На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Мы рассматриваем Троллейную, 12 и Чистую слободу... Еще смотрели дома в Кировском районе, но нам не понравилось. Мы сами живем на Троллейном жм, поэтому хочется где-нибудь поближе...
Троллейная 12, мне кажется, самый лучший вариант. Но цены у них конечно......)))
Вот, вот... цены, конечно, кусаются... посмотрим)) А вы уже купили?
ЗояПавловна
member
девушки, давайте троллейную 12 в другой ветке обсуждать! а то у меня почта засоряется вашими ответами не по теме! 

ЗояПавловна
member
и голова тоже, кстати! пока врубишься о чем вы вообще говорите!!!!
Дааа, все, заключили договор с Конусом, будем в Квартете все-таки брать. Надеюсь, достроят))))
Сейчас читают
МОСТ РАДУГИ. Об ушедших от нас любимых животных.
520497
1000
Версии исчезновения Ирины Сафоновой Часть5 NF
316949
1002
Мир изменился! (часть 3)
117027
1001
marusha22
member
А с вами мы теперь соседи значит)))))
О, молодцы! Поздравляю вас! Надеюсь, мы тоже уже скоро определимся)
ЗояПавловна
member
Отлично!!!! Будем дружить домами
А вы в каком подъезде купили?
А вы в каком подъезде купили?
ЗояПавловна
member
Давайте уже, определяйтесь, да присоединяйтесь!!!!

Спасибо)) Даа, решиться сложно, удачи вам !)
ЗояПавловна
member
да уж выбор всегда не просто сделать, особенно когда в стройке берешь.... спасибочки за пожелания, думаю, что все хорошо будет! 

ЗояПавловна
member
мы двушку-студию взяли! для нашего семейство самое-то!!! и дети вроде как в отдельлной комнате, и холодильник от дивана недалеко!!!! 

marusha22
member
У нас однокомнатная))) Теперь будем надеяться, что строительство будет идти по плану))
Ianochka
member
Да мы бы уже присоединились... но у нас ипотека((( Троллейный жм маленький, поэтому в любом случае будем соседями
Желаю Вам поскорее въехать в свои новенькие красивенькие домики
Желаю Вам поскорее въехать в свои новенькие красивенькие домики
ЗояПавловна
member
Спасибочки!
но они же обещают ипотеку в скором времени, так что может еще и присоединитесь! 
но они же обещают ипотеку в скором времени, так что может еще и присоединитесь! 
ЗояПавловна
member
заезжала на стройку сегодня перед работой, приятно удивило, что народ там какой-то копошился, кран не видела работающий,( хотя я до 9 часов еще заезжала, может только начинали рабочий день) но плиты усановлены новые точно, в ввходные другая картинка была!!
так что движение радует! а то я уже волноваться было начала!!!!
так что движение радует! а то я уже волноваться было начала!!!!

ЗояПавловна
member
всем привет! что-то тишина у нас.... кто-нибудь заезжал на стройку на этой неделе? как там стройка наша движется!?
Маруся85
member
Здравствуйте) Хочу купить квартиру в Квартете....вчера ездила на стройку....в общем все не плохо.....место хорошее...но хотелось бы узнать, что за застройщик, построит-ли? стоит ввязываться? спасибо 

да построит, тока вопрос когда. крестятся-божатся, что до конца года, но че та сомнительно очень, ну очень, еле -еле пергородки на первом этажен сделали, хотя прошло 2 месяца. ну и разрешения до сих пор, интересно почему
а построить то должны
а построить то должны
А где они еще строили? Какая то фирма "Энергострой" не известная 

Это Конус, строили на Сиб-гвардейцев Тихие зори
очень даже теперь известная)) Энергострой..эттипа фирма в составе группы компаний..нос уть одна ..конус
очень даже теперь известная)) Энергострой..эттипа фирма в составе группы компаний..нос уть одна ..конус
Спасибо Вам! Щас почитаю про Конус....

