На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Сейчас читают
Дискус-плюс(ж/м на Высоцкого)-топик для жильцов 2
118567
1000
Южно-чемской жилмассив! (часть 5)
144358
1000
Дозор сто раз августовский и прекрасный
144674
999
Фотки супер)))
Сосед а на фотке с верху это первая секция, или это вторая а первая вообще отсутствует?)))
Сосед а на фотке с верху это первая секция, или это вторая а первая вообще отсутствует?)))
Aleksei108
activist
Доброе утро! Между 6 и 7 секции выдели блоки бетонные ставят? Это там где раньше вторая охранная будка стояла... вроде там заезд предполагается... я когда заезжал на стройку мне так сказали...
Hudoznig
junior
Спасибо за фото, вид потрясающий! Собираюсь брать квартиру на Стартовой. Меня недоделки не пугают: одно время жили на Горском, в доме ПСК "Сибирь" - так там реально 3 года была стройка под окнами, пыль страшная, хорошо еще 9 этаж. И с благоустройством были проблемы: плитка тротуарная через год провалилась, а где не провалилась, там волнами пошла:) Съехали, а стройка во дворе, насколько мне известно, осталась. А ПСФ, говорят, строит качественнее, чем "Сибирь". Коллега живет на "Весеннем", особо не жалуется.
У меня тоже много знакомых живет на весеннем, отзывы нормальные...все устраивает... я был на "Березовом" мне вообще ничего не понравилось, даже стены в подъезде кривые, "БЕЗ СЛЕЗ НЕ ВЗГЛЯНЕШЬ"...
- Это и первая и вторая секция. На фото видны сваи, которые забиты по окружности (1-к квартира свободной планировки), а это и есть угол первой секции.
А вот по ген плану есть есть какойто не большой поворот, его нету?
А нету фотки сверху где все секции с 1 по 4 охватываются?
- Поворот есть, его просто плохо видно на фото, которое выложилось на сайте в малом разрешении. В оригинальном разрешении его хорошо видно))
А нету фотки сверху где все секции с 1 по 4 охватываются?- Вечером посмотрю есть ли фото...
Фотки супер)))Привет сосед!
Как я понимаю это первая и часть второй.
На втором фото в дальнем углу, где еще маленькие сваи - это квартира свободной планировки...
Судя по форуму все желающие были в своих квартирах. Какие могут быть не доделки? откосы, резетки, что еще???
Спасибо за фото, вид потрясающий! Собираюсь брать квартиру на Стартовой. Меня недоделки не пугают: одно время жили на Горском, в доме ПСК "Сибирь" - так там реально 3 года была стройка под окнами, пыль страшная, хорошо еще 9 этаж. И с благоустройством были проблемы: плитка тротуарная через год провалилась, а где не провалилась, там волнами пошла:) Съехали, а стройка во дворе, насколько мне известно, осталась. А ПСФ, говорят, строит качественнее, чем "Сибирь". Коллега живет на "Весеннем", особо не жалуется.Нет на Горском никаких строек,уже давно Сибирь там все закончила и ушла от туда.
Качество домов конечно не на высшем уровне,но уж строит Сибирь всегда быстро.
Сейчас из текущих строек на Горском,это только садик напротив 84 дома и то его не Сибирь начинает строить.
Сам живу на Горском долгое время и могу наглядно сравнивать качество и темпы строительства.
Вот, я про этот садик и говорю! в 73 доме жили. А как вам качество Сибири по сравнению с ПСФ? Монолит он же однозначно хуже, чем с кирпичной кладкой?Спасибо за фото, вид потрясающий! Собираюсь брать квартиру на Стартовой. Меня недоделки не пугают: одно время жили на Горском, в доме ПСК "Сибирь" - так там реально 3 года была стройка под окнами, пыль страшная, хорошо еще 9 этаж. И с благоустройством были проблемы: плитка тротуарная через год провалилась, а где не провалилась, там волнами пошла:) Съехали, а стройка во дворе, насколько мне известно, осталась. А ПСФ, говорят, строит качественнее, чем "Сибирь". Коллега живет на "Весеннем", особо не жалуется.Нет на Горском никаких строек,уже давно Сибирь там все закончила и ушла от туда.
