На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Вот фото. Извиняюсь за качество, это с телефона.
Там где должен быть штурвал навесили плитку. Мне кажеться, что это называеться вентилируемым фасадом, но точно не знаю.
Там где должен быть штурвал навесили плитку. Мне кажеться, что это называеться вентилируемым фасадом, но точно не знаю.
Дом начинаетпринимать красивый облик.
Если штурвала не будет, дом растеряет часть харизмы имхо... 

По-моему, его упростили, сделав с внутренней стороны (со двора) якорь.
Возможно на этих панелях поверх закрепят фигуру объемную в виде штурвала?
Наверняка так и будет. Если будет пустота,то вид будет незаконченный(((
Дом-строй!!! Мы ждем штурвал!!!
Дом-строй!!! Мы ждем штурвал!!!

Сейчас читают
Давайте меняться многолетниками!
405671
586
Теплицы под поликарбонат - отзывы
1157117
814
Что ответит президент? А услышит ли?
48509
154
Сейчас посмотрел на рисунок готового дома на сайте, штурвал закреплен на фасаде, так что может все так и задумано.
Судя по фото, думаю углы будут обшиты плиткой, Дом-строй видимо одумался!
Неплохим подарком было бы, на майские выходные экскурсию!
Судя по фото, думаю углы будут обшиты плиткой, Дом-строй видимо одумался!

Неплохим подарком было бы, на майские выходные экскурсию!
С торцов ,где стены обрезались с 5 этажа толщина стен в 2 кирпича (51см),поэтому утепляют.А продажи обещали открыть во 2-ом доме после 20 апреля
Сегодня звонил в офис по 1-студии. Ответили, что цена 1600 т.руб. за 29,47 кв.м. Недешево получается...

Сегодня звонил в офис по 1-студии. Ответили, что цена 1600 т.руб. за 29,47 кв.м. Недешево получается...в первом доме на 15 марта цена на 29,47кв была 1591т.р так что цена приемлена. А через год еще подскочит.![]()
в первом доме на 15 марта цена на 29,47кв была 1591т.р так что цена приемлена. А через год еще подскочит.Я не понял, в каком это доме. Но 54 т.руб. за кв.м. в таком месте (транспортный коллапс каждое утро) и на стадии строительства - все же....У того же "Новосела" кв.м. подешевле выходит, а дома через дорогу строят.
стропальщик
junior
сравнивать с новоселом нет смысла. тот дом каркасник а у дом-строя кирпич
sberbank
activist
у кого-нибудь есть новости по нашему первом?
Снаружи закончили утепление одной половины... Сегодня видел - установили крепеж на верхушке дома (видимо под "штурвал")..
Alex540
veteran
Кстати начались продажи во втором доме. Сдать его планируют уже в 4 кв этого года!
За 1к 38кв около 1850 называли...
За 1к 38кв около 1850 называли...
Так же как и в первом доме-под чистовую отделку с металлической входной дверью
У кого есть свежие фото, поделитесь!
Высокий ценник на первые продажи, во 2-м доме, видимо спрос есть..

Высокий ценник на первые продажи, во 2-м доме, видимо спрос есть..
действительно, ценник высокий. Но какие красивые дома у этого застройщика, и цена вкючает всё - от переуступки до пола и балконов и не 2 % плюсом по цене сдачи - на выходе (это камнище в огород Строймастера). Плюс - чистый кирпич, все чистеньно, красиво, всё работает, дом растет на глазах!! и оформление - сразу ДДУ, адекватный отдел продаж и девочка, которая продажами занимается на Лазурной.
Могли бы продавать дешевле
- это, конечно,минус
Могли бы продавать дешевле
- это, конечно,минусскажите, а получаеться правая часть дома не застекленная будет, а то балконы вижу, а остекления нет.
Спасибо за фото!
Мы как зайдем на ремонт ещё фотки отделки Дом-строя выложим и будет видно насколько оправдан ценник! Но я думаю всё будет в порядке!
остекление будет, просто чуть позже.
Мы как зайдем на ремонт ещё фотки отделки Дом-строя выложим и будет видно насколько оправдан ценник! Но я думаю всё будет в порядке!

остекление будет, просто чуть позже.
скажите, а получаеться правая часть дома не застекленная будет, а то балконы вижу, а остекления нет.Там внешний подъемник смонтирован, его уберут и застеклят...
1590 в офисе озвучили. 12, 13 и 17 этажи.
Когда звонили? На днях узнавал - сказали квартир, в том числе студий, нет- все продано.
Быстро они... Неделю назад звонила. А чем вас студии привлекли, они же там очень маленькие? 19 метров жилая площадь.
На НГС-е в разделе недвижимость есть квартиры в парусах, вот вроде как собственник http://homes.ngs.ru/view/43966307/?dv=20130421
Бомбите отдел продаж, может бронь кто нибудь снял.
Бомбите отдел продаж, может бронь кто нибудь снял.
Каждый исходит из бюджета своих средств.
Куплю студию в этом доме.Продам студию Лазурная,28, 1я очередь, лично. Подробности скинул в личку.
А на доме сегодня штурвал сделали. Красиво 

Кстати удивился сегодня больше не штурвалу а практически заштукатуренной полностью(!!!!) левой стене... Вчера еще не было. Быстро они!
Alex540, сделайте по возможности более лучшее фото, штурвал плохо видно..
А как они заштукатурили утеплитель?
А как они заштукатурили утеплитель?
К сожалению возвращаюсь поздно и в машине при движении плохо получается...
Штукатурили по утеплителю... Сам процесс не видел..

Штукатурили по утеплителю... Сам процесс не видел..
На фото видно что с верхего и вниз 10 этажей цвет отличается стен... Вот как раз там и нанесли штукатурку
Танюта01
activist
Штукатурят наш дом... зачем только красят белым цветом штукатурку???Наверное для того,чтобы цвет был нормальным))) Дом сдается в июне, остался месяц, товарищи!!!!! УРА!!!

VadimAlekseevich
experienced
Присоединяюсь к форуму, взял трёшку, надеюсь у нас всё будет чисто в подъездах и в лифтах и будем образцовым домом.
Танюта01
activist
Мы тоже на это надеемся)) В каком доме взяли трешку???
romashkairina
member
Тянюта, а откуда информация, что дом сдается в июне? Это точно? Неужели все успеют доделать?
Дом сдается в июне, остался месяц, товарищи!!!!! УРА!!!Если информация проверенная, то это просто отлично!!!![]()
![]()

Кто нибудь выложите "свежие" фото дома!
сегодня проезжала мимо....такой красивыыыйй домик
DarPrise
activist
у нас тоже трешка, какой у вас этаж?
Танюта01
activist
В отделе продаж озвучили июнь, во всех каталогах так)))) Так что информация достоверная и проверенная))))
Они говорят,что сейчас делают все,чтобы в июне передать ключи. Кстати кто-нибудь знает как будут оповещать о том,что уже можно приходить за ключиками????
Они говорят,что сейчас делают все,чтобы в июне передать ключи. Кстати кто-нибудь знает как будут оповещать о том,что уже можно приходить за ключиками????
VadimAlekseevich
experienced
У меня 14 этаж, первая очередь. У меня тоже информация, что в июне. Думаю, что это реальная возможность у компании. Еще два месяца практически.
romashkairina
member
Когда покупали говорили, что будут за месяц уже оповещать, по - моему даже письменно. Срок обещали июль - август.
ТОП 5
1
4