На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Логично, если у вас долевики на руках, т.е. вы являетесь участниками долевого строительства в соответствии с 214-ФЗ. А если у вас на руках предварительные договоры, то положения 214-ФЗ на вас не распространяются, и вам остается только молча и терпеливо ждать окончания строительства.
нееее, уже больше месяца стоит на одном и том же уровне ..(((((((((
Avatarus, а квартира еще в продаже на 15 этаже?????????
ответил в личку - смотрите сообщение
Были небольшие движения сегодня на доме..
Сейчас читают
ЖК Пифагор (новый проект ГК Стрижи)
218968
1000
Чем пахнет ваше детство?
9305
80
Неделька золотая
199990
999
если начали 18 значит скоро скоро

Спасибо за фото!!!.. капец.. месяц стройка стояла.. да и сейчас не спешат, всего 16 полных этажей стоят (((( а в Д+ сказали что сдача дома летом - скорее всего в августе! ну не бред ли?!
Мы как то особо не верим во все это, и ждем квартиру к НГ. Чтоб наверняка

мне недает покою один вопрос - просрочка по договору на лица, а Д+ молчит несмотря на заявления о намерении исполнить обязательства. Это меня вводит в ступор - неужели Д+ думает что некто не предъявит за просрок. Д+ мог бы хотябы на связь выйти и пригласить так сказать на трубку мира. 

Начали активно работать сегодня) радует глаз
главное чтобы опрять непрекратили работать, а то как то эти их перерывы бъют по нервам.
Сегодня возле 70-го кран вращался, судя по всему что-то делали
делают перекрытия 17-го этажа...Еще чуть-чуть и коробочка готова

нет, еще 17-й не перекрыли (факт на конец дня 15 мая)

Еще как движется) работают каждый день..
вчера специально вечером заезжал,две трети этажа уже готовы были,а с вас как всегда фото,я то видел в живую,а многим было бы интересно))))
я думала что уже крышу поставили ..))
С фото, извините, не получилось..
Сегодня начали делать перекрытия 18го))

Сегодня начали делать перекрытия 18го))
BaRmALEi4iK
activist
красота, еще немного и коробочка первой 18-ти этажки будет готова
ice_angel
activist
Ключи нашему дому случайно еще не выдают? 

Не ждите так рано)) на стройке тихо несколько дней 

а на 58-м уже 5-й этаж доделывают,скоро догонит))) скорей всего материалл на крышу не готов еще,так то 18-й почти весь перекрыт...
Никому с Д+ не звонили если память не изменяет то в конце этого месяца нам ключи обещали дать по договору.
koper
veteran
фото сделанно в субботу,а в воскресение вроде кран работал,думаю есть изменения,кто видел подтвердите...
Как считаете, какой срок выдачи ключей реальней - к сентябрю или к НГ 2013?
трудно сказать...первый блин пока комом,остается надеятся на лучшее...
наверное соглашусь...это более похоже на истину
товарищи! КОГО-НИБУДЬ ПРИГЛАШАЛИ ДЛЯ ЗАКЛЮЧЕНИЯ ДОПОЛНИТЕЛЬНОГО СОГЛАШЕНИЯ? Сроки стоят 30 июня, какие наши действия?
а какие варианты?где то раньше писалось что это обязательно нужно делать....
ТОП 5
1
2