На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ice_angel
activist
Здравствуйте, опишите ситуацию по 70-му дому. Почему стройка стоит?.. когда нам ключи получать?
они щитовые переделывают под студии-вроде так 

я тоже думаю,что если ей нужна двушка в 70-х, 60-х домах, то надо позже.и в 50-м устроит)) спасибочки за советы
А если ее устроит двушка в том же 50-м доме,то почему бы и нет
Затея
activist
вы с 10 этажа? не могли бы добавить фото этого балкона и козырька , хотелось бы увидеть как это выглядит . я тоже с 10 . спасибо
Всем привет поздравляю с получением долгожданных ключиков. SayHolola вы наверно меня ищите я с 2 п. кв 103.
Larosma
junior
А есть кто-нибуть из 3 подъезда 4 этаж
наверно я рано интересуюсь, но всё же, когда будут устанавливаться двери на подъезд с домофоном? жители подъездов сами же устанавливают?
Сейчас читают
Сирия. Начало.
196769
1000
СтройИнвестПроект на Зорге
330201
1855
Губернаторская программа (субсидия 300 тыс. руб) (часть 4)
151813
1000
Асенок
activist
Сегодня включили свет и о, ужас! тройник на канализационном стояке с большой трещиной(.. Ребята, те кто выше третьего этаж( вторая квартира слева) пжст не пользуйтесь канализацией.. ВЫ не только меня затопите, но и квартиры ниже.. Тройник самим не поменять.. его как-то нужно снять с трубы.. а надо мной еще 7 этажей((( Буду звонить завтра с утра в Д+, пожет что предложат
Про домофон скажу, что у нас в 31-м доме ключи получали в марте, а дней десять назад повесили объявление, что можно подавать заявки на установку и оплачивать. Я подал заявку, оплатил и мне назначили установку на прошлый четверг с 13-00 до 17-00. Сижу жду, никто не идёт. После 17-00 пошёл сам узнавать, и вот тут - сюрприз! Тётушка-дипетчер отвечает: " мы знаем, что никто не пришёл, домофонщик уволился, а другого нет! Почему не позвонили, чтобы не ждал? А мы только сейчас об этом узнали!!! Ждите в другой раз!" Сервис на высоте!!!
подождите, разве мы сами не можем с жильцами выбрать компанию, собрать деньги и установить дверь?
подождите, разве мы сами не можем с жильцами выбрать компанию, собрать деньги и установить дверь?нет не можим. дверь уже стоит с отверстием под домафон месяца через 4 ставят домофон, он пока не работает как только подключают есть код чтоб по нему входить, потом вешают объявление что можно приобретать ключи и устанавливать трубки в квартирах платно.
Тройник купите анонлогичный и сами поменяйте- конструктор
Тройник купить не проблема.. Только чтобы вытащить треснутый нужно приподнять трубу-стояк.. А это проблематично.. т.к. над нами еще 7 этаже.. Не представляю как его можно заменить 

А есть кто-нибуть из 3 подъезда 4 этажПривет!Я с 3 подъезда 4этажа кв.166
Асенок
activist
Я просто офигеваю от УК.. Сегодня подключились к временному кабелю, занимаемся ремонтом.. Бабах отрубают свет, через пару минут обрезают розетку в щитке.. Выскакиваем, а человека и след простыл.. Как хотите так и работайте..Поспрашивали соседей, выясняется что человеку дали команду розетки снять, он снял.. типа скоро должны счеткики установить, а когда их установят сказать не могут..Только у нас так через ****.. У меня должны были приехать установщики входной двери, отменилось все..
Написал заявку на замену тройника в санузле.. Не почесались даже.. никто не позвонил, не пришел.. Топите кого хотите..
Сегодня снова снова вплавь на машине, дорогу затопило
Написал заявку на замену тройника в санузле.. Не почесались даже.. никто не позвонил, не пришел.. Топите кого хотите..
Сегодня снова снова вплавь на машине, дорогу затопило
***OLGA***
member
Кому надо разводку по электрике и сантехнике? Есть пара ребят, делают быстро, аккуратно и недорого! Писать в личку.
grey-fructus
activist
Когда я оставлял заявку на счетчики, мне сказали что их через неделю уже поставят. А было это не далее как вчера
Асенок
activist
Мне в четверг сказали что через неделю.. У них неделя - бесконечный срок.. И как теперь без временной розетки устанавливать входную дверь((( Завтра буду искать телефон УК или сама заеду.. беспредел полный
Нам сегодня счетчик на свет установили, вы посмотрите, может у вас тоже стоит. и номер квартиры сдвинули на 1
YANA$
activist
ну у соседей не у кого не стоят больше счетчики, а свет в квартире появился)))) ну и снизу счетчика написан номер на один больше
grey-fructus
activist
воооооот
grey-fructus
activist
еще
grey-fructus
activist
...
grey-fructus
activist
ИРУСЯ
old hamster
Хорошие фотки! По краникам у Александра надо спрашивать (дом 33а), он понимает.
grey-fructus
activist
да я вот тоже думал менять. Раньше строители часто плохие ставили, а тут мне знающие люди говорят что вроде как эти нормальные.
grey-fructus
activist
..
ИРУСЯ
old hamster
я наслышана, что из-за этих краников ужасные потопы бывают. выложите фотку в топе дискус 33-38 дома. вам расскажут и посоветуют оставить их или поменять.
ИРУСЯ
old hamster
про двери все получающие ключи еще с 20-х стр. домов пишут:сразу к замене..а кто-то боиться покоцать при ремонте новую дверь, ну а если не поменять, то туда завозить ничего нельзя.
grey-fructus
activist
Говорят, воруют там эти счетчики часто. А я пока имею возможность только по выходным там бывать. Вот думаю, придет мастер, поставит счетчик на неделе, потом придет хитрый человек, снимет счетчик, а я в выходные приеду, и так и буду сидеть, ждать и думать когда же мне его поставят
В щитке-то хотя бы есть возможность поставить замок, или как его еще защитить?

