На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
"Сибакадемстрой" - Жилой комплекс "Молодёжный"(Свечникова, 3)(часть 3)
124113
1000
Устанавливаются, а диаметр точно не подскажу может и Ду 20.

Это где Вы машины на тротуарах видели?
Allexis
activist
Соседи!!! Доброе утро!!! А кто-нибудь уже менял личинку в замке?! подскажите номер пожалуйста и цену вопроса))))
_Сибакадемстрой_
veteran
Светлана, добрый день! Подскажите пожалуйста, когда будут облагораживать площадку у дома ГП-1? или нам ходить гулять в соседний двор нужно будет???? Как-то обособленно благоустройство происходит...Здравствуйте. в соседний двор вам ходить будет не нужно, двор у вас общий для всех домов. По плану сначала будут делать благоустройство внутри квартала, а после - со стороны улицы
Предлагаю проблемы решать по мере возникновения, а не все и сразу.
Собачьи фекалии на газонах уже есть.
Собачьи фекалии на газонах уже есть.
AAnya_
guru
Светлана, когда уже на сайте будет размещён акт ввода ГП-3 в эксплуатацию? Уже почти месяц прошёл.
естьмнение
member
Поддерживаю Dmtr, еще никто не заехал.. но такое ощущение, что в нашем "Молодежном" все будет ОЧЕНЬ сурово... всех собак изымут или собираем деньги ... мамаш с колясками (пачкающих лестничные пролеты) коляски оставляют все на улице или собираем деньги ... ТСЖ организуем ВСЕХ НАКАЖЕМ .. покараем ... "Молодежный" очнитесь - ВЫ СОБСТВЕННИКИ!!!!!! я этого 15 ждала!!! собственного жилья!!!! радуйтесь переезду... приходите за солью!!!!!!!! рожайте детей, любите природу, с собаками гулять все буду где положено.. найдем куда машины ставить - договоримся друг с другом .. ...И РЕШАЙТЕ КОНФЛИКТНЫЕ ВОПРОСЫ ЦИВИЛИЗОВАННО!!!!! без нервов и ругани!!! вы этого достойны!!! ГП-3 УДАЧНОГО ВАМ ЗАСЕЛЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!! и всех поздравляю!!!!!
Сейчас читают
О радости жизни NF - 3
217764
1000
Кто я?
46538
328
Целенаправлено? теряю друзей
61275
325
Allexis
activist
Светлана, поэтому я и спросила, со стороны ГП-3 и ГП-2 красоту наводят, а двор со стороны ГП-1, как-будто относится к Главновосибирскстрой, мусор, грязь и мизерный комплекс с лестницей для ребятишек
полностью согласна с мнением, сторона со двора ГП -1 смотрится обделенной... Светлана у нас что нибудь еще будет (дет. площадка, озеленение? ) или это все облагораживание со двора?
соседи подскажите, кто знает при принятии квартиры вы фиксировали показания счетчиков на горячую и холодную воду?
в УК сказали, вам никто не запрещает ходить на площадку ГП-3, а ГП-1 выделена вот эта мизерная площадка..., я в тихом шоке....
ксения_сергеевна
activist
в УК сказали, вам никто не запрещает ходить на площадку ГП-3, а ГП-1 выделена вот эта мизерная площадка..., я в тихом шоке....Ну чтобы Вам хоть немного стало веселей, Немыткина-10, по проекту Сибакадемстроя, не досталось ни детской площадки, ни парковки. Только помойки. Правда нам тоже никто не запрещает пользоваться и тем и другим возле Ваших домов )))
естьмнение
member
соседи подскажите, кто знает при принятии квартиры вы фиксировали показания счетчиков на горячую и холодную воду?мы нет, сами забыли а при приемке и не предлагали этого сделать!! на следующий день я сфотографировала все счетчики с показниями.
_Сибакадемстрой_
veteran
Уважаемые жильцы!в УК сказали, вам никто не запрещает ходить на площадку ГП-3, а ГП-1 выделена вот эта мизерная площадка..., я в тихом шоке....Ну чтобы Вам хоть немного стало веселей, Немыткина-10, по проекту Сибакадемстроя, не досталось ни детской площадки, ни парковки. Только помойки. Правда нам тоже никто не запрещает пользоваться и тем и другим возле Ваших домов )))
Благоустройство территории ЖК Молодежный - общее для всех домов, тк это комплексная квартальная застройка. Отдельных парковок для каждого дома и детских площадок квартальная застройка не предусматривает.
7Я34
activist
Поддерживаю Dmtr, еще никто не заехал.. но такое ощущение, что в нашем "Молодежном" все будет ОЧЕНЬ сурово... всех собак изымут или собираем деньги ... мамаш с колясками (пачкающих лестничные пролеты) коляски оставляют все на улице или собираем деньги ... ТСЖ организуем ВСЕХ НАКАЖЕМ .. покараем ... "Молодежный" очнитесь - ВЫ СОБСТВЕННИКИ!!!!!! я этого 15 ждала!!! собственного жилья!!!! радуйтесь переезду... приходите за солью!!!!!!!! рожайте детей, любите природу, с собаками гулять все буду где положено.. найдем куда машины ставить - договоримся друг с другом .. ...И РЕШАЙТЕ КОНФЛИКТНЫЕ ВОПРОСЫ ЦИВИЛИЗОВАННО!!!!! без нервов и ругани!!! вы этого достойны!!! ГП-3 УДАЧНОГО ВАМ ЗАСЕЛЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!! и всех поздравляю!!!!!Очень жаль, что вам все равно

