На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Мы рассматриваем Троллейную, 12 и Чистую слободу... Еще смотрели дома в Кировском районе, но нам не понравилось. Мы сами живем на Троллейном жм, поэтому хочется где-нибудь поближе...
Троллейная 12, мне кажется, самый лучший вариант. Но цены у них конечно......)))
Вот, вот... цены, конечно, кусаются... посмотрим)) А вы уже купили?
ЗояПавловна
member
девушки, давайте троллейную 12 в другой ветке обсуждать! а то у меня почта засоряется вашими ответами не по теме! 

ЗояПавловна
member
и голова тоже, кстати! пока врубишься о чем вы вообще говорите!!!!
Дааа, все, заключили договор с Конусом, будем в Квартете все-таки брать. Надеюсь, достроят))))
Сейчас читают
Начинающий таролог. Нужна практика
484097
1000
Марафон стройности - 86
253704
1000
Хайку NF
262319
1002
marusha22
member
А с вами мы теперь соседи значит)))))
О, молодцы! Поздравляю вас! Надеюсь, мы тоже уже скоро определимся)
ЗояПавловна
member
Отлично!!!! Будем дружить домами
А вы в каком подъезде купили?

ЗояПавловна
member
Давайте уже, определяйтесь, да присоединяйтесь!!!!

Спасибо)) Даа, решиться сложно, удачи вам !)
ЗояПавловна
member
да уж выбор всегда не просто сделать, особенно когда в стройке берешь.... спасибочки за пожелания, думаю, что все хорошо будет! 

ЗояПавловна
member
мы двушку-студию взяли! для нашего семейство самое-то!!! и дети вроде как в отдельлной комнате, и холодильник от дивана недалеко!!!! 

marusha22
member
У нас однокомнатная))) Теперь будем надеяться, что строительство будет идти по плану))
Ianochka
member
Да мы бы уже присоединились... но у нас ипотека((( Троллейный жм маленький, поэтому в любом случае будем соседями
Желаю Вам поскорее въехать в свои новенькие красивенькие домики

ЗояПавловна
member
Спасибочки!
но они же обещают ипотеку в скором времени, так что может еще и присоединитесь! 

ЗояПавловна
member
заезжала на стройку сегодня перед работой, приятно удивило, что народ там какой-то копошился, кран не видела работающий,( хотя я до 9 часов еще заезжала, может только начинали рабочий день) но плиты усановлены новые точно, в ввходные другая картинка была!!
так что движение радует! а то я уже волноваться было начала!!!!
так что движение радует! а то я уже волноваться было начала!!!!

ЗояПавловна
member
всем привет! что-то тишина у нас.... кто-нибудь заезжал на стройку на этой неделе? как там стройка наша движется!?
Маруся85
member
Здравствуйте) Хочу купить квартиру в Квартете....вчера ездила на стройку....в общем все не плохо.....место хорошее...но хотелось бы узнать, что за застройщик, построит-ли? стоит ввязываться? спасибо 

да построит, тока вопрос когда. крестятся-божатся, что до конца года, но че та сомнительно очень, ну очень, еле -еле пергородки на первом этажен сделали, хотя прошло 2 месяца. ну и разрешения до сих пор, интересно почему
а построить то должны
а построить то должны
А где они еще строили? Какая то фирма "Энергострой" не известная 

Это Конус, строили на Сиб-гвардейцев Тихие зори
очень даже теперь известная)) Энергострой..эттипа фирма в составе группы компаний..нос уть одна ..конус
очень даже теперь известная)) Энергострой..эттипа фирма в составе группы компаний..нос уть одна ..конус
Спасибо Вам! Щас почитаю про Конус....

Почитала про Конус и как оказалось очень хорошая компания...это радует... :D, да и сейчас еще раз мимо стройки проезжала, вроде бы первый этаж уже панели ставят...говорят что панель быстро строится, так что может и успеют в декабре сдать...на завтра запланирую визит в офис 

Там будет 2 подъезда всего, в принципе к концу года срок реальный для панельного 2-подъездного дома. В Тихих Зорях они тоже долго не шевелились, потом за полгода дом вырос. Очень надеюсь и верю, что с квартетом будет аналогично. В офисе СК, конечно же, говорят, что строительство идет по плану и все сдадут в срок. Поживем-увидим.
ЗояПавловна
member
ну да, я эту тему тоже мониторила, в тихих зорях коробка махом выросла, поэтому я особо не гружусь по срокам, тем более что в этом доме всего два подъезда будет!!!

marusha22
member
Не было в городе 10 дней - заехала сегодня на стройку - разница заметна. Ставят плиты 1 этажа, кран работает, строители тоже суетились.
ЗояПавловна
member
Хоррошооо! прям бальзам на душу!!!! 

Маруся85
member
Всем привет) сегодня совершила поход в отдел продаж энергостроя...
все понравилось, даже забронировала квартирку...у меня есть пять дней, чтобы понаблюдать за стройкой и уже наконец то определиться...место мне оченнь нравится....собор троицкий из окон будет видно (звон колоколов слышен)....и вообще очень солнечно...как то настроение там повышается...ну это лирика, а все сейчас зависит только от строителей, активно ли будут строить...

1550 тыс.руб. со скидкой за маленькую однешку...ну думаю цена адекватная для этого места, с отделкой под ключ и сдачей в этом году?

