На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Привет сосед!
А ты давно договор заключил в офисе ПСФ?
У меня еще не было регистрации. Обещают скоро, говорят сначала ипотечникам делают (со слов ПСФ им надо быстрее, но я не уловлю связь).
З.Ы: всем спасибо за ответы, я так понял, что в юстиции все быстро - что радует
А ты давно договор заключил в офисе ПСФ?
У меня еще не было регистрации. Обещают скоро, говорят сначала ипотечникам делают (со слов ПСФ им надо быстрее, но я не уловлю связь).
З.Ы: всем спасибо за ответы, я так понял, что в юстиции все быстро - что радует

Aleksei108
activist
добрый день!
Для информации! Узнавал сегодня по поводу сдачи секций 5-7... Сказали что на днях получают документы на ввод дома... И с мая начнут приглашать на прием-передачу квартир!!!
Кто-нибудь еще что-нибудь знает может быть?
Для информации! Узнавал сегодня по поводу сдачи секций 5-7... Сказали что на днях получают документы на ввод дома... И с мая начнут приглашать на прием-передачу квартир!!!
Кто-нибудь еще что-нибудь знает может быть?
Den2204
activist
Ой сосод давно, где то в ноябре еще... Так тебе ДДУ еще не сделали???
Нет, но я договор заключил только в конце марта.
ДДУ то у меня есть, но он не зарегистрирован в юстиции пока
ДДУ то у меня есть, но он не зарегистрирован в юстиции пока
Ну тебя должен местный юрист отвести в эту контору... А у тебя ипотека?
Юрист так и сказал, что пригласит)))
Не, рассрочка
Не, рассрочка
Кстати, вчера жена проезжала мимо... говорит "столбы прибавляются" на наших секциях

Сейчас читают
Теплая входная дверь в дом, кто что ставит?
59413
41
Красивые дома.
405340
4730
радостный дозор!
106415
1000
Я тоже вижу, я мимо каждый день езжу, на работу ))) Наедь на них, чтоб быстрей сделали, их там сидит целый офис, а сделать ничего не могут... Они тебе с собой какие документы сказали взять?
Oleg49
activist
А какая вам еще информация нужна?Так и есть,как вам сказали.После майских праздников начнут приглашать на подписание актов.
А Вы были в своих квартирках, как там отделка стен откосов пола и т.д. как в подъезде дела? лифт запустили?
Я был,на первый взгляд все в порядке у меня в квартире.
Лифт не работал.
В 6 секции вообще тишина,никто не работает.2 дня подряд был.
Надеюсь это значит что все сделано.
Лифт не работал.
В 6 секции вообще тишина,никто не работает.2 дня подряд был.
Надеюсь это значит что все сделано.
Да уже давным-давно.Моя квартира как я ее купил в январе-феврале,уже было закрыта.Я думаю это не о чем не говорит.Просто когда нужно было что-то сделать в квартире их открывали.
Я же кстати писал выше что все квартиры закрыты,пару недель назад.)
Я же кстати писал выше что все квартиры закрыты,пару недель назад.)
- Спасибо, Олег. Просто когда я был в своей квартире (в марте), она была открыта, как и все остальные на площадке. Собираюсь на следующей недели съездить, вот и думаю нужно будет ключ искать или нет.
А у вас какая секция?Может не во всех секциях закрыты квартиры,в 6 во всех.
Я до 8 этажа поднимался,везде было закрыто.
Доброй ночи...!, рассрочка, 50х50?, договор без редакции подписали?
я буду делать перепланировку в двушке!)
- У Вас двушка в 6-й секции? Если да, то уже решили какая именно будет перепланировка?
Добрый день. Примерно так. договор без редакции подписал.
У Вас какая секция?
У Вас какая секция?
Добрый день!, у меня 4 секция, про 6 секцию - перепланировка может быть какой угодно! Что Вы хотите от перепланировки?
Добрый день!, ...- 4 секция) у меня вопрос к Вам?, через личку...
Конструкция здания всех секций кроме 5-7 – сборно-монолитный каркас с монолитными перекрытиями, с заполнением наружных стен лицевым кирпичом и монолитным полистиролбетоном. Почитал про этот полистиролбетон, материал новый для строительного рынка Нска, на счет вредности разное пишут, понял что неожиданностей может быть много с этим материалом. Вопрос кто нибудь сталкивался с этим полистиролбетоном на практике что это? за чудо?)
Да это мелкие шарики пенопласта смешанные с бетоном в соответствующих пропорциях... А пенопласт вроде бы не вредный... Вопрос на сколько он будет прочный???
Привет!, думаю шарики с бетоном не прочные будут в смысле гвоздь или дюбель специальный для этого чуда в стенке закрепить... Сам не щупал данный бетон, предполагаю! На счет вредности спорный вопрос!)
Кстати у меня знакомый капил на Весеннем микрарайоне квартирку, там тоже этот "бетон" применяется, так вот он взял палку надавил с силой на этот "бетон" и палка стала уходить в него очень легко... Ну тоже верно, смотря где сделан будет применяемый пенопласт, может быть и с вредными примесями...
прикольно!, не прислоняться!) это что придется чем то зашивать наружные стены.!
При заливки этого модного материала устанавливается опалубка, а до опалубки они установят туда типа листов гипсокортона.... вообщем полная ер...да...
если я правильно понял - первый слой, листы типа гипсокартона, второй слой, бетон с шариками пенопласта, третий слой опять лист типа гипсокартона, четвертый слой кирпич облицовочный. Если это так, то тогда еще более менее, не так все страшно!)
По поводу перепланировки можно обсудить и в личке...
Да почти правильно поняли, только после кирпича нет гипсокартона, так как кирпич дожен быть "склеин" с бетоном...
похоже потрясающая Технология!, мы первые с Первым строительным!)
У нас тоже 4 секция. сегодня были на стройке. что то неактивно они строят. а вот первая и восьмая активно... 

