На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Встретили хорошо, вежливо, все внимательно проверили, сказали ищите себя в реестрах через две-три недели!а как там сейчас дела обстоят? большие очереди? напишите как подавали, думаю, многим будет интересно..
Kipishulyа
Это они чтоб деньги с вас содрать. Мальчик сибиревский в юстиции сидит безвылазно, я уже писала об этом. Так как в юстиции все четко по времени - никаких очередей нет, я сдала все доки за 15 мин. Сроки в в юстиции стандартные, все зависимости от того, кто подавал доки - 5 рабочих дней.
Это они чтоб деньги с вас содрать. Мальчик сибиревский в юстиции сидит безвылазно, я уже писала об этом. Так как в юстиции все четко по времени - никаких очередей нет, я сдала все доки за 15 мин. Сроки в в юстиции стандартные, все зависимости от того, кто подавал доки - 5 рабочих дней.
Напишу для всех, может, пригодится)
После того, как заберете доки в юстиции - бегом в сибирь!
Пишите в канцелярии заявление на справку (110 каб)., потом идете на третий этаж в бухгалтерию, делать приход-расход. С собой ОБЯЗАТЕЛЬНО договор займа и квиточки на займ, их у вас заберут, без них не примут!
Справка будет готова на другой день, с ней в мфц.
Сдавала в последний день недели во второй половине дня, народу было очень мало (почему то во все окна), 15 мин ждала, 15 сдавала. Впечатление от МФЦ осталось очень хорошее, готовилась просидеть там пол дня, а потратила всего пол часа.
После того, как заберете доки в юстиции - бегом в сибирь!
Пишите в канцелярии заявление на справку (110 каб)., потом идете на третий этаж в бухгалтерию, делать приход-расход. С собой ОБЯЗАТЕЛЬНО договор займа и квиточки на займ, их у вас заберут, без них не примут!
Справка будет готова на другой день, с ней в мфц.
Сдавала в последний день недели во второй половине дня, народу было очень мало (почему то во все окна), 15 мин ждала, 15 сдавала. Впечатление от МФЦ осталось очень хорошее, готовилась просидеть там пол дня, а потратила всего пол часа.
Kipishulyа
experienced
А если у нас ипотека, то какая последовательность? кто знает, поделитесь инфрмацией плиз)))
да, уже сегодня сходила в Сибирь.
Пойду в юстицию сама.
но все равно 500 руб содрали - за то что очередь заняли.
спасибо, на 29 мая талончик
Пойду в юстицию сама.
но все равно 500 руб содрали - за то что очередь заняли.
спасибо, на 29 мая талончик
Справка будет готова на другой день, с ней в мфц.а это зачем?
странный у них подход, идет представитель - 500 рублей, идешь сам - все равно 500 рублей за очередь
я вообще им просто по телефону позвонила и записалась, мне сказали, что с собой взять нужно, какие даты где проставить, что ДДУ прошить надо
пришла в определенное время, за 10 минут все оформили с представителем Сибири
все бесплатно, без всяких талончиков, денег и т.д.
я вообще им просто по телефону позвонила и записалась, мне сказали, что с собой взять нужно, какие даты где проставить, что ДДУ прошить надо
пришла в определенное время, за 10 минут все оформили с представителем Сибири
все бесплатно, без всяких талончиков, денег и т.д.
Сейчас читают
Что делать со шрамом??? Он около 20см!!!
33805
125
А вы носите носки с босоножками?
47473
132
красота и материнство (часть 36)
191135
1000
для субсидии,видимоСправка будет готова на другой день, с ней в мфц.а это зачем?

