На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Неделю назад ещё были дыры. Наверное через них стройматериалы внутрь доставляют.
Норильчанин
member
"На имя Вершинина уже отдали письмо 3 апреля. Сказали жать ответ месяц."
Так ответили всё-таки что-нибудь? 3 июня наступает.
1857
member
"На имя Вершинина уже отдали письмо 3 апреля. Сказали жать ответ месяц."+1
aksuscha
member
Вчера проезжала мимо, посмотрела на 3 дом в надежде увидеть леса. Увидела, возле 1 подъезда, очень маленький кусочек, наверное на 1-2 этажа, не больше. если такими темпами и дальше будут работать то леса установят только к следующему лету.
хм.... что-то я с дороги этого не увидела. Спасибо за фото!
Сейчас читают
Сообщество виртуальных танкистов Автофорума НГС. (часть 8)
138374
1000
КМСС на Бориса Богаткова (Лежена, 6)
491446
2369
История моей творческой самореализации NF
274359
856
Я тоже был в субботу на стройке, заходил в квартиру, в подъездах смонтированы лифтовые шахты и мусоропровод, в квартира разведена проводка и проложены стояки горячей и холодной воды, стены еще не оштукатурены канализации и отопления тоже еще нет. Разговаривал с охранником говорит что за последнее время привезли много рабочих и стройка оживилась подробностей он не знает естественно, так только взгляд со стороны.
Это мы про 3-ий дом, я была на собрании и мы заходили в 1-ый подъезд, сказали, что скоро будут вызывать дольщиков и беседовать по каждой квартире, чтобы учесть все претензии и пожелания.
Не поняла, о чем они беседовать будут?
Cactus1957
junior
Чтобы учесть все претензии и пожелания.
1857
member
Кто был на стройке? Скоро на доме 3 окна закончат вставлять? Обещали сразу после 3 дома бригаду на 1Б перебросить. Не могу дождаться.
Ребята, ну хоть кто-нить про 19 расскажите...что там и как?
Или мы все дружно с замиранием сердца ждем июля?
Или мы все дружно с замиранием сердца ждем июля?
У меня есть достоверная иформация, что на сдачу 19 дома они собираются выходить в сентябре, так что июля можно уже не ждать.
ГорожанкаНск
member
меня пригласили первично принять квартиру после основных работ на след неделе, чтоб записать есть ли дефекты окон, стен и тд
аж удивилась звонку
аж удивилась звонку

aksuscha
member
Поздравляю, ну хоть что-то! У вас 19 дом? С отделкой?
Акатуйка
junior
поздравляю,начали шевелиться скажите вы в каком доме???
спасибо за инфу....значит ждем сентября....ведь дальше им точно тянуть не будет смысла
marina1b
member
Письмо пришло. Отсканировать получится в понедельник, подождите маленько.
thetrinity15
junior
была на неделе на стройке - 3 дом вроде движение есть (балконы кирпичем отделываются, остекление, леса), 19 - дом не понимаю, когда они собираются что делать, лифтов нет в помине, балконы не стекляться, снаружи асфальт не делается, люди есть, материалы тоже, при этом, такое чувство, что ничего не происходит - визуально выделить изменения очень сложно. Не пойму почему на 19 дом нельзя было нормальные балконы сделать (кирпичные), самое главное уже потом ничего не изменить, всю зиму наблюдай эту вечную мерзлоту. Я даже расстроилась, такими темпами и к сентябрю не успеть.
ГорожанкаНск
member
мне кажеться кирпичем или панелями обычно закрывают лоджии, а балконы не видела ни разу под кирпич
Письмо пришло. Отсканировать получится в понедельник, подождите маленько.Ждем, очень ждем.
Ну с выходными я просчиталась. Завтра в первый рабочий день мне отсканируют.
lapulka84
junior
сегодня сказали, что у Ситеха просрочен договор аренды на землю имеено дома 19...вот они и тянут резину по сдаче....((((((
Masterden777
member
lapulka84, не подскажите, кто источник?
15 июня очередное собрание, как я понимаю (третья пятница месяца). Кто-нибудь идёт?
15 июня очередное собрание, как я понимаю (третья пятница месяца). Кто-нибудь идёт?