ЗояПавловна
member
ну да, нормальный ценник! у меня знакомые в тихих зорях живут, так я даже сначала подумала, что они ремонт переделывали сами после въезда, а им оказывается так сдали! вообще на уровне сделано! надеюсь что в квартете на отделке тоже не станут!!!
Показать спойлер
а то у чистой слободы на сайте фотки с их отделкой выложены, так там кафель вокруг ванной в два ряда скромненько выложен.... нафиг надо, его оббивать дороже
Показать спойлер
да фиг знает, вообще сейчас не поймешь..адекватная или нет..ну в нарымском квартале тоже примерно за эти деньги можно взять, но конечно без отделки ..,по мне отделку если не на сдачу, а самому жить нафиг не нужна..чего уж там хорошего увидели
на стартовой если сдача конец года( но есть вероятность, что задержат) то тоже в 1,6 можно уложицо во всяком случае на прошлой неделе были вариант вот секция сдается там есьть квартиры за 1,8 ....там райончик то поудачнее будет и посимаптичнее, когда достроится ..домише там конечно огого какой буит
не знаю..я честно. да по сравнению со вторичкййо в панелях в котрых и то за эту сумму нифига не найдешь..очень удачное..а так..если под себя брать не на перепродажу..то блин не знаю..
на стартовой если сдача конец года( но есть вероятность, что задержат) то тоже в 1,6 можно уложицо во всяком случае на прошлой неделе были вариант вот секция сдается там есьть квартиры за 1,8 ....там райончик то поудачнее будет и посимаптичнее, когда достроится ..домише там конечно огого какой буит
не знаю..я честно. да по сравнению со вторичкййо в панелях в котрых и то за эту сумму нифига не найдешь..очень удачное..а так..если под себя брать не на перепродажу..то блин не знаю..
Анечка Анютка
veteran
Всем привет) сегодня совершила поход в отдел продаж энергостроя...Вы в панельке забронировали? Не забывайте, что там еще 2 17тиэтажки будут, так что вид собора из окна спорный.все понравилось, даже забронировала квартирку...у меня есть пять дней, чтобы понаблюдать за стройкой и уже наконец то определиться...место мне оченнь нравится....собор троицкий из окон будет видно (звон колоколов слышен)....и вообще очень солнечно...как то настроение там повышается...ну это лирика, а все сейчас зависит только от строителей, активно ли будут строить...
![]()
Вечером фото сделаю.
В первом доме 1й этаж поставили, на втором трактор катается. Делают что-то каждый день.
Только сдается мне, битва за парковочное место будет нешуточная. Там вроде гаражного комплекса не предусмотрено. А так места очень мало.
В Нарымском квартале за эти деньги взять можно в 11 секции, и дом хороший и расположение, но строится он будет еще 7 лет. Состариться можно, пока длждешься. От того и цена такая низкая. А на Стартовой - расположение дома далеко не самое удачное.
Определяйтесь и будем соседями))))
Обязательно определюсь! Я и сейчас скорее "за", чем "против"....остается только подбить "бабки" и определиться с оплатой 

Анечка Анютка
veteran
))я на прошлой неделе ездила смотрела квартиру в пятой по-моему секции..в общем, не важно сдается в июне..и стоила она чуть более 1,6..ясен пень, что варианты горящие и их не так много, но они есть
про стартовую. даа, месторасположение прям вообще неудачное и архитектура района там такая убогая, что слов нет описать))))) конечно, троллейка рулит)))
про стартовую. даа, месторасположение прям вообще неудачное и архитектура района там такая убогая, что слов нет описать))))) конечно, троллейка рулит)))
Эм... в 5 секции - 1,6 стоят студии 25 кв.м. У квартир однокомнатных совсем другая цена, благотворительностью заниматься никто не будет, даже продавая "горящий" вариант. Троллейка - не рулит, но я рассматриваю покупку с целью инвестиций. Стартовая - неудачный вариант для вложения средств, для жизни - не знаю.
)))что ж вы как фома неверующая)) ну да ладно))
а чем покупка в квартете более выгодна как инвестиция..по сравнению с радужным каскадом и иже с ним??
а чем покупка в квартете более выгодна как инвестиция..по сравнению с радужным каскадом и иже с ним??

Маруся85
member
Спасибо за фотки!!!
А второй этаж уже начали?

Анечка Анютка
veteran
Пожалуйста! 
Второй вроде нет, но не думаю, что затянут.

Второй вроде нет, но не думаю, что затянут.
Я думаю здесь каждый высказывает свое мнение...здесь собрались любители Троллейки....мне, например, Горский вообще не нравится, и там я даже с целью инвестиций не стала бы покупать, а тем более там жить...у вас, я понимаю, другое мнение....и пытаться заставить кого-то во что то поверить или доказывать правильность своей позиции здесь бессмысленно.... 

да господь с вами))) я просто интересусь какие соображения у людей на этот счет))человек определился уже, я потому и спрашиваю..чем именно как объект инвестиций , если рассматривать не краткосрочную перспективу..типа вложить на время строительства, а псоле сдачи сразу продать это более удачный вариант..и не надо в моих словах искать скрытую агитацию))как выше девушка говорила..ни 1 вариант за эти деньги до конца не устраивает и апокпуать абы что тоже не хчоецо
я живу на троллейке и поверьте ..кому ка кне мне знать все "прелести" этого райончика)))
я живу на троллейке и поверьте ..кому ка кне мне знать все "прелести" этого райончика)))
Анечка Анютка
veteran
Спасибо за фотки!!!Все-таки начали второй этаж ставитьА второй этаж уже начали?

ТОП 5
1
2
3
4