Дискус+ - строительство 70-х домов
116876
595
OLEGATRA1
забудьте про мусорные вёдра, в нашем веке цивилизованные люди в лифтах встречаются с плотнозавязанными одноразовыми пакетами, им не трудно по пути закинуть его в бак. Конечно и эти цивилизованные взвоют с непривычки, когда ещё более продвинутые цивилизованные заставят сортировать мусор по разным пакетам для рециклинга. Как говорят - берегите природу, мать вашу!
Sia
Согласна. Когда моя подруга уезжала, мы месяц у нее жили в новом доме, где "заложили" мусоропровод. Никакого дискомфорта мы не испытывали, в лифте ни с кем с мешками не сталкивались даже. Донести до контейнера - особого труда не надо:бебе:
anna_dub
Ну и славно!и сколько на плошадке было квартир?
OLEGATRA1
4 квартиры. Дом 2,5 года как сдан
OLEGATRA1
Кстати что там в 57?по ощушениям,когда пустят?
OLEGATRA1
сугубо мои ощущения-сентябрь
anna_dub
Прочитала на ветке 60,61,62, что балконы больше стеклить не будут ни до ни после выдачи ключей ...Жалко, а мне понравились дома 72,73.
Может что измениться до нас?
Как стеклить не будут? Это что все дома разномазные будут? И чем мы хуже 73 дома ?
Svetik130486
Гуляли сегодня днем по нашей всеми любимой стройке. Такой размах конечно у Д+, что дух захватывает. Очень много домов строится, через дорогу от 40-х - 50-х. Сделал много фоток. Обошли всю стройку практически по периметру. Внутрь массива не стали заходить дабы не провоцировать охрану. Выложу пока пять фото если что потом могу выложить больше.
  • Вид на 35

• вид на 41, уже начали красить

• Вид на 106, 99

• вид на 44 и 43 все без изменений

• Вид на сваи 111 дома

max_pain
не видели там дальше есть еще земля для стройки или уже дачи идут?
tatjana
tatiana специально для вас. По 2ГИС там еще много земли. Так далеко не стали заходить т.к. там собаки охранников были.
  • рядом стоит дом 99. И за ним куча земли выровненной

• чуть левее. Смотрим на большевичку

max_pain
Специально для первой высотке от Д+ (70)
Стоит к сожалению без изменений уже с неделю
  • Рядом виден 71 уже практически со всех сторон заст

• Дом конечно выделяется относительно всего жил масс

max_pain
Началось строительство 64 и 58
  • 64 остановились на первом этаже

• 58 начали возводить 2 этаж

max_pain
Вот 73, 72 и 74.
Собственно и вид на землю где будет стоять садик.
  • Здесь будет стоять садик

• 72

• Вроде бы дом для НАПО (внеочередной получается)начали

• Вдалеке возле 73 стоит кран и готовится каркас под

• Это свайное поле для еще одного дома напротив 71 и

max_pain
Вот еще пару фоток со стороны дач
  • 65 практически застеклили

• 75 и 79

• 79 и еще много земли где Д+ собирается строить

• Здесь по логу должна пройти ул высоцкого до Доватора.

max_pain
Максим, за фото благодарность, а за 75 дом особая.
max_pain
Огромное спасибо за фото, только что-то на сдающихся 70-х тишина, 73 так и не могут застеклить :dnknow:
eva1985
Ребята, кто с 75стр, вроде несколько блок-секций в доме у нас, а по фоткам 2 дома рядом стоят и все...Мож я чего-то не понимаю?)
Anuta888_86
Да, секций несколько, просто построено пока что, только две секции.
Svetik130486
На 74 монтаж балконных ограждений начали делать:улыб: Может и в 68 и 62 скоро сделают:смущ: Мне интересно, а внутри там что-то сделано уже?
eva1985
Ура!!! Если начали ограждения делать значит скоро по статистики может и сдача дома быть.

Вот что мне ответили в середине мая вконтакте: коммуникации подведены. Кирпичная кладка в процессе.

Т.е. кирпичная кладка точно зделана. Скоко раз приезжал (в выходные) к 74 дому он вечно закрыт на замок.

Может и правду все дома по нашу сторону сдадут в этом году

По статистике после 74 бригады переходят на 68, а потом на 62.
max_pain
ура,ура!! :appl: спасибо,за хорошие новости.будем надеяться
max_pain
А это во всех свечках коммуникации проведены или только в 74?:смущ:
eva1985
Я спрашивал только по 74. Но я думаю что во всех наших свечка сделано одинаково. Все хочется в очередной раз попасть в дом но всегда там закрыто., надо в рабочее время ехать туда
max_pain
а вы спрашивали про подведенные к дому коммуникации или про проведенные внутри всего дома коммуникации? просто мне кажется, это разные вещи... но я не утверждаю, просто в качестве уточнения ...
Yunika
Мой вопрос вконтакте: Подскажите какие работы сейчас проводятся в 74?
Ответ: коммуникации подведены. Кирпичная кладка в процессе.

