На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Кто в сбере кредитовался, долго дду
смотрели?
смотрели?
Еще одна аккредитация - "Сибрегионипотека" (структура Газпромбанка) сразу все три дома
.

3 дня объект смотрели. на след. неделе гос регистрация
Подскажите пожалуйста, как зайти на сайт "Вира строй"? Хотелось бы посмотреть фотографии строительства нашего дома. Старый сайт почему-то не открывается. 

Сайт может работать с небольшими перебоями, связанными с его наполнением информацией и кое какими изменениями в оформлении ))
Сейчас читают
еда для кота
240008
726
Стоимость ремонта. Уточняем. (часть 3)
405998
874
Автомобилистам!!! Как бум праздновать Испанию и...
17244
167
Привет, соседи! 28 апреля получила зарегистрированный дду в юстиции!!!!!!!!!!!!!!! Жду когда мой 7 этаж построят, думаю уже на следующей неделе будет готов)
tushkancheg19
veteran
Это даже не матрешки, а кегли какие-то.
А нам нравится оформление - веселенькие домики... Такая цветовая гамма поднимает настроение 

Не спорю, световая гамма такая тепленькая) можно сказать-дом позитивчик)
Вы из какого подъезда, квартиры?
Вы из какого подъезда, квартиры?
Подскажите кто смотрел дду всем всё понятно,меня смущают некоторые пункты и кто заключал дду ходили со своим юристом? ответьте кто-нибудь )
пункты 1.5 ; 2.3.2.2 ; 2.3.3.1 ; 2.3.3.5 ну и ещё несколько пунктов ,может я что-то не так понимаю в этих пунктах?
Были и у меня вопросы по некоторым вашим пунктам. Что касается разницы площадей (строительных и обмеров БТИ после сдачи дома) они могут быть как в одну так и в другую сторону т.е. не дольщик не будет доплачивать за "излишки", не застройщик компенсировать "обвес". Сам связан со строительством и точно знаю в панельных домах если и бывает +- то мизерный.
Земельный участок выделенный под строительство делится в том случае если сдача объектов на нем происходит поочередно т.е. сдали дом - отделили от общего, участок под этот дом.
По риску случайной гибели не спрашивал вроде и так ясно, подписал акт приема квартиры - риск уже твой.
По недоделкам и отделочному браку конечно интересно т.е. квартиру принять покупатель должен в любом случае, а они обязуются все претензии снять в течении месяца. В Энергомонтаже эти вопросы решаются, хоть и не быстро но в течении месяца устраняют. Посмотрим как здесь все это будет на практике.
и что бы мы здесь не обсуждали на изменения Договоров всё равно застройщики не идут...
Земельный участок выделенный под строительство делится в том случае если сдача объектов на нем происходит поочередно т.е. сдали дом - отделили от общего, участок под этот дом.
По риску случайной гибели не спрашивал вроде и так ясно, подписал акт приема квартиры - риск уже твой.
По недоделкам и отделочному браку конечно интересно т.е. квартиру принять покупатель должен в любом случае, а они обязуются все претензии снять в течении месяца. В Энергомонтаже эти вопросы решаются, хоть и не быстро но в течении месяца устраняют. Посмотрим как здесь все это будет на практике.
и что бы мы здесь не обсуждали на изменения Договоров всё равно застройщики не идут...
СЧАСТЛИВЫЕ КТО УЖЕ ДОКУМЕНТЫ ОФОРМИЛ. Я НЕ УСПЕЛА ОФОРМИТЬ В ПЕРВОЙ ОЧЕРЕДИ (ЦЕНЫ ВЗЛЕТЕЛИ)
. БУДУ БРАТЬ ВО ВТОРОЙ (В СЕРЕДИНЕ МАЯ ВЫСТАВЯТ).

