Бородина 24... кто в курсе??
39591
144
Здравствуйте.Советую вам обратить внимание на стройплощадку хотя бы.Есть ли на ней строй материалы (кирпич,перемычки,плиты...),из чего будут строить дом?
Внимательнее приглядитесь,на первом этаже от входа направо дом 26 треснул по стене,да так не хило.
Wolf S
"два логинов от имени "жильцов" этого дома и писать от них, как все замечаетльно с этим домом." например как делаете это ВЫ по другой стройке:улыб:
floweur
Мне подобным нет необходимости заниматься, поэтому и одного логина хватает за глаза. Да и по "той стройке" в этом нет никакой необходимости.
Здесь не мог пройти мимо - со стройками семашко знаком не понаслышке, по трем их них пришлось участвовать в разгребании дерьма за ним, ситуации по ним ужасающие, до завершения строительства (если оно вообще возможно) как до Луны пешком. А тут новая стройка (еще Бородина, 26) от этого деятеля, полтора года назад посмотрели по ней документы - это труба полная, по всем пунктам - очередной кидок. Что больше всего поражает, так это не организация семашко очередной аферй (это, видимо, у негов крови) и не стремление каких-то мутных АН втянуть людей в очередную аферу, а то, что люди ведутся на это и покупают квартиры в таких домах.
Wolf S
НЕ ГОВОРИТЕ ЛУЧШЕ ПРО ТУ СТРОЙКУ КАЧЕСТВО И ДРУГИЕ ПРОБЛЕМЫ, А ЕЩЕ И ВЕКСЕЛЯ А ТЕПЕРЬ И ТАК ЖЕ ЖСК, Вы сразу бы в топах по нашей стройке на Высоцкого сказали, что с этим строителем вместе де..мо разгребали, мне бы все тогда там стало понятно, что Вы такой же, только наверно бабла в нашей стройке больше имеете, а сами Вы чем лучше этого то "застройщика"
Wolf S
Не примазывайте меня к Бородина. Тем более, к комиссионным. Не имею отношения к недвижимости, не считая того факта, что "имел счастье" купить квартиру на Д.Давыдова.
Зато есть прекрасные памятники его кидалова - Кропоткина-Кр.Проспект, Гоголя-Селезнева, Фрунзе-Кошурникова, Автогенная-Кирова + комплекс по Кирова, .... список можно продолжать далее.
Это Вы пишете почти в каждом посте про Бородина, тем не менее, не добавилось ни одного другого объекта в список. Рекомендуете почитать Пасечника. Сами то читали эту истеричку? Кроме истерического визга, ни одного факта Пасечник не привел. Да и Вы тоже. Пишете, что смотрели доки по этой стройке, и что? Делаете заключение, что по документам - засада. А из чего это следует?Призываете других выложить документы на стройку, сами не выложили не одного. Предполагаю, что Семашко не поделился как то с Вами, Вы, естессено, разобиделись, ну и началось.
floweur
Во-первых, дерьмо разгребали не вместе семашко, а за ним, при его активном противодействии - разница весьма существенна. А вместе с семашко замешивают его те клоны, которые в данной ветке расхваливают его очередную аферу. И процесс по разгребанию еще весьма и весьма далек от своего завершения, и не факт, что исход будет положительным. Читайте внимательно.
И во-вторых, если для вас нет разницы в новостройках от Дискуса и от этого деятеля, не понимаете, что это абсолютно несравнимые категории - одна это реальная стройка, вторая - даже не долгострой, а кидок изначально, то о чем можно говорить - в вашем понимании эти стройки одинаковы и вы вполне могли бы вложиться в эту стройку вместо стройки Дискуса и для вас это было бы равноценно. Вот и еще один потенциальный покупатель.
И теперь на полном серьезе предложение - предлагаю обменять вашу квартиру в строящемся дискусовском доме на квартиру в любом из семашковких домов (продавец квартиры в семашковском доме - за мной) - площадью раза в два-три большей, в кирпичном, а не панельном доме, с договором долевого участия, с зарегистрированными долями.
Rnxt
Ну, знаете, объекты так быстро не добавляются, но скоро список можно будет пополнить еще двумя объектами на Бородина. Вам мало приведенных?
По документам - вам по какому из домов семашко и какие документы нужны? По некоторым его объектам готов подробнее информацию предоставить, раз вы не верите, что все его прошлые стройки закончились кидаловом. Да и сами эти объекты вы можете легко посмотреть самостоятельно, не все только найдете, так как не месте некоторых нет даже забора, не говоря уж о котловане. По Бородина полтора года назад вообще не было никаких документов, не откуда им было взяться и сейчас.
И хотелось бы начать с понятий - что вы понимаете под словом "факты"?

Да, и чтобы делиться, надо было иметь общее дело с этим проходимцем, чего, как вы понимаете, у меня быть не могло. Так что не надо клеветать!
Wolf S
по какому дому будет договор долевого участия, если Вы про мою квартиру, то на нее нет ДДУ
Wolf S
Кропоткина-Кр.Проспект, Гоголя-Селезнева, Фрунзе-Кошурникова, Автогенная-Кирова
т.е. на сегодняшний день Вы все таки список продолжить, как говорите, не можете? Насколько я знаю, Кропоткина - Кр.Проспект, с семашко или без, но достраивается. Про темпы говорить не буду, на этом форуме достаточно инфы, в том числе и от первого лица, вроде бы как. Автогенная-Кирова ... видел дом, печально все. Думаю, что кто нибудь, скорее всего сами жильцы, достроят. Про остальные из Вашего списка, не знаю, ничего говорить не буду. Под фактами понимаю следующее:-24 дом стоит, и люди в нем живут. Сохнущие трусы на балконе -лучший факт. Или Вы предполагаете, что этот дом снесут? И 26-ой тоже? Прокопьевскую будут сносить? Какое кидалово на Бородина, 24? Я так понимаю, что люди купили квартиры, заехали и живут там. Понимаете, живут, в квартире.