Может быть в ваш дом еще только около 5-ти семей заехали, а наш-то уже почти полностью укомплектован,и у всех почти есть малыш, а то и два....
Хотелось бы , конечно...все зависит от порядочности людей, чтобы в НАШЕМ"МОЛОДЕЖНОМ", как вы говорите, было не, как везде, а ЛУЧШЕ,ЧИЩЕ И ДРУЖНЕЕ....
И прилагать усилия к этому должен не только дворник и УК, потому что им за это платят, а мы сами...
Наверное все-таки хозяйка "СиПаНеЛьКи" почитала наши сообщения , вижу в окно- решила выгулять ее уже не на газоне д.площадки с торца ГП-2, а на газончике возле д.площадки напротив вашего ГП-1

естьмнение
member
В какой части моего сообщения Вы увидели равнодушие и "всеравно" ? в нашей семье тоже ребенок и скоро еще прибавление... и никто не говорит: "Какайте хоть мне на голову - мне все равно!" , а хотелось лишь подчеркнуть необходимость решать проблемы по мере их поступления и обсуждать то, что уже свершилось ... и конечно быть требовательными в первую очередь к себе! и побольше оптимизма ... он все таки "Молодежный" ... Анна молодец, она многим отвечает на их вопросы ( в том числе и мне как то помогла и форум был более информативным пока эмоции не накалились), но скоро же мы все начнем общаться не здесь на форуме.... а в живую , глаза в глаза )))) а это сложнее решать вопросы не сидя по домам, а в живом диалоге, при этом оставаться не врагами а соседями ))) вот в чем суть моего высказывания. а соседи с собаками и машинами (это мы с вами) скоро перестанут жить "как на стройке" ... надеюсь.... и все решится!!!!! только не ругайтесь, прошу ))) этого всем хватает... еще и домой тащить... не стоит !!! 

Юля_Тамаревская
activist
Госпдяяяя! Да, что ж вам не нравится??? Светлана права, застройка квартальная поэтому разделения по домам нету!в УК сказали, вам никто не запрещает ходить на площадку ГП-3, а ГП-1 выделена вот эта мизерная площадка..., я в тихом шоке....Ну чтобы Вам хоть немного стало веселей, Немыткина-10, по проекту Сибакадемстроя, не досталось ни детской площадки, ни парковки. Только помойки. Правда нам тоже никто не запрещает пользоваться и тем и другим возле Ваших домов )))
Вы до молодежного где все жили??? Вот у меня во дворе одна горка на два дома!
А вы видели что творится во дворе Глава? Здорово там детская площадка организована? Причем тоже на три дома! Причем за теже деньги за кватриру.
А потом посмотрите на наши! И если вы посмотрите внимательно, то увидите небольшой комплекс у ГП-1, площадку с лавочками у ГП-2 и огромную, красиво оформленную, с газончиками и посадками площадку во дворе ГП-3 и Немыткина 10! А теперь еще раз взгляд в сторону двора Глава! А? Чуствуете разницу?
Кирюха
member
Здравствуйте Светлана! Подскажите пожалуйста, чем будет закрываться стяжка на местах расположения детского городка? Или она так и останется? И еще вопрос. Когда все-таки ждать сквозного проезда на ул. Тюленина? А то смотрю работы внутри дворов идут, а снаружи что-то тихо.
_Сибакадемстрой_
veteran
Добрый день.
Насколько мне известно, покрытие у городка должно быть из мягкой резины, чтобы детки на травмировались.
По выезду сказать не могу, я сейчас в отпуске и уточнить не могу.
Насколько мне известно, покрытие у городка должно быть из мягкой резины, чтобы детки на травмировались.
По выезду сказать не могу, я сейчас в отпуске и уточнить не могу.
Vaiper
member
УВАЖАЕМЫЕ БУДУЩИЕ ЖИЛЬЦЫ ДОМА 20 ПЕРВОГО ПОДЪЕЗДА!!!!!!!!!!!!! ВЫ ЧЕГО МУСОР У ПОДЪЕЗДА СКЛАДИРУЕТЕ? это же вход в подъезд а не на ПОМОЙКУ ... УБИРАЙТЕ МУСОР ЗА СОБОЙ

