+1
Осталось коллективно убедить в этом застройщика!
Осталось коллективно убедить в этом застройщика!
+1
Доп.соглашение буду подписывать однозначно только при изменении цены договора .
Доп.соглашение буду подписывать однозначно только при изменении цены договора .
ОА просто не понимает см что говорит. Говорит одно, подаю официальный запрос - в итоге ответ совсем другой.
а до мая он сказал ждите, потому что время ему надо бло, в тишине побыть!!!
Говорит одно, подаю официальный запрос - в итоге ответ совсем другой.Дали ответ на офф запрос?
ОА просто не понимает см что говорит. Говорит одно, подаю официальный запрос - в итоге ответ совсем другой.скажите, что написал?
Сейчас читают
ДНТ Чкаловские просторы
350736
762
Сумеречный дозор
32689
1000
Галущака 11, 15 (часть 2)
232645
988
скажите, что написал?да выложу я. короче будет штукатурка под окраску. по балконам непонятно ничего.
Что и требовалось доказать.......Ну за остекление балконов нужно биться до победного .Ведь такие деньги с нас содрали.
Что и требовалось доказать.......Ну за остекление балконов нужно биться до победного .Ведь такие деньги с нас содрали.В Концепт-проекте сказали: я сочувствую вам ребята...
trotsenkotanya
junior
Посоветуйте! На данном этапе строительства, стоит вкладываться в кв на Галущака 15, в ОР говорят что осталось всего несколько вариантов во второй очереди...
Haтaлья
activist
А сколько сейчас предлагает ОР за кв м ?
mirymir
activist
"по балконам непонятно ничего".-Это ещё не значит же ,что остекления вообще не будет, ДуМаЮт, РеШаЮт, какое обычное или витражное. Ну не верю я ,что остекления балконов не будет,это же такое ХЗ получится. Ну они совсем что ли.
МистерФикс
member
:))))))))))))))))))))))))) +10000000 конечно же еще решают......и склоняются в пользу витражного ))))))))))))) А заодно и лифт хрустальный и золотые входные двери и коли штукатурка будет дык пусть она будет инкрустирована....правда решается вопрос...или стразами сваровски или бриллиантами. Вы бы чем хотели ?
Olga4
member
Ваш стеб, МистерФикс, абсолютно не уместен!!!! Большинство, кто здесь пишет, реально переживают за свое будущее жилье!!!У меня лично, кроме обманутого ожидания, в данный момент никаких эмоций нет, и вашу искреннюю радость я не понимаю?!
Lestatic
activist
:))))))))))))))))))))))))) +10000000 конечно же еще решают......и склоняются в пользу витражного ))))))))))))) А заодно и лифт хрустальный и золотые входные двери и коли штукатурка будет дык пусть она будет инкрустирована....правда решается вопрос...или стразами сваровски или бриллиантами. Вы бы чем хотели ?да уж. на самом деле осталось унитазы золотые приписать. Смешного хоть и мало, но ничего особо пока не остается больше.
ОР с декабря по ходу знали какой фасад будет...
вы дольщик гал 15?
Если я правильно поняла, МистерФикс это чел, который непосредственно строит наш будущий дом.
Люди!!! Опомнитесь!!! Какие Вам супер лифты и витражное остекление!!! У ОР осталось всего ничего из квартир ВТОРОЙ очереди(в первой уже давно нет), а даже не построено и половина дома. Скоро Маджестик повторит участь дома на Васхниле. Денег своих у ОБ нет. Он строит только на привлеченные средства. Вам надо молиться на Об чтобы он вообще достроил этот дом в ближайшие 2 года и сдал его или срочно продавать квартиры. Сочувствую всем вложившимся.
МистерФикс
member
Да я просто хочу вам донести планы руководства ОР, чтобы вы знали к чему нужно готовиться, а не занимались самоуспокоением и не витали в облаках. Чтобы добиться своего (витраж или остекление) нужно предпринимать какие-то действия. Не подписывать документы, поднимать народные массы или окупировать офис ОР - это вам решать. По вопросу остекления или компенсации за его отсутствие еще можно что-то порешать. Есть и маленькие плюсы...приборы отопления - современные радиаторы, а не допотопные конвекторы. Поэтому вопрос с заменой приборов на современные, вызовом сантехников, сбросом стояков и общением с ТСЖ по данному вопросу практически отпадает.
