На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
мы договорились в отделе продаж КМСС, нам выдали бумажку (пропуск) и мы поехали в субботу. Т.к. прораба не было (в субботу не работает), то сторож нас не пускал (естественно), но потом сжалился и договорился с мастером участка, вот он нас и провел секретными тропами под работающим краном (каски выдали), показали квартиру именно по тому стояку, где мы планируем (у нас была распечатка плана из ОП). Мы в отделе выбрали квартиру и поехали смотреть, договорились, если не понравится, то позвоним и договор в банк не отправят. Как то так.
смотрели на 2-ом этаже (у нас 16), выше не пускают, работает кран.
На ремонт пустят только после сдачи дома. Ориентируясь на этот год где то ноябрь я думаю. С окнами всё же питаю слабую надежду что после скандалов этого года что то изменится.
Спасибо за ответ, у меня знакомая (и все жильцы дома) несколько лет назад судились со Строймастером на Галущака по поводу окон. Суд выиграли, денег хватило на окна и на поезду в Париж (недорогую:)
Спасибо за информацию! мне, походу придётся ждать сдачи дома чтоб в него попасть на просмотр, раз так всё строго...я ведь давно уже оплатил свои кв.м.
Про окна думаю надо приводить спеца-оконщика чтоб оценить их качество и необходимость замены, и в случае чего сразу менять, а то экспертизы-суды дело длительное и неоднозначное, а дом сдадут к зиме, там сразу ремонты и проч.

Пожалуйста, читаю топик по Д.Донского (по поводу окон) волосы дыбом стоят и шевелятся

Никто не продает студию в этом доме, готов рассмотреть варианты, никаких бартерных схем, рассрочек и прочего, за живые деньги.
Сейчас читают
Стройцентр - Сибиряков-Гвардейцев 44/7
328094
998
Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 51)
274501
738
Приборы учета тепла и воды
185883
1281
Продаю, 14 этаж большую, пишите в личку.офрмление по прямому ДДУ от КМС.
ННП:
Также готов рассмотреть однокомнатную, желательно напрямую без посредников, пишите в личку.
Также готов рассмотреть однокомнатную, желательно напрямую без посредников, пишите в личку.
Вот и второй дом выставили на продажу. Цены как и в первом, а ждать на год больше. Интересно какие цены к сентябрю будут.
Интересно какие цены к сентябрю будут.Я, если честно, и по первому дому не вижу ажиотажного спроса, одни и те же варианты раз тиражированные "бизнесменами от недвижимости" в продаже висят месяцами, а значимых движений то по ним не видать.
а по первому ажиотаже не было так как все думали вот-вот откроют второй дом вот там и купять подешевле, а сейчас когда КМС открыл второй да по цене как первый а со сроком сдачи на 14 год, люди начнут забирать все в первом, так всегда было.и с Романова 60 такая-же ситуация.
Если бы еще и схемы по которым предлагают брать в первом были адекватны, а то иногда такой расклад предлагают, что у хорошего юриста глаз дергается от таких "задумок". У застройщика напрямую купить все таки безопаснее. Да, конечно год в минусе, но принципиален ли он так уж.
Нормальные там схемы, или прямой от КМС или переуступка от юр.лица где ДДУ зарегистрирован в УЮ и квартира уже оплачена.
Правильно, в общем плане надежнее приобретать от застройщика напрямую.
Недавно поведали схему элегантного кидка покупателей, как раз с помощью аффилированных застройщику юр.лиц.
Хотя риелтеры типа JDI будут, конечно, расхваливать свои схемы. Они же ни за что не отвечают.
Недавно поведали схему элегантного кидка покупателей, как раз с помощью аффилированных застройщику юр.лиц.
Хотя риелтеры типа JDI будут, конечно, расхваливать свои схемы. Они же ни за что не отвечают.
По первому дому ажиотажа не было ... место к этому не распологает. Обычный спальний район, без метро, без супермаркета. Сильно на перекупе не наваришся. Мы покупали в начале продаж, студий почти не было, а однушки и сейча выбирают (2 или 16 этаж), а трёшек наверное ещё больше.
Недавно поведали схему элегантного кидка покупателей, как раз с помощью аффилированных застройщику юр.лиц.Там масса вариантов я (даже не будучи юристом) "навскидку" увидел как минимум пару, общий уровень реализации схемы рассчитан на малограмотных крестьян из деревни, их на это и подписать реально.
Здравствуйте,
была вчера около нашего домика,
что-то работа, прямо скажем, не кипит. Только одинокий рабочий добавлял пены на окно пятого этажа.
вот несколько фото:
была вчера около нашего домика,
что-то работа, прямо скажем, не кипит. Только одинокий рабочий добавлял пены на окно пятого этажа.
вот несколько фото:
тоже почитала форум по Д.Донского и очень удивлена, не ожидала такого качества от ККСМ,
можт сейчас уже и не рашилась бы на покупку
можт сейчас уже и не рашилась бы на покупку
Очень хорошие фотографии. Восколько по времени снимали, хочется знать солнышко как будет освещать квартиру? Да темпы строительства очень снизили, наш дом и первомайка хуже всего строят. Но время ещё много может нагонят.
если у вас однюшка на 12-ом этаже, да окнами на юг, то и не стоит переживать, ничто не омрачит солнечный день.
мне вот пониже досталось и честно говоря, я расстроина близостью дома к торцу соседнего
мне вот пониже досталось и честно говоря, я расстроина близостью дома к торцу соседнего