ПЫСЫ: коммуникации подведены - это что они подведены к дому, а что в доме сделана по коммуникации не чего не сказано. Но если вам сильно интересно то я могу задать вопрос там.
Рианон
Здравствуйте, подскажите, может кто есть с 75 дома... У нас возникла такая мысль- продать нашу двушку в 62 доме с окончанием строительства 1 кв. 2013 (цена у неё приблизительно 2 мл. руб.) и купить трешку 88 кв. в 75 доме - 1 кв. 2014( судя по НГСу и "Справочнику по недвижимости" можно на эту же сумму и выйти), но при обращении в агенство нас всячески стали отговаривать , мол дома со сдачей в 2014 не надежны и они ими не занимаются... и все такое... обратились в другое АН тоже самое...Странно, а так хочется трёшку...
круглик
Вчера на 74 Монтаж ограждений на болконах был на всех маленьких балконах, остались только на больших (студии) - Ограждения уже находятся в доме.
Nastja_17
АН начали атаку на Дискус...
видать мало им теперь перепадает на нулевом этапе :злорадство:
Nastja_17
попробуйте через "Большой город"
max_pain
сколько смотрю не могу понять 73 дом балконы стеклили,а 69 уже нет? Максим,вы не знаете наш тоже не будут стеклить?
круглик
больше никакие дома стеклить не будут
anna_dub
теперь раз в месяц этот вопрос будет задоваться)))
Тайгинка
Да в "Жилфонде"и ещё в "Новосибирском жилищном центре"
круглик
Это был бонус только для 73. Только я не скажу что он приятный, не сильно практично получилось
max_pain
А нас вполне устраивает такое остекление:улыб:
Mashyla
может быть))
но вот я не представляю, как можно на 8 этаже иметь одну открывающуюся створку

хотя вкусы и предпочтения у всех разные.
если вы довольны, то это здорово :роза:
Nastja_17
Здравствуйте, подскажите, может кто есть с 75 дома... У нас возникла такая мысль- продать нашу двушку в 62 доме с окончанием строительства 1 кв. 2013 (цена у неё приблизительно 2 мл. руб.) и купить трешку 88 кв. в 75 доме - 1 кв. 2014( судя по НГСу и "Справочнику по недвижимости" можно на эту же сумму и выйти), но при обращении в агенство нас всячески стали отговаривать , мол дома со сдачей в 2014 не надежны и они ими не занимаются... и все такое... обратились в другое АН тоже самое...Странно, а так хочется трёшку...
Это по крайней мере странно,что дома одной стр компании со сдачей в 13году надежны,а со сдачей через год ненадежны.это просто фантастика какая то! :безум: :безум: :безум:
tatjana
н-да! Бред! Интересно, какие АН в нормальных отношениях с дискус+, очень хотелось бы знать, скоро будет нужно!
ИРУСЯ
Ну жилфонд постоянно на дискус наезжает,отговаривали меня когда я квартиру покупала,якобы качество плохое.хотя многие живут и довольны.не вижу особого риска потому что на недорогое жилье всегда будет спрос даже и на чемском.хотя каждому решать что делать со своими деньгами.
tatjana
где-то уже писали про Жилфонд и Дискус. Дискус уже как полгода не сотрудничает с ними по продажам...
ИРУСЯ
Как мне теперь объяснили, с Жилфондом и Центральным Дискус разорвал всяческие отношения...так что любое большое АН кроме этих.
ИРУСЯ
может Большой город попробовать?
tatjana
про Жилфонд ( в красочных подробностях :злорадство: ) и ЦАН я в курсе!
мне хотелось бы узнать, с какими АН дискус еще в дружбе..Большой город буду иметь ввиду.
ИРУСЯ
Ой, а можно эти подробности нам?
BlockAN
так а здесь же и писали, что Жилфонд делает все, чтобы навредить дискусу (отговаривает покупать стройку в 2014 год, грозит недостроями и долгостроями именно 2014, 2015 год).
якобы связано это с продажами квартир, от коих Жилфонд и еще какие-то АН дискус отстранил.
BlockAN
BlockAN , продавайте свою студию, давайте строить квартиру побольше, если конечно есть где жить:хехе: