На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Елена2010г
activist
< п.9 >
"Авантаж" хочет взять себе имущество НА и МЖСК (реальное, которое можно продать и получить за это большие миллионы, себестоимость одной котельной- 38 млн. руб., а еще КНС, ТП, РП и т.д.), а взамен берет на себя обязанности НА. ПРи этом, Безбородов "забывает", что НА должна была сдать дома еще в 2007 г. Но не сдала. И ничего ей за это не было. Соответственно и "Авантаж" может распродать имущество НА, но ничего не строить много лет. И ничего мы ему сделать не сможем. Зато "Авантаж" сможет запретить строить "Циркусу". И будут стоять наши дома недостроенными... < п.7 >
"Авантаж" хочет взять себе имущество НА и МЖСК (реальное, которое можно продать и получить за это большие миллионы, себестоимость одной котельной- 38 млн. руб., а еще КНС, ТП, РП и т.д.), а взамен берет на себя обязанности НА. ПРи этом, Безбородов "забывает", что НА должна была сдать дома еще в 2007 г. Но не сдала. И ничего ей за это не было. Соответственно и "Авантаж" может распродать имущество НА, но ничего не строить много лет. И ничего мы ему сделать не сможем. Зато "Авантаж" сможет запретить строить "Циркусу". И будут стоять наши дома недостроенными... < п.7 >
Елена2010г
activist
< п.9 >
Ни один банк не даст кредит под котельную, ТП, РП и т.д. Факт передачи этих объектов "Авантажу" будет наверняка оспариваться в судах. Эти объекты, по классификации СБ банков, относятся к категории "спорных". О чем служба безопасности банка естественно будет в курсе. Ни один банкир в здравом уме не будет давать деньги под такое имущество. В противном случае глава филиала рискует потерять свое место. < п.7 >
Не может выступать залогом и земля, которой НА пользуется на праве аренды. Так что все рассказы про займы в банках, как минимум не состоятельны, а как максимом изначально предназанчены для введения членов МЖСК в заблуждение.
Ни один банк не даст кредит под котельную, ТП, РП и т.д. Факт передачи этих объектов "Авантажу" будет наверняка оспариваться в судах. Эти объекты, по классификации СБ банков, относятся к категории "спорных". О чем служба безопасности банка естественно будет в курсе. Ни один банкир в здравом уме не будет давать деньги под такое имущество. В противном случае глава филиала рискует потерять свое место. < п.7 >
Не может выступать залогом и земля, которой НА пользуется на праве аренды. Так что все рассказы про займы в банках, как минимум не состоятельны, а как максимом изначально предназанчены для введения членов МЖСК в заблуждение.
Елена2010г
activist
< п.9 >
С "Сиаск" НА смогла расплатиться. Банкротство НА начала де- факто компания "Октан", которая разорвала договор на строительство котельной и потребовала выплатить ей должок по выполненным работам немедленно. После того, как НА не смогла это сделать и началась процедура наблюдения (управляющий Мунш- представитель "Октана"). < п.6 >
Об Иркутске писали миллион раз. Что в Иркутске, что в Калининграде, что в Новосибирске законы банкротства одинаковы. Процесс в Иркутске был бы сложен для Ращупкина тем, что ему пришлось бы провести часть своей жизни в дороге. Не более того.
Главным событием для МЖСК в процессе банкротства было его изгнание из числа кредиторов. Будучи кредитором, МЖСК мог бы влиять на банкротство и навязать другим кредиторам мировое соглашение выгодное пайщикам. < п.7 >
С "Сиаск" НА смогла расплатиться. Банкротство НА начала де- факто компания "Октан", которая разорвала договор на строительство котельной и потребовала выплатить ей должок по выполненным работам немедленно. После того, как НА не смогла это сделать и началась процедура наблюдения (управляющий Мунш- представитель "Октана"). < п.6 >
Об Иркутске писали миллион раз. Что в Иркутске, что в Калининграде, что в Новосибирске законы банкротства одинаковы. Процесс в Иркутске был бы сложен для Ращупкина тем, что ему пришлось бы провести часть своей жизни в дороге. Не более того.
Главным событием для МЖСК в процессе банкротства было его изгнание из числа кредиторов. Будучи кредитором, МЖСК мог бы влиять на банкротство и навязать другим кредиторам мировое соглашение выгодное пайщикам. < п.7 >
without_b
guru
ПРи этом, Безбородов "забывает", что НА должна была сдать дома еще в 2007 г. Но не сдала. И ничего ей за это не было.Я нисколько это не забываю. И только потому, что когда поверил двум Бобровым - А.Е. и Л.А. - рассчитывал именно в 3 кв.2007 года (как ими было заявлено) переехать в новую квартиру, чтобы 1 сентября 2008 года спокойно отвести старшего сына в одну из школ Юго-Западного ж\м, а младшего в дет.сад. И вот уже 4 года не забываю про свои мечтания. Старший уже началку заканчивает, младший из сада выпускается, я всё не забываю и не забываю.
Когда НА в 3 кв.2007 года не сдала дома Вы где были? Что Вы лично сказали Бобровым? < пп.6,7 >
Соответственно и "Авантаж" может распродать имущество НА, но ничего не строить много лет. И ничего мы ему сделать не сможем.Имущество НА в том виде жилого комплекса, в каком он находится сейчас, никому не нужно. Кому нужна не сданная и даже не запитанная ТП? Кому нужна котельная, не приносящая прибыли? Кому нужны квартиры на сваях? Продать их не удастся. И не для их продажи Третье лицо по мировому соглашению принимает это имущество на себя.
Зато "Авантаж" сможет запретить строить "Циркусу". И будут стоять наши дома недостроенными... Возможно, Безбородова это и устраивает (судя по его постам), а меня нет.Меня не устраивает, что наши дома стоят недостроенные. Но я всегда стоял и буду стоять на том, чтобы наши дома достраивали на законных основаниях, а не методом самостроя, чреватого не возможностью сдать-принять работы и объекты, а в худшем случае - принудительным сносном. Я уже говорил: если получит компания "С любым названием" право застройщика и наш зем.участок в аренду, то буду поддерживать компанию "С любым названием". Иные компании - нет!
И почему Вы так печётесь за интересы ООО "Циркус"? Когда "Авантаж" начнёт строить сам, Вас даже это не устроит?

without_b
guru
Ни один банк не даст кредит под котельную, ТП, РП и т.д. Факт передачи этих объектов "Авантажу" будет наверняка оспариваться в судах. Эти объекты, по классификации СБ банков, относятся к категории "спорных".Конечно, они будут относится к категории "спорных", если Вы от лица "Альт-К" будете их оспаривать! А если не будете, то они и не будут относится к категории "спорных"

Елена2010г
activist
В мировом обещания и обязанности все видны. доработают будут еще лучше видны.
В мировом соглашении "обещания и обязанности видны", но не обязательны к исполнению. Говоря по простому, "Авантаж" заберет имущество МЖСК и НА, но может ничего не строить. И обязать строить мы его не сможем. Именно поэтому суд и завернул это мировое соглашение. Однако исправить мировое Ращупкина практически невозможно, так как у "Авантажа" нет ресурсов для ведения строительных работ. Другими словами "Авантаж" изначально дает обещания, которые невыполнимы.
В мировом соглашении "обещания и обязанности видны", но не обязательны к исполнению. Говоря по простому, "Авантаж" заберет имущество МЖСК и НА, но может ничего не строить. И обязать строить мы его не сможем. Именно поэтому суд и завернул это мировое соглашение. Однако исправить мировое Ращупкина практически невозможно, так как у "Авантажа" нет ресурсов для ведения строительных работ. Другими словами "Авантаж" изначально дает обещания, которые невыполнимы.
without_b
guru
После того, как НА не смогла это сделатьНе смогла или не захотела?

Сейчас читают
Жизнь после развода… есть ?
180276
1000
Заработок в интернете-реально?
23627
56
Дозор на исходе лета..
104401
1006
without_b
guru
И обязать строить мы его не сможем.Обязанности прописаны в уже существующих ДДУ, которые берёт на себя от НА "Авантаж", и будут прописаны в будущих ДДУ с физ.лицами.
Елена2010г
activist
Имущество НА в том виде жилого комплекса, в каком он находится сейчас, никому не нужно. Кому нужна не сданная и даже не запитанная ТП? Кому нужна котельная, не приносящая прибыли? Кому нужны квартиры на сваях? Продать их не удастся. И не для их продажи Третье лицо по мировому соглашению принимает это имущество на себя.
Да что вы говорите! Если оно "никому не нужно", то почему Ращупкин и др. кредиторы так за него цепляются? Пусть оставят их кооперативу. Мы их продадим и достроим дома. Так нет же! В любом варианте мирового кредиторы первым делом примериваются именно к котельной (себестоимость 38 млн.), ТП, КНС, РП и т.д. А зантете почему? Да потому что туже котельную за 20 млн. оторвут с руками и ногами!
Что же касается "квартир", которые якобы "никому не нужны". Ваше бывшее правление продало (передало?) по договорам ДДУ шесть (!) квартир и таунхаусов. И после этого вы продолжаете утверждать, что они никому не нужны?
Кстати. Эти сделки будут оспорены.
А для чего же "Третье лицо по мировому соглашению принимает это имущество на себя."???? Для развлечения? Нет. Для чего же они "Авантажу"? Как залог в банке они не пойдут (см. выше). На балансе держать опасно. Тогда для чего? Вариантов не много: либо продать напрямую, либо перевести на др. орг. и опять же продать.
Елена2010г
activist
Меня не устраивает, что наши дома стоят недостроенные. Но я всегда стоял и буду стоять на том, чтобы наши дома достраивали на законных основаниях, а не методом самостроя, чреватого не возможностью сдать-принять работы и объекты, а в худшем случае - принудительным сносном. Я уже говорил: если получит компания "С любым названием" право застройщика и наш зем.участок в аренду, то буду поддерживать компанию "С любым названием". Иные компании - нет!
И почему Вы так печётесь за интересы ООО "Циркус"? Когда "Авантаж" начнёт строить сам, Вас даже это не устроит?
Не устраивает?
Тогда почему вы находясь у власти полтора года ничего не строили? Вм6есто того, чтобы сдавать "Дельту", строить "Зарницу" и 10 дом вы угрохали миллионы на тунхаусы, где нет ни воды, ни тепла, ни света!
У нас нет выбора между 2 подрядчиками из которых надо выбрать лучшего. Строил и строит только "Циркус". Ни Ращупкин, ни Сысоеева ни ваше бывшее правление палец о палец не ударили ни по "Зарнице", ни по 10 дому. А прошло уже ПОЛТОРА ГОДА!!!
Пекусь за "Циркус", потому что никто другой мой дом не строит! "Авантаж" сам строить ничего не сможет. У него тупо нет на это денег, техники и специалистов. И вы это прекрасно понимаете. Но продолжаете рассказывать сказки.

Не устраивает?

У нас нет выбора между 2 подрядчиками из которых надо выбрать лучшего. Строил и строит только "Циркус". Ни Ращупкин, ни Сысоеева ни ваше бывшее правление палец о палец не ударили ни по "Зарнице", ни по 10 дому. А прошло уже ПОЛТОРА ГОДА!!!

Пекусь за "Циркус", потому что никто другой мой дом не строит! "Авантаж" сам строить ничего не сможет. У него тупо нет на это денег, техники и специалистов. И вы это прекрасно понимаете. Но продолжаете рассказывать сказки.
Елена2010г
activist
Конечно, они будут относится к категории "спорных", если Вы от лица "Альт-К" будете их оспаривать! А если не будете, то они и не будут относится к категории "спорных"
Так ЗА что Вы - за продолжение коллапса или за возобновление нормального строительства?
1. От лица "Альт-К" оспаривать не буду (только если вы будете от "Рубикона"), а вот от лица МЖСК и как член кооператива обязательно буду! Котельная, ТП, РП, КНС и т.д. построены на деньги МЖСК и должны принадлежать МЖСК, то есть всем нам. Никакой "Авантаж" их не получит.
2. Именно потому, что я за возобновление нормального строительства я сделаю все, чтобы не допустить развоворовывание стройки и вывод имущества МЖСК.

1. От лица "Альт-К" оспаривать не буду (только если вы будете от "Рубикона"), а вот от лица МЖСК и как член кооператива обязательно буду! Котельная, ТП, РП, КНС и т.д. построены на деньги МЖСК и должны принадлежать МЖСК, то есть всем нам. Никакой "Авантаж" их не получит.
2. Именно потому, что я за возобновление нормального строительства я сделаю все, чтобы не допустить развоворовывание стройки и вывод имущества МЖСК.
Mole_
activist
И что ее оторвут -что с ней делать, перевезти в магадан-? ответте для себе на вопрос.
Отпускаемое тепло для населения строго регламентировано департаментом энергетики и департаментом по тарифам- что с этим будете делать.
ДА конечно для привлечения инвестиций в данный комплекс рассматривается вариант передачи котельной тем кто знает как и что и работает с тарифами для населения- чтоб вам не было так горько
Отпускаемое тепло для населения строго регламентировано департаментом энергетики и департаментом по тарифам- что с этим будете делать.
ДА конечно для привлечения инвестиций в данный комплекс рассматривается вариант передачи котельной тем кто знает как и что и работает с тарифами для населения- чтоб вам не было так горько
Елена2010г
activist
Обязанности прописаны в уже существующих ДДУ, которые берёт на себя от НА "Авантаж", и будут прописаны в будущих ДДУ с физ.лицами.
1. Уверена, что когда члены МЖСК внимательно прочитают, что дает ДДУ и право собственности оформленное в суде. Их "плюсы" и "минусы", то подавляющая часть членов МЖСК откажется оформлять ДДУ.
2. Повторяю еще раз. "Авантаж" может не исполнять взятые на себя по мировому соглашению обязательства и ничего ему за это не будет. В этом даже судья разобрался, а вы продолжаете свою пропаганду.
3. У "Авантажа" нет ресурсов для достройки наших домов. У Ращупкина нет денег, специалистов и оборудования. Вы это прекрасно знаете.
1. Уверена, что когда члены МЖСК внимательно прочитают, что дает ДДУ и право собственности оформленное в суде. Их "плюсы" и "минусы", то подавляющая часть членов МЖСК откажется оформлять ДДУ.
2. Повторяю еще раз. "Авантаж" может не исполнять взятые на себя по мировому соглашению обязательства и ничего ему за это не будет. В этом даже судья разобрался, а вы продолжаете свою пропаганду.
3. У "Авантажа" нет ресурсов для достройки наших домов. У Ращупкина нет денег, специалистов и оборудования. Вы это прекрасно знаете.
koscat
member
а вот от лица МЖСК и как член кооператива обязательно буду!Вы не член кооператива МЖСК "У ОЗЕРА"! НЕ путайте понятия! Для этого как минимум нужно оплатить 100% стоимости квартиры < п.7 >
Елена2010г
activist
ДА конечно для привлечения инвестиций в данный комплекс рассматривается вариант передачи котельной тем кто знает как и что
Безбородов! Почитайте, что пишет ваш старший товарищ Ращупкин! "Привлечение инвестиций" возможно только при продаже или передаче объекта под залог. Последний вариант невозможен (см. выше). остается только продажа. Что и следовало доказать. То есть Ращупкин уже сейча не скрывает, что собирается продать котельную "тем кто знает как и что".
Толкьо вот причем здесь "инвестиции"? Деньги за котельную получит "Авантаж". И что он будет их вкладывать в стройку? Не смешите! Тем более, что через 6 мес. "Авантаж" обязан начать выплачивать деньги др. кредиторам.
Безбородов! Почитайте, что пишет ваш старший товарищ Ращупкин! "Привлечение инвестиций" возможно только при продаже или передаче объекта под залог. Последний вариант невозможен (см. выше). остается только продажа. Что и следовало доказать. То есть Ращупкин уже сейча не скрывает, что собирается продать котельную "тем кто знает как и что".
Толкьо вот причем здесь "инвестиции"? Деньги за котельную получит "Авантаж". И что он будет их вкладывать в стройку? Не смешите! Тем более, что через 6 мес. "Авантаж" обязан начать выплачивать деньги др. кредиторам.
Mole_
activist
Я так понимаю-ВЕДЬ ВАМ НУЖНА ВАША КВАРТИРА?
Или вы расчитываете на нечто большее-тогда на что, и для чего?

Елена2010г
activist
Вы не член кооператива МЖСК "У ОЗЕРА"! НЕ путайте понятия! Для этого как минимум нужно оплатить 100% стоимости квартиры, а не оказывать услуги сомнительного характера!
Я, в отличие от вас, член МЖСК "У озера". За свою квартиру в "Зарнице" заплатила 100%. Квитанции в наличии. А вот вы не заплатили ни копейки. А ваш Безбородов и вовсе исключен изх МЖСК решением общего собрания кооператива.
Я, в отличие от вас, член МЖСК "У озера". За свою квартиру в "Зарнице" заплатила 100%. Квитанции в наличии. А вот вы не заплатили ни копейки. А ваш Безбородов и вовсе исключен изх МЖСК решением общего собрания кооператива.
Елена2010г
activist
Я так понимаю-ВЕДЬ ВАМ НУЖНА ВАША КВАРТИРА?
Мне нужна моя квартира с электричеством и отоплением, за которую я заплатила 100%. И я прекрасно понимаю, что ваш "Авантаж" мне такую квартиру не построит. У вас задача, как кредитора, получить деньги. И вы будуете решать эту задачу, а не строить дом. Я верю не словам, а делам. Вы не строите ничего больше 3 лет. За это время не прикоснулись ни к одному объекту на нашей стройке. Только и занимаетесь тем, что пытаетесь запретить строить "Циркусу" и ТСЖ. Так что свои сказки можете рассказывать кому-нибудь другому.

Мне нужна моя квартира с электричеством и отоплением, за которую я заплатила 100%. И я прекрасно понимаю, что ваш "Авантаж" мне такую квартиру не построит. У вас задача, как кредитора, получить деньги. И вы будуете решать эту задачу, а не строить дом. Я верю не словам, а делам. Вы не строите ничего больше 3 лет. За это время не прикоснулись ни к одному объекту на нашей стройке. Только и занимаетесь тем, что пытаетесь запретить строить "Циркусу" и ТСЖ. Так что свои сказки можете рассказывать кому-нибудь другому.
Меня не устраивает, что наши дома стоят недостроенные. Но я всегда стоял и буду стоять на том, чтобы наши дома достраивали на законных основаниях, а не методом самостроя, чреватого не возможностью сдать-принять работы и объекты, а в худшем случае - принудительным сносном. Я уже говорил: если получит компания "С любым названием" право застройщика и наш зем.участок в аренду, то буду поддерживать компанию "С любым названием". Иные компании - нет!Чтобы Авантаж начал строить нужно получить СРО допуск на строительство а это дело на сегодня очень, очень хлопотное … и Безбородов и откуда тебе знать как сдаются дома и что вообще является самостроем, когда ты Безбородов в своей жизни никогда не касался строительства и не имеешь соответствующих знаний а только можешь как журналист мозги компостировать людям
И почему Вы так печётесь за интересы ООО "Циркус"? Когда "Авантаж" начнёт строить сам, Вас даже это не устроит?![]()
DOLHIK51
veteran
как оформлены обещания Циркуса? на словах между директором Циркус и директором ООО "Мжск "У озера" ? В мировом обещания и обязанности все видны. доработают будут еще лучше видны. А обещания Циркуса где?Вот именно что вашей команде только обещания и как вы в своем правление не оформляли бы свои обещания это и останется всего лишь обещаниями если нет работ по строительству а у вашей команде их нет строительных работ!! Зато мы мало чего обещаем, а стараемся больше сделать это можно увидеть строительные работы ООО Циркуса на стройплощадке.
DOLHIK51
veteran
Пусть рощупкин с геворгяном сядут и поговорят один на один. может о чем и договорятся. Или прояснят друг друг позиции свои нормально.Пусть ваш патрон общается со своими инвесторами если у него они есть как хочет. А с нашими инвестором общается через правление МЖСК У озера выбранное 22 апреля мы не для него инвестора искали а для того чтобы достроить комплекс.
ИЗУЧИТЕ МАТ ЧАСТЬ.-ЗАСТРОЙЩИКУ сро НЕ НУЖНО. Ваши переживания преждевременны.
without_b
guru
Строил и строит только "Циркус".Значит таун-хаусы сами по себе - по щучьему велению! - приобрели такой вид, как сейчас?

without_b
guru
А ваш Безбородов и вовсе исключен изх МЖСК решением общего собрания кооператива.Да-да, все это уже слышали! Посмеялись!

Елена2010г
activist
Значит таун-хаусы сами по себе - по щучьему велению! - приобрели такой вид, как сейчас?
Вы так часто пишите про таунхаусы, что уже даже не смешно. Неужели вы реально не понимаете, что вы наделали?
Вы продали 6 (!) строительных объектов (в том числе и таунхаусы). Вы могли направить полученные средства на:
1. Сдачу котельной и "Дельты".
2. Строительные работы по "Зарнице" и 10 дому.
3. Работы по ТП, канализации и т.д.
От этих вопросов зависят сотни (!!!) семей. Вместо этого вы угрохали все средства на фасады 10 таунхаусов в которых никто не живет!!!!
В итоге: котельная и "Дельта" не сданы, по "Зарнице" и 10 дому ваше бывшее правление за полтора года палец о палец не ударило!
Ладно бы вы хотя бы владельцев таунхаусов осчасливили! Но так нет! Даже владельцы таунхаусов не могут заселиться в свои дома, так как в них нет ни тепла, н воды, ни света!
Вместо того, чтобы заняться реальными насущными проблемами достройки и сдачи домов, вы угрохали миллионы на "картинку", чтобы потом рассказывать об этом на всех углах. Но какое отношение это имеет к РЕАЛЬНОЙ сдаче "Дельты", "Зарницы" и строительству 10 дома????
П.С. Я уже не говорю про цену за которую вы продали эти таунхаусы. Она в ЧЕТЫРЕ раза ниже реальной. < п.6 >

Вы так часто пишите про таунхаусы, что уже даже не смешно. Неужели вы реально не понимаете, что вы наделали?
Вы продали 6 (!) строительных объектов (в том числе и таунхаусы). Вы могли направить полученные средства на:
1. Сдачу котельной и "Дельты".
2. Строительные работы по "Зарнице" и 10 дому.
3. Работы по ТП, канализации и т.д.
От этих вопросов зависят сотни (!!!) семей. Вместо этого вы угрохали все средства на фасады 10 таунхаусов в которых никто не живет!!!!

Ладно бы вы хотя бы владельцев таунхаусов осчасливили! Но так нет! Даже владельцы таунхаусов не могут заселиться в свои дома, так как в них нет ни тепла, н воды, ни света!
Вместо того, чтобы заняться реальными насущными проблемами достройки и сдачи домов, вы угрохали миллионы на "картинку", чтобы потом рассказывать об этом на всех углах. Но какое отношение это имеет к РЕАЛЬНОЙ сдаче "Дельты", "Зарницы" и строительству 10 дома????

П.С. Я уже не говорю про цену за которую вы продали эти таунхаусы. Она в ЧЕТЫРЕ раза ниже реальной. < п.6 >
я_в_шоке
veteran
А ваш Безбородов и вовсе исключен изх МЖСК решением общего собрания кооператива.
пока это единственное но сомнительное и не подтвержденное в судах ваше достижение. и вас с этим уже многократно поздравили.
а я начинаю день с прочтения очень интересного блога. и очень обнадеживающей ссылки. которая будет появляться на форуме в ответ на ваше злорадство по поводу исключения.
http://crimerussia.livejournal.com/5012327.html?view=1036647#t1036647
пока это единственное но сомнительное и не подтвержденное в судах ваше достижение. и вас с этим уже многократно поздравили.

а я начинаю день с прочтения очень интересного блога. и очень обнадеживающей ссылки. которая будет появляться на форуме в ответ на ваше злорадство по поводу исключения.
http://crimerussia.livejournal.com/5012327.html?view=1036647#t1036647
Mole_
activist
Кто такой умный рассказал о моих задачах, планах что такое кредитор откуда они беруться? видите чем больше вы рассуждаете тем больше вопросов возникает к вам , на которые у вас лишь ддогадки и не более. 

Mole_
activist
А сдачу вы как планируете, что бы например кто либо просто так на общественных началах угу, да еще чтбы с шашкой наголо < п.7 >
ИЗУЧИТЕ МАТ ЧАСТЬ.-ЗАСТРОЙЩИКУ сро НЕ НУЖНО. Ваши переживания преждевременны.Приведите пример в Законе Министерством юстиции Российской Федерации 15 апреля 2010 г. зарегистрирован приказ Минрегиона России от 30.12.2009 № 624 где указано что Застройщику НЕ НУЖЕН СРО!?
Пусть это останется моим маленьким секретом-изучайте мат. часть.
А сдачу вы как планируете, что бы например кто либо просто так на общественных началах угу, да еще чтбы с шашкой наголо- отдыхайте пока не образумитесь.Елене предлагаете отдохнуть и образумится ну а сами образумились после ваших прошлогодних популизких заявлениях о сдаче Дельты и пр. чего? Или продолжаете крутить туже самую "пластинку" как в прошлом году только уже добавили ваше мировое с призрачными шансами утверждения в суде??
Пусть это останется моим маленьким секретом-изучайте мат. часть.

Елена2010г
activist
Кто такой умный рассказал о моих задачах, планах что такое кредитор откуда они беруться?
Вы сами все и рассказали в тексте мирового соглашения. Там все черным по белому написано. А что касается планов по переводу котельной от "Авантажа" третьему лицу вы сами написали несколько минут назад. Дословно: "ДА конечно для привлечения инвестиций в данный комплекс рассматривается вариант передачи котельной тем кто знает как и что". См. предыдущую страницу.
Вы сами все и рассказали в тексте мирового соглашения. Там все черным по белому написано. А что касается планов по переводу котельной от "Авантажа" третьему лицу вы сами написали несколько минут назад. Дословно: "ДА конечно для привлечения инвестиций в данный комплекс рассматривается вариант передачи котельной тем кто знает как и что". См. предыдущую страницу.
Конечно, они будут относится к категории "спорных", если Вы от лица "Альт-К" будете их оспаривать! А если не будете, то они и не будут относится к категории "спорных"Безбородов ну опять врешь коллапс создан и продолжается благодаря правлению Журавель в том числе Безбородовым работающих в интересах г-н Рощупкина А. Ю. И коллапс будет продолжатся, пока в мировом не станет хотелок г-на Рощупкина А. Ю поэтому суд 28 апреля не утвердил мировое а твоя команда Безбородов с Журавель перестанет лоббировать в кооперативе интересы г-н Рощупкина А. Ю. и спокойно позволит выбранному 22 апреля правлению МЖСК достраивать комплексТак ЗА что Вы - за продолжение коллапса или за возобновление нормального строительства?
![]()
Gray
member
...Вместо того, чтобы заняться реальными насущными проблемами достройки и сдачи домов, вы угрохали миллионы на "картинку",...так на Зарнице тоже только "картинку" делают - керамогранит, кто-то ещё про черепицу спрашивал...
когда отделка квартир ПОД КЛЮЧ не маячит на горизонте, мне без разницы, есть на крыше черепица или нет. какой от неё толк??
Ага с команды Безбородова, Рощупкина, Журавель, Максимовой и пр спрашивают только обещания отделки квартиры ПОД КЛЮЧ а с нового правления Стешина С. П. и ООО Циркус РЕАЛЬНУЮ РАБОТУ по отделки квартиры ПОД КЛЮЧ . С ваших кумиров полтора года стоявших во главе кооператива стесняетесь спросить за реальную работу??
А что хотите сказать у вас есть альтернативный вариант по поводу ввода домов, глубоко ошибаетесь
(говорю всегда-думать нужно головой ) бобров всех разогнал поставил фонтан и решил что все можно сдавать-ан нет

Черепица в нашем варианте не нужна-слишком дорогостоящее архитектурное излишество ( от 17-до 20 млн. р) 

Для того чтобы знать и понимать почему суд не утвердил-нужно быть на суде и слышать ушами. 

Чудно вот где квартира Безбородова давайте и уберем керамогранит с фасада и утеплитель как слишком дорогостоящее архитектурное излишество!! Что вы об этом думаете? Вам ведь без разнице у вас квартиры в комплексе МЖСК у озера нет. 

бобров отдыхал от стройки с 2009 года. а может раньше притомился – и ничего. некоторые не имеют к нему претензий. после длительного отдыха его осенила мысль достроить кнс за дополнительные взносы. и уже на том собрании рядом с ним находились его нынешние активисты – смотрим видео. уже тогда созрел план боброросса и определились его сторонники. начался развал кооператива изнутри. и деление пайщиков на наших и ваших.
Для того чтобы знать и понимать почему суд не утвердил-нужно быть на суде и слышать ушами.Ну я как понимаю ваши уши особо вам в суде не помогли! Может все таки начнете головой думать? Больше реального включать в интересах пайщиков меньше ваших хотелок и тогда мировое пройдет в суде.![]()

Ага с команды Безбородова, Рощупкина, Журавель, Максимовой и пр спрашивают только обещания отделки квартиры ПОД КЛЮЧ а с нового правления Стешина С. П. и ООО Циркус РЕАЛЬНУЮ РАБОТУ по отделкЕ квартиры ПОД КЛЮЧ . С ваших < п.6 > полтора года стоявших во главе кооператива стесняетесь спросить за реальную работу??небольшая поправка: это не обещания, а одно из условий договора, по которому оплачено 100% ещё в 2008 году.
так что насчет отделки "ПОД КЛЮЧ"? (спрашиваю, как вы хотели, про РЕАЛЬНУЮ РАБОТУ, а не про обещания)
P.S. ваши < п.6 > до сих пор "рулят", < п.7 >
бобров отдыхал от стройки с 2009 года. а может раньше притомился – и ничего. некоторые не имеют к нему претензий. после длительного отдыха его осенила мысль достроить кнс за дополнительные взносы. и уже на том собрании рядом с ним находились его нынешние активисты – смотрим видео. уже тогда созрел план боброросса и определились его сторонники. начался развал кооператива изнутри. и деление пайщиков на наших и ваших.Ну что еще можно писать команде Безбородова, Рощупкина, Журавель, Максимовой и пр когда нет за ними реальных дел по достройке комплекса за полтора года только и остается писать во всем виноват Бобров.. А развал кооператива начался когда ваша милейшая мадам Журавель Л. П. проголосовала за кандидатуру предложенную г-н Рошупкиным А. Ю назначить внеш. управляющим - Сысоеву! Вот тогда и началось кооператив вывели из кредиторов тем самым подставив пайщиков 10 дома под удар кредиторов, признали долг за кооперативом перед банкротом на 12 млн рублей и пр…
Елена2010г
activist
так на Зарнице тоже только "картинку" делают - керамогранит, кто-то ещё про черепицу спрашивал...
1. В 4,5,6,7 подьездах "Зарницы" есть свет, тепло и вода.
2. Сдать без фасада дом нельзя. Без фасада зимой котельная топит улицу.
3. "Зарница" это сотни семей.
Почуствуйте разницу с фасадом таунхаусов. Где нет тепла, воды и света. Где не сотни, а всего 10 семей (которым этот фасад не поможет ну никак заселиться).
А теперь подумайте! Куда надо было вложить кооперативные миллионы! В "Зарницу" или таунхаусы! И спросите у Журавель с Безбородовым почему они все влупили в таунхаусы!
1. В 4,5,6,7 подьездах "Зарницы" есть свет, тепло и вода.
2. Сдать без фасада дом нельзя. Без фасада зимой котельная топит улицу.
3. "Зарница" это сотни семей.
Почуствуйте разницу с фасадом таунхаусов. Где нет тепла, воды и света. Где не сотни, а всего 10 семей (которым этот фасад не поможет ну никак заселиться).
А теперь подумайте! Куда надо было вложить кооперативные миллионы! В "Зарницу" или таунхаусы! И спросите у Журавель с Безбородовым почему они все влупили в таунхаусы!
небольшая поправка: это не обещания, а одно из условий договора, по которому оплачено 100% ещё в 2008 году.Вот и спросите за поправки с ваших кумиров Безбородова, Рощупкина, Журавель, Максимовой, Комарова и пр которые стояли полтора года во главе кооператива что они конкретно сделали для вашего дома, для вашей квартиры?? Их обещания как выдержки в пример привести или так вспомните какие они давали обещания на собраниях?
так что насчет отделки "ПОД КЛЮЧ"? (спрашиваю, как вы хотели, про РЕАЛЬНУЮ РАБОТУ, а не про обещания)
P.S. ваши кумиры до сих пор "рулят", только "в тени" стешина, циркуса, и т.д. и как с гуся вода.
видимо арбитражный суд не усмотрел ничего предосудительного в кандидатуре сысоевой. и кооператив - не младенец которого можно взять за руку и вывести вон оттого что он кому-то мешает. и пайщиков 10 дома подставили документы оформленные бобровым с явными нарушениями. ремарка - я против того чтобы пайщиков за честно проплаченные квартиры подвергали унижениям и судебным искам.
Елена2010г
activist
А что хотите сказать у вас есть альтернативный вариант по поводу ввода домов, глубоко ошибаетесь
(говорю всегда-думать нужно головой ) бобров всех разогнал поставил фонтан и решил что все можно сдавать-ан нет
Готовность "Дельты" к сдаче больше 90%! Для того, чтобы ее сдать надо было доделать и сдать котельную, КНС и ТП! КНС сделали и без вас! Вам оставалось лишь сдать котельную! Но вместо этого вы, ваша Журавель и Безбородов ухнули деньги на таунхаусы! Если бы не это, то давно бы уже "Дельту" сдали!!!!!

Готовность "Дельты" к сдаче больше 90%! Для того, чтобы ее сдать надо было доделать и сдать котельную, КНС и ТП! КНС сделали и без вас! Вам оставалось лишь сдать котельную! Но вместо этого вы, ваша Журавель и Безбородов ухнули деньги на таунхаусы! Если бы не это, то давно бы уже "Дельту" сдали!!!!!

Елена2010г
activist
Для того чтобы знать и понимать почему суд не утвердил-нужно быть на суде и слышать ушами. 
Вы в каком веке живете? Для того, чтобы получить информацию надо просто послушать запись на диктофоне!

Вы в каком веке живете? Для того, чтобы получить информацию надо просто послушать запись на диктофоне!
К нашему сожалению при Журавель Л. П. так и случилось и более того Журавель Л. П. , Безбородов не продолжили борьбу с кредиторами за интересы кооператива да и Никитина Т. А. не просто так покинула их правление. А чушь касаемо документов 10 дома это придумал Степа Бондарь работая на г-на Рощупкина А. Ю. и единственно что мне радует немного в этой истории это теперь Степа Бондарь является бывшим следователем ( потерял парень погоны)
ТОП 5
1
2
4