На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Совершенно верно, судить нужно по результатам... Вот только результаты не радуют с 5-7 секциями, неужели затянут сдачу и 1-4 секции...
Открылись продажи после 7 секции??? А когда их сдача по плану?
Открылись продажи после 7 секции??? А когда их сдача по плану?
Да, видно что идут дела явно не по плану... медленно как-то все.
А по секциям 8- официально говорят НЕТ в ПСФ, сдачу говорят на начало 2013, но там смотрю темп тот же что и на 1х секциях. На этой неделе поеду в ПСФ, может что нового разузнаю
А по секциям 8- официально говорят НЕТ в ПСФ, сдачу говорят на начало 2013, но там смотрю темп тот же что и на 1х секциях. На этой неделе поеду в ПСФ, может что нового разузнаю
ОООООЧЕНЬ медленно... они сейчас все силы кинули на первомайку там в воскресенье вечером стройка шла с такой силой краны только успевают крутиться...причем там строется 2 дома... там этажами за неделю поднимают, а у нас с горем пополам на первых 2-х секциях что то сделали....
Добрый день! Еще интересует вопрос, будут ли стеклиться балконы? А то вид у дома потеряется, если сам каждый будет стеклить.Здравствуйте! В соответствие с проектом, будут остеклены балконы только б/с 6 с наружной стороны (со стороны железной дороги).
По ДДУ балконы не стеклят, но со стороны реки балконы все-равно стеклят, причем до пола. Это типа лицевая сторона, надо сделать красиво. Со стороны двора стеклить не будут. Может если толко по договоренности за отдельную плату. Все-таки у них свой завод пластиковых окон.Осенью по плану сдача 1-4 секции.
Про сдачу осенью - я надеюсь это не про 5-7 секции? А то что-то совсем бред. Как они потом продавать следующие секции будут, если люди будут видеть, что задержка сдачи на пол-года? Так-то там работы конечно много осталось, но всяко не на три с половиной месяца.
Aleksei108
activist
Когда все-таки пустят в секции 5-7? Есть все-таки конкретика?
Добрый день!
Прямо-таки фантастика,учитывая положение дел на настоящее время))
Прямо-таки фантастика,учитывая положение дел на настоящее время))
Сейчас читают
Братишки изрубленного щенка
32846
382
Добряк-сибиряк Масик
3485
34
Почему все хотят в телефон?
26608
49
Логично задать вопрос осенью какого года?
Судя по тому что сейчас мы все видим на объекте, сдача 1-4 секции осенью 2012 года будет фантастикой.
Вот меня конечно больше интересует сдача 5-7 секций,потому как все остальные люди,купившие в 1-4 или планирующие там купить,будут судить по сдаче именно первых секций.
И сейчас конечно ситуация на мой взгляд не очень хорошая, одни только обещания и никакой конкретики,
не от строителей,не от юристов ПСФ. Нам бы хоть сказали на какие сроки сдачи ориентироваться уже,а не обещали сдачу каждые 2 недели.
Судя по тому что сейчас мы все видим на объекте, сдача 1-4 секции осенью 2012 года будет фантастикой.
Вот меня конечно больше интересует сдача 5-7 секций,потому как все остальные люди,купившие в 1-4 или планирующие там купить,будут судить по сдаче именно первых секций.
И сейчас конечно ситуация на мой взгляд не очень хорошая, одни только обещания и никакой конкретики,
не от строителей,не от юристов ПСФ. Нам бы хоть сказали на какие сроки сдачи ориентироваться уже,а не обещали сдачу каждые 2 недели.
Рассматриваю вариант покупки квартиры в доме ПСФ на Стартовая,1.
Предлагают 2ю секцию - именно там параметры (метраж-этаж) мне подходят. Квартира во двор.
Но есть опасение, что 2я секция - это как раз угол дома - внутренний загиб. И будем мы с соседями жить окно в окно...
Никто не мог бы подсказать/показать план здания с разметкой секций? Был бы очень благодарен...
Предлагают 2ю секцию - именно там параметры (метраж-этаж) мне подходят. Квартира во двор.
Но есть опасение, что 2я секция - это как раз угол дома - внутренний загиб. И будем мы с соседями жить окно в окно...
Никто не мог бы подсказать/показать план здания с разметкой секций? Был бы очень благодарен...
Вы были в агенстве на Обской? Вот там на ресепшене есть план
Сегодня был на стройке, результат не порадовал.... выложил новые фотки в контакте...