Качество домов конечно не на высшем уровне,но уж строит Сибирь всегда быстро.
Сейчас из текущих строек на Горском,это только садик напротив 84 дома и то его не Сибирь начинает строить.
Сам живу на Горском долгое время и могу наглядно сравнивать качество и темпы строительства.
- Ага, действительно нет никакого заезда, только асфальтом все закатывают.Сегодня была на стройке, поговорила с прорабом. Говорит, что вроде как сделают заезд со стороны озера. И благоустройство обещают в ближайшее время. Будем надеяться - работа вроде идет:)
Садик вообще Сибирь должна была строить,но видимо не договорились они с мэрией.
Сейчас тендер на строительство проведен,будет другая компания его строить,до декабря планируют сдать.
Там уже огораживают площадку под строительство.
Ну вообще все ругают дома Сибири,не все точней,но многие.Из-за плохой звукоизоляции в основном,это проблема конечно существует,но лично меня глобально не коснулась.Я жил и в кирпичном полностью доме и
не скажу что отличия от домов Сибири какие-то глобальные.
А так только холодно бывает зимой,все остальное вполне нормально.
Сейчас тендер на строительство проведен,будет другая компания его строить,до декабря планируют сдать.
Там уже огораживают площадку под строительство.
Ну вообще все ругают дома Сибири,не все точней,но многие.Из-за плохой звукоизоляции в основном,это проблема конечно существует,но лично меня глобально не коснулась.Я жил и в кирпичном полностью доме и
не скажу что отличия от домов Сибири какие-то глобальные.
А так только холодно бывает зимой,все остальное вполне нормально.
Монолит - это монолит, "Сибирь" - бетон армированный, утеплитель минеральный, краспан), а это уже не монолит!), Стартовая 1 - сборная солянка, при этом ВКУСНАЯ!), есть еще и кафельные дома, но это отдельная история.... Сибирь продавала продукт качеством ниже чем Стартовая, 1 - 5, 6, 7 секция, у Сибири хороший участок под застройку был, золотой, а построили продукт, морально устаревший... получилось 1981, учебный участок по отливки железобетонных изделий, Сибирь первая заявила о дешевом, быстром строительстве жилья!

Здравствуйте соседи! Сегодня звонила в ПСФ, сказали, что сам дом 100% готов, остается дело за благоустройством. В конце мая обещают сдать. Дом без парковки не принимают, и , как сказал мне риэлтор, сейчас все силы направили на строительство парковки. Два дня назад я заезжала на стройку, там работы еще "начать и кончить". Спросила, могут ли запустить на ремонт раньше, чем сдадут дом, сказал, что - нет.
А на счет Сибири: мы сами живем на Горском уже 14 лет, сначала в 48 доме, а последние 10 лет в 52. Мне наш дом и двор очень нравятся. В квартире тепло, подъезд довольно чистый, если сами жильцы не мусорят и соседи у нас очень хорошие. А когда у нас родилась младшая дочка, то и двор (парк с хоккейной коробкой) мы оценили, т.к. гулять с ребенком любого возраста там одно удовольствие в любое время года. А первые года три-четыре мы тоже жили на стройке, и тогда еще бетонный узел был перед нашими окнами на месте 43 дома. Но время быстро бежит, надеемся, что и на Стартовой двор будет хорошим и соседи дружелюбные. С наступающим праздником Победы всех! Хороших выходных!
А на счет Сибири: мы сами живем на Горском уже 14 лет, сначала в 48 доме, а последние 10 лет в 52. Мне наш дом и двор очень нравятся. В квартире тепло, подъезд довольно чистый, если сами жильцы не мусорят и соседи у нас очень хорошие. А когда у нас родилась младшая дочка, то и двор (парк с хоккейной коробкой) мы оценили, т.к. гулять с ребенком любого возраста там одно удовольствие в любое время года. А первые года три-четыре мы тоже жили на стройке, и тогда еще бетонный узел был перед нашими окнами на месте 43 дома. Но время быстро бежит, надеемся, что и на Стартовой двор будет хорошим и соседи дружелюбные. С наступающим праздником Победы всех! Хороших выходных!