"Общее дело с проходимцем"- ну не верю я в то, что Вы ни с того, ни с сего накинулись на конкретного человека, руководствуясь только заботой о людях. Просмотрел Ваши сообщения - Вы не пропускает ничего, что связано с этой стройкой на Бородина. Почему?
Wolf S
А вместе с семашко замешивают его те клоны, которые в данной ветке расхваливают его очередную аферу.
НА НАШИХ ВЕТКАХ ПО ВЫСОЦКОГО ТОЖЕ КЛОНОВ ХВАТАЕТ , КОТОРЫЕ ПИШУТ, ЧТО ВСЁ ЗДОРОВО, НЕ ВЕРЬТЕ ! ПРОСТО КОМУ ТО БОЛЬШЕ ПОВЕЗЛО, а кто то вполне возможно, ПОСЛЕДНИЕ, ПОЛУЧАТ РЕЗУЛЬТАТ ПИРАМИДЫ
floweur
у нас на ветках если правду горькую говорят, то топик быстро закрывается, ТАМ НУЖНО ЛИТЬ ,что всё в шоколаде, только В РЕАЛЕ шоколад с ДРУГИМ ЗАПАХОМ
Wolf S
На наших ветках по Высоцкого Вы занимаетесь "вирусным маркетингом ("пиар" с оппонентами, споры и примирение "со своими клонами")" (но у любителя рыбок и так нет проблем с баблом, берётся за всё) продажи прут, денег хватает, а Вам мало отстегивают ? хотите ещё ? ,всё таки спрошу Ваш ник отсюда?
хлопчик
на первом этаже от входа направо дом 26 треснул по стене,да так не хило
Разваливается видимо? Ну в вашем любимом Дискусе какчество строительства отменное. На этом форуме все только про качество этого застройщика и пишут, захлебываясь слюной восхищения.
floweur
Могу вам с абсолютной уверенностью сказать, что Дискусу абсолютно безразлично, что пишется о нем на местном форуме, поэтому всю чушь про фиктивных клонов, нахваливающих его (попрошу назвать моих, а здесь семашковских куча), про закрытые темы (назовите хоть одну, а я могу назвать - Бородина, 26 - была такая тема, да сплыла) - одним словом, оставьте эту чушь при себе. Так же как байки про пирамиды и прочее - готов подискутировать на эту тему, но не здесь.
Предложение по обмену вашей квартиры в ненавистной вами пирамиде Дискуса на квартиру в новостройках от семашко остается в силе. Это же одинаковые стройки, а вам предлагают квартиру в 2-3 раза большей площади, с любимым вами ДДУ, в кирпичном доме и т.д. С человеком уже переговорил - хоть завтра готов обменяться с вами.
Rnxt
т.е. на сегодняшний день Вы все таки список продолжить, как говорите, не можете? Насколько я знаю, Кропоткина - Кр.Проспект, с семашко или без, но достраивается. Про темпы говорить не буду, на этом форуме достаточно инфы, в том числе и от первого лица, вроде бы как. Автогенная-Кирова ... видел дом, печально все. Думаю, что кто нибудь, скорее всего сами жильцы, достроят. Про остальные из Вашего списка, не знаю, ничего говорить не буду. Под фактами понимаю следующее:-24 дом стоит, и люди в нем живут. Сохнущие трусы на балконе -лучший факт. Или Вы предполагаете, что этот дом снесут? И 26-ой тоже? Прокопьевскую будут сносить? Какое кидалово на Бородина, 24? Я так понимаю, что люди купили квартиры, заехали и живут там. Понимаете, живут, в квартире.

"Общее дело с проходимцем"- ну не верю я в то, что Вы ни с того, ни с сего накинулись на конкретного человека, руководствуясь только заботой о людях. Просмотрел Ваши сообщения - Вы не пропускает ничего, что связано с этой стройкой на Бородина. Почему?
Не могу понять - вам мало этого списка, чтобы убедиться, что семашко проходимец? Вам нужны вакты? Давайте:
1. строительством домов из этого списка занимался семашко? да. и это факт.
2. из домов выжато все, что можно было, активов в остатке ноль, плюс двойные продажи, а затем стройки брошены? да. и это факт.
3. в отношении семашко возбуждались уголовные дела по фактам мошенничества по УК 159п4 (последнее дело не закрыто до сих пор)? да. и это факт.
4. есть хоть один дом, достроенный и введенный в эксплуатацию семашко? нет. и это факт.
5. за домами на Бородина стоит семашко?да. и это факт.
И даже если не говорить про сами эти дома, вышеприведенных фактов разве не достаточно для вас, чтобы понять с кем имеет дело и что вас может ждать в новой его стройке?
Какое кидалово на Бородина? На каких правах люди живут в этом доме и где гарантии того, что завтра не появится некто и не прядъявит претензии на эти помещения? Дома введены в эксплуатацию? Подключенны к сетям не по времянке с возможностью отключения в любую минуту?

Кропоткина достраивается... только благодаря тому, что инвесторам удалось забрать дом у семашко еще в 2005 году, до сих пор разгребают его дерьмо, да, достроят, но семашко-то тут при чем. Вы так же можете свою стройку отбить у вашего застройщика и достраивать ее самостоятельно, что мешает? Только какими усилиями дается эта достройка - в курсе, что председатель ТСЖ по этому дому Борис Федорович Акимочкин прямоно на стройке скончался от сердечного приступа во времена наиболее кризисной ситуации по ней? Вы готовы на такое самопожертование ради достройки своего дома? Наверное, нет. Или нынешний председатель Спартак Семенов - я бы рекомендовал вам с ним пообщаться. Уж он-то вам расскажет, что жить в незавершенном доме это еще ничего не значит, особенно если за этим домом стоит семашко.
Автогенная достроится - сильно сомневаюсь, с готовностью в 63% и необходимыми 8-10 тыс. с квадрата на достройку и не прекращающимися судебными тяжбами за этот дом. А вторая очередь с 175 млн. собранных рублей и 110 человеками и даже с не до конца снесенным частным сектором. Ну, может сейчас Уникон вытащит эту стройку.
Гоголя-Селезнева... сложно будет найти эту стройку - детская площадка на нее как-то не очень смахивает, но ведь продавал семашко, и покупали у него.
Кошурникова-Фрунзе... жилицы, наверное, достроят, вот только уже который год разгребают семашковские двойные продажи по этому дому.
И после этого вы будете мне говорить, что на Бородина будет все нормально?

Я понимаю вас, вы вляпались в дерьмо со своей стройкой, но ведь после этого зачем обелять другое дерьмо, утверждая, что ваше дерьмо самое дерьмовое дерьмо в мире.

Накинулся на человека ни с того ни с сего... это кого вы человеком называете? этого проходимца что ли? слишком много чести будет. Я очень хорошо знаком с юристами, консультирующими и представляющими интересы обманутых семашко инвесторов - там реально содрогаешься даже не от описания кидалова, а от их рассказов о порушенных человеческих судьбах этим ублюдком, которого вы назвали человеком. Не знаю, как вам, а мне сложно остаться в стороне после этого, называйте это как хотите. И ведь хитрый гад - каждый раз уходит от ответсвенности. И начинает новый проект.

И на вашем месте я бы задумался вот над чем - странный у вас выбор стоял при приобретении квартиры в новостройке, я не удивлюсь, если увижу в перечне вашего выбора еще пару проблемных домов. Это что ж за советчики у вас были?
может пасечник расскажет как все плохо? И раз так плохо за сколько хотите продать свою долю в построенном доме?
Wolf S
Хосподи..., сколько букаф, а что по теме? Попробую ответить на Ваши факты.
"1. строительством домов из этого списка занимался семашко? да. и это факт." Почему то мне думается, что не он один занимался, а были и др.товарищи. Рекламируемый Вами Пасечник в одном из своих постов написал, что некто Синицын купил Туарег после этой стройки. Но он, Синицын,наверное, белый и пушистый, и покупка дорогого авто - это просто совпадение.
"2. из домов выжато все, что можно было, активов в остатке ноль, плюс двойные продажи, а затем стройки брошены? да. и это факт" -в купленной мною квартире по Д.Д.1(стр) - ситуация оч похожа.
"3. в отношении семашко возбуждались уголовные дела по фактам мошенничества по УК 159п4 (последнее дело не закрыто до сих пор)? да. и это факт." - почему гуляет на свободе? Может, потому что возбудить, равно как и закрыть, у нас, в России просто стоит денег?
"4. есть хоть один дом, достроенный и введенный в эксплуатацию семашко? нет. и это факт" - про достроенный уже кивал Вам на Бородина, 24, про введенные в эксплуатацию - не знаю, да мне ровно, вводил он что то, или нет. У меня квартира не там.
"5. за домами на Бородина стоит семашко?да. и это факт." За моим домом на Д.Д. он не стоит, и мне от этого не легче.
разве не достаточно для вас, чтобы понять с кем имеет дело и что вас может ждать в новой его стройке?
Сколько же можно повторять, не купил я квартиру, там, не купил. И Семашко даже не видел никогда. Может у Вас паранойя? Не проверялись?
что жить в незавершенном доме это еще ничего не значит, особенно если за этим домом стоит семашко
-Не совсем понятно, что Вы имеете в виду. Какая разница кто стоит за незавершенным домом? Жильцам от этого не легче.
Автогенная достроится - сильно сомневаюсь,
Т.е, так и будет стоять памятником? На виду у всего городского, да и областного, начальства? Кстати, Алтайскую, 12 часом не Семашко строил? Наверное, он, потому что до сих пор там дерьмо разгребают. Правда, немного осталось, пара лопат буквально.
Гоголя-Селезнева... сложно будет найти эту стройку - детская площадка на нее как-то не очень смахивает, но ведь продавал семашко, и покупали у него.
Кошурникова-Фрунзе... жилицы, наверное, достроят, вот только уже который год разгребают семашковские двойные продажи по этому дому.
И после этого вы будете мне говорить, что на Бородина будет все нормально?
Не знаю про двойные продажи на Бородина. Даже любимый Вами Пасечник про двойные продажи не верещал. Кстати, где он? Это не Ваш клон часом?
Я понимаю вас, вы вляпались в дерьмо со своей стройкой, но ведь после этого зачем обелять другое дерьмо, утверждая, что ваше дерьмо самое дерьмовое дерьмо в мире
-Не надо меня учить-дерьмо, в которое Я вляпался, всегда будет самым дерьмовым дерьмом в мире.
Не знаю, как вам, а мне сложно остаться в стороне после этого
Так може и за нас так же яростно впрягетесь. Тоже есть порушенные судьбы, и наверняка, какой то "хитрый гад" за этим стоит.
странный у вас выбор стоял при приобретении квартиры в новостройке, я не удивлюсь, если увижу в перечне вашего выбора еще пару проблемных домов. Это что ж за советчики у вас были?
- Не учите меня жить, лучше помогите материально. Советчик был один-цена за кв.м.
Wolf S
Могу вам с абсолютной уверенностью сказать, что Дискусу абсолютно безразлично, что пишется о нем на местном форуме,
-плюсану. Хозяин Дискуса-народный избранник, разумеется, что ему толерантно мнение народа.:миг:
Wolf S
могу назвать - Бородина, 26 - была такая тема, да сплыла
а это что?
а вам предлагают квартиру в 2-3 раза большей площади, с любимым вами ДДУ, в кирпичном доме и т.д
напиши подробнее площадь, про ДДУ особенно интересно
Rnxt
Вначале коротко по вашим возражениям на факты:
1. Понятно, что семашко не все бабло в свой карман складывает, с кем надо делится - благо хватает на всех, т.к. избытка в идиотах, несущих ему деньги, не наблюдается. То, что семашко не один в этом участвует, оно и понятно, но это никак не обеляет его. Что касается конкретно Синицына Евгения Евгеньевича, то тут Пасечник очень сильно заблуждается - Е.Е. - классический зиц-председатель (С), тот, кто лямку тянять будет в случае чего, он сам влип с семашко. Ну был у него Туарег, для статусности, но в итоге остался гол, как сокол. Плюс под статьей ходил несколько лет - семашко все на него валил, высталяя себя невинной жертвой. Судьбе Е.Е. не позавидуешь, даже по сравнению с прокинутыми инвесторами ему тяжко пришлось.
2. Ваше высказывание не отменяет приведенного мною факта. Я и не утверждал, что семашко один такой, видимо, вам попался его коллега.
3. Почему гуляет на свободе? Так потому, что хитер. Плюс с кем надо делится. А возбудить дело "за деньги" по инициативе обманутых инвесторов - это из области фантастики.