в 19-ом доме, не прошло и недели , подняли цену на студии, значит есть спрос, второй дом , конечно , удачнее стоит.
а вообще не пойму, почему на НГС одни и теже варианты продают и никак не могут продать , и при этом цену указывают больше чем у застройщика, не думала , что бодрядчики продают дороже застройщика.
а вообще не пойму, почему на НГС одни и теже варианты продают и никак не могут продать , и при этом цену указывают больше чем у застройщика, не думала , что бодрядчики продают дороже застройщика.
ДмитрийМедведев
activist
подрядчики продают дешевле застройщика, цену накручивают реэлтеры
Конечно дома стоят очень близко и первый дом будет перекрывать свет для второго (со двора). Очень хотели взять с 5-7 этаж но посмотрели двор, колодец одним словом. На фото видно что територия двора ограждена забором (соседний дом) т. е. у нас двора совсем не будет или это будет общий двор? Кто знает КМС не надумали болконы застеклить? Очень не хочется видеть разные "заплатки" вместо единого фасада.
точно знаю, стеклить не задумывали, уточняла при покупке ))))
а заборчик соседнего дома стоит прямо в 3-5 метрах от нашего, видимо у нас двор с другой стороны, но у соседних домов нет ворот ,так что погулять с ребенком на площадке никтоне мешает, а вот ставить авто а них территории, понятно, что нельзя
а заборчик соседнего дома стоит прямо в 3-5 метрах от нашего, видимо у нас двор с другой стороны, но у соседних домов нет ворот ,так что погулять с ребенком на площадке никтоне мешает, а вот ставить авто а них территории, понятно, что нельзя

а еще вот такие фото нашла , на просторах нгс,
нотут, онечно, все еще в сыром виде, но все равно, хочу, хочу, поскорее бы построили
нотут, онечно, все еще в сыром виде, но все равно, хочу, хочу, поскорее бы построили

