На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Luttik1303
activist
урааа дают 10м этажам ключики!!!!Здорово! Только не совсем понятно: у знакомого на 5-м этаже, пока не звонили, не приглашали...)))
У меня у двух знакомых обокрали квартиры в Дискусе, когда только въехали.
Обидно,что взяли очень мало, но распротрошили все-мясо из морозилки, бачок сломали и т.п.
так вот, у обоих были стоительные двери. следов взлома не было
Обидно,что взяли очень мало, но распротрошили все-мясо из морозилки, бачок сломали и т.п.
так вот, у обоих были стоительные двери. следов взлома не было

В прошлый раз, когда приходили на квартиру, заметили кучку какашек в ванной.... Мама утверждает, что она появилась уже после принятия квартиры, т.е. после того, как мы ключи уже забрали. Но при этом дверь тогда еще была целая! Может, и без взломов кто ходит.... Так еще веселее. Главное, чтобы новые двери вскрывать не начали....
Кстати, на охрану кто-нибудь собирается квартиры ставить? Думаю, в нашем случае это было бы более чем оправдано.
Кстати, на охрану кто-нибудь собирается квартиры ставить? Думаю, в нашем случае это было бы более чем оправдано.
Где-то я читала на каком-то форуме,что без права собственности на руках типа нельзя на охрану квартиру поставить. Хотя я могу и перепутать что-нить
grisha21dom
member
Смотрите в сторону GSM-сигнализаций, цена вопроса примерно 3-6 тыс руб.
grey-fructus
activist
хех. Я себе такую из старого телефона за 200 рублей в машину сделал

nikoooooolay
experienced
... в Новосибирске и России целая куча объектов сданных мной...
Если конечно все знаете,то осталось за малым- сделать,развернуть батарею и утеплить балкон имеющегося у нас варианта. При нормальном истечении обстоятельств,будем внедрять этот опыт. Удачи Вам !!!
Если конечно все знаете,то осталось за малым- сделать,развернуть батарею и утеплить балкон имеющегося у нас варианта. При нормальном истечении обстоятельств,будем внедрять этот опыт. Удачи Вам !!!
Сейчас читают
Курилка (часть 14)
207690
1000
Благотворительная распродажа в пользу подобранцев (часть 5)
197603
1000
Дозор сто раз августовский и прекрасный
143908
999
nikoooooolay
experienced
Скажу коротко. На охранную сигнализацию не поставят.
Ольга380403996
activist
ставят, у нас соседи после принятия квартиры через 4 месяца поставили и никто им ничего не сказал
Асенок
activist
Подскажите размеры входной двери, они же стандартные?
упс.. как.. вроде в одном месте все изготавливается..а в основном какой ширины проем? хочу стоимость прикинуть
Дверные проёмы бывают разно развёрнутные. у одних они развёрнуты внутрь квартиры, а у других наоборот наружу! Поэтому я рекомендую прежде чем заказывать двери, вызвать замерщика!
ох.. придется потерпеть до получения ключей.. а так хотелось быстрее все просчитать, закупить, доставить и заезжать с чемоданами
nikoooooolay
experienced
Возможно,если квартира перешла в вашу собственность. Есть еще ряд условий при принятии на охрану и при невыполнении которых на охрану просто не возьмут. Если возьмут на охрану с нарушением условий, то возмещение ущерба от кражи под большим сомнением.
Shasha010
member
РАСПРОДАЖА ОСТАТКОВ ОТ РЕМОНТА!!!!
1. Шпаклевка безусадочная ГЕРКУЛЕС 15кг - 3 мешка
2. Грубый ровнитель для пола ГЕРКУЛЕС 25 кг - 1 мешок
Забирать с Т.Снежиной 39 п4
1. Шпаклевка безусадочная ГЕРКУЛЕС 15кг - 3 мешка
2. Грубый ровнитель для пола ГЕРКУЛЕС 25 кг - 1 мешок
Забирать с Т.Снежиной 39 п4
Поставили счетчики, в квартире есть электричество!
Mashyla
member
А кто-нибудь знает они все еще двери в подъезд после 18-00 закрывают?
У нас в подъезде уже ремонты делают гости с юга. Выходил из подъезда в 18-20, был открыт. На крайний случай телефон охранника на подъездной двери наклеен (можно и охраннику сказать что выйдете позже, чтоб вас не закрыли). Ремонты уже вовсю идут, думаю на ночь закрывают.
Vit72
junior
Господа! а кто-нибудь мерил фактический метраж рулеткой?
Уходил в 23-00 все было открыто что хочешь и делай не кто не следит за домом!!!
Кто нибудь что-то слышал про двери ЗЕВС? Заезжал в магазин, смотрел-щупал... На мой взгляд не хуже ретвизана. Знаю что наполнены пенопластом. Если брать больше пяти дверей - скидка неплохая. Можем скооперироваться и заказать на пятерых или больше! Если что пишите в личку. Если со скидкой брать получится примерно до 14000 с установкой и доставкой. Личку посмотрю в понедельник. Не реклама. В магазин заезжал по листовке, которую на дверь приклеили.
Mashyla
member
Были сегодня в доме видно что, очень много народу делает ремонты. Людей ходит много и машин возле дома припарковано, мы возле своего подъезда не смогли припарковаться, что порадовало достеклили все балконы, нам тоже уже счетчик поставили и ремонт у нас в квартире движется хорошими темпами.
ремонт сами делаете или наняли? если наняли, что за бригада?
Наняли бригаду, по рекомендации знакомого.
Достеклили все балконы??? Была вчера (в субботу вечером) на стройке, первый подъезд еще был без стекол! Неужели стеклили в воскресение?
Что, все уже двери поставили? или еще не заморачиваетесь?
Ребята посоветуйте хорошую не дорогую входную дверь,уже голову сломал какую ставить!!!
Давай Зевс поставим? Еще троих найти и по оптовой цене будет! Только народ что то не очень тут как то про двери мне отвечает (игнорят походу) 