с ума сойти! это видимо менеджер такой ушлый попался (очень 500р хотелось для конторы заработать).. может, им с этого премии платят
вы бы поскандалили для профилактики (все равно за справкой потом пойдете)
вы бы поскандалили для профилактики (все равно за справкой потом пойдете)
Kipishulyа
experienced
мы когда документы приносили, то нам менеджер сказала "вчера начальство обязало, чтобы все покупатели тулинского оформляли ДДУ в юстиции через доверенное лицо" (почти дословно). ни с каким ушлым мальчиком мы лично не разговаривали, чек нам выписали от лица "Сибирь-недвижимость", типа это они нам оказывают услугу по офрмлению. дело было 10 мая
Natus
veteran
ну у них по разным объектам по-разному было.. горский - почти весь только с их представителем (с мздой) продавался, а березовое можно было лично ходить..
читаю и удивляюсь какое доверенное лицо мы позванили в юстицию и записались. 28 апреля сами сдали документы и 10 мая получили ни каких проблем. Справку о отсутствии задолжности заказали на следующий день она была готова. 23 мая идем здавать документы на ГП в МФЦ.записались по элек. почте. У нас ипотека в Левобережном, оформляли материнский капитал вот там побегали то запятая не там то скобачку забыли поставить.
я попыталась, причем мой менеджер была сама в недоумении, подошла к начальнику и ей тихонечко что то пояснили.
В итоге: 500руб - это "тупа" за занятое для меня время, причем 29 мая - это была самая ближайшая дата - все отальное расписано.
забыла, мне тоже выдали договор на оказания услуг от АН "Сибирь" (....услуги по организации ОПЕРАТИВНОЙ подготовке и обеспечению приема пакета документов... и т.д.).
Причем я СРАЗУ сказала, что иду сама и никаких доверенностей оформлять не буду.
ЗА ЧТО 500 руб??? не понимаю!
за то, что теперь 2 недели ждать когда моя запись подойдет?
У меня что так у одной что ли?
Причем самое обидное - рассчитывалась за нал, никаких субсидий, капиталов, ГП и ипотек мне НЕ НАДО оформлять.
В итоге: 500руб - это "тупа" за занятое для меня время, причем 29 мая - это была самая ближайшая дата - все отальное расписано.
забыла, мне тоже выдали договор на оказания услуг от АН "Сибирь" (....услуги по организации ОПЕРАТИВНОЙ подготовке и обеспечению приема пакета документов... и т.д.).
Причем я СРАЗУ сказала, что иду сама и никаких доверенностей оформлять не буду.
ЗА ЧТО 500 руб??? не понимаю!
за то, что теперь 2 недели ждать когда моя запись подойдет?
У меня что так у одной что ли?
Причем самое обидное - рассчитывалась за нал, никаких субсидий, капиталов, ГП и ипотек мне НЕ НАДО оформлять.

GalaM
Читаю вас и пребываю в полном шоке! С меня никаких денег за оформление и проч. не брали, только сумму по договору за саму квартирку!
Читаю вас и пребываю в полном шоке! С меня никаких денег за оформление и проч. не брали, только сумму по договору за саму квартирку!
видимо "переиграли", решили заработать
видите, кто первыми прошел, получается, успел "бесплатно"... может быть, еще отпишутся люди, расскажут как у них было... вряд ли одной галам не повезло
видите, кто первыми прошел, получается, успел "бесплатно"... может быть, еще отпишутся люди, расскажут как у них было... вряд ли одной галам не повезло
как это по электронной почте? имеете ввиду онлайн на сайте?
ммммм... а какой смысл ждать 2 недели если у вас готовы все документы? вы учитывайте, что если записываешься через сайт, один фиг идти к администратору и получать талон на свое время... и может быть форс-мажор как у меня.. я пришла с распечатанным талоном (дома на принтере), а меня в базе мфц найти не смогли - "вас тут не стояло"
дали мне живую очередь, она подошла через полчаса.
ммммм... а какой смысл ждать 2 недели если у вас готовы все документы? вы учитывайте, что если записываешься через сайт, один фиг идти к администратору и получать талон на свое время... и может быть форс-мажор как у меня.. я пришла с распечатанным талоном (дома на принтере), а меня в базе мфц найти не смогли - "вас тут не стояло"
дали мне живую очередь, она подошла через полчаса.видимо "переиграли", решили заработатьзабавно, кому "не надо" эту услугу чуть не насильно предлагают, а кому она очень бы была нужна - нет![]()
....мне вот сказали, что не получиться по доверенности сдать дду на регистрацию, т.к. ипотека.... в результате, придется 29-го ехать сюда с алтая...да еще и как забирать доки из юстиции буду вообще не знаю ......отпуск-то израсходовал весь....Мда, забирать доки это вообще отдельная песня. Два раза ходила, пол дня в очереди сидела((
все делала по доверенности, правда, правильный текст на совершение всех нужных мне действий давали в агенстве
Я видимо попала в удачное время, забрала доки с Блюхера за 30 мин. Сама долго не могла поверить, что не пришлось убивать на это пол дня.
Сибирь выложила инфо, что с 16.05 отменяет плат за оформление договора (это видимо те самые 500 руб), только гос. пошлина и нотариус. Самые дешевые квартиры распродали, все, кто брал ради губернаторской тоже видимо уже купили. И ценник они еще подняли при этом!!!! правда, на 150 рб.-квадрат, но все таки!
Фото выложила на сайте Тулинского, так что заходите - смотрите))
не подскажете сколько уже студии минимально стоят, т.е. какие ещё остались?
еще пока есть по 910, но их уже раз два и обчелся...
дальше уже 920)
сибиь на своем сайте инфо по квартирам обновила недавно, там можно посмотреть.
дальше уже 920)
сибиь на своем сайте инфо по квартирам обновила недавно, там можно посмотреть.
Нет форс-мажора небыло. пришли подали свой распичатонный талон но они дали талон свой и нас тутже позвали к окну народу небыло.пусто. Расматривают 22ой реестр.сказали денег нет-но будем ждать.
Если рассматриваете покупку квартиры в ипотеку, накиньте как минимум соточку к ценам сайта. Во всяком случае, после майских праздников цены начинались от 896 тыров. И в офисе моему брату их предлагали. Но в ипотеку - только от 1011 тыров.
По ипотеке взяли за 892170 3 треий этаж. содня открытия продаж.сейчас все дораго
Т.е. субсидию одобрили, а денег не дадут? Что вообще говорят? Денег совсем нет и не будет?
Смотря сколько денег федиралы выделят, то если что только на следующий год.
какие "федиралы" в губернаторской программе...
вот же фантазия у людей безграничная
вот же фантазия у людей безграничная