- Всем привет. А не кто не знает почему почему стены площадок между этажами (которые без окон со стороны котлована) оштукатурины только по 6 этаж?
Там не особо видно, но на 6 этаже кто то их красил и они потехоньку поднимается по этажам, фотка 7 секции... в 5 секции чуть по выше где то до 8 этажа покрашено, а вот 6 вообще не крашена, и еще устанавливают бардюры металлические в этих окнах, а их практически ни где нету еще...
- Бордюры видел, а вот штукатурные работы (а тем более покрасочные) в 5 секции с 7 до 8 этажа что-то не наблюдал (информация от 12 мая).
Рассматриваю вариант покупки квартиры в доме ПСФ на Стартовая,1.На моем плане загибаются секции 1 и 7 - они являются крайними.
я вчера был на стройке, и фотки в контакте выложил там видно... что красят стены, и кстати их помоему не штукатурят, а красят обличовочный кирпич...
- Спасибо. Что-то не дружу с контактом.
- Да как-то не задалось, да и нет необходимости))
Добрый день!Дорога пройдет по крыше парковки, затем свернет во двор между секциями 5 и 6. С внешней стороны дома предусмотрены газоны, на которых будут клумбы и насаждения из многолетних растений, а также лавочки. Во дворе будут газоны у подъездов, рядом - лавочки, дальше - площадки с качелями, лавочками, сушилками для белья. напротив секции 6 запланированы 2 горки, также по всему периметру двора предусмотрены качели, песочницы. Все малые формы современные, яркие - подобные можно увидеть в микрорайоне "Весенний".
А можно поконкретнее про благоустройство? Так сказать детализировать
- Здравствуйте, а что Вы можете сказать про реальные сроки получения разрешения на ввод 1 очереди строительства (блок-секции 5-7) в эксплуатацию? Есть ли какие-нибудь серьезные препядствия на пути к сдаче дома? И когда, ориентировочно, будут приглашать на подписание актов приема-передачи? Я думаю нам всем тут хотелось бы об этом услышать. Заранее спасибо.
Поддерживаю вопрос. Качельки с лавочками это замечательно, но не сильно актуально без сдачи в эксплуатацию самого дома. Еще вопрос - Лифт будет запущен сразу? Поднимать стройматериалы на 15 этаж - бред. Да и собственно он обязан быть запущен..
"Загиб идет на 1й секции, но там(после загиба) не будет окон, смотрящих на вторую и далее секции.
На первой, во двор выходит только 2 окна одной двушки, но они в одной плоскости со второй секцией смотрят во двор
На первой, во двор выходит только 2 окна одной двушки, но они в одной плоскости со второй секцией смотрят во двор
Ребят, у кого есть новости по сдаче 5-7 секций? В ПСФ будто сами ничего не знают, разговаривал и с риелторами и с юристами. Невнятно говорят "1 июня... что-то случится...", а что случится, что это даст нам... непонятно...
Раз уж теперь на форуме официальные лица, может ответят...
Aleksei108
activist
Самое интересное, что эти официальные лица под ником ПСФ, удивительным образом уклоняется от ответа по поводу сдачи 5-7 секций... Ему не однократно здесь задавался вопрос мной и не только мной, про сдачу этих секций... Он отвечал про всякое благоустройства (фонтаны, газончики и т.д.), но не отвечал на самый главный вопрос, который всех сейчас больше всего интересует!!!!!
Я тоже уже разговаривал с ПСФ, но только не риэлтором, а с людьми более осведомительными чем риэлторы. Как мне скзали вроде начнут подписания с 1 июня... Вроде сейчас они как раз и занимаются подготовкой документов для нас!!!! Сказали что вроде дом сдан!!!
Но у меня все-таки закрадываются сомнения по этому поводу! Позиция ПСФ мне совсем не понятно, ничего конкретного не говорят, в известность никого не ставать! дают противоречивую информацию...
Я тоже уже разговаривал с ПСФ, но только не риэлтором, а с людьми более осведомительными чем риэлторы. Как мне скзали вроде начнут подписания с 1 июня... Вроде сейчас они как раз и занимаются подготовкой документов для нас!!!! Сказали что вроде дом сдан!!!
Но у меня все-таки закрадываются сомнения по этому поводу! Позиция ПСФ мне совсем не понятно, ничего конкретного не говорят, в известность никого не ставать! дают противоречивую информацию...
