На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Мне кажется что перенос перегородки и шумка может забрать не такую уж и КУЧУ денег.... а те же пару лет пожить в более-менее комфортных условиях это аргумент! дабы через пол-года можно пожалеть что не потратили эти 20тыс на шумоизоляцию....
я просто сейчас снимаю в дискусе студию, в которой нет шумки.... у соседа телефон звонит - я подгоняюсь что свой в куртке оставил)
я просто сейчас снимаю в дискусе студию, в которой нет шумки.... у соседа телефон звонит - я подгоняюсь что свой в куртке оставил)
Так же и с балконами...не все захотят ЗАМАРАЧИВАТЬСЯ!ЭТО ИХ ПРАВО
Да я вот думаю у кого на что денег хватает тот так и делает, и площади не те чтобы еще шумоизоляцию делать
TaNuSHkInA
veteran
А у меня вопрос обладателям студий:Добрый день. Кирпичную стену можно демонтировать.Проблем с БТИ не будет
Есть желание немного перенести кирпичную перегородку которая между прихожкой и санузлом... Кто-нибудь планирует так заморачиваться? Как с БТИ эти вопросы решать, кто-нибудь в курсе?

З,.Ы: с проживанием в более комфортных условиях полностью согласна. Мне в коридоре нужен был шкаф купе.
Кто хочет тишины тот пусть себе и делает
Да я вот думаю у кого на что денег хватает тот так и делает, и площади не те чтобы еще шумоизоляцию делатьНасчёт денег да! Сама не знаю как буду выкручиваться, когда ключики получу! Но шумоизоляция - это святое! Я лучше обои копеешные наклею наверное. Мой дом-моя крепость. там жить как то надо, а не нервы трепать по каждому звонку телефона у соседей и по батарее в дальнейшем стучать чтоб ТАМ потише как нибудь себя вели! Сами подумайте, лучше нормально сделать и быть "как в танке"

Кто хочет тишины тот пусть себе и делаетА поможет ли? Вот представьте, ваш сосед не сделает, тож подумает что пусть делает тот кому надо, другой сосед не сделает, а вы на них понадеялись...А там потом то гулянка, то собака лает, ну всякого шума хватает...потом пожалеете, что нормально не сделали! Разве нет?
Сейчас читают
IMAX
230187
364
Ассоциации игра (часть 53)(NF)
270991
1000
Что скажите про кОПТУР
9879
21
С этим согласна, так дело и будет обстоять. Просто это мой как бы ответ на пост, где собрание собирать предлагают и балконы одинаковые делать. Одинакого -красиво, но......много НО!Так же и с балконами...не все захотят ЗАМАРАЧИВАТЬСЯ!ЭТО ИХ ПРАВО

TaNuSHkInA
veteran
Я в студий своей не делала никакой шумоизоляции. Денег не неё просто не было, и я не думала об этом (чесно).Соседей вообще не слышу, кроме тех ,которые над мной в студии живут.Но причину знаю - т.к нет нормального ремонта у них, помойму стяжки даже нет.Хозяева квартиру сдают..им не важно, шумно от их "квартирантов" или нет,главное деньги чтобы в карман шли.
Sprint084
activist
Я в студий своей не делала никакой шумоизоляции. Соседей вообще не слышу, кроме тех ,которые над мной в студии живут.Но причину знаю - т.к нет нормального ремонта у них, помойму стяжки даже нет.Хозяева квартиру сдают..им не важно, шумно от их "квартирантов" или нет,главное деньги чтобы в карман шли.Видимо у остальных соседей хорошая шумоизоляция

TaNuSHkInA
veteran
У них так же ничего нет)) Соседей почти всех знаю, кроме тех, кто под мной живёт.
Elenatop
veteran
Я в студий своей не делала никакой шумоизоляции. Соседей вообще не слышу, кроме тех ,которые над мной в студии живут.Но причину знаю - т.к нет нормального ремонта у них, помойму стяжки даже нет.Хозяева квартиру сдают..им не важно, шумно от их "квартирантов" или нет,главное деньги чтобы в карман шли.Ты не делала стяжку у себя в студии?

Тут все просто. Наше право - предложить.... а их - отказаться. Тупо и без эмоций. В конце концов, зачем одинаковые балконы? Вам что, со стороны на дом смотреть надо или жить в нем? Делайте как самим нравится да и все тутС этим согласна, так дело и будет обстоять. Просто это мой как бы ответ на пост, где собрание собирать предлагают и балконы одинаковые делать. Одинакого -красиво, но......много НО!Так же и с балконами...не все захотят ЗАМАРАЧИВАТЬСЯ!ЭТО ИХ ПРАВО![]()

TaNuSHkInA
veteran
Елена, внимательнее читай
Я писала про стяжку у соседей,что её скорее всего нет. У меня всё как положено сделано 

Elenatop
veteran
Елена, внимательнее читайНе сомневаюсь, Танюш! Я шучу...Я писала про стяжку у соседей,что её скорее всего нет. У меня всё как положено сделано
![]()

Mashyla
member
А кто что думает по поводу вент коробов? Зашивать гипсокартоном в одну плоскость или оставить выступы, я что-то никак не могу решить что делать, а нужно уже определиться
Я не только планирую, но и делал уже это не один раз! Плюсов очень много, а проблем никаких!
Е сли интересует могу объяснить!
Е сли интересует могу объяснить!

