"Дискус +" Высоцкого 72 и 73 стр. (часть 3)
150050
725
А счетчики на горячую и холодную воду кто должен опломбировать? УК или водоканал?
Mashyla
В УК говорят 150 рублей за счетчик и платишь по счетчику, а Соболь всем предлагает регистрацию в Водоканале за 1500 руб. зачем она нужна я так и не понял
Кто-нибудь узнавал в Дискусе как ситуация по заключению ДКП в 73 доме?
Jon83
Думаю не скоро еще мы когда принимали квартиру спрашивали но менеджер как-то ушел от ответа перевел на другое, видимо они сами ничего не знают, я только недавно акт подписанный забрала о приеме квартиры, у них все долго делается.
Mashyla
Так вы думаете лучше брать 880, а если не влезет, проем долбить? А вообще вы наверное правы, просто у нас уже все заделали и не видно какой был проем.
Сегодня поставили. 880 короб влез с минимальными операциями с проемом. пару раз болгаркой прошлись и все. Время установки двери около часа. Единственный "-" это подъездные стены к которым прилегает короб, они не в 1ой плоскости по вертикали.
natula
как это? под наклоном?
Да небольшой наклон от вертикальной плоскости есть. Проверялось уровнем. В одном углу короба, между коробом и стеной около 0,5см .
joni18
Ну это совсем не много!
Lisiy
подскажите кто где и по какой цене шпаклевку покупал? интересует (скала )
Здравствуйте соседи!:улыб:Смотрю, тут теперь по-новому - почти у каждого дома своя ветка. Подскажите, пожалуйста, где найти свежеиспеченных инвесторов дома № 84?
snezhinka 21
Боюсь, что такой ветки ещё нет! Создавайте смело!
Спасибо, видимо и правда надо самой создать:улыб:
snezhinka 21
snezhinka 21, один новоиспеченный инвестор есть:улыб:
Svetik86
интересно вот сейчас 2й квартал 2012.. а дома еще с 2011 не сдали... у меня 54 и я так понимаю, только через год что то будет ясно!!! столько еще времени ждать!!!
ranetka08
Не переживайте вы, я думаю Дискус догонит свои сроки, наши дома задержались видимо из-за "внеочередных" 10 домов (28-32) , так что рано вам ещё голову задержками забивать :миг:
Svetik86
Это Вы? Здорово:улыб:Будем новую ветку создавать? Правда, может я еще рано записалась в инвесторы-то, жилье еще не оплатила :ха-ха!:
ranetka08
так там же у них есть еще срок полгода - ввод в эксплуатацию, так что получается задержка по срокам совсем незначительная :dnknow:
snezhinka 21
да, я:улыб:давайте создавать, я еще вообще не в курсе того, что происходит со строительством домой, а здесь столько веток, что всего не перечитать :безум: а проблемы и подводные камни наверняка есть...
Mashyla
Подскажите, в 73 доме, на 10 этажах, есть остекление срерху балконов, или отсутствует. Я помню, когда не было козырьков, видела сверху стеклянные перекрытия! Жители 10 этажей отзовитесь....
Lisiy
Уважаемые форумчане! Куплю строительный унитаз! Может есть у кого-нибудь :смущ:
irich
Пока все унитазы заняты! :dnknow:
Lisiy
Раз унитазы заняты)), продаю китайскую входную дверь. Пишите в личку...
joni18
На следующей неделе осободится один унитаз! Кому нужен, пишите заранее!:улыб:
Lisiy
Мне мне мне нужен унитаз!Льготы новеньким имеются?Цена вопроса?
Lisiy
Мне нужен как раз на следущей неделе. Я всреду ключи получаю! Напишите где забрать.
irich
ребята!Электричество кто переносит или по новому перетягивает,расскажите + и -
zizu
Я планирую брать перфаратор и делать штробы в нужном мне напралении. Что там думать?
zizu
Кто-то переносит, кто-то перетягивает! Минусов никаких одни сплошные плюсы!!!
Faraola
Мне мне мне нужен унитаз!Льготы новеньким имеются?Цена вопроса?
Если нужен, значит будет! Цена вопроса ПИВО! :ха-ха!:
irich
Я конечно постараюсь, но, унитазы фаянсовые, а не резиновые!!! :ха-ха!:
irich
irich :роза: .пока вы получите ключи,пока разбретесь с полом и другими первоочередными задачами,унитаз уже освободится
Lisiy
И всё таки унитазы-сильная штука..внимание многих женщин сейчас направлено в вашу сторону:улыб:
Faraola
Кому надо разводку труб и электрики? Могу порекомендовать пару ребят, которые делают быстро, аккуратно и недорого!!! Писать в личку.
Faraola
Примного благодарен!!! Постараюсь поторопить пользователей столь необходимого девайса!!!! :ха-ха!:
***OLGA***
ОФИГИТЕЛЬНАЯ САМОРЕКЛАМА!! :ха-ха!:
Lisiy
Очень надеюсь,что он существует..нуу унитаз я имею ввиду :ха-ха!: и рекламный аукцион не затянется!!!!
Lisiy
ОФИГИТЕЛЬНАЯ САМОРЕКЛАМА!! :ха-ха!:
У меня тож такая мысль мелькнула))) а интуиция вещь серъёзная)))
Lisiy
Lisiy,что у вас ещё есть..показывайте..смотрите в нашем полку ещё прибыло :appl:
Faraola
Кто загнал бригады на ремонт? отзовитесь...
Faraola
Кто где заказывает подоконники?Возьмите меня пожалуйста.
Faraola
Подскажите, где взять недорогую российскую входную дверь?
YANA$
Ссылку здесь эту кидали и я сама там покупала,подешевле,чем на Толмачевском шоссе+скидка для новоселов. http://www.shop-nsk.ru/index.php?productID=706
YANA$
Не знаю на сколько дорого это - 13900 рэ вроде, в Металлкласике есть вместе с установкой. Это в Калейдоскопе на Сибиряков-Гвардейцев 47, корпус 2.
Faraola
Ссылку здесь эту кидали и я сама там покупала,подешевле,чем на Толмачевском шоссе+скидка для новоселов. http://www.shop-nsk.ru/index.php?productID=706
спасибо за ссылку. А чем то надо подверждать что ты новосел?

67dom спасибо. съездим посмотрим.
YANA$
Продавец-консультат утверждает,что подтверждение-это осмотр при доставке,но у меня был самовывоз,поэтому я потащила с собой предварительный договор,но его никто и не смотрел..У них с доставкой в магазин проблемы возникают..говорят 1-2 дня..в итоге 5 дней и то после беседы с директором.
Faraola
А сантехнику где будете покупать?С ванной я вроде определилась, а унитаз еще в поиске
Асенок
А вот здесь я не советчик,сама приму с удовольствием рекомендации по поводу покупки сантехники.