Masterden777
member
Только что звонил в СИТЕХ 301-03-77, секретарь подтвердила, собрание 15 июня в 17:00
lapulka84
junior
источник-риэлтор, который хотел оформить сделку с ипотекой в СБ и обнаружился такой факт((((((
Masterden777
member
В декларации по дому №19 http://www.sitex.ru/akatuiski/32/
Изменения в проектную декларацию: 02.05.2012г.
В разделе II.
Пункт 2.
Окончание строительства – 3 квартал 2012г.
Пункт 4.
Разрешение на строительство (внесение изменений в разрешение от 03 сентября 2008 года № Ru 54303000-27/1) № Ru 54303000-27/2-и от 24 февраля 2012.
Срок действия Разрешения на строительство до 30 августа 2012 года.
Наверное СБ как всегда туго ипотеку даёт, придумывают "отмазки" лишь бы клиента отпугнуть.
Изменения в проектную декларацию: 02.05.2012г.
В разделе II.
Пункт 2.
Окончание строительства – 3 квартал 2012г.
Пункт 4.
Разрешение на строительство (внесение изменений в разрешение от 03 сентября 2008 года № Ru 54303000-27/1) № Ru 54303000-27/2-и от 24 февраля 2012.
Срок действия Разрешения на строительство до 30 августа 2012 года.
Наверное СБ как всегда туго ипотеку даёт, придумывают "отмазки" лишь бы клиента отпугнуть.
Liuda
activist
разрешение на строительство и договор аренды земли это разные вещи
Masterden777
member
Согласен, что разные вещи. Попутал...
marina1b
member
Норильчанин
member
Ну, штраф, ну и что. А про сроки ничего.
ну теперь наши деньги еще и на штрафы уйдут по трем частям статьи получается от 300 т.р. до 800т.р. , а воз и ныне там.
нах*р эту администрацию!!! толку нет от них и не будет. (лично мое мнение)
кстати в выходные раскопали опять дом 01Б вода в подвале, проезжал мимо
нах*р эту администрацию!!! толку нет от них и не будет. (лично мое мнение)
кстати в выходные раскопали опять дом 01Б вода в подвале, проезжал мимо
Lenochka8940
member
Расскажите кто бывает на стройке, на доме 01Б что-нибудь делают вообще?
К0стя
veteran
делают, копают уже неделю траншею вокруг дома, а там вода, каждый день экскаватор поднимает грунт.
по самому дому тишина, Семенов говорил что пока 19 и 3 не сдадут работ не будет
по самому дому тишина, Семенов говорил что пока 19 и 3 не сдадут работ не будет
ГорожанкаНск
member
а на 19ом начали стеклить угол....внутри кое-че подделали, но особо сдвигов нет
akatuj19
junior
А что, собрание было сегодня или нет, что говорят, напишите кто был. Хотел поехать сам, тут ливень как из ведра, машины нет, живу Дзержинском районе.
Куплю 2-ком или 3-ком от Ситеха в 3 доме.
а я наверное никогда не дождусь...((( связалась с ООО "СУ-17", суд за судом, квартира в доме 01б арестована моя. Ситех с Су-17 между собой не могут разобраться......
Будет встреча для дольщиков всех трех домов, тех, кто хочет задать конкретные вопросы лично Семенову. На последнем собрании его не было. В пятницу 22.06.2012 он будет на стройке.
а я наверное никогда не дождусь...((( связалась с ООО "СУ-17", суд за судом, квартира в доме 01б арестована моя. Ситех с Су-17 между собой не могут разобраться......
[/цитата
Напишите поподробнее по поводу покупки квартиры через ООО СУ 17. Тоже недавно купила у них квартиру на Петухова 3. Не ужели я тоже влипла??? Купили как через договор займа. Обещали в течении месяца переделать на договор долевого участия..
У них оказывается и в 3 доме есть квартиры, а когда точно вы купили?
Мне один дом показался как игрушечный!))
на самом деле застраивается район хорошо!)
Не скажу что быстро.Нормальными темпами.
Рядом автобусная...Да и вообще район хороший с Экологией дружит.
А кто в в курсе рассрочка платежа возможна?
на самом деле застраивается район хорошо!)
Не скажу что быстро.Нормальными темпами.
Рядом автобусная...Да и вообще район хороший с Экологией дружит.
А кто в в курсе рассрочка платежа возможна?
ТОП 5
1
3
4