Olga4
member
МистерФикс, как вы считаете, насколько сдвинуться сроки сдачи дома?
Уважаемый, чтож такое то. Второй год вы нам вложившимся сочуствуете. А я Вам желаю счастья, счастливому обладателю новостройки в ЭЛИТНОМ кировском районе с развитой инфаструктурой- автомобильной барохолкой, хилокским рынком, кладбищем наконец. Близостью метро- 30 минут бегом, 20 минут пешком. Достроится не переживайте, мы что нибудь придумаем.
Многие строительные фирмы действуют по принципу(дом достраивают за счет следущего) в этом нет никакого секрета.А обстановку нам не надо нагнетать.ОР Много кваррир продали с рассрочкой до конца строительства.Я думаю таких дольщиков много,которые ежемесячно или ежеквартально вносят определенную сумму.Это вы не учли.
Вполне с вами согласна.Мы надеемся на лучшее.Ну а если не все будет получаться будем действовать по закону.А район у нас действительно очень хороший.
МистерФикс
member
думаю что 3-4 квартал 2013-го. Если чего не случится....
trotsenkotanya
junior
во второй очереди в 24-х этажке 47,5 за квадрат
Alex1983
activist
А почему я на маджестике зарегестрироваться не могу?!
А почему я на маджестике зарегестрироваться не могу?!http://majestic.ucoz.org/index/3
Не работает, говорит пользователь с таким емаилом уже зареген, а когда делаешь востановление пароля на этот е маил пишет не найден)
Не работает, говорит пользователь с таким емаилом уже зареген, а когда делаешь востановление пароля на этот е маил пишет не найден)а на другой мыльник, не?))
Кв169
junior
То есть первая очередь 3-й квартал 2013 года, правильно я поняла?..
То есть первая очередь 3-й квартал 2013 года, правильно я поняла?..я думаю не правильно)) вы стройку посмотрите, и темпы, я думаю максимальный срок сдачи первой очереди 1кв 2013
Dick
activist
Срочно ищем поставщика бетонной смеси:
- БСГ В25 (М350) 16000 м3 по цене ниже 2900
- БСГ В30 (М400) 3000 м3 по цене ниже 3100
Объект поставки: ул.Галущака 15
Период поставки: Январь 2011 - Август 2013
Расчет 100% денежные средства.
Контакты: E-mail: ob-region@ob-region.ru
Головнев Р.Б. тел. 210-58-00 сот.тел. 8-952-909-55-53
Объявление на сайте застройщика. Что странно, срок сдачи по рекламе 2-й квартал 12-го, а поставки до августа 13-го.
- БСГ В25 (М350) 16000 м3 по цене ниже 2900
- БСГ В30 (М400) 3000 м3 по цене ниже 3100
Объект поставки: ул.Галущака 15
Период поставки: Январь 2011 - Август 2013
Расчет 100% денежные средства.
Контакты: E-mail: ob-region@ob-region.ru
Головнев Р.Б. тел. 210-58-00 сот.тел. 8-952-909-55-53
Объявление на сайте застройщика. Что странно, срок сдачи по рекламе 2-й квартал 12-го, а поставки до августа 13-го.
mixxx_a
member
выложите свежие фото если есть у кого 1й и 2й очереди.
выложите свежие фото если есть у кого 1й и 2й очереди.на маджестике обновляется регулярно. последние там от 19.05 кажется.
вот и конец мая. а информаци нет. Наверное они её разместят 31.05.12 в 23.59.
вот и конец мая. а информаци нет. Наверное они её разместят 31.05.12 в 23.59.это будет вполне в духе ОР (как я понял прочитав весь форум)
ankar84
junior
Ну так что, уважаемые соседи, на текущий момент решаем не подписывать доп. соглашения к ДДУ, в которых будет прописано увеличение срока сдачи? Мотивируем это вопросами (напонятками) по фасаду\остеклению и требуем перерасчета стоимости кв.м. в связи с изменениями в проекте (отказ от остекления)?
Таков план дальнейших действий?
