На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Madison1987
member
Блин, кому не трудно, замерьте ширину жилой комнаты в однокомнатной квартире!
Вы, всё-таки ошибаетесь, так как у Д+ все трёшки (строящиеся)- это трешки-студии...Прочитайте еще раз мое сообщение внимательней!
Я писала, что 3-шки студии только в 18-этажках!
В боковых домах (номера выше уже перечислили) есть не только большие 3-шки 87 м2, но и 3-шки странной и узкой конструкции, около 59 м2, кстати они продавались в 2011 году и маленькие трехи были дешевые.
Есть у кого фотографии принятой однушки???
Уже всё поняла, Wolf S , BlockAN пролили свет...
krisrich
junior
где окно 282см , где нет окна 280 см
Сейчас читают
Кому кошечку (или свято место пусто не бывает)
3529
42
Opera 9.50
8982
43
Общий фонд (заявки, решения, отчеты) (часть 2)
1231295
954
Асенок
activist
Я напросилась на завтра на 9 получать ключи.. Ура и 3 подъезд дождался)
Здорово!
Поздравляю!!! а у нас 4 подъезд, так что пока ждем...
Поздравляю!!! а у нас 4 подъезд, так что пока ждем...Спасибо) Теперь буду голову ломать чем вперед заняться, электрикой или входную дверь поменять)
Вчера была в Практике и Формуле м2, цены на розетки и выключатели меня не порадовали.. В Формуле дают скидку 12 процентов новоселам, только нужны подтверждающие документы. А если акт приемки подписывает Джулай то документы придется долго ждать( А в Перестройке кто был, как там с электрикой?
Вчера была в Практике и Формуле м2, цены на розетки и выключатели меня не порадовали.. В Формуле дают скидку 12 процентов новоселам, только нужны подтверждающие документы. А если акт приемки подписывает Джулай то документы придется долго ждать( А в Перестройке кто был, как там с электрикой?
А вы тоже сами позвонили? 4 подъезду уже дают?
Вот ведь интересно, а сколько их там ходит человек и раздает ключи??? Так как-то ушло за дело взялись)) Ой быстрей бы уже)))
Stekki
member
Всем привет!А по какому номеру звонили?
8-901-451-15-70позвоните по этому номеру в Д+
УРА!!! Мне только что позвонили из Дискуса... Вежливо пригласили в пятницу в 15-00 за ключами!!! 

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Вот и 4 подъезд!
Ну когда мне уже позвонят 
Ну когда мне уже позвонят 
grey-fructus
activist
у меня третий подъезд, и мне еще никто не звонил
Ну это же Дискус!Да чтож вы всё Дискус костерите? Такая радость у вас, ключи получаете, а всё не так!
Спасибо) Теперь буду голову ломать чем вперед заняться, электрикой или входную дверь поменять)Перестройка которая на ГБШ ооочень дорогая(((
шпатлевку, штукатурку покупали в леруа, потом цены сравнивала на 50рэ дороже мешок, при чем шпатля не дорогая (геркулес). на гибсокартон тоже выше цены, на розетки тоже. в общем сколко приходилось сравнивать, на все накрутка большая, опять же у кого есть карточка скидочная их, может и нормально будет (она вроде накопительная) стоит 100руб.
А я собственно и не костерила! Просто действия Дискуса никогда логике не поддавались

да потому что нашему человеку что не делай - все плохо.... все не то и все не такНу это же Дискус!Да чтож вы всё Дискус костерите? Такая радость у вас, ключи получаете, а всё не так!

grey-fructus
activist
господа, не стоит из мухи слона делать. Добрее
мне не плохо, мне странно. Уже четвертый подъезд выдают просто, а мне не звонят. Я с третьего. А так, все замечательно
мне не плохо, мне странно. Уже четвертый подъезд выдают просто, а мне не звонят. Я с третьего. А так, все замечательно
grey-fructus
activist
неее
не люблю людям досаждать. И вообще, такого уговора не было. А было так, моя роль исправно ждать, их роль звонить
не люблю людям досаждать. И вообще, такого уговора не было. А было так, моя роль исправно ждать, их роль звонить
grey-fructus
activist
все равно завтра или в пятницу должны позвонить. Даже самому интересно, могут ли они вообще забыть кого-то

Yunika
veteran
Вы большой молодец
еще и экспериментируете
еще и экспериментируете

grey-fructus
activist
не понял конечно почему я молодец, но все равно спасибо

67dom
activist
Ну молодец наверно потому что не надоедаете звонками Д+ и терпеливо ждете)))
Я бы наверно тож так не смогла, руки прям зачесались бы позвонить самой. Уж так хочется быстрее и два дня для нас это срок))))
Я бы наверно тож так не смогла, руки прям зачесались бы позвонить самой. Уж так хочется быстрее и два дня для нас это срок))))
vladislav74
member
Езжайте на Толмачевские склады там есть все идешевле.
66-67 дом! А у вас есть своя ветка? теперь за вами будем следить)))) нам вроде после вас обещают))) 

Асенок
activist
Я знаю там только Колорлон.. в выходные была на б.Хмельницкого в Колорлоне.. ассортимент что-то не впечатлил.. А в Электрике розетки дороже чем в Леруа?
Я не считаю что Леруа дешевый магазин, не раз сравнивала цены и находила у других дешевле.
Я не считаю что Леруа дешевый магазин, не раз сравнивала цены и находила у других дешевле.
Stekki
member
Я тоже с третьего подъезда!Сегодня позвонил на завтра пригласили
Lussi
activist
может, еще от этажа зависит... у вас не 10 этаж? я тоже все думала: позвонить самой или нет, решила, что подожду до пятницы... если не будет звонка, то сама наберу... А тут, неожиданно Дискус позвонил, опередили меня.... 

irich
member
Сегодня получила ключи! Все в принципе понравилось, думала будет хуже. Стены ровные, полы тоже. Дверь конечно нужно сразу менять. А еще между балконной плитой и домом огромная дыра -это самый большой минус.
Спасибо.
еще немножечко терпения.. и позвонят!!!
еще немножечко терпения.. и позвонят!!!
Yunika
veteran
не понял конечно почему я молодец, но все равно спасибону потому что Вы стойкий такой, терпеливый![]()

На сколько огромная? фото не делали? а что на это менеджер сказал?
Аннютта
experienced
А если ваш телефон Дискус неправильно записал! Так и будете ждать?
grey-fructus
activist
в дополнительном договоре записан мой телефон правильно. Знаю точно, поскольку договор в двух экземплярах. Но сам думаю завтра позвонить, если они меня сегодня не обрадуют
Расстояние от дома до плиты где то 8-10 см. Менеджер сказал что все балконы сделаны так. Сфотографировать еще не успела, в субботу поедем туда все сфотографирую. Скажите пожалуйста, те кто уже получил ключи, у вас тоже такое расстояние на балконе между плитой и домом?
Да, расстояние большое, одной пеной похоже неотделаешься...
Luttik1303
activist
У всех так. Так уж устроены эти балконы. Почитайте ветку 72-72 домов, начиная с сообщения от 26.05. время - 13.11. Там все написано про эти балконы очень подробно, про их подвижность и пр. Полезно знать.
ТОП 5
1
3