"федиралы", они такие
По теме - газета "аргументы и факты" опубликовала статью по дизайну студий 20 кв. (внизустраницы реклама "тулинского "). Так вот, в 20 кв они сделали полноценную практически однешку еще и гостевую в коридоре придумали))
По теме - газета "аргументы и факты" опубликовала статью по дизайну студий 20 кв. (внизустраницы реклама "тулинского "). Так вот, в 20 кв они сделали полноценную практически однешку еще и гостевую в коридоре придумали))
По теме - газета "аргументы и факты" опубликовала статью по дизайну студий 20 кв. (внизустраницы реклама "тулинского "). Так вот, в 20 кв они сделали полноценную практически однешку еще и гостевую в коридоре придумали))Вот картинка. Вот ссылка
20м канешна мало очень... но если вдохновиться идеями икеи, наверняка можно все в одном флаконе уместить
тема совсем дохлая, где все эти люди, скупившие 700 с лишним скворешников и сочуствующие им
ангелина мы с вами, похоже, тут вдвоем разговариваем

тема совсем дохлая, где все эти люди, скупившие 700 с лишним скворешников и сочуствующие им

ангелина мы с вами, похоже, тут вдвоем разговариваем

а спать где? на лоджии? или все столы сдвигать и диван раскладывать? а может вообще - вторым этажем как в вагоне поезда? Кстати всё тепло по законам физики вверх поднимается, ещё и на отоплении можно сэкономить