Для меня семашко давно пройденный этап. Из чувств к нему - только отвращение. Сидел бы в своем котедже и не высовывался, все о нем и забыли бы. Так ведь нет - все мало ему, начинает новый кидок. И вправду говорят, что говно не тонет.

По Автогенной - единения инвесторов нет, стоимость достройки впечатляющая, непрекращающие судебные тяжбы с застройщиком за право достройки объекта (для застройщика это право трансформируется в право очередного кидалова). Как при этом можно достраивать. А стоять он не будет - он просто рухнет. Ему и так уже не пошло на пользу стояние без движения четвертый год подряд.
Да, и надо быть честным, - уходя, семашко сливает свои объекты таким козлам..., что сам после этого выглядит просто ангелом. Это к Автогенной.

И по вашей ситуации - что конкретно ВЫ делаете для ее выправления?
floweur
> а это что?
Это жалкий обгрызок от былого величия. Видимо, Пасечник заново создал тему.

> напиши подробнее площадь, про ДДУ особенно интересно
Есть два варианта, оба в доме на Автогенной, по обоим квартирам зарегистрированные ДДУ, есть судебные решения по признанию права собственности на долю в объекте незавершенного строительства, эти права зарегистрированы должным образом, средние этажи. Одна - трешка 115 кв.м, вторая - двушка 84 кв.м.
Что предлагаете взамен?

P.S. Да, для вашего сведения, по подобным объектам наличие зарегистрированного ДДУ - это еще ни о чем не говорит. Может быть и двойная продажа, может быть оспорена оплата и много еще чего.
Wolf S
свалите с ветки троли ваши сообщение оффтопик, кроме флуда не слышу не чего. ЗДЕСЬ РАЗГОВОР ТОЛЬКО О ДОМЕ.
создайте себе тему и флудите там достали со своим семашко.
Бородина - это просто новый проект семашко. Судьба его прежних проектов будет весьма интересна желающим прикупить там квартирку.