Не путайте насчет Стартовой 4. Изначально срок сдачи был 4 кв. 2008, потом кризис, тишина и потом говорили - 2кв.2010, потом 3-й 2010, в итоге сдали в 4-м квартале 2010 (30 декабря). я был на всех собраниях инициативной группы, так сказать с начала 2010 пристально следил за строительством.Добрый день, случайно залез почитать ветку стартовой 1 снова, ну и вспомнил, что я писал раньше, поэтому будьте готовы ждать минимум полгода с момента ввода дома в эксплуатацию, в основном они вводят по гарантийным письмам.
Так вот я говорю не про того, когда дом СДАЕТСЯ, а когда можно заходить на ремонт. Во всех домах Радужного каскада (Горская 2, Стартовая 3, Стартовая 4) с момента СДАЧИ дома до возможности начать ремонт проходит до полугода.
Могу конкретно по дома расписать:
Горская 2 (я тут жил), сдали 31 декабря 2006 года, на ремонт запустили в конце марта-начале апреля 2007 года.
Стартовая 3 (знакомые купили там квартиру, и стройка велась так сказать на моих глазах). Сдали тоже в декабре, запустили на ремонт в июне-июле.
Стартовая 4 - сдали в декабре, на ремонт зашли летом первые жильцы.
Так что будьте готовы, не обманывайте себя. посмотрите, там в плане благоустройства еще конь не валялся.
Это не страсти, это просто объективный взгляд на то, как сдаются дома в ПСФ.
Наш дом до сих пор доделывают, но надо отдать должное - не бросают.
И насчет отопления поузнавайте пожалуйста переложили ли они магистральные трубы, а то и вы и мы будем мерзнуть (эти впоросом надо уже сейчас заниматься). Зато есть хорошие новости, сменился глава УК ПСФ, пока идет на контакт и довольно тесно с ним общаемся (имеется в виду инициативная группа).
По поводу остальных сексий, которые только строют - прибавляйте тоже минимум полгода, хотя строят щас довольно неплохо (стройка каждый день перед глазами). Но допустим нашу стоянку (Стартовая 4) должны были сдать в ноябре.....до сих пор доделывают и частично изменили планы по благоустройству, щас будем биться за свое счастье:)
Romal, им писать бесполезно. Они здесь все такие умные и самоуверенные
И нервные еще. Некоторые из них считали, что для них специально сдадут в марте дом в виде исключения 

Ребят, у кого есть новости по сдаче 5-7 секций? В ПСФ будто сами ничего не знают, разговаривал и с риелторами и с юристами. Невнятно говорят "1 июня... что-то случится...", а что случится, что это даст нам... непонятно...Прошу прощение за задержку с ответом: выясняла всю информацию у компетентных лиц. Уважаемые жильцы, дом готов на 99% - сейчас идет процесс его сдачи контролирующим органам. Они вносят свои замечания, эти замечания устраняются. Идут проверки все инженерных систем. Цель строителей - сдать дом в идеальном состоянии, не по бумагам, а по факту, чтобы вы могли заехать и жить там с полным комфортом. Что касается сроков, то с 1 июня желающие могут начинать делать ремонт. Сдача же дома полностью завершится в течение июня. Хорошего вам дня и легкого ремонта!
Ура! Спасибо за информацию. Будем надеяться, что так оно и будет!
Что ж вы за человек-то такой... Оскорбляете людей, причем всех.. А вы(именно с маленькой буквы) тут типа самая умная
Ага, обосра..ться
Достали уже честно
З.Ы.: все остальные извините за прямоту

З.Ы.: все остальные извините за прямоту
Спасибо за информацию! Держим кулачки за соседей))
Уважаемый ПСФ, когда же все таки откроют продажи после 7 секции, хочется увидеть планировки и цены)
Aleksei108
activist
Очень надеюсь зайти на ремонт с 1 июня!!!! Главное чтобы запустили и пусть параллельно доделывают дом по мелочам!!! Будем верить....
По поводу отопления хочется сказать. Я подымался в свою квартиру где-то в середине марта (6 секция), у меня отопление было, трубы были горячие..
По поводу отопления хочется сказать. Я подымался в свою квартиру где-то в середине марта (6 секция), у меня отопление было, трубы были горячие..