Здравствуйте! Хотим купить 2ку в 4 очереди, но не понятен срок сдачи. Какие у вас прогнозы? Волнует также наличие (или отсутствие)) детских садов, как справляются жители?
Добрый день! 4 Секция будет сдаваться вместе с 1,2,3. Думаю, что сдадут ее примерно май-июнь 2013, но в любом случае не в 4кв. 2012г, как по документам.
Заезжал сегодня в квартиру,замерить кое-что нужно было еще раз.
Работа в других секциях и благоустройство 5-7 идет полным ходом,выкладывают тротуарную плитку перед входом.Кому интересно несколько фото не самого лучшего качества правда)
Работа в других секциях и благоустройство 5-7 идет полным ходом,выкладывают тротуарную плитку перед входом.Кому интересно несколько фото не самого лучшего качества правда)
Олег, привет!
Сегодня тоже заходил, правда фото сделал со стороны Стартовой, 4, с крыши парковки.
А как ты проходишь в квартиру? меня не пускали последние два раза по хорошему. Есть ли у тебя еще какие-то фото свежие? спасибо!
Сегодня тоже заходил, правда фото сделал со стороны Стартовой, 4, с крыши парковки.
А как ты проходишь в квартиру? меня не пускали последние два раза по хорошему. Есть ли у тебя еще какие-то фото свежие? спасибо!
Поддерживаю вопрос!
Я раньше заходил через основную проходную, пешочком до дома, потом через арку, закрытую брезентом и в подъезд заходил со стороны озера. Квартиры в 6 секции были тогда открыты. Сейчас можно заходить также? Квартиры открыты, или надо искать ключи?
Я раньше заходил через основную проходную, пешочком до дома, потом через арку, закрытую брезентом и в подъезд заходил со стороны озера. Квартиры в 6 секции были тогда открыты. Сейчас можно заходить также? Квартиры открыты, или надо искать ключи?
Привет!
Сегодня первый раз сверху спустился,со Стартовой,4.
Охранник меня встретил,вежливо поинтересовался куда направляюсь,я объяснил,что мне нужна ключница,
Лена ее зовут.
Он сначала сказал что риэлтер нужен,но когда я объяснил,что я собственник и у меня с собой ДДУ,без проблем
вызвал по рации какого-то рабочего,тот меня проводил до этой Лены.)
Я и не знал что она оказывается сидит в 6 секции на 3 этаже,там у нее типа кабинета))
Интересно,неужели квартира эта не продана, я бы возмутился если бы в моей такой офис устроили)))
Дала она мне ключ,под залог паспорта,я пошел спокойно свои дела делать,хотел съездить дубликат сделать,
но что-то лень было, да и времени мало.Так что походил,померил и уехал.
Сегодня первый раз сверху спустился,со Стартовой,4.
Охранник меня встретил,вежливо поинтересовался куда направляюсь,я объяснил,что мне нужна ключница,
Лена ее зовут.
Он сначала сказал что риэлтер нужен,но когда я объяснил,что я собственник и у меня с собой ДДУ,без проблем
Я и не знал что она оказывается сидит в 6 секции на 3 этаже,там у нее типа кабинета))
Интересно,неужели квартира эта не продана, я бы возмутился если бы в моей такой офис устроили)))
Дала она мне ключ,под залог паспорта,я пошел спокойно свои дела делать,хотел съездить дубликат сделать,
но что-то лень было, да и времени мало.Так что походил,померил и уехал.
Поддерживаю вопрос!Все квартиры закрыты и уже довольно давно.
Через основной вход в рабочее время меня никогда не останавливали.
Просто мимо охраны проходил и всё.