И по поводу коробов и по поводу вентиляции есть опыт переделок! Фото выложить???
И по поводу коробов и по поводу вентиляции есть опыт переделок! Фото выложить???конечно!
Я собираюсь на 200 мм в сторону прихожей,чтобы стиралка встала
У меня студия 38метров,буду переносить стенку на 200 мм и прорубать еще один вход кухонную зону
OLEGATRA1
activist
Думаю кто как хочет тот так и дро....просто после 11 не шумим.Внешний вид дома меня вообще не калышит,в душе я знаю что это дешевая панелька и ее вид пусть городецкого волнует
TaNuSHkInA
veteran
У меня студия 33 кв. Вы не ответили на свой вопрос...
OLEGATRA1
activist
Вы меня не поймете.дело в том что у студий 38м2 немного другая планировка.у вас кухонная зона объеденена с комнатой,а у нас есть отдельный закуток под кухню
OLEGATRA1
activist
Еще всем тем кто незнает куда примостить стиралку,есть стиралки которые ставятся под раковину,они немного меньне по высоте и раковина должна быть специальная
TaNuSHkInA
veteran
Почему же -я прекрасно вас понимаю
Видела такие планировки. Как раз ещё интресовало - этот закуток - там несущие перегородки или нет?

OLEGATRA1
activist
там идет кирпичная стена.и чтобы не было замкнутости хочу прорубиться.а насчет переноса стены еще думаю.прихожка 2 метра-шкаф 600мм остается 1400-это слишком для прихожей в которой я 2 минуты в день
Мне кажется что перенос перегородки и шумка может забрать не такую уж и КУЧУ денег.... а те же пару лет пожить в более-менее комфортных условиях это аргумент! дабы через пол-года можно пожалеть что не потратили эти 20тыс на шумоизоляцию....За 20 тыс в машине то шумку нормальную не сделать, а в квартире... За такие деньги шумка не какая будет. На шумку квартиры минимум 50 без работы (это если вы хотите чтоб вас ни кто не слышал)... А вам это надо - делать комфорт для других за свои деньги?
В том то и дело что одни будут бабосы впаливать,а другие ждать и думать что они самые умные.и так всегда и везде.пусть каждый сам решает....
Вот как обещал выкладываю!
За 20 тыс в машине то шумку нормальную не сделать, а в квартире... За такие деньги шумка не какая будет. На шумку квартиры минимум 50 без работы (это если вы хотите чтоб вас ни кто не слышал)... А вам это надо - делать комфорт для других за свои деньги?Думаю, если 2 стены, граничащие с соседями покрыть пробкой, можно уложиться в 25-30 тыр. Тем более под нее не требуется выравнивание стен. А шумоизоляцией пробка обладает такой, что автомобильные сплэны, битопласты и т.д. нервно курят в сторонке.....
Ну а пробку чем закрывать?мне допустим она внешне не нравиться.Я согласем материал классный
Дешево и сердито! Можно было еще и нишу сделать,было б желание.
А шумоизоляцией пробка обладает такой, что автомобильные сплэны, битопласты и т.д. нервно курят в сторонке.....А пацаны то и не знают. Делают звукоизоляцию от 5ти см толщиной...
Что-то мне подсказывает, что фигня ваша пробка будет.
Это просто один из вариантов оформления этих колонн. Кто-то оставляет внутри нишу под полочки, кто-то заделывает наглухо!
Здесь люди попросили, чтобы не было видно ни каких труб. И вот именно такой вариант их устроил.
Здесь люди попросили, чтобы не было видно ни каких труб. И вот именно такой вариант их устроил.
Ваще пох, пусть делают.А шумоизоляцией пробка обладает такой, что автомобильные сплэны, битопласты и т.д. нервно курят в сторонке.....А пацаны то и не знают. Делают звукоизоляцию от 5ти см толщиной...
Что-то мне подсказывает, что фигня ваша пробка будет.

Я бы сделал так.50мм пенопласта или минваты,металлический профиль и гипсокартон и обои.100%поможет
есть еще такая штука - изолон, должен при меньшей толщине звукоизолировать лучше пенопласта.... что то мне подсказывает...
Пенопласт неплохо звук проводит вроде как.
Капризы и желания заказчиков, (за их деньги) Это закон!!
Вот ещё варинт пожелания заказчика. КАФЕЛЬ ВЫБИРАЛ НЕ Я!!!!

Вот ещё варинт пожелания заказчика. КАФЕЛЬ ВЫБИРАЛ НЕ Я!!!!
Пенопласт неплохо звук проводит вроде как.Он (пенопласт) проводит звук замечательно!!!
спасибо за фото, я тоже сначала так и хотела, но там розетки а провода короткие их нужно как-то наращивать? Это вроде не очень надежно.
Я бы сделал так.50мм пенопласта или минваты,металлический профиль и гипсокартон и обои.100%поможетСудя по всяким сайтам, еще нужно профиль ставить на подвижные крепления, иначе звук будет передаваться со стены на профиль и затем на гипсокартон, и все затраты коту под хвост. Ну и пенопласт нельзя применять.
Всё соединено очень надёжно!!! По другому не делаю! Ибо нельзя шутить с ВОДОЙ и ЭЛЕКТРИЧЕСТВОМ!!!!!!
ТОП 5
1
2
4