И вот только не надо выставлять себя как потенциального покупателя квартиры, который хочет разобраться, что и как с этим домом, точнее насколько там все замечательно. Не верю...
Wolf S
Это жалкий обгрызок от былого величия
Не смешите мои тапочки. Не поленилась, подняла посты Пасечника - это же бред сивой кобылы. Кто то высказал предположение, что это месть брошенной женщины, думаю это так и есть. Какое величие, Вы о чем? Посмотрите скрины накалякал он три сообщения про Бородина 26 никто не поддержал он и сдулся. Наезды Пасечника четко связаны с конкретным агентством, а уж дома это так по ходу,прицепил. Вы же с ним в личке переписывались, так пусть поднимет темку, а то начал и свалил. Какие то другие цели преследовал?
Есть два варианта, оба в доме на Автогенной, по обоим квартирам зарегистрированные ДДУ
Э, неа, батенька, не пойдет Про Автогенную я с Вами не говорила. Там не живут, в отличии дома на Бородина, 24, якобы недостроенного, по Вашим словам это же не Дискусовская пирамида вам правильно отвечали с цифрами сколько там на самом деле стоит квартира. Семашко может и гад, а депутат слуга народа хозяин Дискуса, пользуется народными деньгами, лепит ублюдочное жильё ну правильно все схвачено , за все заплачено.сравнял народ с быдлом годами деньгами пользуется не постеснялся опубликовал декларацию с нехилым доходом
P.S. Да, для вашего сведения, по подобным объектам наличие зарегистрированного ДДУ - это еще ни о чем не говорит. Может быть и двойная продажа, может быть оспорена оплата и много еще чего.
Добрый Вы, однако, хорошие объекты предлагает Вы наверное риелтор?
floweur
Э, неа, батенька, не пойдет Про Автогенную я с Вами не говорила. Там не живут, в отличии дома на Бородина, 24, якобы недостроенного, по Вашим словам это же не Дискусовская пирамида вам правильно отвечали с цифрами сколько там на самом деле стоит квартира. Семашко может и гад, а депутат слуга народа хозяин Дискуса, пользуется народными деньгами, лепит ублюдочное жильё ну правильно все схвачено , за все заплачено.сравнял народ с быдлом годами деньгами пользуется не постеснялся опубликовал декларацию с нехилым доходом
О каких цифрах вы говорите? Вы настолько пропитаны ненавистью к Дискусу, что готовы утверждать, что он стоит наравне с очередным кидком семашко. С чего это у вас? Чем вам Дискус не угодил? Вы пришли в эту тему только с одной целью - доказывать (кому только?), что дискусовские дома ничем не лучше дома на Бородина и поведение этих двух контор ничем не отличается между собой? Если вы действительно так думаете, то мне вас искренне жаль. Причем тут Дискус в этой теме, я этого понять не могу? Дискус кого-то кинул на прежних объектах? Если б даже и было так, то почему в этой теме говорить об этом? А то вы все сводите к одному - семашко может и козел, но куда ему до Дискуса, как можно говорить о семашко и его кидалове, когда есть Дискус. Может уже успокоитесь? Дискусовские квартиры весьма ликвидны, продадите без проблем, еще неплохо при этом заработаете, так что вас держит.

Цель же моих постов в том, чтобы довести до сведения, что ВСЕ предыдущие проекты семашко, а мне известно о пяти из них и о каждом я могу вам очень много рассказать, закончились грандиозным кидаловом. Вы будете утверждать обратное? Или вы думаете, что свой очередной проект он для искупления своих грехов затеял? Можно было бы такое предположить, но полтора года назад я специально смотрел документы по этим стройкам - их банально не было, там не о чем было даже говорить! И сейчас ситуация близкая к этой. Мне говорят, приведите факты - какие еще факты надо приводить? Возражайте аргументировано - вот документы по земле, вот проект, вот экспертиза ГВЭ по нему, вот ТУ, вот справки об их выполнении, вот разрешение на строительство и т.д. Но нет этого.

Для вас проживание в доме уже является гарантией прав на квартиру? Сегодня живут, а завтра их выкинут от туда. И этот дом с правовой точки зрения ничем не отличается от того же дома на Автогенной.
Мне реально плевать на новый проект семашко и на тех идиотов, которые покупают у него квартиры. Но я принципиально буду информировать о всех его прежних делах в любой теме, посвященной какому-либо очередному его дому.

И по поводу причисления меня к риэлтерам - боже упаси. И здесь именно они расхваливают данный проект, чего только один Огор стоил.
Wolf S
Что касается конкретно Синицына Евгения Евгеньевича, то тут Пасечник очень сильно заблуждается - Е.Е. - классический зиц-председатель (С), тот, кто лямку тянять будет в случае чего, он сам влип с семашко. Ну был у него Туарег, для статусности,...
Может не не только в этом заблуждается? Тем более, "помощников" для заблуждения-более чем достаточно.
Плюс под статьей ходил несколько лет
Вы пишете, что и Семашко под статьей ходит, в чем же между ними принципиальная разница? Про Туарег, кстати. По моему Вы писали,или Пасечник ваш, что у симашко Ленд Ровер, может тоже для статусности? Кстати, а что там Пасечник? Где он? Отдыхать уехал на последние, кровью и потом, заработанные? Или забанили его за некорректное поведение на форуме?
А возбудить дело "за деньги" по инициативе обманутых инвесторов
- а что, по инициативе других это сделать нельзя? Например, конкуренты, обделенный партнер и т.д.
Для меня семашко давно пройденный этап
-значит, все таки были общие точки пересечения. А выше Вы говорили совсем другое. Выше Вами двигало только сострадание. Признайтесь уж, неправильно поделился?
По Автогенной - единения инвесторов нет, стоимость достройки впечатляющая, непрекращающие судебные тяжбы с застройщиком за право достройки объекта (для застройщика это право трансформируется в право очередного кидалова)
Вы про Уникон писали. Это к нему относится, я про право очередного кидалова.
Сидел бы в своем котедже и не высовывался
и где у него коттедж? С одной стороны, я ему даже завидую, иметь столько врагов, причем личных, а судя по форуму, это так и есть, ну что -мужчина этот Семашко.
Да, и надо быть честным, - уходя, семашко сливает свои объекты таким козлам..., что сам после этого выглядит просто ангелом. Это к Автогенной.
Так вроде по Вашим словам, Синицын после него остался. Это Вы про него?
И по вашей ситуации - что конкретно ВЫ делаете для ее выправления?
Красиво. Этакая попытка соучастия, сочувствия. Не надо, я Вам не верю. У Вас личные претензии, а не сопереживание за общество. Пошел к юристу застройщика, ЖСК у нас организовалось по Д.Д. Посмотрю, может и там председателем Семашко, тогда трижды задумаюсь.
Wolf S
то что ты троль проплаченый уже все поняли. Дискус полное г.. строит голые бетонные стены в поъезд страшно заходить весь облезлый и грязный и это в доме который уже типо сдан.
Rnxt
Давным, давно, уж более десяти лет минуло с тех времен, будучи молодыми и наивными, поддавшись влиянию одного агентства недвижимости, купили мы с женой немаленькую такую квартирку за немалые по тем временам деньги (цена была аблолютно рыночная, никакого демпинга) в доме на пересечении Кропоткина и Красного Проспекта. Дом на тот момент довольно быстро строился, с документами по реалиям того времени тоже было все более-менее в порядке. С тех пор и можно отчитывать мое с ним знакомство... За прошедшее время узнал его очень, очень хорошо. Это был первый проект семашко... Потом были еще четыре, и это только из известных мне, сейчас вот очередной, и народ все равно ведется. Говорят у МММ-2011 более 35 млн. "вкладчиков" - вполне верю в это, судя по ситуации с семашко. Честно, мне не понятно ваше желание его выгородить. О делишках семашко я могу вам расказывать часами, вот только зачем? Неужели еще есть какие-то неясности.
Почему пройденный этап? А на кой он мне сейчас сдался? Дом достраивается благодаря энтузиазму и самопожертованию таких людей, как Акимочкин Борис Федорович (к сожалению, ушедший), Серебров Владимир Юрьевич, Семенов Спартак и другие. Всех хорошо знаю, абсоютно им доверяю. Дело идет тяжело (это замесить просто, а разгребать всегда на порядки сложнее), но дом будет построен. Да и сейчас проблем с жильем нет - поняв то, во что вляпались, еще в 2004 году приобрели другую квартиру, потом еще одну - бОльшую и лучшую, чем на Кропоткина.
Так что меня лично этот проходимец на данный момент не особо беспокоит. Знаю многих с Автогенной и с Кирова - вот там действительно есть ужасные жизненные ситуации, в которые попали люди, благодаря семашко. Раньше удивлялся, как можно было взять квартиру на Автогенной в 2006-2008 году, ведь все было известно к тому времени уже давно. Сейчас уже не удивляюсь особо, когда народ ведется на очередное кидалово.
А вы действительно меня удивляете (если ваша легенда, конечно, соответствует действительности) - попав в лапы к одному кидале, вы начинаете обелять еще большего кидалу. В чем смысл?