Почитала про Конус и как оказалось очень хорошая компания...это радует... :D, да и сейчас еще раз мимо стройки проезжала, вроде бы первый этаж уже панели ставят...говорят что панель быстро строится, так что может и успеют в декабре сдать...на завтра запланирую визит в офис 

Там будет 2 подъезда всего, в принципе к концу года срок реальный для панельного 2-подъездного дома. В Тихих Зорях они тоже долго не шевелились, потом за полгода дом вырос. Очень надеюсь и верю, что с квартетом будет аналогично. В офисе СК, конечно же, говорят, что строительство идет по плану и все сдадут в срок. Поживем-увидим.
ЗояПавловна
member
ну да, я эту тему тоже мониторила, в тихих зорях коробка махом выросла, поэтому я особо не гружусь по срокам, тем более что в этом доме всего два подъезда будет!!!

marusha22
member
Не было в городе 10 дней - заехала сегодня на стройку - разница заметна. Ставят плиты 1 этажа, кран работает, строители тоже суетились.
ЗояПавловна
member
Хоррошооо! прям бальзам на душу!!!! 

Маруся85
member
Всем привет) сегодня совершила поход в отдел продаж энергостроя...
все понравилось, даже забронировала квартирку...у меня есть пять дней, чтобы понаблюдать за стройкой и уже наконец то определиться...место мне оченнь нравится....собор троицкий из окон будет видно (звон колоколов слышен)....и вообще очень солнечно...как то настроение там повышается...ну это лирика, а все сейчас зависит только от строителей, активно ли будут строить...
все понравилось, даже забронировала квартирку...у меня есть пять дней, чтобы понаблюдать за стройкой и уже наконец то определиться...место мне оченнь нравится....собор троицкий из окон будет видно (звон колоколов слышен)....и вообще очень солнечно...как то настроение там повышается...ну это лирика, а все сейчас зависит только от строителей, активно ли будут строить...
1550 тыс.руб. со скидкой за маленькую однешку...ну думаю цена адекватная для этого места, с отделкой под ключ и сдачей в этом году?

ЗояПавловна
member
ну да, нормальный ценник! у меня знакомые в тихих зорях живут, так я даже сначала подумала, что они ремонт переделывали сами после въезда, а им оказывается так сдали! вообще на уровне сделано! надеюсь что в квартете на отделке тоже не станут!!!
Показать спойлер
а то у чистой слободы на сайте фотки с их отделкой выложены, так там кафель вокруг ванной в два ряда скромненько выложен.... нафиг надо, его оббивать дороже
Показать спойлер
да фиг знает, вообще сейчас не поймешь..адекватная или нет..ну в нарымском квартале тоже примерно за эти деньги можно взять, но конечно без отделки ..,по мне отделку если не на сдачу, а самому жить нафиг не нужна..чего уж там хорошего увидели
на стартовой если сдача конец года( но есть вероятность, что задержат) то тоже в 1,6 можно уложицо во всяком случае на прошлой неделе были вариант вот секция сдается там есьть квартиры за 1,8 ....там райончик то поудачнее будет и посимаптичнее, когда достроится ..домише там конечно огого какой буит
не знаю..я честно. да по сравнению со вторичкййо в панелях в котрых и то за эту сумму нифига не найдешь..очень удачное..а так..если под себя брать не на перепродажу..то блин не знаю..
на стартовой если сдача конец года( но есть вероятность, что задержат) то тоже в 1,6 можно уложицо во всяком случае на прошлой неделе были вариант вот секция сдается там есьть квартиры за 1,8 ....там райончик то поудачнее будет и посимаптичнее, когда достроится ..домише там конечно огого какой буит
не знаю..я честно. да по сравнению со вторичкййо в панелях в котрых и то за эту сумму нифига не найдешь..очень удачное..а так..если под себя брать не на перепродажу..то блин не знаю..
Анечка Анютка
veteran
Всем привет) сегодня совершила поход в отдел продаж энергостроя...Вы в панельке забронировали? Не забывайте, что там еще 2 17тиэтажки будут, так что вид собора из окна спорный.все понравилось, даже забронировала квартирку...у меня есть пять дней, чтобы понаблюдать за стройкой и уже наконец то определиться...место мне оченнь нравится....собор троицкий из окон будет видно (звон колоколов слышен)....и вообще очень солнечно...как то настроение там повышается...ну это лирика, а все сейчас зависит только от строителей, активно ли будут строить...
![]()
Вечером фото сделаю.
В первом доме 1й этаж поставили, на втором трактор катается. Делают что-то каждый день.
Только сдается мне, битва за парковочное место будет нешуточная. Там вроде гаражного комплекса не предусмотрено. А так места очень мало.
В Нарымском квартале за эти деньги взять можно в 11 секции, и дом хороший и расположение, но строится он будет еще 7 лет. Состариться можно, пока длждешься. От того и цена такая низкая. А на Стартовой - расположение дома далеко не самое удачное.
Определяйтесь и будем соседями))))
Обязательно определюсь! Я и сейчас скорее "за", чем "против"....остается только подбить "бабки" и определиться с оплатой 

