На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Life_in_beat
activist
Наш домик начали промазывать какой-то пропиткой и утеплять утеплителем.
фото на сегодняшний вечер.
А косяченные балконы разрушают и перекладывают по новой.
фото на сегодняшний вечер.
А косяченные балконы разрушают и перекладывают по новой.
aguante1
activist
подскажите, вот эта фотография со двора, где солнце закатное светит на дом, во сколько часов сделана?
Life_in_beat
activist
Узнал на счет парковок, самая дешевая 570 т.р... ((( дорого ппц!
aguante1
activist
может у подрядчиков дешевле...?
может у подрядчиков дешевле...?Думаю нет, т.к. КМСС продал уже почти все парковки (70% одиночных), остались несколько 2-х местных семейных (штук 7) и всё.
Сейчас читают
Бизнес в облаке
204699
1000
Для поболтать в пятницу. Автоматизация и налоги
104110
680
Помогает ли нам бЮзнеслитература?
600963
581
aguante1
activist
Слушайте, может глупый вопрос от инвестора, но какая высота потолков? :-)
Спрашивали у строителей, говорят 2,70. Что будет на самом деле - узнаем после сдачи)))
Life_in_beat
activist
А кто знает, балконы будут листами обшивать как на картинке на их сайте или оставят из металлических прутьев?
Евгенн
veteran
Думаю будет обшит сайдингом, как во всех их домах.
Привет. Кому-нибудь звонил КМС, с просьбой приехать к ним подписать согласие на объединение земельных участков? Чтобы парковку строить???
да, только что звонили, вот пошла в темку написать
Нет, а по подробней можете написать, о каком месте идет речь. Если о подземной, так она и так оформлена через юстицию, а наземная и так наша.
что это за собой влечет?,
в рпниципе я не против чтобы потом оба дома были одним забором обнесены, но как они смогут сдать первый дом пока не достроят паркувку и второй дом и не благоустроят всю территорию?
в рпниципе я не против чтобы потом оба дома были одним забором обнесены, но как они смогут сдать первый дом пока не достроят паркувку и второй дом и не благоустроят всю территорию?
на объединение земельных участков дома номер 17 и дома номер 19
Litlenicky
junior
Здравствуйте жители Авиастроителей 17 очень хочется купить однёшку или двушку в этом доме. Скажите пожалуйста дом сбербанком окредитован или нет? Живу рядом место хорошее тихое но строят что то долговастенько на учительской 76 дом быстро построили.
Tatunika
member
аккредитован http://kmsstroi.ru/objects/-17
aguante1
activist
долговастенько???!, я вот не хочу жить в доме, который тяп ляп за год соберут из панелек и готово.
вполне себе адекватно строят,
на Геодезической 17-ти этажку больше двух лет строили, но там полностью керпич, по этажу в месяц возводили.
только в 17-ом онюшек поди уже нет, в 19 навенрое удасться взять
вполне себе адекватно строят,
на Геодезической 17-ти этажку больше двух лет строили, но там полностью керпич, по этажу в месяц возводили.
только в 17-ом онюшек поди уже нет, в 19 навенрое удасться взять
а 19, кажется, еще не аккредитован банками (им надо чтбы 50% дома построили).На сайте нет указаний на аккредитацию.
Все кто знает что-нибудь подробнее о соглашении на объединение участков. Пишите. Может у кого есть юристы знакомые, прокомментируют ,что это значит и как это на нас дольщиках отразиться? Может кто-то уже ездил подписал? Что вам в КМСе сказали?
Сама подробностей не знаю. Позвонили, сказали приезжайте подпишите, юрист вам все объяснит. Ну вот хочу тут узнать, может кто что знает.
Life_in_beat
activist
у нас две квартиры в 17-ом, на разных людей оформлены, ни кому не звонили пока.
Что нового по поводу земли? Кто ездил в офис, что говорят? Кто подписал? Нам тоже звонили.
Я был, все нормально, объединяют два участка в один, с одним кадастровым номером. Процедура на пару минут.
Просто формальность, есть вопросы, звоните в КМСС юристу.
Life_in_beat
activist
мы тоже сегодня подписали. все норм.
aguante1
activist
что норм-то? для чего это делается?
юристке не дозвониться
юристке не дозвониться
...в чем проблема то у вас - придите в офис, там на столе бумага, почитаете и поймете, юрист там и не нужен, без неё все понятно.
еще как вариант, попросите вам скинуть этот документ по факсу.
еще как вариант, попросите вам скинуть этот документ по факсу.
если вы уже почитали и все понятно, почему не расскажите?
подписку о не разглошении дали , что ли
подписку о не разглошении дали , что ли