joni18
activist
Мастер сам замок поставит. У нас так было...
grey-fructus
activist
тогда он должен и сам рубильничком щелкнуть. А как я потом в щиток попаду, ежели мне отключить понадобится? Проводку например делать
BlockAN
veteran
Рубильники отдельно, счетчики отдельно. К рубильникам доступ есть.
Рубильники отдельно, счетчики отдельно. К рубильникам доступ есть.да, счетчик под "замком", рубильники отдельно.
по поводу дверей, у нас тоже дверь была с попыткой взлома, при чем это так давно, еще до того как дом сдаваться начал. зачем это делалось в пустой квартире не понятно, если только это двери со старых квартир. хотя ключи то запечатаны, вроде не выдавались никому.
По нашей квартире дыр нет к соседям, но порог с кухни на балкон весь разрушен с дыркой на улицу.
достаточно неприятно то что на балконе такие зазоры большие и дырки в полу.
Затея
activist
спасибо за фото! у вас какой этаж? балкончик правда смотрится большим , но прям к соседям вход (, и что сейчас краны ставят что ли?
grey-fructus
activist
Этаж девятый. А про краны не очень понял
Они уже были при приемке. И вода есть в стояках.

Затея
activist
спасибо , примерно понятно как будет на 10 этаже.
grey-fructus
activist
вы случаем не мои соседи сверху?

VikaRi
Сюрдерелла
Рассмотрю вариант однешки (не студии) по переуступке от хозяина. Снежиной, Высоцкого и тп. на этом массиве. Главное чтобы дом был построен и сдача если не немедленно, то в течение пары месяцев. Пишите в личку, на форуме постоянно.
По электричеству аналогично... Когда ключи получали, Дискус говорил: пока подключайтесь к щитку без проблем. А тут раз и .... все обрезали... Весь ремонт остановился... Правда счетчик пообещали через 3 дня, но что-то слабо в это верится. Ну говорили бы сразу, что нельзя в щитке запитываться, мы бы рабочих не нанимали пока... А кто-то правда вызвал установщиков дверей... Беспредел полный!!!
У вас уже есть свет в квартире. Через сколько дней после заявки поставили счетчик?
69д4п2шка
activist
Ура-ура!!!! Наконец то и меня позвали за ключами!!! 

grey-fructus
activist
последняя квартира в доме, поздравляю

69д4п2шка
activist
Спасибо! До 16 сегодня получим!
Затея
activist
нет не ваша соседка у меня аж 57 дом ))))
Поздравляем))) !!! Спросите, а дальше когда начнут раздавать ключи и кому)))) а то как-то всё притихло)))

Вчера тоже написала заявление на электросчетчик, сказали в течение недели поставят. Скажите, а где рубильник находиться если не в щитке?
Дверь у меня тоже взломали, ручка прям выдрана.
Дверь у меня тоже взломали, ручка прям выдрана.
69д4п2шка
activist
Ну все, ключи получили! Начинается ремонт...
ТОП 5
1
3
4