Вам смешно, а меня это все таки напрягает
Никак не дождемся открытия сайта Вира Строя! Уже столько времени прошло, а сайт не открывается :-(. Что новенького в строительстве?
у меня сайт все время открыт, ничего с ним не случалось
http://www.vira-stroy.ru/objects/10
Вот сайт. Здесь все открывается!
Вот сайт. Здесь все открывается!
Kseniyasibir
junior
Сегодня заключили договор с Вира-строй.
Сейчас временно на бронь не ставят,так как с пн. (с 14 мая) будет сново поднятие цены).
Расскажу в общих чертах:
Ознакомились с договором,но заключать до выяснения некоторых моментов не спешили.Всё нам объяснили,пригласили своего юриста.
Дом ТОЧНО сдадут в 4 кв. 12 года(по их словам)
Это их первый дом в качестве застройщика.Строительство не встанет,так как хорошо проинвестировали его.
На данный момент из 180 кв. продано 103 квартиры.Однёшки почти все раскуплены,остались двушки.Стройка реально растёт!(живём в соседнем доме-наблюдаем постоянно.
Если у кого есть какие вопросы-пишите на мыло,расскажу всё,что знаю.
Kseniyasibir@mail.ru
Сейчас временно на бронь не ставят,так как с пн. (с 14 мая) будет сново поднятие цены).
Расскажу в общих чертах:
Ознакомились с договором,но заключать до выяснения некоторых моментов не спешили.Всё нам объяснили,пригласили своего юриста.
Дом ТОЧНО сдадут в 4 кв. 12 года(по их словам)
Это их первый дом в качестве застройщика.Строительство не встанет,так как хорошо проинвестировали его.
На данный момент из 180 кв. продано 103 квартиры.Однёшки почти все раскуплены,остались двушки.Стройка реально растёт!(живём в соседнем доме-наблюдаем постоянно.
Если у кого есть какие вопросы-пишите на мыло,расскажу всё,что знаю.
Kseniyasibir@mail.ru
VeraD
junior
Добрый день! \Кто-нибудь получил губернаторскую субсидию? Какие документы нужны и долго ли все оформляли? Если в этом доме куплю квартиру, субсидию сразу оформлять можно или после сдачи дома? Что-то я не догоняю маненько!

На субсидию подавать после получения документов из юстиции, собирать не долго, там ничего особенного, а вот получить ее это вопрос
KaraDoro
junior
Сколько стоят услуги юриста для заключения ДДУ? и куда лучше обращаться?
Kseniyasibir
junior
Мы без юриста оформляли.У них свой юрист,который отвечал на вопросы.
А в чем собственно вопрос. Т.е. почему дают или не дают эту субсидию?
ну получим ее или нет, вот весь вопрос
Kseniyasibir
junior
Да,на субсидию подавать можно сразу после юстиции.Вопрос только-попадём ли мы под выплаты в этом году???Звонила в МФЦ,-вроде лимит изчерпан,но из неофиц. источников известно,что на днях решался вопрос и выделили ещё около 800 млн. на решение этой проблемы в этом году.
Остаётся надеятся и ждать!((((((((((((((
Остаётся надеятся и ждать!((((((((((((((
Vivina
junior
как раз сегодня мне позвонили из Виры и сказали, что первые подававшие получили письмо о том что деньги кончились
Kseniyasibir
junior
мне вчера в Вире тоже самое сказали.
Сегодня написала письмо презеденту с этим вопросом-посмотрим...но сильно больших надежд не возлагаю...А вы с какого подъезда,сосед(ка)?
Сегодня написала письмо презеденту с этим вопросом-посмотрим...но сильно больших надежд не возлагаю...А вы с какого подъезда,сосед(ка)?

Vivina
junior
Вы документы на субсидию подавали?
Kseniyasibir
junior
Пока нет.Во вторник (22.05) только документы с юстиции забираем и сразу будем на субсидию подавать.Пишите на почту,соседка))Kseniyasibir@mail.ru
Natusya98
junior
Я что-то пропустила, что сказали вам вчера в Вире?
Kseniyasibir
junior
Вы по поводу субсидии?Сказали,что сейчас денег на выплаты нет,скорее всего перечисления будут в 13-ом году.Возможно в этом,-но частичное.
Вступайте в группу вконтакте-будем активно обсуждать наш дом)))
http://vk.com/club38963798
Вступайте в группу вконтакте-будем активно обсуждать наш дом)))
http://vk.com/club38963798
tanita_nsk
junior
УРА!!! Мы в реестре!!! Выплаты наверное ждать долго... но радует что с документами все в порядке и мы проходим по всем условиям.
Kseniyasibir
junior
Суть вопроса?Какой этаж строят?
ВНИМАНИЕ! ООО СК ВИРА-Строй НЕ ПРОИЗВОДИТ расчетов с подрядными организациями КВАРТИРАМИ.
Будьте ОСТОРОЖНЫ!
Уловки агентств недвижимости в виде рекламы с заниженными ценами на квартиры от "подрядчиков" рассматриваются УФАС. На данный момент уже есть оштрафованные.
Об скидках и акциях узнавайте в офисе компании и на ее официальном сайте.
Будьте ОСТОРОЖНЫ!
Уловки агентств недвижимости в виде рекламы с заниженными ценами на квартиры от "подрядчиков" рассматриваются УФАС. На данный момент уже есть оштрафованные.
Об скидках и акциях узнавайте в офисе компании и на ее официальном сайте.
ТОП 5
1
3
4