На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
сиропальщик
junior
сантехники работают и электоромонтажники. стяжка и штукатурка начнется весной.
Несущие элементы в виде утолщения кладки?О чем речь?Самому не смешно?
Если открыть сайт дом-строя, затем РЯДОМ с планировками есть картинка где застройщик предлагает вариант как можно расставить мебель в двушке... так вот...там есть точные размеры, в частности толщина стен( межквартирных)!!! Для тех кому лень посмотреть, могу написать здесь,что Дом-строй указывает 320мм, 380мм, 510мм. Сколько это кирпичей можно прикинуть самостоятельно!
Толщина указана разная наверняка в связи с тем,что на них определенная нагрузка предполагается(ИМХО).
Уважаемый, svv, Вы бы корону то поправили, а то как-то придавливает! и мозгами любоваться-это плюс, но под ноги тоже нужно смотреть! запнетесь. ( Фраза взята с соседнего форума).
Я так понимаю Вы к Золотым Парусам никакого отношения не имеете, а вносите только негатив смоим "Бомбоубежищем" и прочей недостоверной информацией.
Толщина указана разная наверняка в связи с тем,что на них определенная нагрузка предполагается(ИМХО).
Уважаемый, svv, Вы бы корону то поправили, а то как-то придавливает! и мозгами любоваться-это плюс, но под ноги тоже нужно смотреть! запнетесь. ( Фраза взята с соседнего форума).
Я так понимаю Вы к Золотым Парусам никакого отношения не имеете, а вносите только негатив смоим "Бомбоубежищем" и прочей недостоверной информацией.
Начали кладку 16этажа!!!! Перекрытия 15-го уже на половину выложили!!! 

Я так понимаю Вы к Золотым Парусам никакого отношения не имеете, а вносите только негатив смоим "Бомбоубежищем" и прочей недостоверной информацией.Что поделать, сейчас в каждой теме "троллингом" люди занимаются,
но есть и плюсы, уже выяснили какая толщина стен! 
Кто в курсе, повысилась ли цена квадрата? Квартиры все проданы?
Хотелось бы чтоб вложенные деньги, ещё хоть малость работали.

Просто людям видимо доставляет удовольствие негатив привносить в общество, а его и без этого хватает!
Причем это не однократное подобное высказывание. Я не спроста написала,что на соседних ветках он свой негатив распространяет.
По поводу продаж...самой интересно жуть...
Причем это не однократное подобное высказывание. Я не спроста написала,что на соседних ветках он свой негатив распространяет.
По поводу продаж...самой интересно жуть...
Demian
activist
стропальщик хочу спросить по поводу стяжки и штукатурки, стены и пол будут достаточно ровными, что можно сразу клеить обои и класть линолиум? Или придется самим ровнять?

Я не спроста написала,что на соседних ветках он свой негатив распространяет.

сиропальщик
junior
толщина стен по всему дому 510 и 640 мм. есть одна стенка в 380 мм тоньше точно нет я вас уверяю.
стяжка будет ровная и стены тоже на 100 % . на пол можно хоть что сразу кидать.а на стены,их лучше на 1 раз шпатленуть,чтоб обои легли лучше,как никак она же грубая это шпатлевка уже финишная.
стяжка будет ровная и стены тоже на 100 % . на пол можно хоть что сразу кидать.а на стены,их лучше на 1 раз шпатленуть,чтоб обои легли лучше,как никак она же грубая это шпатлевка уже финишная.
Demian
activist
стяжка будет ровная и стены тоже на 100 % . на пол можно хоть что сразу кидать.а на стены,их лучше на 1 раз шпатленуть,чтоб обои легли лучше,как никак она же грубая это шпатлевка уже финишная.Так.. уже знаем к чему готовиться!

Тут по ютубу "путешествовал" и чисто случайно наткнулся вот на такой видео ролик Дом-строя видимо снятый к Дню строителя.