Aleksei108
activist
Еще вопрос к ПСФ. Почему еще не застеклены окна в подъездах секций 5-7? Или они не будут застекляться?
О,сосед прискакал,давненько желчью не поливал.Своеврменно информация от официальных лиц поступила,прям после сообщения соседа.,Спасибо вам за нее.Надеемся так все и будет.
Хотел бы сказать о другом,вчера посмотрел видео из ветки Стартовой,4 программа Прецедент,посмотрите кто не видел,я думаю нас это тоже может коснуться,дом у нас планируется большой.Не дай бог конечно кому-то таких соседей,человек сто в подъезд.Это же просто жесть.
Хотел бы сказать о другом,вчера посмотрел видео из ветки Стартовой,4 программа Прецедент,посмотрите кто не видел,я думаю нас это тоже может коснуться,дом у нас планируется большой.Не дай бог конечно кому-то таких соседей,человек сто в подъезд.Это же просто жесть.
Shtop0r
member
Дело в том, что и риелторам дают ложную информацию, мне риелтор клялась и божилась что будет сдача дома 16го мая и к концу месяца точно уже подпишите Акт ПП.... но не тут то было... теперь говорят что после 1 июня... только вот 1 декабря - оно тоже после 1 июня((((
Aleksei108, у вас в какой секции квартира? может стоит кооперироваться?
И вообще все владельцы квартир в секциях 5-7, может уже хватит молчать и терпеть, пока нас кормят завтраками? мне это слегка надоело... мне уезжать нужно, надеялся сделать ремонт какой-никакой и сдавать... а теперь получается, что не получается...
Aleksei108, у вас в какой секции квартира? может стоит кооперироваться?
И вообще все владельцы квартир в секциях 5-7, может уже хватит молчать и терпеть, пока нас кормят завтраками? мне это слегка надоело... мне уезжать нужно, надеялся сделать ремонт какой-никакой и сдавать... а теперь получается, что не получается...
т.е. с 1 июня все коммуникации уже будут в полностью рабочем состоянии, я правильно понимаю???
И каким образом нужно взаимодействовать с ПСФ, чтобы с 1 числа начинать ремонт?
И каким образом нужно взаимодействовать с ПСФ, чтобы с 1 числа начинать ремонт?
А как вы предлагаете действовать?В судебном порядке долго,да и не время еще.Только если коллективное письмо написать с требованием объявить окончательные сроки сдачи с подписями тех собственников 5-7 секций кто здесь бывает.
Aleksei108
activist
У меня секция 6, 12 этаж 1 стр.
Я думаю нужно подождать до 1 июня, а дальше уже смотреть. Мне тоже уже сильно напрягает кормление, уже наелся. Надежда все-таки у меня есть, что все-таки с 1 июня будут пускать, подождем.
Oleg49 Можете скинуть ссылку на видео про стартовую 4!? Любопытно будет посмотреть)))))
Я думаю нужно подождать до 1 июня, а дальше уже смотреть. Мне тоже уже сильно напрягает кормление, уже наелся. Надежда все-таки у меня есть, что все-таки с 1 июня будут пускать, подождем.
Oleg49 Можете скинуть ссылку на видео про стартовую 4!? Любопытно будет посмотреть)))))
Aleksei108
activist
малец описался (заработался) у меня секция 6, 11 этаж 1 стр))))
Oleg49
activist
realty.ngs.ru/forum/board/newbulding/flat/1880752189/?vc=1&fpart=31&sort=5&period=
Там не про Стартовую,4,там про мкрн Весенний.
Там не про Стартовую,4,там про мкрн Весенний.
Shtop0r
member
Дык мы ж соседи, на одной площадке, через стену
у меня 2стр)))

Коллективное письмо - это мысль интересная... пообщаюсь с юристом знакомым... отпишусь...
Aleksei108
activist
Посмотрел видео. Ужас конечно, надеюсь у нас такого не будет...
Oleg49
activist
У меня тоже 6 секция,5 этаж)Тоже ваш сосед по подъезду,можно сказать.
Aleksei108
activist
Очень хорошо! Будем соседями
!!) Ну вот нас уже трое!!!!)

Лют
member
Очень хорошо! Будем соседями- д’Артаньяна из 6 секции возьмете?!!) Ну вот нас уже трое!!!!)

Aleksei108
activist
я нет против))) как остальные?)))
Какой этаж, квартира?
Какой этаж, квартира?
ТОП 5
1
2
3
4