На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Natalia_Romashka
activist
А нам сказали, что цифровое ТВ входит в комплектСпасибо. Да, мы тоже ждём ТТК, ещё в первых числах февраля заявку оставили, может и дотерпим до ТТК-вского телевидения, всё равно смотреть особо некогда...ТТК не планирует ТВ, только инет! Я звонил узнавал....
Sophus
junior
Цифровое ТВ немного отличается от кабельного. Как минимум надо докупать ТВ-приставку, чтобы смотреть на телевизоре.
Я недавно уточняла, что ТТК сейчас только интернет проводят, ТВ они планируют позже,позже - это пока не известно, когда. Так что пока только НоВакт((((((
ambassador
member
Эх ТТК, ТТК......А нам сказали, что цифровое ТВ входит в комплектСпасибо. Да, мы тоже ждём ТТК, ещё в первых числах февраля заявку оставили, может и дотерпим до ТТК-вского телевидения, всё равно смотреть особо некогда...ТТК не планирует ТВ, только инет! Я звонил узнавал....
вот кому верить то....
заведут инет, спросим еще разок, что ж теперь....
Tabasi
activist
Может кто то ещё нарисуется из компаний за это время, микрорайон большой, народу много, прямо таки непаханое поле для сбора денег с абонентов)))))
у ттк есть цифровое тв. Приставку и вперед.
ЖительАкатуя
activist
УРРА!!! Нам сегодня подключили инет и телефон!!! а вчера НовАКТВ телевизионный кабель провел! :), теперь лифт осталось дождаться!!!
Сейчас читают
Болталка для нормальных людей
159022
970
Скажи мне, какой сериал ты смотришь... (часть 3)
490712
1000
Как вам такое заявление?
14134
50
Tabasi
activist
Оооо, счастливчики!! Скоро-скоро и до нас дойдёт!!!!
defaz
junior
Товарищи будущие соседи, правда с акустикой такие плохие дела?Перфоратор ладно-понятно,инструмент шумный.А голоса за стенкой,музыка громкая,каблучки звонкие?Сильно мешает жить?Мы сейчас в кирпичном доме живем,там это как-то не очень доносится до слуха.Покупаем квартиру в 3 подъезде.
Запаситесь берушами, купите сразу коробку!!! Бросайте пить и курить! Про яичницу забудте. Перфоратор вне закона. Обувь на резиновом ходу. А так ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!)))))))))))))))))))))))
Natalia_Romashka
activist
Guana, Да что вас как заклинило на этой яичнице, питье и курение? Вам на эту тему уже давали комментарии.
defaz, Слышимость конечно не слабая. Голосов у нас из-за стенки не слышно (может конечно соседи такие попались), музыку слышно либо когда она очень громко играет, либо когда это ночью, потому что в доме в общем тишина. А каблуки звонкие слышно, когда утром по лестнице спускаются, но у меня ощущения складываются, что девушки этими каблуками гвозди в этот момент забивают...
defaz, Слышимость конечно не слабая. Голосов у нас из-за стенки не слышно (может конечно соседи такие попались), музыку слышно либо когда она очень громко играет, либо когда это ночью, потому что в доме в общем тишина. А каблуки звонкие слышно, когда утром по лестнице спускаются, но у меня ощущения складываются, что девушки этими каблуками гвозди в этот момент забивают...
Outro
member
Да ладно, просто я думаю что эта яичница стала уже нарекательным))) Нужно с юмором относится к этому, а не зарывать голову в песок и не думать об этом все время как о вселенском горе. Все замечательно, и мир прекрасен.
Фигассе у вас концлагерь!:)Перфоратора у меня нет. А любите ли вы AC/DC и ZZ Top так,как люблю их я?:):):)
Шутю.Я тихий житель.Единственно - когда в Танки играю и часто проигрываю ругаюсь громко и кулаком стучу по столу:)
Шутю.Я тихий житель.Единственно - когда в Танки играю и часто проигрываю ругаюсь громко и кулаком стучу по столу:)
Конечно концлагерь, а Вы что хотели))) Хотя у меня все хорошо))) Главное как к этому относится))) Но на счет яичницы я серьезно!!! Ни дай бог!!! Кстати в связи с этим в кировском районе в скором времени запретят продажу яиц. А у вас какой подъезд? Если не 1й, то приходите ко мне, я Вам выдам перфоратор))))
Только посадите кого ни будь около дверей!!! Что бы слышать как соседи тапки одевают да двери открывают 

Слышно не плохо, но разговоры и музыку, уж если прислушиваться. Есть ещё один момент, дом заселён не полность, у многих не сделан ремонт, в квартирах нет мебели, со временем станет тише, пока что коробочка полупустая. В кирпичных домах всегда было гораздо лучше с шумоизоляцией.
Мда....мы тоже вчера перфоратор слушали аккурат в 22-00)))) причём такое ощущение, что у человека коллекция медалек и он хочет каждую из 500-т штук индивидуально прикрепить на стенку. Муж, шутя, попросил бога, что бы этот человек сделал себе шикарнейший ремонт и больше ни когда к нему не возвращался))))))
Мда....мы тоже вчера перфоратор слушали аккурат в 22-00)))) причём такое ощущение, что у человека коллекция медалек и он хочет каждую из 500-т штук индивидуально прикрепить на стенку. Муж, шутя, попросил бога, что бы этот человек сделал себе шикарнейший ремонт и больше ни когда к нему не возвращался))))))
Да жесть, и че правда не можете выловить?
Неа, ну он странный какой то, до 22 тишина-покой, потом пошумит-пошумит, и опять тишина....по нашим днным у него скоро кончатся стены и сверлить будет уже негде))))))))))))))))
Ага, точно, призрак с дрелью)))))
Ага, точно, призрак с дрелью)))))

serega
руки-ножницы
Господа инвесторы и собственники квадратных метров на Акатуйском ж\м. Если Ваш дом уже построен и сдан, и тем более кем-то начат ремонт, перебирайтесь общаться на коммунальный или ремонтный разделы форума. В данном разделе переписка допустима только о строящихся объектах.
Все сообщения в данной ветке, не соответствующие тематике Новостроек, будут удаляться. Берегите своё и чужое время.
Модератор
Все сообщения в данной ветке, не соответствующие тематике Новостроек, будут удаляться. Берегите своё и чужое время.
Модератор
Ребята, от всей души прошу помощи.....может у кого есть учредительные докуметны Стройцентра....очень нужно....банк при оформлении ипотеки попросил их доки, а всеми Уважаемый Алексей Владимирович, отказался их давать....((((
К СОЖАЛЕНИЮ ПОМОЧЬ НЕ МОГУ. ТАКИХ ДОКУМЕНТОВ У МЕНЯ НЕТ.
ТОП 5
1
4