На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
мне еще в марте сказали, что в лучшем случае дадут ключи в сентябре 2012 г!
по поводу квартиры согласен с вами на все 100%.

высказывшихся выше понять можно - они заплатили деньги и ждут выполнения обязательств по договору в срок (хотя прецеденты в задержках были и подобного разворота ситуации можно было ожидать)
а вот как понять нытье на форумах и посыпание головы пеплом? на каждой странице темы подобные слезы-сопли…
а вот как понять нытье на форумах и посыпание головы пеплом? на каждой странице темы подобные слезы-сопли…
Соседи, что нового на стройке? Есть новые фото?
16 закончили 17 видимо вот вот начнут.
Сейчас читают
Бракоделы
23901
163
обсуждение слайдов (часть 6)
54237
440
Осаго. Примите правильную позу. (часть 5)
20975
124
по конкретнее.....с нытьем, что именно????????????????????????????????????????????????
У кого ни буть есть реакция Д+ на заявление о принятии квартиры по договору ????
завтра отпишусь, щас с собой нет
koper
veteran
17-й строят,или так и стоит две плиты?
пипец... ну сейчас то что мешает строить?! то плиты - не плиты, то крана нет.. то нагрузка у крана не такая.. то народа нет чтоб строить дом.. то погода - не погода.. а сколько еще всяких других припонов будет?! капец.. вот зато приглашают в офис подписать доп. соглашение для продления сроков... я уже и про сдачу дома в сентябре ооочень сомневаюсь!!!
А с какого номера звонили приглашали не помните? Я тут пропустил какой то входящий. Да так то по сути это наврядли принципиально. Неужель не отдадут кв. без допника.
Интересно приглошали только тех кто бумагу писал ???? А другие владельцы квартир типа пошли на ???
неее, мне не с телефона звонили, а на мое письмо ответили и след. пунктов в этом ответном письме пригласили доп. подписать..
ну тогда я донтворрибихеппи, чем лишний раз на бетонку бумагомарательствовать.
Кстати, Avatarus, это не ваша объявка на нгс висит: 3-шка на 15 эт. 70 дома за 2.5 млн? Как интересно реагируют звонками? Так то нехило с 1.5 до 2.5 за 2 года на лям подняться ))
Кстати, Avatarus, это не ваша объявка на нгс висит: 3-шка на 15 эт. 70 дома за 2.5 млн? Как интересно реагируют звонками? Так то нехило с 1.5 до 2.5 за 2 года на лям подняться ))
да моя. Звонков 8 за месяц из них 3 реальных покупателя - но хотели в рассрочку ( меня не устраивает ).
ну рассрочка - понятно не устраивает.. а пожить на 15 этаже -тоже? По-любому в этом году отдадут.
Пожить хотелось но я планировал уже ремонт сделать в этой квартире но видимо еще далекооооооо. Вообще Д+ достал то одно то другое - если они хотя бы коробку достроили и окна установили но тянут кота за одно место, один дискомфорт от них.

вот что лепить то,я так сразу понял для чего вам квартира...непонятно для чего шуметь тут надо было)))
причем я не осуждаю,каждый вправе зарабатывать так как он хочет....
Ольга_НСК
junior
Рассмотрю варианты покупки 3-комнатной квартиры в данном доме .
Кто устал ждать, пишите л/с.
Кто устал ждать, пишите л/с.
Ну вот... у Ольга_НСК купец, у Avatarus'а товар. Совет вам да любоффф!
В смысле - сторговаться 