там какая-то муть именно со студиями. в другом топике читала. ценники на студии не реальные. выгоднее 1-шку брать
Какая "муть", гляньте план этажа и все ясно станет, их всего 2(две) на этаж, а однешек 5(пять), логично что вокруг студий больше движений, т.к. самая популярная сейчас конура в разделе "подешевле", и как раз ее и мало. В 19 доме все верхние этажи по студиям(25.64) разобрали в течении дня(!), по крайней мере застройщик так говорил, отсюда и повышение ценника.
именно так!
а вы в 17-ом нашли однюшку или в 19-ом у застройщика решили купить? (так просто, интересно)
а вы в 17-ом нашли однюшку или в 19-ом у застройщика решили купить? (так просто, интересно)
если кому интересно есть однокомнатные и двушка 56 кв. в 17 ,ну и последняя студия которая большая на 14 эт.
Мужчины с ПРАЗДНИКОМ
В день защитника Отечества
Разрешите пожелать
Всем мужчинам человечества
Жить, творить, любить, мечтать.
Чтобы гордость благородная
Не покинула бы вас,
Чтоб жена была свободная
Каждый день и в нужный час.
Силы духа вам желаем,
Пока вертится Земля.
Вас, мужчины, поздравляем
С 23 февраля!

В день защитника Отечества
Разрешите пожелать
Всем мужчинам человечества
Жить, творить, любить, мечтать.
Чтобы гордость благородная
Не покинула бы вас,
Чтоб жена была свободная
Каждый день и в нужный час.
Силы духа вам желаем,
Пока вертится Земля.
Вас, мужчины, поздравляем
С 23 февраля!
я конечно не мужчина но стихи хорошие, побольше позитива и в жизни и вообще...
Life_in_beat
activist
Привет будущим соседям, мы с 13-го и 10-го этажей!
Видели кран убрали от нашего дома к 19-му?

aguante1
activist
о, сразу с дух этажей !
Здравствуйте.

Здравствуйте.
Revka
junior
Привет соседи! мы тоже с 13-го, да еще и из 113-ой квартиры 

кому интересно есть большая двушка,этаж высокий,пишите в личку.
если кому интересно есть однокомнатные и двушка 56 кв. в 17 ,ну и последняя студия которая большая на 14 эт.можно мне варианты))))
я только сейчас поняла как идет нумерация квартир :)))))
Интересно подъезд не сильно узкий и тёмный? Кто видел, поделитесь впечатлением?
я не видела, но темный однозначно, к сожалению сейчас так строят , что подъезды без окон, так что надежда только на искуственное освещение.
на державина я глянула входные двери делают от пола до потолка, с фрамугой наверное , так что вверху око получается, у нас и такого нет. можно двери заменить на пластиковые так чтобы хоть у лифта проникал свет с улицы, а в остальном только на лампочки надежда.
на державина я глянула входные двери делают от пола до потолка, с фрамугой наверное , так что вверху око получается, у нас и такого нет. можно двери заменить на пластиковые так чтобы хоть у лифта проникал свет с улицы, а в остальном только на лампочки надежда.
Здравствуйте, соседи моего брата)) Топик читаю внимательно, много интересного. Что могу рассказать: я до 1995 года выросла в этом районе, училась в 36-й школе (Авиастроителей, 10). Район самый обыкновенный - соц.город, раньше было очень много гопоты и асоциалов, сейчас вроде поспокойней (родители и брат живут здесь). Солнышко встает из-за школы (№57), т.е. с утра солнце будет освещать двор, а сторона, которая выходит на Авиастроителей будет освещена целый день, соответственно сторона дома, которая смотрит на ул.Учительскую освещена вторую половину дня. У брата 16 этаж., 1-ка, смотрит во двор. Я была на стройке, думаю 19-й дом стоит удобно, ничего не загораживает. Извините за много букв.
Спасибо за подробности. Насторожила тема безопасности, для нас это был не последний фактор при выборе квартиры. От плющихи, например, отказались и по этому параметру. Когда смотрели место (дома ещё не было только сваи) понравилось, много новых домов рядом, мамочки с детьми, с остановки близко. От дома поехали в офис, так ниже по Авиастроителей около учебного заведения (техникум, училище, не знаю короче) на улице была драка подростков. Вот там бы я жить не очень хотела.
miraclehelga
junior
Добрый день! Интересует 1 комн. квартира в 17 доме. У кого есть предложения, пишите в личку. Спасибо)
ТОП 5
1
3
4