На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Luttik1303
activist
А сантехнику где будете покупать?С ванной я вроде определилась, а унитаз еще в поискеЯ тоже хочу определиться с сан.техникой. Подскажите...))))))))))))
Не Не НЕ!!! Загнать можно только баранов в стойло!!!((
С удовольствием!!!! Поинтересуйтесь у МИРАЖА, Какова выгода от одной поездки!!!)))
Lisiy, Вы уверены,что это нам отвечаете..нам умирающим без унитаза???
Lisiy, Вы уверены,что это нам отвечаете..нам умирающим без унитаза???А вы поинтересуйтесь у остальных, как быстро можно забрать столь необходимый вам девайс, если он есть у меня в данный момент в наличии!!! Я принепременнейше вам сразу сообщу о его поступлении в свободное Т.Е. ваше использование!!!!)))
я читала..и Вы мне отвечали..с помощью пиваааааа..только я переживаю как вы будете с пивом но без унитаза?!!!!Вы вообще с какой квартиры и дома..вдруг мой сосед....тогда опасно...У меня 72-ой.
Так вот, не бараны нужны) А хорошая бригада) Где бы ее взять?
Сейчас читают
красота и материнство (часть 133)
278753
1000
Платяной шкаф. Прочтение правил - ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 18)
256535
1000
Дневной дозор
108649
1043
Самое главное не переживать!! Мне не разрешают говорить где я прячусь!! 

Что бы найти не "баранов", надо искать отделочников не таких которые вам за 3 копейки готовы ремонт сделать , а которые делают реально хорошо за хорошие деньги . Но я так думаю что люди купившие квартиры на Высоцкого не готовы отдавать такие деньги за ремонт . Так что ищите компромиссное решение, что бы отделочники были не совсем "баранами" готовьте денежек чуть больше . Да и сезон сейчас , все хорошие отделочники заняты наперед .
Luttik1303
activist
Я тоже никому не скажу.... И почему все думают, что ты если с пивом, то без унитаза??? Может разрешим Faraole попользоваться нашим унитазом один раз? после пива...Возможно, что соседка.... Мало ли, вдруг за солью придется зайти когда-нибудь...
(Как-то странно я написала: истолковать можно по-разному...)))

Faraola
member
Поздно
считайте,что вы без соли будете..на меня не рассчитывайте...У нас уже стоит унитазик..работники мои сами постарались пока я тут с вами торгуюсь..Так что вычёркивайте меня из списка особо нуждающихся...

Luttik1303
activist
Ух, аж легче стало...
Уж лучше я без соли, чем соседи без унитаза. А то даже душа разболелась... За соль - отдельное спасибо... 

Светильник
activist
Подскажите, кто знает, будут ли как-нибудь окрашивать в цвет дома красные балки (само сооружение балкона)?
Sprint084
activist
Логично было бы предположить что нет.
Светильник
activist
Что же здесь логичного? Вид какой-то незаконченный получается. Взяли бы да и покрасили их.
Аннютта
experienced
Полностью согласна! Дом сразу же стал бы выглядеть красивее.
Yunika
veteran
ну если бы их хотели красить, то их бы покрасили ДО того, как передали ключи людям.
по телефону сказали, что красить не будут, их никто из застройщиков не красит - только грунтуют и все
по телефону сказали, что красить не будут, их никто из застройщиков не красит - только грунтуют и все
Sprint084
activist
Логично то что это нужно только некоторым жильцам. Дискусу то это зачем? Да и честно говоря, мне тоже как-то все равно какого цвета эти железяки... Главно чтоб не отвалились

Вот чтоб не отвалились - это ДА! САМОЕ ГЛАВНОЕ! А покрашу я сама, хоть в гортошек! 

Ольга380403996
activist
Вид без покрашенных балок незаконченный....!!! Не смешите людей....Вот то что не застеклили 72 дом и теперь единый дом 72-73 будет вообще несуразный, вот это КРАСОТА!
...! А покрашу я сама, хоть в гортошек!В горошек имела в виду!![]()

Асенок
activist
Ванну я хочу акриловую, ассиметричную, большую. В Леруа выбора их нет, в Практике - дорогие, а здесь вроде цены нормальные и доставка бесплатная http://www.akvanna.ru/
Lisiy
experienced
Ночь, улица, фонарь, .....!! Время 2:35 только прибрёл домой!!! Милые форумчане, не будьте вредными!!!!
По одному стояку по воде были поменяны полотенчика за 2 часа, а потом КАКАЯ-ТО ЗАДНИЦА!!!(ИЗВИНЯЮСЬ ЗА НЕСКРОМНЫЕ СЛОВА!!!) тО МУФТА НЕ СПАИВАЕТСЯ, ТО ЗАВОДСКОЙ ФИТИНГ ПРОТЕКАЕТ!
Спасибо соседке, лапшичкой накормила!!! Кстати: и соль к месту будет и унитаз вовремя!!!! Не ссорьтесь пожалуйста!!!
С уважением ЛЫСЫЙ!!
По одному стояку по воде были поменяны полотенчика за 2 часа, а потом КАКАЯ-ТО ЗАДНИЦА!!!(ИЗВИНЯЮСЬ ЗА НЕСКРОМНЫЕ СЛОВА!!!) тО МУФТА НЕ СПАИВАЕТСЯ, ТО ЗАВОДСКОЙ ФИТИНГ ПРОТЕКАЕТ!

С уважением ЛЫСЫЙ!!

Luttik1303
activist

Faraola
member
Что же хорошего
..у меня не то что соли..снега зимой сложно взять.Так что внешность обманчива!!!