неа,надо у наших экспертов спрашивать чего ждут????
Неужели за неделю на стройке никаких подвижек?
В конструкции чердака и кровли 70 дома большой процент индивидуальных изделий - под них надо новые формы делать. Вот этим сейчас и занимаются на заводе. По мере готовности форм начнут отливать изделия сразу на 3 дома (58, 64, 70)
ну объясните мне логику, или я совсем не от мира сего?! как это уже практически с горем пополам заканчивать возведение коробки дома (70 стр) - последние этажи и крыша, и к этому времени еще не готовы элементы кровли новых форм, до этого момента были не известны параметры??? ну как так то? то ли Д+ дураки совсем.. то ли лыжи не едут!... или проблема вовсе не в этом.., а в чем тогда уже?
С точки зрения логики перенастройка оборудования занимает время (и деньги), и поэтому быстрее и дешевле делать однотипные элементы. В первую очередь делали элементы стен и потолков, сейчас остановят их производство, сделают детали для крыши и снова вернутся к стенам.
Товарищи, подскажите, трешка-студия в вашем доме на какую часть света смотрит? Нравится планировка, но не могу понять солнечная или нет сторона...
Вовсе нет. Подъезд выходит приблизительно на восток. Соответственно трешки - это северо-восток и юго-восток. В юго-восточных наверное будет много солнца, а в северо-восточных солнце будет максимум до часу дня.
У нас северо-восток.
У нас северо-восток.
Вход в дом - северовосток по ГИСу (смотрит на 72 стр.). Итого северная 3шка - солнце с утра и на закате летом, южная 3шка - с утра и днём.
Юго-восток это шикарно, сейчас живу в такой квартире, можно сказать солнечно и светло весь день...кто-нибудь продаёт такую трёшку на средних и выше этажах?
Возможно мы будем продавать такую квартиру, средний этаж. За какую сумму готовы реально купить её
?
?
цены на такие квартиры выросли и цена на сегодня 2700 .
Логика простая. Чтобы сделать формы, их надо запроектировать. Чтобы запроектировать формы, надо запроектировать ж/б изделия. А поскольку рабочие чертежи на изделия кровли в Д+ выданы не так давно, то и готовить формы на заводе начали буквально вчера. Не надо забывать, что 70 дом - новый, не освоенный заводом. И не стоит забывать, что постройка коробки здания не означает завершение его строительства. В этом доме достаточно сложные системы инженерного обеспечения, и я думаю, что монтаж и пуско-наладка их тоже займет приличное время. Опять таки не стоит забывать, что монтировать такое оборудование им придется впервые.
да все я это прекрасно понимаю что вы написали, но не понимаю следующего: как это они "готовить формы на заводе начали буквально вчера" если им по срокам уже дом сдавать, кстати, завод они начали налаживать (перенастраивать) со слов самих менеджеров Д+ с осени 2010 года (и это враньё!!!), а почему зная проект, все размеры и тд соответственно , не изготовить плиты заранее, мало того.. дом то начали возводить в начале января 2012... да и скажите (покажите) мне хоть одного, чтоб есть ему хотелось и нужно было сейчас, а готовить еду начал бы , например, через неделю или месяц спустя?!.. ну че за бред, какие тут могут быть оправдания и логика, вы о чем, SEV??? тут уже простыми откоряками (мягко сказать) пахнет!!! а с такими темпами строительства, и третьим кварталом -сдача дома и не пахнет! но меня то это ваще не волнует! понимаете меня, SEV?! лучше расскажите как нам - инвесторам себя вести, какие доки для суда готовить? и тд.. ))))
Я присоединяюсь к подаче документов в суд.
так и стоят 2 угловые стены на 17 эт? или процесс пошел?! пока для крыши плиты делают, для стен то они надеюсь есть?! а то ведь снова придется перенастраивать оборудование..))))
1. Сроки сдачи 70 дома придумали менеджеры Д-инвеста осенью 2009 года, когда еще не было никакого понимания, каким этот дом будет и с какими трудностями придется столкнуться в ходе проектирования и строительства. Вероятно, срок был принят исходя из обычной практики строительства типовых 10-этажек.
2. С чего вы взяли, что они "знали" проект? Вы не допускаете, что рабочая документация может разрабатываться одновременно со строительными работами? К сожалению, в массовом строительстве это обычная практика, тем более, что действующие нормативные документы это не запрещают.
3. По поводу подготовки документов для подачи в суд - это не ко мне. Я - строитель, а не юрист ))
2. С чего вы взяли, что они "знали" проект? Вы не допускаете, что рабочая документация может разрабатываться одновременно со строительными работами? К сожалению, в массовом строительстве это обычная практика, тем более, что действующие нормативные документы это не запрещают.
3. По поводу подготовки документов для подачи в суд - это не ко мне. Я - строитель, а не юрист ))
я в шоке, как можно использовать в лексике относительно разговора о строительстве объектов такие слова как : "Сроки сдачи 70 дома придумали менеджеры Д-инвеста".. что значит "придумали"? я так полагаю, что сроки строительства тоже рассчитываются, и мало того в них закладывается дельта задержки сроков... и как могут начать строительство здания без разрешающих документов разного рода? (а я понимаю, что именно так и произошло с нашим домом!).. то доки не согласовали потому что здесь нет такой инстанции (надо было ав Москву отсылать), то доки еще не утверждены, а все квартиры в доме проданы, то линии нет (потом её купили), то крана нет - больше года ждали! ну разве это не предсказуемые обстоятельства? я не строитель, но и не дура с тундры.. хочу серьезных ответов на свои вопросы!думаю они многих интересуют тоже!
Вы не знаете кухню организации-застройщика, поэтому так удивляетесь )) Ничего удивительного в таком способе назначения сроков нет. Сроки конечно, как правило, рассчитывают, но чаще их назначают. И при этом не всегда учитывают все возможные отрицательные обстоятельства, которые могут возникнуть. Скорее всего, так произошло и в данном случае.
да... все знать не реально... но все же понимают, что по договору ответственность несут обе стороны заключающие договор?! при выполнении обязательств по договору - всем хорошо, а нет - отвечай! здесь то логична?!
ТОП 5
1
4