На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Для этих целей есть специальная самоклеющаяся лента, под определённый размер профиля!
Я согласен что пенопласт не лучший материал,но демократичный по цене и понятный.попробуйте сделать короб из него залесть внутрь и покричать.я им звукоизолировал насосную станцию на даче,реально стало тише.а материалов целая куча на этот счет.бери деньги и покупай
Я вовсе не пытаюсь спорить! Просто всегда говорю то, что проверил на личном опыте! 

Я бы сделал так.50мм пенопласта или минваты,металлический профиль и гипсокартон и обои.100%поможетИ того с каждой стороны по 6см (пропадет вобщем примерно 1кв ). Для квартиры студии с общей площадью в 33 кв из которых 6-7 кв в ванной и гардеробной я так полагаю будем сильно критично.
dmar
member
Всех поздравляем с долгожданными ключиками!!! Расскажите , кто видел делают ли остекление оставшихся балконов в 73 доме? Сколько осталось?
Ольга380403996
activist
Мы получили ключики, осмотрели квартиру. Стяжку придётся делать см 5-7, перепад большой, а стены вроде ничего. Дверь стоит ужасная, даже глазка нет, сейчас будем устанавливать новую. Балкон в сравнении с 73 домом, приличный. Просто были у друзей и та жесть, зазор между балконом и стеной см 10 и еще дырки в напольной плите, страшновато. У нас всё запенено и достаточно аккуратно, так что осталось закрыть парапет и делать пластиковое остекление, и всю эту красоту утеплить и зашить деревом. У меня вопрос к владельцам двушек. Кто-нить планирует переносить кухню в зал? Если да то как всё это хотите сделать? Или может у кого был опыт?
подскажите, где в инете, можно двери водолеевские посмотреть? и гардиант(двери) в сибе есть?:)
зарание спасибо.
зарание спасибо.
joni18
activist
Главная загвоздка это канализация, с остальным проблем не должно быть. По канализации : либо самотеком под уклоном по полу (черевато увеличением высоты стяжки), либо насосом, трубу можно прокинуть там же где и трубы с водой (стяжка не увеличиться, но мытье посуды будет энергозависимой процедурой).
Lisiy
experienced
По поводу переноса кухни, могу объяснить и показать наглядно! Смотря какая у вас двушка!!! Это важно!
Господа форумчане! В пятницу или в субботу собираюсь ехать за материалом на откосы и водоснобжение (счётчики, фильтра и т. д.) Кто хотел делать откосы, пишите!
а самостоятельно счётчик разрешают установить?
ЕСТЕСТВЕННО!!! Потом нужно их только опломбировать, и всё!
болие чем согласнас вами! мы так и планируем!)))
Енка
activist
а у вас балкон выходит на садик или на подъезд?
Енка
activist
соседи ну просто ....... супер!!!!! класные!!!!! самые лучшие!!!!! нам очень повезло!!! (жаль что еще не всех знаем((() вот интересно какие попадуться самые блиские???! СО 111 КВАРТИРЫ
Ольга380403996
activist
Балкон выходит во двор! Что меня очень радует, нет рядом соседнего балкона!
Ольга380403996
activist
К сожалению нет плана в компьютере. Но думаю обычная 59 кв м которые находятся в 72 и 73 доме. Там сейчас кухня 8, детская 12 и зал 25
Lisiy
experienced
У вас в кладовке есть трубы?
Lisiy
experienced
Ну тогда это довольно просто сделать! У вас ключи на руках?
Ольга380403996
activist
Да на руках, вот просто как то мы рабочим не доверяем это делать. Хотелось бы узнать сколько будет стоить перенос коммуникаций, правда если я правельно понимаю, то вы занимаетесь ремонтами?
Дееенис
junior
Доброе утро! С соседями нам очень повезло, вчера познакомились с Еленой(Енка) очень много нам накидала идей, спасибо))) Есть на форуме 72й дом, 4-й этаж,2-й подъезд, 2-ка с видом на садик? очень хочется познакомиться)))
Luttik1303
activist
Господа форумчане! В пятницу или в субботу собираюсь ехать за материалом на откосы и водоснобжение (счётчики, фильтра и т. д.) Кто хотел делать откосы, пишите!Да-да.... откосы, разводка воды и замена дискусовских краников на хорошие....