Теперь по вашим возражениям:
Про заблуждения Пасечника - ведь Туарег-то был, а уж детали вполне он мог не знать. Где сейчас пасечник - кто его знает. Уж очень вас сильно интересует ситуация вокруг этого Туарега - семашко ставит зиц-председателем Синицына, тот ездит на свой старенькой Волге, по мнению семашко это не есть гуд, фактически дает в пользованием Туарег (там через кредит было сделано, но это не важно), потом кидает в том числе и Синицына, тот опять пересаживается в свою старенькую Волгу, плюс получает неимоверную кучу проблем.
По "заказному" возбуждению дела со стороны инвесторов - не надо меня смешить. Вы сильно далеки от реалий...
Про Уникон - вы абсолюно не в курсе вопроса. При чем тут Автогенная? Уникон будет заниматься достройкой жилого комплекса по Кирова, земельный участок под которым с неимоверным трудом удалось отобрать у проходимцев, которые пришли на смену семашко - семашко просто собрал 175 млн. рублей со 110 человек по этому участку, а эти проходимы хотели вышвырнуть людей с участка и перепродать его под застройку. Детали всего этого выходят за тему данного топа. Стоит признать, что есть кидалы намного наглее, чем семашко - именно они приходили на его стройки после него, если сами инвесторы не могли объединиться. Но виртуозность последнего - поражает.
Про "мужика" семашко, который имеет столько врагов, но ничего не боится. А вы думаете, ему что-то или кто-то угрожает? Надо знать кого кидать...

> Так вроде по Вашим словам, Синицын после него остался. Это Вы про него?
Это вы где взяли? Синицын был зиц-председателем КС-Росс ровно столько, сколько реальным главой этой конторы был семашко. После семашко туда пришли совсем другеи люди. Читайте внимательно, а не домышляйте.

