На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ната692011
veteran
Да вроди как просили самим не звонить...
Асенок
activist

eva1985
veteran
А 73 и 72 получается уже полностью ключи раздали?
Ната692011
veteran
А подскажите с какого номера звонили?
Асенок
activist
Когда будете квартиру принимать, пофотайте пжста, меня больше всего лесничные площадки интересуют) сколько квартир на этаже и не упираются ли друг в друга двери соседей.. дверь входную присматриваю.. не очень бы хотелось с внутренним открывание искать.
Сейчас читают
Мир изменился! (часть 4)
56221
775
Кот из мусорного бака. Нужна помощь.
101370
447
На грани выживания.. Исчерпаны все ресурсы, требуется помощь!
221064
456
irich
member
У меня 2ой подъезд 6 ой этаж. Я вот тоже думаю может стоить самой позвонить, только не знаю куда звонить на Бетонку или в доп. офис на татьяны Снежиной.. ????
Ната692011
veteran
Думаю, что на Т.Снежиной, потому что, при изменение номеров просили сообщать в отдел продаж
Lisabeth
junior
У меня 9 этаж, я сама позвонила - говорят, приходите в любое время, забирайте ключи!!!
А куда сказали приходить? На Бетонную или на Т. Снежина? ключи где выдают?
Ната692011
veteran
А в выходные они будут выдавать?
Ната692011
veteran
А в выходные будут ключи выдавать?
irich
member
Я позвонила сама, назначили время на 8.00 в среду
УРАААААА!!!!!

Diskus_plus
junior
Оксана, а после 67 и 66 какие дома идут по плану? Например 63 срок сдачи позже 60 и 61... Нам хотя бы определиться с номерами домов, которые впереди нас.Здравствуйте!
После 67 и 66 должны по логике 60 и 61. До этого была информация, что будут заселять в сторону 60го по порядку. Давайте вернемся к этому вопросу, когда приступят к заселению 67 и 66 домов.

Diskus_plus
junior
А в выходные будут ключи выдавать?нет, в выходные не будут. Выходные же у всех. Завтра, в субботу рабочий день - будут выдавать, потом начиная со среды.
Ната692011
veteran
Я тоже сама дозвонилась!!!! Завтра за ключиками!!!!
Lussi
activist
Ну вот.... а то переживали... ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Напишите потом, как все было, поделитесь впечатлениями.

Всех поздравляю с заветными ключиками!!!!!!
Вы давайте побыстрее принимайте и мы следом))))))) Ох близится наше времичко 

natula
experienced
поздравляю!!!
Наконец то дождались! и мы немного приблизились
УРАААА!!!!

Lussi
activist
Нет, в 69 трешек нет, к сожалению... А вы оказались правы, для 69 днем "Х" стала именно пятница, как и у вас. 

ПИКИ
member
Звонили на тел. сестры, а ее сейчас нет извените. Звонил мужчина представился менеджером с сотового тел.
ПИКИ
member
А мы не вытерпели и позвонили сами и на следующий день нас пригласили за ключами. Тут как я поняла выдают не только по очереди, но и настойчивым инвесторам, поэтому и получается в разнобой
Не знаю, я была очень настойчива.. Мне пообещали в среду позвонить, пригласить.. и по голосу менеджера я не уверена что все так и будет, от меня хотели отвязаться и сказали что сами позвонят.. 3 подъезд еще не начинали выдавать(
Luttik1303
activist
Почему-то я была уверена, что это будет пятница... Интуиция, скорее всего...
А никто не может сказать, какие дома, сдающиеся в ближайшее время, имеют трехкомнатные квартиры (студии)?

