На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
На начальном этапе (во 2м доме) не было продаж
Вы за такой же примерно ценник купили?
Всем привет.
что там нового на территории?
что там нового на территории?

сиропальщик
junior
если не изменяет память, где то 43 тыс было
сиропальщик
junior
взял телефон у сантехника в дом строе на всякий случай,вдруг в ремонте понадобится, кому надо могу скинуть
Всем привет.Начали активно выкладывать тротуарную плитку, забора осталось совсем немного доделать, засыпали чернозем под газоны... Наверно скоро хвойные привезут..
что там нового на территории?![]()
(если ничего не изменилось конечно от первоначальных фотографий..)Сейчас читают
Эмиграция: опрос
88512
571
Бензин дешевеет, а проезд дорожает?
21829
131
Какую серию номеров сейчас выдают?
18793
44
И нам телефон нужен. А вы спросите его в квартирах разводка уже будет или самим ее делать?
Dmitry_453
junior
Dmitry_453
junior
Друзья! На нашем доме появилась табличка с номером и улицей))))))) Теперь точно Лазурная 28!!!!!! 

Табличка красивая?
p/s Тему подчистили, телефон сантехника не успел записать, у кого есть дайте.
p/s Тему подчистили, телефон сантехника не успел записать, у кого есть дайте.

Красивая)))))) Подстать дому))) Сфотографировать не получилось)
да и мне в личку телефончик, пожалуйста!
тема24
activist
В агенствах куча квартир еще выставлены.
Вчера ночью проезжал возле дома видел светящуюся табличку с адресом и веерхную подсветку крыши с матчтой, но вот только якорь почему то не светиться или это так задумано? Потом на стене видел рисунок ввиде моря. Уже почти все выложили бордюром пешеходные дорожки и сделали какой то круг похоже что фонтан будет. А ттак мне дом очень очень нравиться.
сделали какой то круг похоже что фонтан будет. А ттак мне дом очень очень нравиться.Под фонтан сначала надо раскопать и уложить трубы. Будет просто клумба или скульптура
Вчера ночью проезжал возле дома видел светящуюся табличку с адресом и веерхную подсветку крыши с матчтой, но вот только якорь почему то не светиться или это так задумано? Потом на стене видел рисунок ввиде моря. Уже почти все выложили бордюром пешеходные дорожки и сделали какой то круг похоже что фонтан будет. А ттак мне дом очень очень нравиться.Поставили детский городок и смонтировали уличные фонари.. Симпатично вышло!
Городок имхо маловат..
Теперь вероятно будут ещё неделю щебень раскатывать, а то и больше.
Теперь вероятно будут ещё неделю щебень раскатывать, а то и больше.

Городок совсем маленький, нет качели и песочницы.
Квазиунофантазия
veteran
Может быть это не его "окончательная редакция", этого городка? Может по соседству пристроят еще чего-нибудь?
Demian
activist
Может по соседству пристроят еще чего-нибудь?Турник для взрослых не помешал бы.

Никто не звонил в отдел продаж??? Что нового говорят??
Теперь в августе. А потом в сентябре.

Сказали, что сдача дома в июле, а ключи в августе. Им нужно подготовить акт передач.
Когда я звонила в середине июня и спрашивала. Мне сказали,что "я не правильно поняла, а на самом деле вот так: В июне дом сдается и принимает комиссия,а в июле выдают ключи!"
Теперь сдача в июле, а ключи в августе. Вот скажите, может я правда чего-то не понимаю или сроки реально отодвигаются?
Теперь сдача в июле, а ключи в августе. Вот скажите, может я правда чего-то не понимаю или сроки реально отодвигаются?
Моё мнение, просто не получилось во время подать заявку в госкомиссию, вот теперь и приходится немного тянуть сроки. Хотя по сути сдача июль-август, как договаривались.
Теперь надеюсь хоть на начало августа.
Теперь надеюсь хоть на начало августа.

мне кажется еще поставят лавочки и клумбы будут, т.к парковку близко несделают к детскому городку.
А может парковка будет только с обратной стороны дома?
А может парковка будет только с обратной стороны дома?
Да не похоже, судя по максимально (по площади) по подготовленному к асфальту дороге, места под авто будет предостаточно..
Опять же в офисе сказали, что жильцы просили чтоб была парковка вот они и сделали на 170 машин, на 2 студии 1 парковочное место. Мне даже не приятно будет гулять с ребенком когда рядом будет много машин, а зимой педставьте чем дышать будем когда прогревать машины будут.
Кстати сегодня возвращался домой увидел приятную новость. Появились первые газоны!!! Раскатали готовые рулонные газоны.! В 21 час еще работники заливали площадку вокруг детского городка! Наверно неделя -две и закончат..
Тож звонил, пытался вытянуть, начало или конец августа-безрезультатно. В ответ буду очень строг при приемке квартиры.
Квазиунофантазия
veteran
И это правильно. Тогда в следующий раз на приемку квартиры позовут строго по сроку, озвученному в договоре.
HE4TO
activist
Угрожаете? Вы из дом-строя?

Квазиунофантазия
veteran
Не, я во второй дом вложился. А также никому не верю на слово и не строю иллюзий.
И Вам так же рекомендую. Меньше огорчений будет в жизни...
И Вам так же рекомендую. Меньше огорчений будет в жизни...
sberbank
activist
Интересно , что там нового? Много ещё делать?
Несколько дней подряд укладывают рулонные газоны. Думал посадят хвойные как на картинке.. но что то все травой закрывают пока.. может на внутренней части появятся-не знаю..
новоеНичего себе какие баталии развернулись в комментариях на этой статье на НГСе...
http://news.ngs.ru/more/1259948/
Все правильно там говорят, совсем дом-строй обнаглел, мало того, что 3 дом влепили, так еще и двор чужой резать решили, тесно им. Надеюсь жители 39/3 отстоят свои права. А тем, кто там сторону дом-стоя принимает, думать надо, где квартиры покупать. Первый дом - действительно отличный получается, а вот вторая часть комплекса тесный колхоз, + еще и вид до 4 этажа - бетон.
Опять же в офисе сказали, что жильцы просили чтоб была парковка вот они и сделали на 170 машин, на 2 студии 1 парковочное место. Мне даже не приятно будет гулять с ребенком когда рядом будет много машин, а зимой педставьте чем дышать будем когда прогревать машины будут.Кто там и что просил, ну не смешите. Был изначально проект детская площадка маленькая и 180 машиномест.
Современная действительность такова, что не будь нормальной парковки, люди все равно должны свои машины куда нибудь ставить, на газоны, бросать с обеих сторон на Лазурной, перегораживать к школе проход, да и в конце концов дворы всех протестующих домом по соседству превратятся в хаотично заставленный автомобилями бардак... та же детская площадка (на фото НГСа) думаю превратиться в ту же самую парковку...
Другой вопрос, что этого не должно было быть, если бы не было 3 дома...а на его месте и появилась бы парковка вместо пустыря...
Другой вопрос, что этого не должно было быть, если бы не было 3 дома...а на его месте и появилась бы парковка вместо пустыря...
ТОП 5
1
4