У меня вопрос к Вам - хочу укоротить трубы под полотенцесушитель. Есть паяльник для труб. Но под такой диаметр он не заточен. Да и опыта в этом деле маловато. Можно обратиться за помощью непосредственно к Вам? 72 дом 9 этаж.
Давай Зевс поставим? Еще троих найти и по оптовой цене будет! Только народ что то не очень тут как то про двери мне отвечает (игнорят походу)Какие параметры двери. Или ссылку, где посмотреть.![]()
ссылка тремя сообщениями раньше - посмотри.
Уже нашли ссылку.Давай Зевс поставим? Еще троих найти и по оптовой цене будет! Только народ что то не очень тут как то про двери мне отвечает (игнорят походу)Какие параметры двери. Или ссылку, где посмотреть.![]()
давай через личку. если 5 желающих в личку отпишет - поедем покупать, а то мне бы инструмент завезти туда не помешало бы... а с родной дверью - опасно)
Заказал Торэкс Омега РХ7.
Зевс который предлагаете на 860... У нас влезает 880.
Зевс который предлагаете на 860... У нас влезает 880.
Так до 860 это какой-то стандарт... можно и зевса заказать 880, мне кажется. Вопрос цены только)
Так до 860 это какой-то стандарт... можно и зевса заказать 880, мне кажется. Вопрос цены только)Типоразмеры 860*2050, 960*2050
Это стандартные размеры, на заказ эти двери не делают. Прошел выбор входной двери от и до...
Основные вопросы -
Толщина металла
Утеплитель
Ну и размер (что бы было меньше работ при установке расширение или закладка проема).
На замки если хотите хорошие то дверь очень дорого выйдет, а для проф. взломщиков +- 15 мин, любой замок открывается...
Согласен. Но цена тоже один из критериев.
Я только что была в квартире дверь померила ширина коробки 850
Удивительная ситуация. Надо бы у себя сходить померить...
Да, у китайских дверей, что устанавливает Д+ ширина коробки 850-860. Но проем у нас вмещает 880.
Так вы думаете лучше брать 880, а если не влезет, проем долбить? А вообще вы наверное правы, просто у нас уже все заделали и не видно какой был проем.
ТОП 5
1
2
4