"Дискус +" Высоцкого 72 и 73 стр. (часть 3)
150078
725
OLEGATRA1
Свобода человека заканчивается там, где начинается свобода другого!!! Теперь ходите и смотрите, коли вам нравится сея затея. Могу порекомендовать следующему желающему балкончик "в горошек и без окон,ну или с маленьким окошком-окурки кидать на людей.
Leesica
а у кого двушки, кто как решил сделать?
мы решили маленько комнату под нашу спальню, большую под детскую для двоих детей.
umnik01
У меня в двушке стены в коридоре и по одной стене на кухне и маленькой комнате оштукатурены дискусом. Не знаю у всех ли так или нет, но я штукатурку не заказывал. Сделано вроде неплохо, по маякам. У кого нибудь еще стены оштукатурены? И если да, то будете ли вы переделывать или оставите эту штукатурку?
Здравствуйте! я с 57 дома, подскажите, пожалуйста бригаду отделочников за приемлемые деньги и чтобы делали более-менее нормально и быстро.
67dom
Соседи SOS!!!! :help.gif: Нужен срочтно кафельщик хороший!!!! Чтоб в кратчайщие сроки мог приступить к работе. Желательно посмотреть результат его трудо)))
Написала в личку
Соседи SOS!!!! :help.gif: Нужен срочтно кафельщик хороший!!!! Чтоб в кратчайщие сроки мог приступить к работе. Желательно посмотреть результат его трудо)))
Написала в личку
напишите мне тоже, буду очень благодарна!
Автоинформатор
:help.gif: Помогите пожалуйста найти фото, на котором форумчанин Сергей Lisiy показывал как он переделал полотенцесушитель. Что-то я сама не могу найти, даже если честно не помню в какой ветке искать :смущ: Буду весьма благодарна, если кто поможет :friends:
nactuxa
Вопрос снят!!! Уже нашла)))) :yes.gif:
Автоинформатор
Куплю строительный унитаз. писать лс.
Luttik1303
Уже не нужен.))) Спасибо Ольге380403996 :flowers:
Luttik1303
Скажите, кто нибудь может посоветовать магазин с относительно недорогими обоями, кафелем, линолеумом?
Автоинформатор
Теперь можно смело переименовывать наш топик - Татьяны Снежиной 45/1.
Кто-нибудь платил за квартиру? Квитки где брать?
Автоинформатор
Всем привет! хотел поинтересоваться есть ли пострадавшие от ливня, кого-нибудь затопило, как сильно? какие меры предприняли?21
Wolf S
Ребята а кто что знает про заключения договора купли продажи (когда? в каком году?может звонил кто?может еще что.) вообщем инфа.
Автоинформатор
Всем привет! Вопрос такой: нет холодной воды...высоцкого 73, 2 подъезд, 3 этаж...У всех так или только мне повезло???
pka
У нас 73 д, 1 подъезд, с водой все норм.
pka
69дом, вода чуть теплая.
Автоинформатор
Сниму квартиру в домах дискуса без ремонта.

89138990952
Максим
Veter87
Извините а у кого-нибудь ремонт делал Хасан? Какие отзывы?
82oleg
Добрый вечер!
Если Хасан Узбек то у меня делал. Я не остался довольным.
Плюс еще одна бригада узбеков делала. ТОже не очень доволен.

Из личного опыта советую брать бригады таджиков.
82oleg
Извините а у кого-нибудь ремонт делал Хасан? Какие отзывы?
Я его не выбрала на черновую! Цены высокие, а профессионализма в словах не чувствовалось.
Светильник
Откликнитесь кто продаёт студию с ключами!!!! Не высокие этажи с балконом, срочно нужна, расчёт налом сразу!!!! Ответы в личку!!! ОЧЕНЬ ЖДУ!!!!
Автоинформатор
А что никого не топило дождем что-ли????
Короче меня топило, написал заявление в тсж. Скорее всего тсж будет молиться чтобы дождей небыло. Но по весне они в этом случае офигеют. Ливневки с крыши наглухо забиты пенопластом.
Sprint084
А что никого не топило дождем что-ли????
Короче меня топило, написал заявление в тсж. Скорее всего тсж будет молиться чтобы дождей небыло. Но по весне они в этом случае офигеют. Ливневки с крыши наглухо забиты пенопластом.
Дом? Подъезд? Этаж?
joni18
Дом? Подъезд? Этаж?
72 2 9

Боюсь предположить что там на 10м этаже было. скорее всего бассейн :спок:
ув.форумчане, посоветуйте русскую бригаду для черновых и чистовых9частично) работ. можно в личку
Mashyla
Здраствуйте! Сажите, что будет, если трубы в ванной спрятать в стены, как раньше Lisiy показывал, и сантехники из управляющей компании узнают об этом? Штраф?
Evgesha777
Да ничего вам не будет. Давайте все начнем стены штробить (прятать трубы), проёмы дверные увеличивать или добавлять. А мне страшно становится от того, что люди не понимают, что квартиру не в кирпичном доме купили.
Продам 2 листа гипсокартона Кнауф по 12,5мм. Отдам по 250 р. за каждый. Забирать в доме № 72стр. (Высоцкого). т. 8-923-222-60-28.
Sprint084
У нас на 7-ом тоже немного затопило, всё ушло под кафель в ванной, если еще раз будет то тоже пойду в Дискус, но думаю что я просто не увижу, так как уже потолки натянули, но тоже неприятненько...
Ольга380403996
Я лично тянуть не собираюсь, буду в суд подавать на управляющею компанию,, так как именно она в лице гл. инженера ответственна за состояние ливневок и.т.д, и вариант когда не доложили гидроизоляцию на крышу, в случае с 72 домом, в этом конечно упр. комп. не виновата, но главный инженер принимал дом, вопрос почему тогда принял???. и торопиться с исправлением этих косяков никто не собирается. "Делайте ремонт люди, потом избавляйтесь от плесени под обоями, плитку перекладывайте и.т.д." А на крыше бассейны с водой стоят. А как глупо пытается гл. инженер сослаться на строителей, т.е на компанию "Портал" которая входит в группу компаний дискус, это вообще отдельная история..... Полный беспредел, и всем на все похер. Ждать, что кто то, что то исправит не вариант, поверьте.

