На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Уютный дом 26 Бакинских комиссаров 5г
4829
9
На днях заключил договор участия в долевом строительстве жилого дома по адресу 26 Бакинских комиссаров 5г. Долго сомневался по поводу неизвестного застройщика, но приехав к ним в офис на Мате залки, увидел что организация серьезная. Отдел продаж работает на отлично, не торопясь выбрали квартиру (кстати, очень быстро разбирают квартиры с хорошим видом и средней этажности), подписали договор и в этот же день зарегистрировали его. Ездили на стройку, работают стабильно и без выходных.
Буду ждать свою квартирку!
Буду ждать свою квартирку!

момент про регистрацию в тот же день порадовал особенно)))) - прям зарегистрированный сразу же выдали?
Нет, почему же? Утром подписали и сразу поехали на 9 мая в Росреестр, очередь небольшая была, поэтому всё успели.
В таких интонациях подставные люди обычно хвалят всякие лохотроны.
а чего красноярская новостройка делает в новосибирском разделе?
Ну даже не знаю, зарегистрировали да зарегистрировали в тот же день...
по адресу 26 Бакинских комиссаров,- В каких е***ях находятся вышеупомянутые улицы?
приехав к ним в офис на Мате залки,
поехали на 9 мая в Росреестр...

Сейчас читают
Скажи мне, какой сериал ты смотришь... (часть 2)
753569
1000
Городу нужен хозяин. (часть 2)
207259
994
Когда умирает женщина (часть 2)
183722
865
красноярскпо адресу 26 Бакинских комиссаров,- В каких е***ях находятся вышеупомянутые улицы?
приехав к ним в офис на Мате залки,
поехали на 9 мая в Росреестр...![]()
![]()
в нск в этот же день не выдают зарегистрированный, по моему опыту, но раз ваш дом так расписан )))
Извиняюсь за некорректное выражение. В день подписания мы отдали на регистрацию договор, непосредственно сама регистрация состоялась через 5 дней.
ТОП 5