И все же - ради чего вы пытаетесь выгораживать здесь семашко?
Неужели? Вот вы ясно что-то имеете со строек семашко, у меня в этом сомнения нет.
А Дискус - ну не нравится, так не покупайте, а если купили, то продайте (благо это всегда можно сделать очень оперативно, неплохо при этом еще и заработав). Покупайте в вашем хваленом доме на Бородина, только сами покупайте, а не другим предлагайте.
Wolf S
И все же - ради чего вы пытаетесь выгораживать здесь семашко?
Вот с этого и начнем. НЕ выгораживаю я семашко. Просто на НГСе почему то если я напишу, что ИП Вася Пупкин делает замечательные натяжные полы и наливные потолки - то это будет реклама, а если появится про этого же ИП что он делает все плохо, то обмусоливать это будут до безобразия,перетрясут все грязное белье, если такового не окажется, то замажут сами. Почему то модераторы в этом случае, ничего не против не имеют. Именно поэтому я крайне осторожно отношусь к негативным высказываниям, здесь, на НГСе. Вот смотрите - один ездил на дорогой машине, и второй тоже, один потом пересел на старенькую, второй тоже куда то приезжал на старенькой, на одного заведено уголовное дело, и на второго не закрыто. Это взято из Ваших постов. Но один из них проходимец, второй -ангелочек. Это как? Защищаете Пасечника, истерические высказывания которого, лично у меня вызывают брезгливость, наезжаете на Ogorа. За что? За то, что человек защищает ненавистного лично Вам чела. Вроде как большие комиссионные получает. А ВЫ? Приобрели три квартиры, ТРИ! На комиссию от Дискуса? Или на часть тех самых 175 млн, мало досталось? В дисскуссию с Вами я ввязался как то случайно, так получилось. Не имеет большой важности это для меня. Понимаю, что не переделаю я НГС, не хватит ресурса, в отличии от достаточно могучей организации, интересы которой, Вы здесь, на форуме, представляете.
Wolf S
И по поводу причисления меня к риэлтерам - боже упаси. И здесь именно они расхваливают данный проект, чего только один Огор стоил.
Интересно, чего такого плохого я сделал? Ни от одного своего слова, сказанного здесь, на форуме, отказываться не собираюсь. А Вы не вводите людей в заблуждение. Какой объект незавершенный строительством? Прикладываю документ, что Бородина, 24(стр) зарегистрирован как жилой дом. А то морочите людям голову, прикидываясь эдаким добрячком. Про Семашко могу написать, что строит хорошо, но очень медленно. И сравнивать его квартиры с землянками, ну это просто некрасиво. В каком состоянии сдавались квартиры на Бородина, 24, можно посмотретьздесь Это не землянка, и ценник там был самый высокий - 34500 за кв.м. 70% квартир в этом доме были проданы по еще более низкой цене.
Медович
Круто... Че, реально там квартиру купил? Просто с приятелем недавно там на даче был, мимо проезжал дома, классно смотрится. А у тебя в том, который строится? Он вроде как то похуже, хотя это может быть пока недостроенный.
Rnxt
Почитал Вас. Трудно отказать в логичности. Действительно, есть неувязки у гуру. А читая Пасечника и Медовича вообще складывается впечатление, что это один и тот же человек. Просто прикалывается. Тупо, без фактов, одному все не нравится, другому точно так же -наоборот, нравится все. Домик видел только на фото, если он и в жизни такой, то симпатичный, чем то действительно европейские домики напоминает. По поводу Дениса Давыдова я уже высказывался, сдадут дом, не в этом году, конечно, но сдадут. Не переживайте, ценник там низкий был, а место выигрышное. В деньгах не потеряете, с точки зрения банковского процента даже выиграете.
Ogor
Вопрос, почему многоквартирный жилой дом именуется объектом ИНДИВИДУАЛЬНОГО СТРОИТЕЛЬСТВА?
Ogor
Спасибо, Вы выложили очень интересный документ.
В частности из него следует, что 05.07.2011 г. собственником обсуждаемого объекта стал(а) субъект с фамилией Семашко.

Но меня больше интересует, какими правами в отношении объекта обладают субъекты, проживающие в этом доме.
Может быть, кто - нибудь выложит документы?
180207
Потому что такое первоначальное оформление снижает стоимость квадратного метра.
atarin
Если читали - то выше некий гуру обзывал этот объект - объектом незавершенного строительства, а еще выше он же утверждал, что он видел документы. Свидетельство выложено для того, что бы доверчивые граждане могли объективно относиться к словам таких гуру, которые заявляют, что они что то видели, что то совершенно точно знают, но в отличие от тех, кого они здесь помоями поливают, не могут выложить ни ОДНОГО документа.
Ogor
Единственное,что светит проживающим в этом строении - это право общей долевой собственности на имеющиеся квадратные метры.
PECHOR
меня вообще не интересует нравится не нравятся. Только реальные проблемы с домами. Интерес к стройке только потому что качество дома на порядок выше, чем строит скажем дискус или подобные строители конуры для собак в которые заходить страшно.
Ogor
Да, ситуация за прошедшие года полтора-два, как мы смотрели документы по этому дому, несколько изменилась. Интересно, что с 26-м домом? Но на самом деле изменилась-то она к худшему, и ваши документы это подтверждают. Ну, не смешно ли, объект зарегистрирован как индивидуальный жилой дом, причем оформлен на жену семашко. Интересно, что стало с теми, кто вложился в эту стройку. Да и этажность интересная указана - 3 этажа, хотя реально там выстроено четыре. Это и понятно - индивидуальные жилые дома до трех этажей не требуют проведения экспертизы проекта, да и сам проект можно набросать на коленке. Про то, что по дому не было проекта и не было его согласования с ГВЭ НСО я вам писал давно, вы, выставив здесь этот документ, только подтвердили мои слова. Нереально преобразовать данный индивидуальный жилой дом в МКД, чтобы можно было выделить квартиры и продать их. Что предлагаете покупать? Доли в неком ЖСК, никак не связанным с данным домом? Или доли в ИЖД? Извините, но это чушь! И это вы называете не очередным кидаловом семашко?
По техническим условиям - думаю, ситуация осталась по-старому, небось стоки сливаются в выгребную яму?
Да, дом перестал быть объектом незавершенного строительства менее года назад, а стал нормальным таким индивидуальным жилым домом жены семашко. Крутые изменения, однако.