Понятно. Одна проблема - ключница там наверно не до поздна сидит. Большинство я думаю освобождаются после 6 вечера.
Понятно. Одна проблема - ключница там наверно не до поздна сидит. Большинство я думаю освобождаются после 6 вечера.Я ее недели 2 ловил,сидит она там до 5!
Скоро надеемся передадут квартиры и ключница нам не понадобится)
Ходили недавно смотрели там квартиры с риэлтором в выходной день. Так вот в 5 секции все квартиры не заперты, поэтому удалось посмотреть. А еще меня поразило то, что в 7 секции переход от лестницы в подъезд с открытыми проемами без окон и низким бортиком - так и оставят или чем-то заделают, не знаете?
А как ты проходишь в квартиру? меня не пускали последние два раза по хорошему. Есть ли у тебя еще какие-то фото свежие? спасибо!- В третий раз ездил на стройку. Первые два раза искал человека, который меня может не пустить на стойку или хотя бы спросит кто я такой, но не нашел. В третий раз уже не искал...
Я раньше заходил через основную проходную, пешочком до дома, потом через арку, закрытую брезентом и в подъезд заходил со стороны озера. Квартиры в 6 секции были тогда открыты. Сейчас можно заходить также? Квартиры открыты, или надо искать ключи?Кстати, в 6 секции с 12-го этажа и выше почти все квартиры были открыты, так что можно сначала и проверить...
На 13-м или 14-м этаже в двушке обнаружил вот такую вот трещину в стяжке пола:
Охранник меня встретил,вежливо поинтересовался куда направляюсь,я объяснил,что мне нужна ключница,- Спасибо большое за информацию!!!
Лена ее зовут.
Может кто не видел кидаю ссылку на проект дома, картинки просто слов нет какие красивые!)))
http://pi-ngp.ru/gallery/id/71/#Проголосовать
http://pi-ngp.ru/gallery/id/71/#Проголосовать
Все мы понимаем,что от проекта этого останутся в итоге "рожки да ножки'', как бы печально это не звучало)
Я когда покупал квартиру у подрядчика,а это как раз и был НовосибГражданПроект мне сразу сказали,что уже расхождений масса,как в принципе в любом проекте притворяющемся в жизнь.
Фонтана я думаю никакого не будет,хотя очень бы хотелось)
Я когда покупал квартиру у подрядчика,а это как раз и был НовосибГражданПроект мне сразу сказали,что уже расхождений масса,как в принципе в любом проекте притворяющемся в жизнь.
Фонтана я думаю никакого не будет,хотя очень бы хотелось)
Дом красивый, испортить его даже если постораться сложно будет, насчет качественного благоустройства - сомневаюсь, что дайдут у застройщика руки, проект он на то и проект. Уже сейчас дом смотрится отлично, да же с таким качеством.
Надеюсь что ключница скоро станет не нужна))) Сегодня разговаривал с риэлтером - утверждает что 16го будут подписаны бумаги на ввод дома в эксплуатацию. Обещают что с 17го можно будет подписывать акты П-П. После этого сразу можно будет и на ремонт заходить и право собственности регистрировать 

Aleksei108
activist
Дом не дают сдать из-за недоделанной парковки напротив секции 7! Я вчера заезжал, ее еще делать и делать... Звонил в первый строительный фонд, они тоже опять же ничего не сказали, как объяснили они уже не хотят давать каких-то конкретных сроков...((( так на счет 16 я уже сомневаюсь((... наверное не раньше июня запустят!! Раньше надеялся, что все-таки хотя бы в мае заеду на ремонт, теперь надежда хотя бы в июне заехать.........
Джек
activist
Добрый вечер всем.
Расскажите о компании 1СФ и о радужном каскаде.
Стоит ли связываться-вкладываться в стройку. Обещают сдача 4-12.
Заранее спасибо!
Расскажите о компании 1СФ и о радужном каскаде.
Стоит ли связываться-вкладываться в стройку. Обещают сдача 4-12.
Заранее спасибо!
ТОП 5
1
2
4