Luttik1303
activist
А мне уже ни снега зимой не надо, ни соли ( я на диете)...
А за то, что мы тут на форуме пишем про соль разную, а не по существу ремонта, нам еще и достанется от форумчан... Так что, срочно переходим к унитазам, т.е к проблемам насущным...

А за то, что мы тут на форуме пишем про соль разную, а не по существу ремонта, нам еще и достанется от форумчан... Так что, срочно переходим к унитазам, т.е к проблемам насущным...
Lisiy
experienced
А мне уже ни снега зимой не надо, ни соли ( я на диете)...Людмила и Виктория!!!! Нет смысла ссориться!!! И соль будет на месте, и унитазы тамже!!!! Главное, чтобы ремонт был сделан с надлежайшим качеством!!!![]()

Подскажите, а все переносят розетки и выключатели на евро высоту? или так оставляете, как Дискус сделал? Думаю, заморачиваться ли этим вопросом...
Переносить или не переносить дело ваше. Удобно будет вам с таким расположением как есть или нет.
Нашел под розетками в 30-40 см ниже подрозетники (они были заштукатурены, и места их заложения можно легко определить). Подрозетники пустые, кому надо переносите без лишних заморочек (сверление и долбление). Конечно не евростандарт, но все же.
Нашел под розетками в 30-40 см ниже подрозетники (они были заштукатурены, и места их заложения можно легко определить). Подрозетники пустые, кому надо переносите без лишних заморочек (сверление и долбление). Конечно не евростандарт, но все же.
Ольга380403996
activist
мы всё переносим...Опыт показал что тех розеток что предоставляет нам Дискус катастрофически нехватает и после чего лежат повсюду переноски, так что надо просчитать где и как будет стоять мебель и соответственно техника, и еще антенны протянуть сразу.
Lisiy
experienced
Вот именно!! И не забыть про интернетный провод!!
Тайгинка
experienced
обменяю свою однушку на вашу двушку с моей доплатой конечно же))) чет пока ждем ключики в семье прибавляется, чувствую надо расширяться))) может у кого тоже планы сменились и моё предложение заинтересует, а?)))))
А кто научит, как избавиться от обломков кирпичей? стену сломал, и теперь оно все на полу...
купи мешки под мусор и лопатой их туда ,потом вызываешь машину по вызову мусора- 1300 примерно стоит газель , грузишь туда и готово. Все просто:-) как собрались ремонт делать!? если такие простые вещи сами не можете решить:-)
Решить то не проблема! Это я впоисках лучших вариантов) Вдруг думаю принято с балконов бросать, или гости из ближнего зарубежья за 100 р выносят...
В плане газельки - насколько я знаю 300р в час берут во многих конторах... Откуда 1300 взялась? Да и вроде как строительный мусот от подъездов тсж вывозит, нет?
В плане газельки - насколько я знаю 300р в час берут во многих конторах... Откуда 1300 взялась? Да и вроде как строительный мусот от подъездов тсж вывозит, нет?
300 в час это без увоза мусора на свалку-так-по городу покататься
Ну въезд газели на свалку стоит денег ,поэтому цена 1300 . А насчет вывоза мусора ТСЖ, можете позвонить в ТСЖ и узнать . Хотя можно просто вынести мусор и бросить его у подъезда ,кто нибудь да вывезет:=)
Ну а насчет грузчиков -таджиков ... это уж как договориться , бывает выгодней в фирму позвонить и за 450 р. на 3 часа себе грузчика вызвать .
Ну а насчет грузчиков -таджиков ... это уж как договориться , бывает выгодней в фирму позвонить и за 450 р. на 3 часа себе грузчика вызвать .
в мешки из под матерьяла, и к подъезду 

в мешки из под матерьяла, и к подъездуСпасибо за ДЕЛЬНЫЙ ответ!![]()

Lia01
junior
Ребята привет! Не подскажете где достать планировку 1комн. квартиры по адресу ул.Высоцкого 72 ? я потеряла этот листок с распечаткой планировки..
67dom
activist
Товаришчи!!!!!!! Сколько стоит положить плитку в наши "ровные" ванны? и кто что решил со счетчиками на воду? Говорят вроде не обязательно устанавливать?
Про счетчикам могу сказать за себя, я счетчики не буду устанавливать до нового года, а возможно и дольше. УК не требует регистрации счетчиков в Горводоканале, им достаточно установить счетчик самим и пригласить их человека для опломбировки.. Оплата по счетчику начнется с момента опломбировки, за нулевые показания засчитают показания счетчика на тот момент. Сейчас мы платим по среднему 155 руб за хол. воду и водоотведение и около 400 руб за горячую воду( точные цифры не помню, но вроде не сильно ошибаюсь).. Допустим мы проживать будем 2-3, платить будем как за одного( мы же типа не прописаны). А если по счетчику то придется платить около 1500 руб( мы сейчас так платим на квартире).. Тем более пока дом не заселен, горячую воду придется спускать чтобы она стала действительно горячей, а это большой расходы воды-денег. А после Нового года если станет не выгодно по среднему платить , установлю счетчики..
Горячую воду спускать не надо. Максимум литр. Она постоянно горячая у нас была.
Вчера из обоих кранов бежала холодная.. сегодня из одного крана - воды вообще не было... Посмотрю эту неделю как с водой будет
Спасибки! Мы решили поставить счетчики но пока не пломбировать, а потом уже как надо будет опломбируем.
У меня просто свободных 2000 нет( Может тоже поставила, но платила бы по тарифу
ТОП 5
1
2
4