Отлично!Как будто *Дискотека авария*
Так.. уже знаем к чему готовиться!
И все-таки интересно Сиропальщик откуда такие познания на счет стройки,раскройте секрет

Так.. уже знаем к чему готовиться!
И все-таки интересно Сиропальщик откуда такие познания на счет стройки,раскройте секрет

И все-таки интересно Сиропальщик откуда такие познания на счет стройки,раскройте секретПойдем от логичного, работает вероятно стропальщиком на данном объекте.![]()
![]()
А может представитель отдела продаж Дом-строя, законспирированный?

Хотя главное чтоб информация была оперативная со стройки!

P/s Раз уж поднимаем тему, вот сейчас пыл покупки квартиры уже остыл и т.п.. кто как думает, 14 квартир на этаже, это наверное будет жесть!?
Доводилось кому нибудь жить с таким количеством квартир на площадке? (общаги не в счет)

Надеюсь, Дом-строй, всё таки двери поставит на этажах, по типу блочных секций.
чтоб убрать эффект общежития....Кто в курсе, повысилась ли цена квадрата? Квартиры все проданы?Звонил в отдел продаж-Студия-52р/м, 1к-49р/м. Остался 1й этаж+несколько забронированных, но не оплаченных квартир. Если учесть, что продажи начались в июле с 42 р/м....
Хотелось бы чтоб вложенные деньги, ещё хоть малость работали...
По поводу самоотделки - видел сданные квартиры на Выборной и Петухова- первые дома Домстроя- качество было на высоте. Не думаю, что на Лазурной будет хуже, тем более им еще вторую очередь продавать.
сиропальщик
junior
заложили первые блоки на втором доме.завезли кран-во второй половине декабря уже будет стоять.
Demian
activist
Стропальщик, А как смотрится внутри 14 квартирная площадка? Нормально?
И по стройке 1-го дома, как думаете до января коробку закончат?
И по стройке 1-го дома, как думаете до января коробку закончат?

сиропальщик
junior
до января не успеют. ближе к концу января будет готова коробка. да так то вроде нормально внутри. в "сибири" есть вообще дома по 18 квартир на этаже. люди живут знакомые в таком не жалуются.
Demian
activist
Получается, часть строителей на второй дом перейдет?
сиропальщик
junior
набирут еще строителей. на цоколь все равно народу много не надо . человека 4 не больше
Demian
activist
Спасибо за информацию.
Будут вопросы, обращусь!
Будут вопросы, обращусь!

Demian
activist
Всем привет.
Кто мимо стройки ездит, расскажите как там дела?
Сколько этажей возвели, зестеклили?
Кто мимо стройки ездит, расскажите как там дела?
Сколько этажей возвели, зестеклили?

Передают морозные дни,думаю временно стройка преостановится,несколько дней вылетит.Примерно половина 16 этажа готова,может чуть больше
058lekseih22
v.i.p.
Строят 16-й!!! Проходила мимо около 10 вечера, во дворе 1-о дома активно бегал маленький экскаватор,
подъезжали самосвалы, кажется, их аж 3 штуки было, снег убирали.
Короче, работают по всем направлениям круглосуточно!
подъезжали самосвалы, кажется, их аж 3 штуки было, снег убирали.
Короче, работают по всем направлениям круглосуточно!

Demian
activist
Короче, работают по всем направлениям круглосуточно!Ночью тоже?![]()
Сегодня наверное, стройка уже встала из-за морозов?
А простаивают все строители или внутри здания работы продолжаются?

сиропальщик
junior
внутри работы продолжаются. на второй площадке готовится основание под кран
Demian
activist
сиропальщик, расскажите что нибудь интересное про стройку. Сильно холодно внутри?
И тему поднимем.
p/s У кого как машины заводятся? Никто не замерз?