УК есть и к вам вопросы:
1. Почему в подъезде круглосуточно горит свет на этаже в районе лестницы?
2. Наклейки на почтовом ящике это ваших рук дело или того кто там телефончик оставил в виде рекламы ???
может стоит этого человека (кто рекламу развешал) привлечь к АДМИНИСТРАТИВНОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ за порчу ОБЩЕДОМОВОГО имущества?
1. Почему в подъезде круглосуточно горит свет на этаже в районе лестницы?
2. Наклейки на почтовом ящике это ваших рук дело или того кто там телефончик оставил в виде рекламы ???
может стоит этого человека (кто рекламу развешал) привлечь к АДМИНИСТРАТИВНОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ за порчу ОБЩЕДОМОВОГО имущества?
IIIJuliaIII
member
Здравствуйте соседи те, кто уже сделал ремонт! Не подскажите, как у вас держатся обои и особенно кафель (не отвалился, не потрескался)? Сильно ли дом "плывет"?
7Я34
activist
Здравствуйте соседи те, кто уже сделал ремонт! Не подскажите, как у вас держатся обои и особенно кафель (не отвалился, не потрескался)? Сильно ли дом "плывет"?Сначала тоже опасались делать капитально...рискнули...За три месяца никаких повреждений на стенах...
Все держится:обои и плитка, нигде не потрескалось и не отвалилось....
Полностью с Вами согласна..., сегодня ребенок еле с подъезда вышел...из-за строительного мусора, дурдом какой-то..., а охраны у нас больше нет, так? Порядка 3-х дней уже не наблюдаю охранника...
Юля_Тамаревская
activist
Ребята! Помогите! Нужен сантехник! Сами с трубами не справляемся...
Только хороший
Только хороший

AAnya_
guru
Мы вчера наконец-то съездили в ГП-3. Во дворе активно идёт благоустройство (понравилась яма в газоне, в которую складируют мусор, а потом, видимо, закроют всё сухой травой), в секции Г везде стоят двери (закрыты), покрашены подъезды. На 5 этаже работали «ребята из ближнего зарубежья», уже на чистовую красили потолок, на этажах ниже где-то отвалился кафель, покрашено на один раз не совсем ровно. Были открыты квартиры, посмотрели: ручки на окнах стоят, на балконах нет, нет стяжки, с горем пополам сделан порожек на балконе, стяжка не ровная и с большими 3-4 мм в ширину трещинами в длину пересекают всю комнату (при простукивании глухой звук отсутствует), заделаны швы на потолке, в ванне стены оштукатурены (?) (не знаю как правильно называется, но кирпича не видно под слоем чего-то).
Во дворе Немыткина 12 очень грязно: на обочине валяются банки из под пива, пакеты, коробки, ощущение, что кто-то взял и вытряхнул урну с мусором.
На площадке возле ГП-2 посажены ёлочки, гуляли мамы с детьми, проблем с парковкой пока не наблюдается.
Конечно, создалось приятное впечатление – всё новое, чистое, покрашенное, уютное, и поддержание такой чистоты будет зависеть только от жильцов, от их осознанности того, что это их дом, и никто не придёт не уберёт / не покрасит / не переделает.

Во дворе Немыткина 12 очень грязно: на обочине валяются банки из под пива, пакеты, коробки, ощущение, что кто-то взял и вытряхнул урну с мусором.
На площадке возле ГП-2 посажены ёлочки, гуляли мамы с детьми, проблем с парковкой пока не наблюдается.
Конечно, создалось приятное впечатление – всё новое, чистое, покрашенное, уютное, и поддержание такой чистоты будет зависеть только от жильцов, от их осознанности того, что это их дом, и никто не придёт не уберёт / не покрасит / не переделает.

AAnya скажите, квартиры уже открыты, значит туда можно попасть, посмотреть? К дому проход
беспрепятственный, никакого пропускного пункта? Расскажите подробнее, как можно туда попасть?
беспрепятственный, никакого пропускного пункта? Расскажите подробнее, как можно туда попасть?
Квартиры были закрыты. На том этаже, где работали строители, квартира была открыта. Мы спросили можно ли посмотреть, нам разрешили, пошли всё рассматривать.
Проходили со стороны Немыткина – там уже нет забора. На всех остальных этажах квартиры закрыты, поэтому свою не посмотрели.
Проходили со стороны Немыткина – там уже нет забора. На всех остальных этажах квартиры закрыты, поэтому свою не посмотрели.
Жаль, я тоже хотела съездить, посмотреть свою квартиру (секция А, 8 этаж). У вас квартира под самоотделку,
когда вас записали на прием?
когда вас записали на прием?
Не скоро ещё
Чуть больше трёх недель ещё ждать.
Да, у нас под самоотделку. Уже обои купили в комнату, в "Большом ремонте" скидка 25% на всё была, удалось откопать нормальные обои хотя выбор был уже ооочень ограниченным.

