"Дискус +" Высоцкого 72 и 73 стр. (часть 3)
150598
725
BlockAN
Для этих целей есть специальная самоклеющаяся лента, под определённый размер профиля!
Lisiy
Я согласен что пенопласт не лучший материал,но демократичный по цене и понятный.попробуйте сделать короб из него залесть внутрь и покричать.я им звукоизолировал насосную станцию на даче,реально стало тише.а материалов целая куча на этот счет.бери деньги и покупай
OLEGATRA1
Я вовсе не пытаюсь спорить! Просто всегда говорю то, что проверил на личном опыте! :agree:
OLEGATRA1
Я бы сделал так.50мм пенопласта или минваты,металлический профиль и гипсокартон и обои.100%поможет
И того с каждой стороны по 6см (пропадет вобщем примерно 1кв ). Для квартиры студии с общей площадью в 33 кв из которых 6-7 кв в ванной и гардеробной я так полагаю будем сильно критично.
Всех поздравляем с долгожданными ключиками!!! Расскажите , кто видел делают ли остекление оставшихся балконов в 73 доме? Сколько осталось?
Sprint084
Мы получили ключики, осмотрели квартиру. Стяжку придётся делать см 5-7, перепад большой, а стены вроде ничего. Дверь стоит ужасная, даже глазка нет, сейчас будем устанавливать новую. Балкон в сравнении с 73 домом, приличный. Просто были у друзей и та жесть, зазор между балконом и стеной см 10 и еще дырки в напольной плите, страшновато. У нас всё запенено и достаточно аккуратно, так что осталось закрыть парапет и делать пластиковое остекление, и всю эту красоту утеплить и зашить деревом. У меня вопрос к владельцам двушек. Кто-нить планирует переносить кухню в зал? Если да то как всё это хотите сделать? Или может у кого был опыт?
Sprint084
подскажите, где в инете, можно двери водолеевские посмотреть? и гардиант(двери) в сибе есть?:)
зарание спасибо.
Ольга380403996
Главная загвоздка это канализация, с остальным проблем не должно быть. По канализации : либо самотеком под уклоном по полу (черевато увеличением высоты стяжки), либо насосом, трубу можно прокинуть там же где и трубы с водой (стяжка не увеличиться, но мытье посуды будет энергозависимой процедурой).
Ольга380403996
По поводу переноса кухни, могу объяснить и показать наглядно! Смотря какая у вас двушка!!! Это важно!
joni18
Господа форумчане! В пятницу или в субботу собираюсь ехать за материалом на откосы и водоснобжение (счётчики, фильтра и т. д.) Кто хотел делать откосы, пишите!
Lisiy
а самостоятельно счётчик разрешают установить?
Galinа_t
ЕСТЕСТВЕННО!!! Потом нужно их только опломбировать, и всё!
OLEGATRA1
болие чем согласнас вами! мы так и планируем!)))
Ольга380403996
а у вас балкон выходит на садик или на подъезд?
соседи ну просто ....... супер!!!!! класные!!!!! самые лучшие!!!!! нам очень повезло!!! (жаль что еще не всех знаем((() вот интересно какие попадуться самые блиские???! СО 111 КВАРТИРЫ
Енка
Балкон выходит во двор! Что меня очень радует, нет рядом соседнего балкона!
Lisiy
К сожалению нет плана в компьютере. Но думаю обычная 59 кв м которые находятся в 72 и 73 доме. Там сейчас кухня 8, детская 12 и зал 25
Ольга380403996
Ну тогда это довольно просто сделать! У вас ключи на руках?
Lisiy
Да на руках, вот просто как то мы рабочим не доверяем это делать. Хотелось бы узнать сколько будет стоить перенос коммуникаций, правда если я правельно понимаю, то вы занимаетесь ремонтами?
Доброе утро! С соседями нам очень повезло, вчера познакомились с Еленой(Енка) очень много нам накидала идей, спасибо))) Есть на форуме 72й дом, 4-й этаж,2-й подъезд, 2-ка с видом на садик? очень хочется познакомиться)))
Lisiy
Господа форумчане! В пятницу или в субботу собираюсь ехать за материалом на откосы и водоснобжение (счётчики, фильтра и т. д.) Кто хотел делать откосы, пишите!
Да-да.... откосы, разводка воды и замена дискусовских краников на хорошие....:улыб:Очень нужно...:улыб:
Всем добрый день! Если не трудно, помогите определиться с несущими стенами:двушка 59кв.угловая-где они там?
везде кроме перегородок между ванной и туалетом, туалетом и спальней.
батонио
Подскажите, а остекление балконов в 73-м доме пластик или алюминий?
Luttik1303
Вот как и обещал, фото труб для полотенчика!
  • Вот так он выглядит изначально! Соответственно, это