Я уже все сказал. Наизусть не запоминал, а суть ясна. Это подписание простая формальность.
Многие страждущие придти не могут из-за дальности расстояний, дозвониться по телефону и всё подробно выяснить тоже проблема( особенно если находишся в другом городе или стране). Если вам не очень сложно расскажите подробнее, смущает как объединение участков отразится на сдаче дома и не получится ли потом что документы можно оформить только после сдачи двух домов.
Я уже написал, можно попросить выслать по факсу (тел.КМСС Тел. 208-21-22, можно по эл.почте попросить krasnoobskkms@rambler.ru), но это формальность.
На сроках ни как не отразится. Документы у вас на кв. уже оформлены в юстиции, это земля под парковку, которая между домами.
На сроках ни как не отразится. Документы у вас на кв. уже оформлены в юстиции, это земля под парковку, которая между домами.
P0DRYAD4IK
activist
может у подрядчиков дешевле...?У подрядчиков остались только бюджетные однешки. Парковок нет.
Life_in_beat
activist
Технический текст на листе А4, о том что объединяются участи ХХХХ с участком ДДДД в участок УУУУ, я ФИО согласен.
Как я понял они сделали парковку на двух земельных участках, которые отведены двум домам, что собственно не совсем корректно и чтоб не создавать себе геморой при оформлении ее, они объединили участок и объекты на нем будут сдавать по очереди и без проблем на одном участке УУУУ.
Для тех кому на работу к 9 утра, офис работает с 8:00, приехали , прочитали , подписали, очередей нет. займет 5 минут.
Как я понял они сделали парковку на двух земельных участках, которые отведены двум домам, что собственно не совсем корректно и чтоб не создавать себе геморой при оформлении ее, они объединили участок и объекты на нем будут сдавать по очереди и без проблем на одном участке УУУУ.
Для тех кому на работу к 9 утра, офис работает с 8:00, приехали , прочитали , подписали, очередей нет. займет 5 минут.
Вчера мне отправили по электронной почте это согласие...По телефону ничего существенного их юрист не объяснила, сказала, что в ДДУ это не предусмотрено, потому что "решили предусмотреть сейчас", сказала также, что 90 % подписей с обоих домов уже собрано, а в случае неподписания всеми участниками ввод в эксплутацию дома будет приостановлен до полного подписания. Арендная плата за землю не увеличится, но где это все закреплено? Вот так выглядит согласие :
pavel_anna
member
У кого есть новые фото с домика? интересно как там продвигается?
yk22
member
Внешне кирпичом уже весь дом + крышу обложили, до 12 этажа окна вставили...
Life_in_beat
activist
домик утепляют, повесили внешний "лифт" на нем ездят утепляют. делают балконные перила, вставляют окна.
19 тый дом полностью остановили стройку уже недели как три, все силы брошены на парковку.
сегодня шел мимо них в 7 утра.
19 тый дом полностью остановили стройку уже недели как три, все силы брошены на парковку.
сегодня шел мимо них в 7 утра.

yk22
member
Мило! А что с этим согласием делать? У меня вся семья против подписания! Что они дальше там придумают?
Срочно продавать квартиру, готов выкупить за 50%, соглашайтесь, а то потом поздно будет 

Ох уж эти доморощенные юристы...
Вас что, спрашивают, будете вы подписывать или нет!? Вам сказали, приходите и подпишите! Что то не устраивает - расторгайте договор и заберите деньги. Дом весь продан ещё пол года назад, за вашей квартирой очередь выстроится, т.к. он до НГ будет сдан!
Вас что, спрашивают, будете вы подписывать или нет!? Вам сказали, приходите и подпишите! Что то не устраивает - расторгайте договор и заберите деньги. Дом весь продан ещё пол года назад, за вашей квартирой очередь выстроится, т.к. он до НГ будет сдан!
Не получится, я уже подписал объединение, а вам такая не нужна))
А вы юрист? Подозреваю что нет и ваше мнение ни чем не грамотнее нашего. Есть много нъюансов и пока всё хорошо не продумаешь решения не примешь. И застройщик со своей стороны не способствует быстрому принятию решения. Я деньги заплатила, документы подписала почему я должна приезжать и ещё что то подписывать. Такой документ можно и по почте отправить для подписания дольщику с вложенным благодарственным письмом и разяснениями или по электронке. И главный вопрос так и остался открытым не отразится ли объединение земель не сроках здачи дома и оформления квартир в собственность.
Да, я юрист, диплом показать!?
Объединение ни как не отразится на сроках.
И самое главное, ваш единственный голос уж точно не отразится на решении объединять или нет, а вот срок объединения и соответственно сдачи вовремя может подпортить, и получается, чего вы боитесь, сами этому и способствуете.
Объединение ни как не отразится на сроках.
И самое главное, ваш единственный голос уж точно не отразится на решении объединять или нет, а вот срок объединения и соответственно сдачи вовремя может подпортить, и получается, чего вы боитесь, сами этому и способствуете.
Мы сегодня тоже подписали согласие! Юлия Михайловна сказала ,что в пятницу они должны отнести все согласия в юстицию! Народ кто не подписал! Подписывайте. Не портите жизнь ни себе ни людям!!! Ничего страшного в этом нет!
кто покупал квартиру в 19 доме с ипотекой сбербанка, скажите нужен ли поручитель или стройка аккредитована и возможно в сбере пройти без поручителя ?
На сайте kmsstroi.ru есть список банков именно по этому дому и можно позвонить в сбер и у них узнать, на у КМСС проще.
ТОП 5
1
2