Анечка Анютка
veteran
))я на прошлой неделе ездила смотрела квартиру в пятой по-моему секции..в общем, не важно сдается в июне..и стоила она чуть более 1,6..ясен пень, что варианты горящие и их не так много, но они есть
про стартовую. даа, месторасположение прям вообще неудачное и архитектура района там такая убогая, что слов нет описать))))) конечно, троллейка рулит)))
про стартовую. даа, месторасположение прям вообще неудачное и архитектура района там такая убогая, что слов нет описать))))) конечно, троллейка рулит)))
Эм... в 5 секции - 1,6 стоят студии 25 кв.м. У квартир однокомнатных совсем другая цена, благотворительностью заниматься никто не будет, даже продавая "горящий" вариант. Троллейка - не рулит, но я рассматриваю покупку с целью инвестиций. Стартовая - неудачный вариант для вложения средств, для жизни - не знаю.
)))что ж вы как фома неверующая)) ну да ладно))
а чем покупка в квартете более выгодна как инвестиция..по сравнению с радужным каскадом и иже с ним??
а чем покупка в квартете более выгодна как инвестиция..по сравнению с радужным каскадом и иже с ним??

Маруся85
member
Спасибо за фотки!!!
А второй этаж уже начали?
А второй этаж уже начали?
Анечка Анютка
veteran
Пожалуйста! 
Второй вроде нет, но не думаю, что затянут.

Второй вроде нет, но не думаю, что затянут.
Я думаю здесь каждый высказывает свое мнение...здесь собрались любители Троллейки....мне, например, Горский вообще не нравится, и там я даже с целью инвестиций не стала бы покупать, а тем более там жить...у вас, я понимаю, другое мнение....и пытаться заставить кого-то во что то поверить или доказывать правильность своей позиции здесь бессмысленно.... 

да господь с вами))) я просто интересусь какие соображения у людей на этот счет))человек определился уже, я потому и спрашиваю..чем именно как объект инвестиций , если рассматривать не краткосрочную перспективу..типа вложить на время строительства, а псоле сдачи сразу продать это более удачный вариант..и не надо в моих словах искать скрытую агитацию))как выше девушка говорила..ни 1 вариант за эти деньги до конца не устраивает и апокпуать абы что тоже не хчоецо
я живу на троллейке и поверьте ..кому ка кне мне знать все "прелести" этого райончика)))
я живу на троллейке и поверьте ..кому ка кне мне знать все "прелести" этого райончика)))
Анечка Анютка
veteran
Спасибо за фотки!!!Все-таки начали второй этаж ставитьА второй этаж уже начали?

ТОП 5
1
2
4