А никто не может сказать, какие дома, сдающиеся в ближайшее время, имеют трехкомнатные квартиры (студии)?
grey-fructus
activist
... Потому что третий/четвертый подъезд и обещали начать со следующей недели.
Просто прекрасно, что активно начали выдавать ключи!!! Думаю до сентября всему кварталу раздадут!
Ната692011
veteran
Я тоже вчера сама звонила. Меня пригласили на сегодня.Получила ключи!!!!
Асенок
activist
Долгий процесс получения ключей? А счетчики когда будут устанавливать? И как вам в целом подъезд, квартира, балкон, дверь?
Ната692011
veteran
Около 2-х часов там была. подъезд еще не убранный. батареи не все закрыты. Если вы про электрические счетчики, то это делается по заявке в Управляющую компанию, с которой для начало нужно заключить договор на обслуживание. Дверь хилинькая нужно менять. На балконе ограждения покрашены еле еле. Ну а квартира-конечно оставляет желать качество. Швы замазаны не аккуратно. Ванна совсем маленькая. И на одной из стен, которая на против окна, две вентиляционные шахты, почти во всю стену.
по счетчикам сказали не раньше чем через 2недели, и заявление на счетчики писать не в УК а бывшем ТСЖ Жилсервис, после подписания договора с УК на обслуживание.
Lussi
activist
С получением ключиков вас!!! Да, похоже они теперь спешат выдавать ключи, а спешка плохо влияет на качество... но все равно долгожданные ключи- это такое счастье!!!! 

Ната692011
veteran
Это точно что счастье. Постараюсь завтра фотографии выложить.
Асенок
activist
Выложите пжста фото.. Очень хочется своими глазами все увидеть.. Про счетчики меня растроила новость, в других топиках писали про розетку на этаже.. у вас есть такая на площадке? Я хочу дверь сразу менять и не представляю как это делать без э/электричества
И сколько квартир на площадке?
И сколько квартир на площадке?
Ната692011
veteran
По подъезду протянута временна проводка, вообще кабель. им можно пользоваться пока нет электричества в квартире. На площадке по моему шесть квартир.
vladislav74
member
У 63 ДОМА СДАЧА ПОЗЖЕ ЧЕМ У 61.Какой дом будут первым сдавать?
Yunika
veteran
Владислав, представитель д+ уже накануне на это отвечал(а)Оксана, а после 67 и 66 какие дома идут по плану? Например 63 срок сдачи позже 60 и 61... Нам хотя бы определиться с номерами домов, которые впереди нас.Здравствуйте!
После 67 и 66 должны по логике 60 и 61. До этого была информация, что будут заселять в сторону 60го по порядку. Давайте вернемся к этому вопросу, когда приступят к заселению 67 и 66 домов.![]()

ИРУСЯ
old hamster
А никто не может сказать, какие дома, сдающиеся в ближайшее время, имеют трехкомнатные квартиры (студии)?Наш любимый и долгожданный 70 дом (18-этажный) имеет классные 3-шки студии и 2-шки студии, а также нужная вам 3-шка именно студия есть во всех 18-зтажных домах. Надеюсь я не ошибаюсь насчет всех - они же все одинаковые, 18-этажки!?!
Ну это про 3-шки студии!
А если интересуют чистые 3-шки, то их полно и при чем они в двух вариантах, в домах например 45, 47, 52, 54 и есть еще в других "боковых" домах.
Luttik1303
activist
Спасибо. Хорошим людям очень нужна трешка. Может,кому-то нужно разъехаться.... Такое бывает...
Вы, всё-таки ошибаетесь, так как у Д+ все трёшки (строящиеся)- это трешки-студии...
Вы, всё-таки ошибаетесь, так как у Д+ все трёшки (строящиеся)- это трешки-студии...Нет, вы ошибаетесь. К примеру в 41 доме типовые 3-ки, не студии.87 кв.метров
Да? А не подскажете, случаем, где плпнировку глянуть - порылась тут на НГСе не нашла, у Д+ на сайте тоже...
Угловые квартиры в домах 71, 65, 59, 54, 52, 45, 47 и 41 (обе секции), полноценная трешка, общая площадь 87,73 кв.м. На новых домах таких планировок уже нет.
ТОП 5
1
3