На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
nactuxa
activist
нет, что-то даже не подумала
хотя надо было

Nikolaevna
member
Что слышно о черновой отделке Дискусом ? Мы далеко от новосиба, сторонние бригады нанимать и контролировать сложно . У Нас 2 этаж 2 подъезд.
NitZ
member
Что слышно о черновой отделке Дискусом ? Мы далеко от новосиба, сторонние бригады нанимать и контролировать сложно . У Нас 2 этаж 2 подъезд.Тогда вам наверное лучше обратиться в рекомендуемый Дискуссом Соболь, по отзывам, делают качественно и не так уж чтобы дорого
nactuxa
activist
Как мне сказали на стройке, что черновая вряд ли будет... максимум это заштукатурят кирпичные перегородки, но это тоже ещё не точно.
Я думаю, что это правильная политика-пусть лучше дома сдают быстрее,чем на черновую время тратить)
Nikolaevna
member
каждому свое важнее, мре нужна и минимальная отделка с конкретными товарищами, не хочется потом над душой стоять у халтурщиков, так как я в строительстве не навичек, терпеть не могу халтуру.
мигуста
member
Была на стройке 23 февраля! В надежде на то, что никого нет и мы сможем пройти! Но... не тут то было! Не пустили(((
Проехали на машине, встали за домом, идем... подходим к дому, а прям рядом с домом будка охранника и он сам.
Стойте говорит девочки, туда нельзя(( В общем уговаривали его минут 15, но ни в какую! Сказал, что если бы ему по рации не передали нас выгнать, он бы нас пустил. В общем работа велась внутри дома, сказал, что есть отопление и вода, ну в общем с его слов всё готово, кроме балконов. Загвоздка только в них. С обратной стороны уже почти до конца наварили металлоконструкции. Т.е. остается только ждать) Еще он сказал, что летом должны сдать)))) А потом ему по рации говорят, ну что, девушек поймал?! вывел!? и тогда я поняла, что с охраной там всё серьезно))))
Проехали на машине, встали за домом, идем... подходим к дому, а прям рядом с домом будка охранника и он сам.
Стойте говорит девочки, туда нельзя(( В общем уговаривали его минут 15, но ни в какую! Сказал, что если бы ему по рации не передали нас выгнать, он бы нас пустил. В общем работа велась внутри дома, сказал, что есть отопление и вода, ну в общем с его слов всё готово, кроме балконов. Загвоздка только в них. С обратной стороны уже почти до конца наварили металлоконструкции. Т.е. остается только ждать) Еще он сказал, что летом должны сдать)))) А потом ему по рации говорят, ну что, девушек поймал?! вывел!? и тогда я поняла, что с охраной там всё серьезно))))
Сейчас читают
КиноВикторина (часть 2)
124177
1000
приточная вентиляция для окон ПВХ кто ставил? где?
63432
123
Обменный пункт
395109
359
Мы тоже были на стройке, но увы....:( не пустили. А работы ведутся
И это радует....СКОРЕЙ БЫ УЖЕ КЛЮЧИКИ....

И это радует....СКОРЕЙ БЫ УЖЕ КЛЮЧИКИ....
Т.е. мне повезло, что я проскочила?
когда была я сказали всё готово, только воды нет и по мелочам (технические отверстия в панелях подмазать), если в темпе застеклят (на что все очень надеятся), то сдадут всё в срок (с учетом что у нас 2 квартал, то апрель... май... июнь) Теперь уже вроде и вода есть.... хорошо

white_devil666
junior
Добрый вечер всем!
Нам видемо тоже повезло т.к мы уже недели три назад побывали в квартирке. Отопление уже было, болконы стеклили принас прям
нехватало еще отверстий под слив и труб в ванной. Проводки тоже нет. Попробуем завтра попасть.

anna_dub
veteran
Ну гляньне за комнаию 57 домик,а?

Фото нашего домика на сайте обновили 

Что- то хоть радует.... И еще.... С первым днем ВЕСНЫ!!!!
Nikolaevna
member
Что то вялое общение получается .Меня интересует вопрос опланировке или зонировании однушки 58 м.кв. Может у кого есть конкретные оригинальные идеи. Хочу сделать двушку.
nactuxa
activist
ух-ты какая большая у вас однёшка, точно надо как-то зонировать, у нас двушка такая же по площади, мы и то думаем как-бы её разделить ещё
А кухня с комнатой у вас по сколько кв?

Я тут думаю как из студии сделать нормальную однокомнатную, а вы из однешки двушку, а из двушки трешку))) Что там у нас с балконами этими!? Был кто-нибудь на стройке! Чуит мое сердце не сдадут они летом 