Про Семашко могу написать, что строит хорошо, но очень медленно. И сравнивать его квартиры с землянками, ну это просто некрасиво.
Ну, не мог пропустить - долго это как, 10-20 лет, так что ли? Я всегда считал, что семашко не достроил ни одного дома, а это оказывается я просто мало ждал, как и другие инвесторы, которых он кинул по другим своим домам. Помимо своих индивидуальных жилых домов, зарегистрированных на него или на его жену, он что-то вообще построил, чтобы вы могли такое утверждать?
Rnxt
Что вам можно сказать? В своих высказываниях я просто предостерегаю желающих ввязаться в очередную авантюру семашко, показывая, чем закончились его прежние стройки. В чем тут очернение семашко? А такие, как огор, работают с ним, получают неслабую комиссию. Подобные ему и с моих денег, вложенных в Кропоткина, получили свою долю, и с 175 млн. по Кирова (не надо бредить и переводить стрелки на меня), и с Автогенной и прочих строек семашко. Он всегда делился. И по вашей стройке были такие огоры, которые тоже тоже получили свои проценты. А Пасечник - да в его высказываниях не больше истерики, чем в ваших - смотрите на него как на очередного жестко кинутого семашко - ваш-то дом в итоге достроен будет и вы получите в нем квартиру, а вот Пасечник - нет.
Да, и забудьте про Дискус - ни к моим квартирам, ни вообще к моим доходам он отношения никакого не имеет.
Wolf S
Что предлагаете покупать? Доли в неком ЖСК, никак не связанным с данным домом? Или доли в ИЖД? Извините, но это чушь! И это вы называете не очередным кидаловом семашко?
А на Прокопьевской то и не знают... :appl:
Wolf S
Давненько Вас не было... Отдыхали от трудов праведных?
В своих высказываниях я просто предостерегаю желающих ввязаться в очередную авантюру семашко, показывая, чем закончились его прежние стройки. В чем тут очернение семашко?
Разумеется, Вы его обеляете. И делаете это только из благих побуждений,денно и нощно заботясь о народе нашем неразумном. Что же тогда про других застройщиков, а с Ваших слов, кидал -застрощиков в нашем городе немеряно, Вы ничего не пишете? Или другие пусть кидают, но семашке Вы этого делать не дадите? И только Ди+ - идеальный вариант, и вот его то Вы и защищаете.
А такие, как огор, работают с ним, получают неслабую комиссию
Огор хоть какой то документ выложил, а Вы только свои слова приводите. Например, нельзя ли что нить про 175 млн выложить, про инд дома Семашко. Сколько их у него? На 175 лямов наверняка улица в коттеджном поселке получится? В дубль ГИСе улицы Семашко нет, я проверял. Если он взял только с одного дома 175 млн.руб, а таких объектов только Вы знаете пять - неслабо он заработал. Деньги должны оставлять след, где он, этот след?
А Пасечник - да в его высказываниях не больше истерики, чем в ваших - смотрите на него как на очередного жестко кинутого семашко - ваш-то дом в итоге достроен будет и вы получите в нем квартиру, а вот Пасечник - нет.
Грузанул Вас все таки Огор выложенным свидетельством - не ожидали? Уверены в том, что Пасечник на улице живет? Может фото выложите?
Да, и забудьте про Дискус - ни к моим квартирам, ни вообще к моим доходам он отношения никакого не имеет.
-ну про это я уже писал - мы все охотно верим, что Вами движет только любовь к человечеству. Это разные огоры защищают конкретных застройщиков за комиссионные, Вы же только из за человеколюбия:миг:
Rnxt
Хотела бы я посмотреть на договор от этого ЖСК, по домам на Бородина, 24 или 26. Прикрепляю свой договор с Д+. У меня много вопросов к моему договору, даже не дали время ознакомиться как следует, оплачивайте и идите подписывайте . Что вы можете сказать про мой договор?
skrmari1159
Как бы газ в течении месяца официально будет. т.е. в 26 должен быть сразу.
Да никто не будет кидать на построеных 10 процентах от всей стройки что за бред то, если бы собрали на все дома был бы смысл, а пока еще 26 пару квартир осталось.
вольф походу не только в дискусе кормится, судя по всему он таки всеядный. Что Семашко тебе платить отказался?
skrmari1159
Хотелось бы всетаки жильцов услышать, а не проплаченых людей.
Медович
Историю своих взаимоотношений с семашко я несколькими постами выше изложил довольно подробно, что вам неясно? семашко прокинул меня с квартирой, и таких несколько сотен. Вы будете это опровергать? Любой здравомыслящий человек, зная историю кидалов семашко ни в один его новый проект не ввяжется. Но вы-то и не собираетесь покупать, ваша задача, как и у огора - продать новый товар от семашко. Продажи плохо идут? Идиоты перевелись?
Rnxt
> Что же тогда про других застройщиков, а с Ваших слов, кидал -застрощиков в нашем городе немеряно, Вы ничего не пишете?

Непосредственно с откровенным кидаловом пришлось столкнуться, наверное, к счастью, только у семашко. Понятно, что он не единственный, но мне не понятно, что вы пытаетесь доказать? Что он не самый крутой кидало на строительном рынке Новосибирска? Возможно. Но тогда назовите вашу кандидатуру, с ее стройками, объемами и прочим? В этой теме речь о семашко идет, странно было бы обсуждать здесь еще кого-то.

> Огор хоть какой то документ выложил, а Вы только свои слова приводите.

Огор своих клиентов за идиотов считает, если показывает им этот документ - причина была объяснена выше. Документы по Бородина пусть он вам предоставляет, хотя достаточно уже одного им представленного, чтобы понять ситуацию.

> Например, нельзя ли что нить про 175 млн выложить

У вас есть сомнения по поводу собранных 175 млн по жилому дому по Кирова при нулевом объеме работ по нему?

> Грузанул Вас все таки Огор выложенным свидетельством - не ожидали? Уверены в том, что Пасечник на улице живет? Может фото выложите?

Грузанул? Вы реальность по выложенному документу осознаете? Чего я не ожидал? Полтора года назад речь шла о регистрации незавершенки в долях на инвесторов, но за это время они все профукали. В итоге получили ИЖД оформленный на жену семашко, без каких либо своих прав на него. Действительно, не ожидал этого, думал, что ситуация будет развиваться в несколько лучшем ключе для инвесторов, оказалось все гораздо хуже.