Да, у нас под самоотделку. Уже обои купили в комнату, в "Большом ремонте" скидка 25% на всё была, удалось откопать нормальные обои хотя выбор был уже ооочень ограниченным.
Ясно, а не знаете, есть ли кто-нибудь, кто принимает квартиру под ключ, может знаете кого-нибудь?
И еще вам письмо доставляли с информированием о завершении строительства и о необходимости принять
квартиру?
И еще вам письмо доставляли с информированием о завершении строительства и о необходимости принять
квартиру?
Письмо не приходило. Ещё даже Акта о вводе дома в эксплуатацию нет
«Под ключ» у некоторых жильцов было в ГП-2, может они поделятся опытом. Спросите, они Вам или в теме или в личку напишут.
В ГП-1 и ГП-3 не встречала пока жильцов с отделкой «под ключ» (или забыла уже).

«Под ключ» у некоторых жильцов было в ГП-2, может они поделятся опытом. Спросите, они Вам или в теме или в личку напишут.
В ГП-1 и ГП-3 не встречала пока жильцов с отделкой «под ключ» (или забыла уже).
Вы на какое число записаны на приём квартиры?
Пока ни на какое, мне сказали, что запись на прием ведется только квартир под самоотделку, вот я теперь жду, когда управляющая компания примет дом и можно будет зайти в квартиру и запускать ремонтников. А прием уже после ремонта

Писали, что передача квартир «с ремонтом» начнётся с 10 по 15 мая. В этих числах у Вас уже начнут делать ремонт 

На сайте САС написано, что передача ключей начинается с 10 мая, а выше по топику почитайте письмо от Светланы либо от УК, где ещё информацию по передаче ключей обсуждали. Почитайте сообщения с 10-х чисел апреля

нам 2 дня назат пришло письмо о приемке квартиры!
У вас квартира под самоотделку? Какого числа прием?
7Я34
activist
Ребята! Помогите! Нужен сантехник! Сами с трубами не справляемся...Юля ,прверьте ЛС.
Только хороший![]()
Ольга_Инжакова
activist
Информация по тех. паспорту и кадастровому (может кому пригодится)
:
Тех. паспорт делают на Трудовой, 3, с 08.00 до 19.00 (тел есть в дубльгисе). Цена 750,00 руб. При себе иметь паспорт и акт приема-передачи квартиры. Срок изготовления 5 рабочих дней.
Кадастровый паспорт:
- платно можно сделать там же (Трудовая, 3) Цена 1100,00 руб.,
- бесплатно - Красный пр., 50 3 этаж каб. 314 (тел. 227-54-34 - но я не дозвонилась до них ни разу) с 09.00 до 13.00 (в пятницу до 12.30). Получать с 14.00 до 17.00 (пятн до 15.45) в каб. 316. Срок изготовления 5 рабочих дней. При себе иметь паспорт и акт приема-передачи квартиры. Еще можно на Дачной, 60 (каб. 105/107 тел. 236-29-23), но там может понадобиться тех. паспорт, если нашего дома нет в базе.

Тех. паспорт делают на Трудовой, 3, с 08.00 до 19.00 (тел есть в дубльгисе). Цена 750,00 руб. При себе иметь паспорт и акт приема-передачи квартиры. Срок изготовления 5 рабочих дней.
Кадастровый паспорт:
- платно можно сделать там же (Трудовая, 3) Цена 1100,00 руб.,
- бесплатно - Красный пр., 50 3 этаж каб. 314 (тел. 227-54-34 - но я не дозвонилась до них ни разу) с 09.00 до 13.00 (в пятницу до 12.30). Получать с 14.00 до 17.00 (пятн до 15.45) в каб. 316. Срок изготовления 5 рабочих дней. При себе иметь паспорт и акт приема-передачи квартиры. Еще можно на Дачной, 60 (каб. 105/107 тел. 236-29-23), но там может понадобиться тех. паспорт, если нашего дома нет в базе.
все три дня праздничных наблюдал его

Vaiper
member
в кадастровой палате нет телефонов, к тому же срок изготовления увеличен до 20 дней
Ольга_Инжакова
activist
Я была в кадастровой палате сегодня утром (на Красном проспекте), сдала документы. Готовы будут 14 мая. Тел. на Дачной работает точно, лично звонила и консультировалась, на Красном не уверена. Откуда у вас такая информация, что срок изготовления увеличили?
Vaiper
member
неделю назад относил документы..
в итого отдал 1800р. и сделал все в одном месте за 5 дней ..
в итого отдал 1800р. и сделал все в одном месте за 5 дней ..
ТОП 5
1
2
4