> Я тут думаю как из студии сделать нормальную однокомнатную
Не получится - одного окна не хватает, а по СанПиН кухня должна иметь окно.
Не получится - одного окна не хватает, а по СанПиН кухня должна иметь окно.
ну окно-то я сделаю в комнату))) и нормально)
Смотрите только, чтобы прошли по уровню естественной освещенности в сооружаемой вами кухне.
Nikolaevna
member
А по каким нормам существуют студии однешки и студии двушки ? Кухня 16 м кв. комната 25 м кв ванная 7,69 м кв прихожая 5,23 нас устраивает, Хочу разделить кухню пополам.БОЛЬШАЯ КУХНЯ ДЛЯ ДВОИХ НЕНУЖНА
Wolf S
guru
У Дискуса есть еще и студии-трешки :-)
А по каким нормам, имеется в виду в части освещения, - так там стенки, одтеляющей кухонную зону от остальной части помещения и нет.
А по размеру кухни не соглашусь с вами - по мне так кухней должно быть самое больше центральное помещение квартиры, точнее кухней-столовой - там вы всей семьей собираетесь, гостей встречаете и так далее. А вот для других помещений большая площадь уже не столь важна.
А по каким нормам, имеется в виду в части освещения, - так там стенки, одтеляющей кухонную зону от остальной части помещения и нет.
А по размеру кухни не соглашусь с вами - по мне так кухней должно быть самое больше центральное помещение квартиры, точнее кухней-столовой - там вы всей семьей собираетесь, гостей встречаете и так далее. А вот для других помещений большая площадь уже не столь важна.
Nikolaevna
member
родных и друзей принимать надо там где не пахнет кухней , кухня это рабочая зона женщины а отдыхать надо в ароматном и свежем помещении , а отделить хочу небольшое спальное место -норку для уединения и расслабления
ice_angel
activist
а что значит: "родных и друзей принимать надо там где не пахнет кухней"? проблема (если можно таковой это назвать) - запах в квартире от приготовления пищи устраняется несколькими способами (вытяжка, проветривание и тп.).. можно подумать у многих из нас (в том числе и у ВАС) в квартире есть ЗАЛЫ для приема гостей..)))))))) я вас умоляю!!! не смешите! проветривание + аромо для квартиры и все!! я вот намеренно покупала 2-ку и 3-ку студии!
Nikolaevna
member
у нас разнятся представления о комфорте и навязывать никто не в праве, успокойтесь, я жду реальные соображения о зонировании,остальных прошу не беспокоиться
На днях зонила в одно из АН по варианту выложенному на НГСе по нашему дому, типа когда чего и т.д.
Риэлтор сказала, что якобы буквально пару дней назад она получила информацию от Д+, что ключи по нашему дому буду в конце апреля начале мая))) Я спросила про балконы, она сказала что в Д+ ей дали информацию, что балконы стеклить НЕ будут, сделают только ограждения, а стеклить за доп. плату. Квартиру посмотреть нельзя, т.к. сейчас в доме закончился ремонт и оттуда выносят материалы. Информация конечно обнадеживающая, но может у кого-то есть более достоверная!?
Риэлтор сказала, что якобы буквально пару дней назад она получила информацию от Д+, что ключи по нашему дому буду в конце апреля начале мая))) Я спросила про балконы, она сказала что в Д+ ей дали информацию, что балконы стеклить НЕ будут, сделают только ограждения, а стеклить за доп. плату. Квартиру посмотреть нельзя, т.к. сейчас в доме закончился ремонт и оттуда выносят материалы. Информация конечно обнадеживающая, но может у кого-то есть более достоверная!?
Да пусть бы уже лепили ограждения, скока можно людям нервы трепать. Думаю витражи уже не сильно кому нужны, нервы дороже. По срокам в мае, думаю что за 1-1,5 месяца реально состряпать ограждения на доме)
но вид у домов будет говняненький ((((((((((((((((((((((((((((((
Согласна, прямо таки бюджетный вариант
Nataliveter
member
По срокам явно преувеличивают, а в остальном это может быть правдой. Думаю, всё же застеклят , ограждение тоже сделают и предложат доплатить. Вопрос : - Сколько ?
Сегодня утром заезжала, визуально на нашем изменений нет, только по 73,72 и 69
ну ещё и забор убрали, который на въезде в наши дома
ну ещё и забор убрали, который на въезде в наши дома
Возможно можно посмотреть квартиры.... или не пустят?
Не, не пустят 100%, если только пробраться!
Плохо
Так хотелось бы посмотреть...

Представитель Д+ сказал, что ключи будут в июле-августе!
Было бы здорово!!! А то в 73 опять задержка выдача ключей
Я тоже разговаривала с представителем, мне сказали настраиваться на конец июля, но если всё пойдет гладко, то возможно и раньше ключики дадут.... впереди нашего 6 домов на сдаче... "на 4х подъездный дом уходит порядка 2х-3х недель. была просто задержка со стороны подрядчика на поставку этих балконных ограждений, поэтому сроки сдвинулись - сейчас люди работают, не успевают, т.к. изначально выбились из графика" в целом я поняла как с 73 вопрос решат, то всё пойдёт быстро... надеюсь что это так

73 дом идёт отдельной темой. Сейчас ориентир для домов с приставными балконами-это 72ой. И остальные дома по цепочке, ведь внутри у них вроде работы сделаны. Поражать стал размах Д+ за последний месяц-- балконы, и швы, окраска в 40-х, 50-х домах одновременно.
Может 72-ой получит ключи раньше 73-го
Может 72-ой получит ключи раньше 73-го

Было бы неплохо, тогда и мы раньше получим ключи:)
Действительно не пустили
Обидно....

Обидно....
Да обидно((
А ничего интересного выяснить не удалось?!
А ничего интересного выяснить не удалось?!
Будем надеяьтся что через месяц получим ключииии....:)
А зачем? я вконтакте с ними связь держу, девушки хорошие, очень мило и подробно отвечают на все вопросы.... теперь остаётся ждать... надеюсь не долго 

Какие сроки передачи ключей они вам озвучивали?!
Очень интересно....как долго ждать?
Мне сегодня по телефону сказали что осень-зима....:( неужели так?
Мне сегодня по телефону сказали что осень-зима....:( неужели так?
ТОП 5
1
3
4