ЖК Золотые паруса
203321
1000
SEO
Вот фото. Извиняюсь за качество, это с телефона.
Там где должен быть штурвал навесили плитку. Мне кажеться, что это называеться вентилируемым фасадом, но точно не знаю.
Pelar
Дом начинаетпринимать красивый облик.
DarPrise
Если штурвала не будет, дом растеряет часть харизмы имхо... :dry:
Demian
По-моему, его упростили, сделав с внутренней стороны (со двора) якорь.
SEO
Возможно на этих панелях поверх закрепят фигуру объемную в виде штурвала?
Alex540
Наверняка так и будет. Если будет пустота,то вид будет незаконченный(((
Дом-строй!!! Мы ждем штурвал!!! :agree:
Танюта01
Сейчас посмотрел на рисунок готового дома на сайте, штурвал закреплен на фасаде, так что может все так и задумано.

Судя по фото, думаю углы будут обшиты плиткой, Дом-строй видимо одумался!:улыб:

Неплохим подарком было бы, на майские выходные экскурсию!
Pelar
С торцов ,где стены обрезались с 5 этажа толщина стен в 2 кирпича (51см),поэтому утепляют.А продажи обещали открыть во 2-ом доме после 20 апреля
SEO
Сегодня звонил в офис по 1-студии. Ответили, что цена 1600 т.руб. за 29,47 кв.м. Недешево получается...:хммм:
Лека2011
Сегодня звонил в офис по 1-студии. Ответили, что цена 1600 т.руб. за 29,47 кв.м. Недешево получается...:хммм:
в первом доме на 15 марта цена на 29,47кв была 1591т.р так что цена приемлена. А через год еще подскочит.
sberbank
в первом доме на 15 марта цена на 29,47кв была 1591т.р так что цена приемлена. А через год еще подскочит.
Я не понял, в каком это доме. Но 54 т.руб. за кв.м. в таком месте (транспортный коллапс каждое утро) и на стадии строительства - все же....У того же "Новосела" кв.м. подешевле выходит, а дома через дорогу строят.
сравнивать с новоселом нет смысла. тот дом каркасник а у дом-строя кирпич
стропальщик
у кого-нибудь есть новости по нашему первом?
sberbank
Снаружи закончили утепление одной половины... Сегодня видел - установили крепеж на верхушке дома (видимо под "штурвал")..
Дикий турист
Кстати начались продажи во втором доме. Сдать его планируют уже в 4 кв этого года!
За 1к 38кв около 1850 называли...
Аннютта
Так же как и в первом доме-под чистовую отделку с металлической входной дверью
Alex540
У кого есть свежие фото, поделитесь!:улыб:

Высокий ценник на первые продажи, во 2-м доме, видимо спрос есть..
Demian
действительно, ценник высокий. Но какие красивые дома у этого застройщика, и цена вкючает всё - от переуступки до пола и балконов и не 2 % плюсом по цене сдачи - на выходе (это камнище в огород Строймастера). Плюс - чистый кирпич, все чистеньно, красиво, всё работает, дом растет на глазах!! и оформление - сразу ДДУ, адекватный отдел продаж и девочка, которая продажами занимается на Лазурной.
Могли бы продавать дешевле :beee: - это, конечно,минус
Суслик
скажите, а получаеться правая часть дома не застекленная будет, а то балконы вижу, а остекления нет.
Суслик
Спасибо за фото!

Мы как зайдем на ремонт ещё фотки отделки Дом-строя выложим и будет видно насколько оправдан ценник! Но я думаю всё будет в порядке!:улыб:

остекление будет, просто чуть позже.
sberbank
скажите, а получаеться правая часть дома не застекленная будет, а то балконы вижу, а остекления нет.
Там внешний подъемник смонтирован, его уберут и застеклят...
Рромантик
1590 в офисе озвучили. 12, 13 и 17 этажи.
SEO
Когда звонили? На днях узнавал - сказали квартир, в том числе студий, нет- все продано.
ИН
Быстро они... Неделю назад звонила. А чем вас студии привлекли, они же там очень маленькие? 19 метров жилая площадь.
ИН
На НГС-е в разделе недвижимость есть квартиры в парусах, вот вроде как собственник http://homes.ngs.ru/view/43966307/?dv=20130421

Бомбите отдел продаж, может бронь кто нибудь снял.
SEO
Каждый исходит из бюджета своих средств.
Alex540
Спс за фото!:улыб:

Новости по поводу Дом-строя и их будущего дома http://news.ngs.ru/more/1105287/
Рромантик
Куплю студию в этом доме.
Продам студию Лазурная,28, 1я очередь, лично. Подробности скинул в личку.
Alex540
А на доме сегодня штурвал сделали. Красиво :live:
Olga55
Можно фото со штурвалом.
Alex540
Кстати удивился сегодня больше не штурвалу а практически заштукатуренной полностью(!!!!) левой стене... Вчера еще не было. Быстро они!
Alex540
Alex540, сделайте по возможности более лучшее фото, штурвал плохо видно..

А как они заштукатурили утеплитель?
Demian
К сожалению возвращаюсь поздно и в машине при движении плохо получается...:улыб:
Штукатурили по утеплителю... Сам процесс не видел..
Alex540
На фото видно что с верхего и вниз 10 этажей цвет отличается стен... Вот как раз там и нанесли штукатурку
Штукатурят наш дом... зачем только красят белым цветом штукатурку???Наверное для того,чтобы цвет был нормальным))) Дом сдается в июне, остался месяц, товарищи!!!!! УРА!!! :appl: :appl:
Танюта01
Присоединяюсь к форуму, взял трёшку, надеюсь у нас всё будет чисто в подъездах и в лифтах и будем образцовым домом.
VadimAlekseevich
Мы тоже на это надеемся)) В каком доме взяли трешку???
Танюта01
Тянюта, а откуда информация, что дом сдается в июне? Это точно? Неужели все успеют доделать?
Танюта01
Дом сдается в июне, остался месяц, товарищи!!!!! УРА!!! :appl: :appl:
Если информация проверенная, то это просто отлично!!!:улыб:

Кто нибудь выложите "свежие" фото дома!
Demian
сегодня проезжала мимо....такой красивыыыйй домик
VadimAlekseevich
у нас тоже трешка, какой у вас этаж?
romashkairina
В отделе продаж озвучили июнь, во всех каталогах так)))) Так что информация достоверная и проверенная))))
Они говорят,что сейчас делают все,чтобы в июне передать ключи. Кстати кто-нибудь знает как будут оповещать о том,что уже можно приходить за ключиками????
Танюта01
У меня 14 этаж, первая очередь. У меня тоже информация, что в июне. Думаю, что это реальная возможность у компании. Еще два месяца практически.
VadimAlekseevich
Когда покупали говорили, что будут за месяц уже оповещать, по - моему даже письменно. Срок обещали июль - август.