лесик мама
junior
Всем добрый день! Если не трудно, помогите определиться с несущими стенами:двушка 59кв.угловая-где они там?
батонио
junior
везде кроме перегородок между ванной и туалетом, туалетом и спальней.
Luttik1303
activist
Подскажите, а остекление балконов в 73-м доме пластик или алюминий?
Lisiy
experienced
Вот как и обещал, фото труб для полотенчика!
Классно!Потом сверху короб и плитка?
А предпочтение камим трубам отдаете,армированным стекловолокном или металлом?
Предпочтения особого нет, но есть удобство в работе. На качество сварного шва это не влияет, но работать удобнее с трубами армированными стекловолокном! 

Ключи получили!
теперь можно приступать к ремонту
а кто нибудь сможет подсказать девушке с чего начять ремонт?

Начинать нужно с чёткого осознания того, что вы хотите!
Первым делом вода, перенос комуникаций, на те места где хочется их видеть!
Электрика - Продумать где, что будет находиться!
Следующим шагом занимаемся полом, потом откосы на окна и стены.
В промежутках (когда основной материал занесён) меняете дверь!
И т.д.

Первым делом вода, перенос комуникаций, на те места где хочется их видеть!
Электрика - Продумать где, что будет находиться!
Следующим шагом занимаемся полом, потом откосы на окна и стены.
В промежутках (когда основной материал занесён) меняете дверь!
И т.д.

У нас между ванной и туалетом плита несущая(((
Александр.....
guru
Есть даже тема специальная "Советы начинающим ремонт в новостройке"
Я бы все таки с двери началаМожно конечно и с монтажа двери начать, но тогда на протяжении всего ремонта придётся следить, чтобы ремонтники её не покоцали! А это бывает довольно часто!!!![]()

67dom
activist
Товаришчи!!!! Есть у кого-нибудь инфа на сколько процнтов 72 дому уже ключики выдали?
1049
experienced
Продаётся строительный унитаз (без бачка со стульчаком и крышкой), б/у (чистенький) - 400 руб.
Luttik1303
activist
Ну нифигасе..... Я узнавала в фирмах, многие отказываются ставить ПВХ на навесные балконы, говорят, что очень тяжелая конструкция для балконов, только алюминиевый профиль.... Тогда я ничего не понимаю в этой жизни....

natula
experienced
может в Д+ позвонить, узнать макс нагрузку на конкретный балкон. А то многие хотят теплые лоджии сделать, а это еще больше увеличит вес к остеклению.А Вы говорили фирмам, что балконы на приставных мет конструкциях, по идее, они должны больший вес выдерживать, чем обычные былконы с защемленной плитой
Luttik1303
activist
Говорила. Говорят, типа, да, знаем такие... Нужны капитальные боковые стены от земли, кирпичные или бетонные плиты.. Но есть и такие, которым всё равно, платите - поставим... Вот, например, ответили (потому что здесь я не звонила, а писала):
Мы стараемся не делать балконы из ПВХ.т.к. конструкция тяжелая и утеплять балкон не целесообразно.
Но сделать можно все.
Балкон из ПВХ -38000рублей- теплая конструкция.
Балкон из белого полимерного алюминия - 22000 рублей - холодная конструкция.
С уважением...
Мы стараемся не делать балконы из ПВХ.т.к. конструкция тяжелая и утеплять балкон не целесообразно.
Но сделать можно все.
Балкон из ПВХ -38000рублей- теплая конструкция.
Балкон из белого полимерного алюминия - 22000 рублей - холодная конструкция.
С уважением...
Lisiy
experienced
Вот именно! Людмила, в это я с вами абсолютно согласен!!! Есть ряд денежных работ, за которые я не буду браться. Не хочу потом отвечать за последствия!!!
В плане остекления этих несуразных конструкций! Пусть Д+ предложит какой-то единый дизайн фасадного остекления! Озвучит цены И.... Все будут знать, что цена для всех одна! Но не будет этого колхоза, типа :" Я его слепила из того, что было!!!!"
В плане остекления этих несуразных конструкций! Пусть Д+ предложит какой-то единый дизайн фасадного остекления! Озвучит цены И.... Все будут знать, что цена для всех одна! Но не будет этого колхоза, типа :" Я его слепила из того, что было!!!!"
Kissaltinah
member
Сегодня расковыряли гипсокартон в маленькой комнате, воздушный зазор был забит обрезками гипсокартона (хоть не кусок "Г" как в туалете). Кто-нить может подсказать нужно ли запенивать этот зазор? Связи с атмосферой как я понял он не имеет, есть подозрение что там может скапливаться конденсат.
Lisiy
experienced
Поэтому я настоятельно рекомендовал убирать ГКЛ, чтобы не жалеть потом о не сделанном!!!
ТОП 5
1
2
4