И тему поднимем.
p/s У кого как машины заводятся? Никто не замерз?
Сегодня сдали документы в юстицию. Будем соседями. У нас 17 этаж. Сегодня проезжала мимо, тишина... Когда уже холода закончатся....

imp777, Сколько сейчас стоит квадрат? Выбор квартир был?
Привет соседям!!
Скорей бы эти холода закончились!!!! А то как-то не радостно смотреть на одинокий нестроящийся дом!!!
Скорей бы эти холода закончились!!!! А то как-то не радостно смотреть на одинокий нестроящийся дом!!!
Мы взяли по 49000 за квадрат, последнюю однешку, правда сказали что у них есть еще забронированные однешки которые будут продаваться позже и по другой цене. Про другие квартиры не знаю.
Никто не знает высоту стен в квартирах? Забыли спросить

ИН
activist
Кто в курсе - строительство возобновилось? Ведутся-ли работы внутри дома?
На сайте дом-строя в самом низу страницы с "Золотыми парусами" есть размеры, сейчас только увидел.
Только высоту пока ещё не локализовал.
К концу недели морозы отступают.. это хорошо! но вот как будут отдыхать строители в новогодние выходные?
Там и до крещенских марозов не далеко. 
Только высоту пока ещё не локализовал.К концу недели морозы отступают.. это хорошо! но вот как будут отдыхать строители в новогодние выходные?
Там и до крещенских марозов не далеко. 
Кто в курсе - строительство возобновилось? Ведутся-ли работы внутри дома?По последним данным стройка стоит.
В выходные и сегодня снова начали работать!! ЮХУУУ 

В выходные и сегодня снова начали работать!! ЮХУУУМолодцы!![]()
Думаю их сейчас подгонять будут, чтоб в сроки укладываться..
Darina_Malina
member
я сегодня звонила, сказали стоимость квадрата однокомнатной 50, а студии 53, этаж 9 или 14
Darina_Malina
member
уважаемые инвесторы, скажите квартиры сдают, там что будет? ну там к примеру черновой ремонт? или нет?
058lekseih22
v.i.p.
"я сегодня звонила, сказали стоимость квадрата однокомнатной 50, а студии 53, этаж 9 или 14"
- это ещё в 1-м доме или уже 2-я очередь открыта?
- это ещё в 1-м доме или уже 2-я очередь открыта?
ИН
activist
Вторую очередь еще не продают, но проектная декларация на него, уже больше месяца на сайте Дом-строя. Кстати, интересно какая стадия строительства 2й очереди?
Вторую очередь еще не продают, но проектная декларация на него, уже больше месяца на сайте Дом-строя. Кстати, интересно какая стадия строительства 2й очереди?Пока продается 1-я очередь и то постоянно то одни этажи продают то якобы последние квартиры на других этажах. Маркетинг...
Истинную картину знает только отдел продаж.

В принципе мне интересны цены на 2-ю очередь, но имхо раньше весны мы их неузнаем.

уважаемые инвесторы, скажите квартиры сдают, там что будет? ну там к примеру черновой ремонт? или нет?Будет черновой ремонт но с более менее хорошей отделкой (стяжка, потолки, подоконники.. без сантехники)
Darina_Malina
member
первый дом, про второй сказали не раньше весны
Demian
activist
первый дом, про второй сказали не раньше весныВы купили квартиру в Зол парусах?
Какой этаж?

Darina_Malina
member
очень надеюсь, что купим, мне нравится домик 

imp777
junior
Узнала высоту потолков, застройщик сказал - 268 см. 24 проезжала - стройка идет, работают! 

Танюта01
activist
Добрый день!! Кого интересует судьба второго дома... Поставили вчера кран, сегодня на нем уже горел свет.
По поводу первого положили перекрытия, стеклят окна!!
По поводу первого положили перекрытия, стеклят окна!!
По поводу первого положили перекрытия, стеклят окна!!16-й этаж получается готов?

Поздравляю будущих соседей с Новым Годом и Рождеством! 
Сегодня проезжала мимом стройки-почти готов 17-ый этаж, все очень оптимистично) А вот по поводу второго дома по МЖк ходят слухи, что строительство приостановлено, по причине того, что близлежащая к стройке свечка старого МЖК дала трещину в фундаменте из-за забивания свай в "парусах"... Надеюсь, что все уладится и строительство продолжится)

Сегодня проезжала мимом стройки-почти готов 17-ый этаж, все очень оптимистично) А вот по поводу второго дома по МЖк ходят слухи, что строительство приостановлено, по причине того, что близлежащая к стройке свечка старого МЖК дала трещину в фундаменте из-за забивания свай в "парусах"... Надеюсь, что все уладится и строительство продолжится)
ТОП 5
1
4