Natus
и не говорите)) остальные 700 ждут получения губернаторской программы и на продажу хатки свои выставят!))
Так что их судьба дома не очень интересует видимо(
и не говорите)) остальные 700 ждут получения губернаторской программы и на продажу хатки свои выставят!))
Так что их судьба дома не очень интересует видимо(
Какие федЕралы ? Программа региональная. Бюджеты совершенно разные :-)
Уважаемые граждане Вас же развели представленным проектом 20 метровой студии. Прошел по приведенной здесь ссылке Возьмите габариты стандартной мебели и попытайтесь разместить в кухне, площадью 3,45 кв. м, диван, кухонный гарнитур, барную стойку, и еще, чтобы два человека там помещалось (как на картинке), а также разместить в прихожей встроенный шкаф-купе и диванчик (дополнительное спальное место).
Показать спойлер
"...Для примера возьмем квартиру-студию общей площадью 19,81 кв. метра: комната — 9,56, кухня — 3,45. Мы предлагаем вашему вниманию вариант переоборудования этой квартиры для семьи из двух взрослых и одного или двух малышей... "
Показать спойлер
и еще каким то чудом появилось 2 - е окно ...
Да все понятно что на такой площади данный проект не реализуем, если только всю мебель детскую поставить))
Я привела в качестве примера рекламы Сибири, а вы и впрямь решили по нему квартиру ремонтировать?))
Я привела в качестве примера рекламы Сибири, а вы и впрямь решили по нему квартиру ремонтировать?))
А кто-нибудь знает в домах рядом когда продажи начнутся? А то на сайте информация только по первому дому и цены от 16 мая. Звонила больше двух недель назад, сказали что продажи начнут через 1,5-2 недели. И до сих пор тишина. Звонить не хочу
как-то они грубо разговаривают(((((
как-то они грубо разговаривают(((((Что то сомнительно что через две недели начнут... Им бы с березовым раскидаться да этот дом в срок сдать... Вряд ли новые дома потянут!
(сразу извиняюсь за офтоп) троян с сайта сибири удалили.....теперь, хоть можно спокойно заходить на него
а раньше вот что у меня касперский выдавал
обнаружено: троянская программа Trojan.JS.Iframe.aaw файл: http://www.csib.ru/common/js/jquery-1.3.2.js
обнаружено: троянская программа Trojan.JS.Iframe.aaw файл: http://www.csib.ru/common/js/jquery.droppy.js
обнаружено: троянская программа Trojan.JS.Iframe.aaw файл: http://www.csib.ru/common/js/hoverIntent.js
обнаружено: троянская программа Trojan.JS.Iframe.aaw файл: http://www.csib.ru/common/js/jquery.pngFix.pack.js
а раньше вот что у меня касперский выдавал
обнаружено: троянская программа Trojan.JS.Iframe.aaw файл: http://www.csib.ru/common/js/jquery-1.3.2.js
обнаружено: троянская программа Trojan.JS.Iframe.aaw файл: http://www.csib.ru/common/js/jquery.droppy.js
обнаружено: троянская программа Trojan.JS.Iframe.aaw файл: http://www.csib.ru/common/js/hoverIntent.js
обнаружено: троянская программа Trojan.JS.Iframe.aaw файл: http://www.csib.ru/common/js/jquery.pngFix.pack.js
А кто нибудь в курсе, почему на НГС в разделе недвижимости куча агентств предлагает студии на Петухова по 850 т? Сначала подумала переуступка, ан нет, пишут губернаторская действует... При этом у застройщика на второй неделе продаж уже таких вариантов не было...
В чем прикол?
В чем прикол?
вообще, сибирь тоже работает с подрядчиками
но, самые ходовые варианты они всегда оставляют для себя
вы бы спросили конкретнее - какая площадь/этаж, схема расчета - вексель и тп, тогда можно было бы сделать выводы..
но, самые ходовые варианты они всегда оставляют для себя

вы бы спросили конкретнее - какая площадь/этаж, схема расчета - вексель и тп, тогда можно было бы сделать выводы..
А кто нибудь в курсе, почему на НГС в разделе недвижимости куча агентств предлагает студии на Петухова по 850 т? Сначала подумала переуступка, ан нет, пишут губернаторская действует... При этом у застройщика на второй неделе продаж уже таких вариантов не было...А вы звонили по таким вариантам ? Чаще это фантомы, заманухи которых нет и небыло и когда конкретнее интересуешься слышишь "ой извините, только вчера ее продали ... но есть еще одна но чуть подороже ... 950"
В чем прикол?
Тоже склоняюсь к такому варианту, но все равно мне не понятно, как агентства могут продавать квартиры Сибири, никогда не слышала чтоб подрядчики их квартиры продавали.
Natashenka
junior
Это обычная реклама,а подрядчики есть практически у каждого застройщика в том числе и у Сибири
Natashenka
junior
Уважаемые жильцы и соседи данного дома есть ли у кого фото стройки,очень хочется посмотреть как продвигается работа на объекте,а времени у самой нет съездить(((буду кому то очень признательна))зарание спасибо

ТОП 5
1
3
4