Ну так что, уважаемые соседи, на текущий момент решаем не подписывать доп. соглашения к ДДУ, в которых будет прописано увеличение срока сдачи? Мотивируем это вопросами (напонятками) по фасаду\остеклению и требуем перерасчета стоимости кв.м. в связи с изменениями в проекте (отказ от остекления)?а разве 100% ясно, что остекления не будет?
Они еще никакой инфы не дали. Ждем!!!
Нам конечно пока не ясно, все очень даже туманноНу так что, уважаемые соседи, на текущий момент решаем не подписывать доп. соглашения к ДДУ, в которых будет прописано увеличение срока сдачи? Мотивируем это вопросами (напонятками) по фасаду\остеклению и требуем перерасчета стоимости кв.м. в связи с изменениями в проекте (отказ от остекления)?а разве 100% ясно, что остекления не будет?
Они еще никакой инфы не дали. Ждем!!!
Хорошо, ждем...
ОА ДИКО извиняется. Данные предоставить он не сможет в Мае.
Числа 6 июня все предоставят.
Ну кто бы сомневался....
Числа 6 июня все предоставят.
Ну кто бы сомневался....
ОА ДИКО извиняется.Это нам уже пора одичать от такого отношения..
Ну, что, делаем ставки: какой будет следующий срок или все же в день рождения Пушкина нам что-то да расскажут?
ОА ДИКО извиняется.Это нам уже пора одичать от такого отношения..
Ну, что, делаем ставки: какой будет следующий срок или все же в день рождения Пушкина нам что-то да расскажут?
koshka
member
Учитывая общую тенденцию общения ОР с дольщиками, само проектное решение мы увидим уже непосредственно на самом здании в момент исполнения быстрее, чем на их сайте
Учитывая общую тенденцию общения ОР с дольщиками, само проектное решение мы увидим уже непосредственно на самом здании в момент исполнения быстрее, чем на их сайтеа ведь так уже и получается, утепление внешних стен-то началось - вот оно воплощение проекта
Да всё Они сделают как им нужно, а нас поставят перед фактом!!!
Кстати в дду нашёл интересный пунктик, в случае разногласий и не подписаний все эти дела подписываются в одностороннем порядке застройщиком, а дольщиков тупо ставят перед фактом...Мне кажется, что так и будет, построят что захотят, внесут изменения, никого не в чём не уведомят, а потом всё подпишут в одностороннем порядке со своей стороны!
Чтоо и требовалось доказать.....Проекта нет ,а стены утепляют.Действительно быстрее увидим построенный дом,чем проект самого дома.Ну если подпишут в одностроннем порядке-выход один не подписывать акт приемки-передачи.А О,Р -психологи хорошие-когда сдадут дом жильцы как очумелые уже будут думать о ремонте своих квартири "простят" им и балконы с коэффициент ом 1,0 ,лифты и т.д.и т.п.Вот просто интересно почему одним прописывали в договоре остекление балконов а другим нет?Хотя у некоторых прописано-остекление согласно проекта.А в проекте нет накаго остекления.И все....
ну что, сделаем ставки?
Кто считает, что ОР предоставит какие то данные на будущей неделе?
А кто считает, что все мы ВНОВЬ и СНОВА будем ждать ждать и ждать?..
Кто считает, что ОР предоставит какие то данные на будущей неделе?
А кто считает, что все мы ВНОВЬ и СНОВА будем ждать ждать и ждать?..
Frolofpavel
member
Подскажите балконы крытые будут, когда мы покупали, то нам говорили что да ,они будут крытые, остекленные и утепленные,
кстати вот объясните как понять " В случае нарушения предусмотренного договором срока передачи участнику долевого строительства объекта долевого строительства застройщик уплачивает участнику долевого строительства неустойку (пени) в размере одной семидесятипятой ставки рефинансирования Центрального банка Российской Федерации, действующей на день исполнения обязательства, от цены договора за каждый день просрочки"
кстати вот объясните как понять " В случае нарушения предусмотренного договором срока передачи участнику долевого строительства объекта долевого строительства застройщик уплачивает участнику долевого строительства неустойку (пени) в размере одной семидесятипятой ставки рефинансирования Центрального банка Российской Федерации, действующей на день исполнения обязательства, от цены договора за каждый день просрочки"
ТОП 5
1
2
3
4