Высоцкого 72, 9 этаж.
lex22
Заказали у Соболя переделку полотенцесушителя, он потом получится как труба с кранами или всеравно торчать будет? А то с размерами короба определиться не можем.
Автоинформатор
Соседи, поделитесь пожалуйста замерами двушки с кухней 12кв :flowers:
lex22
Я лично тянуть не собираюсь, буду в суд подавать на управляющею компанию,, так как именно она в лице гл. инженера ответственна за состояние ливневок и.т.д, и вариант когда не доложили гидроизоляцию на крышу, в случае с 72 домом, в этом конечно упр. комп. не виновата, но главный инженер принимал дом, вопрос почему тогда принял???. и торопиться с исправлением этих косяков никто не собирается. "Делайте ремонт люди, потом избавляйтесь от плесени под обоями, плитку перекладывайте и.т.д." А на крыше бассейны с водой стоят. А как глупо пытается гл. инженер сослаться на строителей, т.е на компанию "Портал" которая входит в группу компаний дискус, это вообще отдельная история..... Полный беспредел, и всем на все похер. Ждать, что кто то, что то исправит не вариант, поверьте.

Высоцкого 72, 9 этаж.
http://lurkmore.to/Похуй - там немного есть об этом)
Автоинформатор
Ребята, а кто знает когда лифт заработает??? бывший 72-ой дом.
Автоинформатор
Большая просьба, женщина с бойцовской собакой, которая живет в 73 доме 2 под. оденьте намордник собаки. В подъезд страшно заходить. Уже сколько об этом говорится и все ровно люди не понимают, что собакам необходимо одевать намордники, даже если у них собаки замечательные.
dmar
Совсем не обязательно, что эта женщина общается на этом форме! Вам надо к ней лично обратиться, а если не поможет, то и дальше, пока беда не случилась.
Elenatop
Я ей говорила , но там такой лай стоял и собака бросалась на меня. Мне кажется она ничего не слышала. У нас в Новосибирске есть организация, куда можно обратится за помощью? Мы еще не переехали, а теперь и страшно, ребенка может напугать.
dmar
Вы сначала с соседями соберитесь, хотя бы 2-3 человека и сходите к ним "в гости" , поговорите не конфликтуя. Если разговор не удастся, то к участковому пишите заявление. Сколько историй по телеку показывают, когда уже покусают кого-нибудь!
Elenatop
Свои 5 копеек по поводу собак. Заехала я намедни в свою квартиру, и что я вижу в нашем подъезде? какая-то большая собака навалила кучу, и вонище стоит на весь подъезд.... Я в шоке... Интересно, сколько больших собак проживает в нашем подъезде в данное время? Я говорю про 72 стр. 2й подъезд. И помнится, как не очень давно собачники тут такие дискуссии возводили.... И какие они все культурные, и площадку для выгула строить собирались... У меня тоже есть собака... 3 кг весом...., хотя какое это имеет значение? Речь здесь о хозяевах-засранцах...)))
Автоинформатор
где-то в Дискусовских топиках обсуждались натяжные потолки, несохранила а сейчас нужно стало, помогите найти или дайте номерок телефона с недорогими потолочками...плиз
Lisiy
Я к Вам с этим же вопросом, по переносу кухни в зал. К сожалению, не самая удачная планировка квартиры, поэтому приходится кумекать. Вы здесь самый спец в строительных делах.
1-й вариант: перенос коммуникацийв зал на стенку соседсвующую с кухней ( 12 кв.м). Около окна
и 2 вариант: на стенку с жилой комнатой ( 8 кв.м) в углу

51 строительный
lex22
Какие изменения у вас с подтоплением из крыши, что предпринимали?
После вчерашнего дождя снова есть следы?

Мы получили квартиру в 61-ом доме - двушка, 9-ый этаж, вчера вечером в углу зала появилось большое мокрое пятно, я поднялся к соседям на 10-м этаже, у них с крыши бежит и ведро поставлено, говорят уже полное вылили. Там живут таджики какие-то, человек 15, никуда не обращались.
Сказали что это второй раз, раньше после ливня также было.
Сегодня поеду в дискус-сервис и дискус-инвест.
Автоинформатор
Соседи, поделитесь, можно ли как то отключить стояк с горячей водой минуя Соболя.... нам позарез надо завтра с полотенцосушителем вопрос решить... в УК отправили в соболь, а у них на завтра нет места ... может кто знает как напрямую к сантехникам обратиться??? :help.gif:
Автоинформатор
25 сентября в 8 часов вечера во дворе дома Высоцкого, 72 стр. была повреждена машина (Субару). Кто видел и сможет дать какую-либо важную информацию просьба написать сообщение в личку.
Автоинформатор
http://vk.com/club42307387 Вступайте в группу и может ВСЕ ВМЕСТЕ добьемся скорейшего захода Интернет провайдеров на Плющиху.
Автоинформатор
Может.кому-то нужна такая информация: в Дискусе сказали. что право собственности в нашем доме оформляться будет в 1 квартале 2013г. и по поводу регистрации (прописки): У кого прописки нет или заканчивается. можно обратиться в ТСЖ.сделают временную. Постоянно можно будет прописаться только после оформления кв-ры в собственность.
Luttik1303
Спасибо за хорошие новости!