на подпись" руководителю. Видимо у них такой порядок. Поначалу я с недоверием отнесся к этому, но через 3 дня мне позвонили и пригласили подъехать забрать готовыйВам то хоть через три дня. а нам после праздников пообещали. вот теперь не спи почти неделю из за их порядка!
Неправильные у них порядки.
Надо по закону и договору действовать, как у них и написано - сначала мы бы подписали, потом - они. А вот уже после и деньги отдать можно.
Главное, заранее то не предупредили (видимо это у них тоже так принято). Нам сказали об "их порядке" только когда мой муж уже в кассе побывал. А я то - клуша - сижу в холле и думаю, что он пошел к застройщику наблюдать как тот договор подписывает, заберет свой экземпляр и деньги внесет... а оно вон как обернулось...ни денег, ни договора...
Неправильные у них порядки.
Надо по закону и договору действовать, как у них и написано - сначала мы бы подписали, потом - они. А вот уже после и деньги отдать можно. Главное, заранее то не предупредили (видимо это у них тоже так принято). Нам сказали об "их порядке" только когда мой муж уже в кассе побывал. А я то - клуша - сижу в холле и думаю, что он пошел к застройщику наблюдать как тот договор подписывает, заберет свой экземпляр и деньги внесет... а оно вон как обернулось...ни денег, ни договора...
Подскажите, у кого-нибудь есть 3-ка 106 кв. Будете делать перепланировку?
Не переживайте, все будет нормально. Мне прямо по дороге в кассу сообщили. Смортю у них схема наработана уже))))))
Кстати, у меня вопрос по ДДУ ко всем соседям: Уважаемые, есть ли кто-нибудь зарегистрировавший свой долевик по первым секциям? Если да, скажите солько времени у Вас прошло с момента заключения ДДУ до момента регистрации?
Кстати, у меня вопрос по ДДУ ко всем соседям: Уважаемые, есть ли кто-нибудь зарегистрировавший свой долевик по первым секциям? Если да, скажите солько времени у Вас прошло с момента заключения ДДУ до момента регистрации?
У нас регистрация в юстиции была 7 дней. А по поводу планов строительства... Дорога и мост были запланированы еще до начала строительства этого дома. Вот только учитывая стоимость этих объектов - их реализация произойдет сорее всего не раньше чем через 15-20 лет. За это время уже дети вырастут и можно будет спокойно уезжать жить за город )) А пока за место аквапарка построили только баню да организовали места под мангалы.
Доброй ночи соседи!
Достаточно быстро зарегистрировали. Они набирают определенное количество договоров на регистрацию, приглашают в юстицию, и там сразу говорят сроки, когда договор будет готов и его можно забрать. Все организованно, нигде ни в каких очередях не стоишь. Так что не переживайте, все будет нормально. Что слышно про передачу квартир, кто нибудь знает?
Достаточно быстро зарегистрировали. Они набирают определенное количество договоров на регистрацию, приглашают в юстицию, и там сразу говорят сроки, когда договор будет готов и его можно забрать. Все организованно, нигде ни в каких очередях не стоишь. Так что не переживайте, все будет нормально. Что слышно про передачу квартир, кто нибудь знает?
У меня по времени примерно 5 дней, но через 2 дня после подачи документов в юстицию позвонили уточнить данные и сказали через 2 дня можно прийти забрать ДДУ отрегестрированную.
ТОП 5
1
2
4
)