• Подготовили сборку, уже с кранами для последующей установки

• Вот так выглядит конечный результат! Разница в размерах

Lisiy
Классно!Потом сверху короб и плитка?
Lisiy
А предпочтение камим трубам отдаете,армированным стекловолокном или металлом?
OLEGATRA1
Предпочтения особого нет, но есть удобство в работе. На качество сварного шва это не влияет, но работать удобнее с трубами армированными стекловолокном! :agree:
OLEGATRA1
Ключи получили!:хехе:теперь можно приступать к ремонту:смущ:а кто нибудь сможет подсказать девушке с чего начять ремонт?
виртуоз
Начинать нужно с чёткого осознания того, что вы хотите!:улыб:
Первым делом вода, перенос комуникаций, на те места где хочется их видеть!
Электрика - Продумать где, что будет находиться!
Следующим шагом занимаемся полом, потом откосы на окна и стены.
В промежутках (когда основной материал занесён) меняете дверь!
И т.д. :agree:
У нас между ванной и туалетом плита несущая(((
Lisiy
Я бы все таки с двери начала:хехе:
tatjana
Я бы все таки с двери начала:хехе:
Можно конечно и с монтажа двери начать, но тогда на протяжении всего ремонта придётся следить, чтобы ремонтники её не покоцали! А это бывает довольно часто!!! :agree:
Товаришчи!!!! Есть у кого-нибудь инфа на сколько процнтов 72 дому уже ключики выдали?
Продаётся строительный унитаз (без бачка со стульчаком и крышкой), б/у (чистенький) - 400 руб.
1049
За 250 заберу хоть сейчас! :ха-ха!:
Mashyla
Ну нифигасе..... Я узнавала в фирмах, многие отказываются ставить ПВХ на навесные балконы, говорят, что очень тяжелая конструкция для балконов, только алюминиевый профиль.... Тогда я ничего не понимаю в этой жизни....:улыб:
Luttik1303
может в Д+ позвонить, узнать макс нагрузку на конкретный балкон. А то многие хотят теплые лоджии сделать, а это еще больше увеличит вес к остеклению.А Вы говорили фирмам, что балконы на приставных мет конструкциях, по идее, они должны больший вес выдерживать, чем обычные былконы с защемленной плитой
natula
Говорила. Говорят, типа, да, знаем такие... Нужны капитальные боковые стены от земли, кирпичные или бетонные плиты.. Но есть и такие, которым всё равно, платите - поставим... Вот, например, ответили (потому что здесь я не звонила, а писала):
Мы стараемся не делать балконы из ПВХ.т.к. конструкция тяжелая и утеплять балкон не целесообразно.
Но сделать можно все.
Балкон из ПВХ -38000рублей- теплая конструкция.
Балкон из белого полимерного алюминия - 22000 рублей - холодная конструкция.
С уважением...
Luttik1303
Вот именно! Людмила, в это я с вами абсолютно согласен!!! Есть ряд денежных работ, за которые я не буду браться. Не хочу потом отвечать за последствия!!!
В плане остекления этих несуразных конструкций! Пусть Д+ предложит какой-то единый дизайн фасадного остекления! Озвучит цены И.... Все будут знать, что цена для всех одна! Но не будет этого колхоза, типа :" Я его слепила из того, что было!!!!"
Сегодня расковыряли гипсокартон в маленькой комнате, воздушный зазор был забит обрезками гипсокартона (хоть не кусок "Г" как в туалете). Кто-нить может подсказать нужно ли запенивать этот зазор? Связи с атмосферой как я понял он не имеет, есть подозрение что там может скапливаться конденсат.
Kissaltinah
Поэтому я настоятельно рекомендовал убирать ГКЛ, чтобы не жалеть потом о не сделанном!!!