Первую без второй, третьей и четвертой не сдадут, а восьмую строят без продаж - чем больше построят тем дороже будет стоить..., был вчера, активность средняя была.
Замечательное место. Купил бы трёшку в седьмой секции на последнем этаже, да поезд ушел.
И не совсем понятно как его собираются сдавать если там ещё не все окна вставлены?
И не совсем понятно как его собираются сдавать если там ещё не все окна вставлены?
Там все окна вставлены, это по пожарной безопасности переходы лестничные в домах выше 15 этажей должны быть открыты.
Кто звонил в ПСФ? что говорят по актам приема-передачи?
Может у кого-то есть информация...
Меня накормили обещаниями подписания сразу после праздников (после 9го)...
Может у кого-то есть информация...
Меня накормили обещаниями подписания сразу после праздников (после 9го)...
Жду письмо от юристов ПСФ на приглашение акта приема-передачи.
Вроде обещают после праздников позвать,но пока сомнения на счет этого,потому что дом может и готов,а
вот готовность путей подъезда к дому пока не ощущаю.
Не пришлют письмо после праздников,буду звонить сам напрашиваться или выяснять сроки.
Но пока всего говорят что до конца мая всех позовут на подписание.
Вроде обещают после праздников позвать,но пока сомнения на счет этого,потому что дом может и готов,а
вот готовность путей подъезда к дому пока не ощущаю.
Не пришлют письмо после праздников,буду звонить сам напрашиваться или выяснять сроки.
Но пока всего говорят что до конца мая всех позовут на подписание.
Aleksei108
activist
Добрый день! был вчера возле дома. там сейчас начали монтировать подъем для заезда машин наверх. Т.е. въезд все-таки будет первое время со стороны реки... Я так понял... в остальном подъездные пути выглядят удручающе, хотя времени осталось мало уже(( хотелось бы уже начать ремонт...
Oleg49
activist
Я до юр.отдела так и не дозвонился за весь день,постоянно занято.
А на счет подъездных путей,да,в ПСФ сказали что сначала со стороны озера будет подъезд,но по сути это
не так важно,главное на ремонт бы запустили и дальше территорию придомовую доделывали.
А на счет подъездных путей,да,в ПСФ сказали что сначала со стороны озера будет подъезд,но по сути это
не так важно,главное на ремонт бы запустили и дальше территорию придомовую доделывали.
На ремонт обещают пустить еще до акта П-П. Был в офисе на крылова (у риэлтеров), написал заявление на запуск на ремонт. Однако сказали, что пока дом не введен в экплуатацию - как только так сразу. Пообещали что сразу после праздников.
А то что заезд делают со стороны озера - это ой как хорошо... даже лучше чем со двора, потому как там сейчас не обустроено ничего...
А то что заезд делают со стороны озера - это ой как хорошо... даже лучше чем со двора, потому как там сейчас не обустроено ничего...
Как же они вас на ремонт пустят если вы квартиру не приняли?
Или вам все равно в каком она состоянии будет и вы готовы все возможные недоделки сами устранить?
Или вам все равно в каком она состоянии будет и вы готовы все возможные недоделки сами устранить?
Как же они вас на ремонт пустят если вы квартиру не приняли?
При приемке квартиры, даже без П-П, пишется заявление что еще необходимо будет устранить застройщику (видел заявления с других домов там же где сам писал - пишут остекление балконов, откосы, подоконники; в общем то что по ДДУ предусмотрено), а вообще в этом и есть суть того чтобы зайти раньше - на все недоделки соглашаешься... А вообще степень готовности квартир очень высокая, по моему уже можно соглашаться 

Aleksei108
activist
по моей информации дом уже должен был введен в конце той недели... Но видимо так и не приняли!!!(( что-то честно говоря опять закрадываются сомнения по поводу срока после майских праздников! очень надеюсь что я ошибаюсь..... а по поводу зайти на ремонт до подписания акта, здесь спорный момент (опять же мое мнение)! У меня допустим в гостиной большая дырка в потолке, провода торчат целая связка... может еще ряд доделак всплывет!!!!
Судя по форуму все желающие были в своих квартирах... Какие могут быть не доделки? откосы, резетки, что еще?
Печальным голосом в юр.отделе сообщили,что информации у них по нашему дому никакой нет.
звоните после 15 мая.
Видимо на самом деле сорвалась сдача дома.Что-то приемщиков не устроило.)
звоните после 15 мая.
Видимо на самом деле сорвалась сдача дома.Что-то приемщиков не устроило.)
Я бы удивился еслибы не сорвалась... Такой бардак убрать нериально в сроки до серидины мая. Думаю в июне пустят.
Никакого заезда на парковку сегодня не обнаружил

ТОП 5
1
2